京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 08:32:10

宿泊の際はお世話になりました。快適に過ごすことが出来ました。
少し気になった事がありましたので記載させていただきます

当日は強風で排気機能に影響があったのかも知れませんが
浴室の臭いが少し気になりました
臭気としては、タバコのような感じにました

本来の臭いでしたら問題ありません

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月12日 09:39:17

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、清掃時はもちろんの事、確認時においても細心の注意を払うように徹底いたします。これからも、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指していきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年06月09日 20:43:14

駅直結で便利!綺麗で清潔!全く問題なしです。

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月09日 22:52:53

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を降りてすぐの所にございます。
高架下に入口がございますので、雨の日も濡れずにお越し頂けます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
是非また当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年05月16日 16:54:00

出張時に利用しました。
最寄駅から近く、受付も対応が良く、部屋もとても清潔で
利用して快適でした。
チェックインが22時とやや遅かったので、周辺に食事ができるお店がなかったのが
やや困りました。コンビニは3店ありましたが。
フロントさんに尋ねればよかったのですが
周辺の便利マップがあれば助かりましたので、ご検討お願いします。
また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月16日 22:48:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
周辺のマップですが、フロントにご用意しておりますので、スタッフに声をお掛けいただければと思います。
次回お泊りになる際には、お気軽に問い合わせくださいませ。
これからもより皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MAH7205さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2015年01月25日 22:27:31

立地は良好です。
細かいですが、歯磨き粉が普段愛用のgumなので、良かったです。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月25日 23:21:55

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております

またご存知の通り、最寄駅である京急線・新馬場駅北口からも程近くにございますので、お荷物が多い時などには便利かと存じます。

お客様のおっしゃるとおり現在歯磨き粉は、GAMに
変更しておりお客様にご満足頂き嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂くホテルを目指して日々努力をして参りますので何卒宜しくお願い致します。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はるCheeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はるCheeさん [50代/女性] 2014年12月15日 17:45:20

リピーターです。
私にとっては、駅から近いのは最重要ポイントなので、その点素晴らしい立地です。
ホテルは新しくて清潔。加湿器もあらかじめお部屋に備え付けてあります。
アメニティーも、フロントでもらえます。
ベッドも寝心地良いです。

品川駅から電車3分も魅力的ですが、各駅停車の電車が少ないことと、京急は終電が早いので、早朝深夜になる方はご注意。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月15日 18:43:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう精いっぱい努力して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

katskatsさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

katskatsさん [50代/男性] 2014年07月29日 09:22:44

猛暑ゆえ、駅から陽に当たることなく行けることがありがたかったです。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月29日 12:44:34

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新馬場駅と、ほぼ直結しております。その為、太陽にも当たらず、雨の日も傘を差す必要がございませんので多くのお客様より好評を頂いております。
また、改札口から徒歩30秒でホテルの玄関がございますので、女性のお客様にも安心してご利用頂くことができます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はたぼ62さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2014年06月08日 18:53:32

仕事で宿泊する上で,まさしく機能的なホテルです。時々,品川に泊まっていましたが,今回はここにしました。梅雨時のように雨を考えると,品川で乗り換えてもホテルが駅の隣というのはいい条件です。コンビニにも近くて駅を通ると傘なしで行けます。デスク周りも十分でこれも仕事に良かったです。
なお,ホテルのことではありませんが,泊まる際に一つ注意しておいたほうがいいことを書いておきます。ちょうど大雨の影響で京急のダイヤが乱れたのですが,普通列車がなかなか来なかったです。朝,鉄道の状況を把握し,余裕をもって出発したほうがいいです。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月08日 22:24:42

この度は京急EXイン新馬場駅北口を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられた様子に、私共も安心致しました。
お客様もご存知の通り、私共のホテルは京急線で品川駅から2駅の新馬場駅北口から徒歩0分の距離にあり、交通の便が良いとビジネスや観光のお客様にご好評頂いております。

今後もお客様のご期待に沿える様なサービスと施設の向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年04月15日 19:05:29

東京でこの価格で,きれいなホテルだった.新宿あたりにもこのくらいのホテルがあればうれしい.

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月17日 20:52:07

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京急線の新馬場駅北口に隣接しており、お荷物が多い日や悪天候の日でもアクセスに便利な立地にございますため、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもより皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】素泊まり!☆【冬得】早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yukichi-burariさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yukichi-burariさん [40代/男性] 2014年02月17日 10:31:05

受験シーズンでもありこの時期の東京のホテルの代金は高めですが、ここは品川からタクシー代を払ってもリーズナブルですし、駅前で便利ですのであいていれば利用しています。
今回は2泊利用しました。
今回は二日目が大雪で歩くのは大変でしたので、駅に直結していて便利でした。
朝食もドトールは隣で便利かつリーズナブルで、そんなに混んでいないので充分です。

ただビックサイトに行く予定でしたので、りんかい線まで行くのは京急は離れているので歩く必要あり雪の中は少し大変でした。

2014年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年02月18日 15:41:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大雪に見舞われてしまい、タクシーも電車も使えない状態でしたので、大変ご不便をおかけしたかと存じます。

そのような中でもこんな温かいお声を頂きまして、私共も大変励みになります。ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

カエラ2008さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カエラ2008さん [50代/女性] 2014年01月18日 22:03:28

駅すぐでベッドも枕も大満足。
浴槽も深くゆっくり入浴できました。
ただ大人2人だとベッドの他のスペースがすごく狭いのが残念。
でもまた利用させていただきます。
サービスのりんごジュースも美味しかったです。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 23:36:40

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口に直結していますので、便利だとご好評頂いております。
只今期間限定ではありますが、ジュースをお配りしておりますので是非お持ち下さいませ。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませでした。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【早割7】カップル】【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

となりのどろろ2009さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年12月15日 09:19:38

立地は駅の目の前ですが、入り口が判りづらく、新馬場という場所を考えると評価は並です。部屋は綺麗ですが、風呂が狭いのがネックでした。朝食は隣接するドトールコーヒーで、部屋にも持ち帰れるので便利でした。総合的には・・・・また機会があれば利用します。

2013年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月15日 13:13:01

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は京急線新馬場駅の北口改札を出てすぐの立地にございます。入り口が判りづらかったようで申し訳ございませんでした。
都心からは少し離れておりますが、都心方面や羽田空港へのアクセスも便利で皆さまには好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての投稿に感謝致します。
京急イーエックスイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月18日 10:47:37

アメニティの小型消臭?スプレーがとても良かったです。その後の旅行で重宝しました。駅すぐの立地で、近くにコンビニがあり便利で、良かったです。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月18日 13:41:44

この度は、京急EXイン新馬場駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご利用頂きました「レディースプラン」は好評で当ホテルで人気のプランとなっております。ぜひ、また同じプランでご利用頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【レディース限定】TSUBAKIバスセット!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

どくかずさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

どくかずさん [50代/男性] 2013年10月14日 19:12:37

駅にほぼ直結という利便の良さ、ズボンプレッサーや加湿器などもあり、ビジネスホテルとしては満点に近いと思います。
欲を言えば新聞は読売だけじゃなく、2紙くらい選べたらよかったかな。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月14日 21:37:45

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めお言葉には恐縮致します。
新聞の件に関しましては、読売新聞購読キャンペーン中でございまして、皆様に無料でお読み頂いております。他の新聞などは今後の検討課題とさせていただきます。
これからもスタッフ一同皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月14日 16:01:00

線路が近いのでちょっと電車の音が気になりますが、相対的には静かな方です。あと冷蔵庫の冷えが弱いのが難点でしょうか。私的には風呂がサーモスタット水栓だったので、ありがたかったです。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月14日 18:16:20

冷蔵庫の冷えが弱い件に関しまして、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して
まいります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月13日 20:50:39

入り口がやや分かりにくかったように思います。初め素通りしてしまいました。中に入るとロビーは綺麗で広かったです。部屋はやや手狭ですが、部屋はきれいでした。全体としてはとても良かったと思います。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月14日 13:28:11

当館の入口に関しましては、高架下にありお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ロビーは滞在中のお客様や面会にお越しに来られた方がゆったりとすごせる空間となっております。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月28日 21:39:30

朝食がドトールだとは予約時点で気がつきませんでした。見落としたかな?
ちょっとがっかり・・・。

品川駅から同程度の距離感の大井町の方が圧倒的にお得なホテルがありますね。

2013年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月28日 23:43:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、もしまたお近くにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★

投稿者さん 2013年07月16日 11:40:59

駅から近くて安心でした。
お部屋のお掃除も行き届いてました。
電車の音も
あれほど近いのにびっくりするほど防音されています。

クオカードで近くのセブンでお買い物できましたし
朝はドトールでコーヒー飲めますし
本当に便利なホテルだと思います。

ただひとつ
快速が止まらない駅なので
そこだけ不便かと思いましたが
それを補う魅力のあるホテルと思います。

一人の時はまた利用したいと思います。

2013年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月16日 21:49:11

当ホテルは京急線・新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、品川方面や羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様にご好評を頂いております。
また駅横ではありますが、遮音/遮光ブラインドなど防音対策を施しております。
これからもお客様に快適にくつろいで頂ける様、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月29日 21:03:01

2泊清掃なしプランだったんですが、2泊めに帰着してきたらドア前に新しい寝着とスリッパが紙袋に入っていて恐縮してしまいました。

部屋は至る所にコンセントがあり、なかでもベッド横に小物置きと共に設置されていたのはとてもありがたい配慮でした。ベッド横にコンセントがあるホテルって、まだ珍しい部類なんで自慢していいと思います。
フロントの方も優しい接客でホッとしました。

あと、個人的には京浜急行の線路が見える部屋を大森海岸みたいなプランで用意してくれたらな、と思いました。当日リクエストしようかと思いましたが、安いプランだったんで控えました(^-^ゞ。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月30日 01:21:56

数あるホテルの中から当館をお選び頂き心から御礼申し上げます。

この度は清掃なしの2連泊以上のプランでお申込みでしたので、お部屋の清掃は行っておりません。
しかしパジャマやバスタオル、アメニティ類は連泊プランの場合でもご用意しておりますのでお気兼ねなくご利用くださいませ。

また当館は駅に隣接しておりますが、横並びの為、お部屋の窓からは電車をご覧になれるつくりになっておりません。
お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
しかしながら当館4階が線路とほぼ同じ高さですので、4階以上のフロアでは廊下のエレベーターを降りてすぐ左手に線路を望む事が出来ます。

今後もお客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
お近くにお越しの際には、どうぞまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【2連泊】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2013年04月12日 18:10:55

立地・価格は問題ありませんので、又利用しようと思います。

2013年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年04月14日 22:22:22

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅に直結しており 、今までご来館されたお客様にも大変ご好評頂いております。

「又利用しようと思います」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
また近くへお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年07月01日 09:43:10

品川から歩いて10分ほどで、呑んだ後には良い距離でした。
この値段でこの設備は文句なしでした。
朝食も隣のドトールというところが気が利いていて、次も品川周辺に泊まるなら決まりです。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年07月02日 14:09:06

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【EXイン6館合同企画】就職活動応援プラン♪