京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 19:10:58

連泊で利用。
フロントスタッフはとても感じ良く対応してくれましたが、肝心のお掃除が残念でした。
ドライヤーのケーブルはそのままですし、トイレットペーパーは反対巻きにつけられているし、バスタブの排水溝の髪は取り除かないらしく、シャワーの際に排水がバスタブに溜まってきてしまい、不衛生でした。

フロントに相談して清掃していただきましたが、肝心な所だと思いますので、今後に期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月04日 07:23:28

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂きありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊につきましてはご期待をいただいていたにも関わらず、
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。
今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

また品川方面へお越し頂く機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【地ビール好き必見】★品川縣ビール付き★ゆったり部屋飲みをお楽しみください♪(素泊まり)
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年11月01日 18:38:42

駅近で立地条件はとてもいいのですが、玄関入口の両サイドの置物がものすごく気持ち悪かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月02日 10:43:30

お客様の仰る通り、駅北口を出て数十秒と好アクセスでたくさんのお客様からご好評いただいております。

当館系列店で唯一海外バリを模した造りのロビーとなっておりまして、装飾品等力をいれております。
その中で入り口の置物につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年09月25日 12:09:15

今回、台風の影響で新幹線が止まってしまい急遽宿泊しました。
疲れたのでお風呂に入ろうとしたら、足ふきマットに髪の毛がついていたのと、浴槽や洗面台にも髪の毛が残っていました。

まさかと思い、シーツをめくると、ベッドにも髪の毛が残っていました。

他、備品が古かったりするのは仕方ないと思いますが、髪の毛が残っているのは無いなと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月25日 17:56:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

台風による急なご宿泊となったうえに、清掃不備により大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃係の指導はもちろん、フロントスタッフも出来る限り部屋の清掃状況をチェックしていくよう致します。

清掃や設備、スタッフの対応などあらゆる面で皆様が心地よく過ごせるホテルになるよう精進し参ります。何か気が付いた点などございましたらお声がけ下さい。

重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様がまたご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

konekoudonさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

konekoudonさん [40代/女性] 2022年04月30日 13:14:08

お風呂の掃除をせずに水分のみ拭き取っているように思いました。水垢のラインも見えていて、ザラザラしていました。洗い直してから入りました。
机の引き出しにも短い男性の髪の毛、借りた毛布にも女性の髪の毛がついていました。不快です。
スタッフの方は寒さ大丈夫だったか、と配慮の言葉があり、親切と思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月30日 19:17:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
また、貸出品の毛布に関しましても不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう確認作業に努めさせていただきます。

接客に関しましてはお褒めのお言葉が頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、また京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】京急EXイン京急蒲田駅前開業記念★ 朝食無料&11時チェックアウト☆
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

がく660219さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

がく660219さん [50代/男性] 2022年03月01日 19:10:29

月に数回は宿泊してますが、5階の部屋になることがほとんどです。
501から511は京急本線のすぐ脇なので、凄まじくうるさいです。
この宿泊の次の今回も5階の部屋です。
わざとうるさい部屋を割り振られているようで、そろそろ激怒してます。
再来週も、泊まりますが、その時に5階の部屋だったら、流石に文句言います。
あとフロントの女性が、サービス業とは思えない態度の悪さです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年03月01日 20:30:56

平素より京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは駅近くに位置しており、窓から線路が見えるお部屋が半分ほど占めております。ご滞在中快適にお過ごせ頂けなく大変心苦しく思います。
次回以降は線路とは反対側のお部屋を手配いたします。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、担当スタッフの応対によりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、今後再びこのような失礼のないよう、従業員の再教育の徹底を行なう所存にございます。

今後も、より一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【現金不可】素泊まり 寒い冬のご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2021年11月09日 18:43:03

ドラムの洗濯機を使おうとしたが前の人の洗濯物が入っておりずっと使えない状況。
女性スタッフに出すことは可能か尋ねたところ感じが悪く、そういうのはやってません、との事。
問い合わせただけなのに何故そんな怒ったように言われなければならないのか…。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年11月10日 07:41:57

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーにつきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応におきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ一同で接客サービスについて見直しを行い、より多くのお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また東京・品川エリアにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 20:27:14

客室のWi-Fiは客室ごとのSSIDとパスワードでつながるようになっているのだが、何度やってもつながらない。305号室です。ロビーのWi-Fiやセブン、ファミマのWi-Fi、京急フリーWi-Fiはつながるので客室のWi-Fiの設定ミスだと思われる。個人的にはWi-Fiがつながらないのは致命的!部屋は広くはないものの、SHARP製32インチTV、ペイTVが交通系ICカードで支払いできるなど先進的。スリッパは使い捨てのもの。シモンズ製ベット、空気清浄機あり。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーはDHC製。アメニティはボディタオル、シェーバー、歯ブラシ。フロント横でコーヒーサービスあり。またアメニティバイキンクでコーヒー、紅茶、お茶など選択できる。製氷機、電子レンジ、コインランドリーは1Fにあり。アクセスは京急新馬場駅北口をエスカレーターで下ればホテルの入口。セブン、ファミマは徒歩数分で行ける距離。少し足を伸ばせば、品川シーサイドのイオンや青物横丁のOKストアなど買い出しには、困らない。ただWi-Fiが客室でつながらないことにはただただ残念としか言い様がない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月06日 22:48:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、Wifiがご利用いただけずに、今回の滞在でお客様には大変不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様の仰る通り、有料放送につきましてもお部屋内にてご精算出来る機械のご用意もございます。少しでも快適にご滞在できますようアメニティーにも力を入れておりますのでお楽しみ頂きたく存じます。

誠に勝手かと思いますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年03月23日 16:24:55

今回初めて利用させて頂きました。場所もわかりやすく、接客も丁寧でお部屋も女性専用のアメニティなど凄くよかったのですが、ただ一つ。ベッドのシーツに謎のシミがありました。それも枕元だったので、とても気持ち悪くそこにタオルを敷いて寝ましたが、寝心地は最悪でした。それ意外はとてもよかったのに残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:56:36

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りにございます。

また、お部屋のシ-ツに付着しておりましたシミに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃確認の指示を徹底し、従業員の教育も入念に行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2018年11月04日 14:44:34

衣服を掛けるところに埃がたまっており、服を落としたら、埃まみれになりました。
大分、掃除をしていないのかなと思いました。
どこかのチェーンホテルと同じだったので残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月05日 09:42:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の大切なお召し物に埃が付いてしまう清掃状況であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう清掃をより徹底し、清潔な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】朝カフェ付き★4日前でもお得!ポイント2倍!急遽決まった出張にも♪駅近で荷物が多くても安心

投稿者さん 2018年06月26日 19:34:35

いつも出張の際には楽天トラベルでホテルを予約していますが今回のホテルは大失敗でした。近くに食事の出きる所も殆どなく、ホテルは独特の匂いがしました。二度と宿泊しようと思いません。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月27日 01:15:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事処でございますが、ご滞在中にご案内出来ず大変申し訳ございません。
当館周辺には個人経営の飲食店が多く立ち並ぶ商店街がございまして、ご滞在中のお客様にはそちらをご案内させて頂いております。

お部屋の匂いに関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
清掃スタッフとも今一度確認をいたしまして、改善に向けて今後の検討課題とさせていただきます。
また清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様により一層ご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】エアーウィーヴ(140cm幅)】

投稿者さん 2018年05月24日 20:05:48

今回、5/19(土)より3泊した。

荷物の事前預かり時のチェックイン手続き
のみの対応をした女性スタッフの、非常に
不機嫌な応対で嫌な思いをさせられた以外
には、他のスタッフの方々の応対はとても
丁寧で親切な方もいらして、普通に快適に
過ごさせて頂いた。

だが、またしても最終日のチェックアウト
の日に今度は男性スタッフにより、とても
遺憾な応対をされた。

チェックアウト前日の夜に 遅い帰りとなる
のが分かっていた為、チェックアウト時間
を延長したく、前日( 5/21(月) ) の 昼間に
フロントに行き、2時間延長を申し出た上で
料金も2200円支払っておいた。

11時までの利用が、13時まで利用可能と
なった為、チェックアウト当日はゆっくり
寝て過ごしていた。
が、5/22(火)の、11:10に部屋の電話が鳴り
起こされる。
すると 電話口の男性スタッフが 『チェック
アウト11時ですので~』 と、言う。

前日の昼間に、チェックアウトの延長を申し
出ており、事前に追加料金の支払いも済ま
せておいたにも関わらず、 『チェックアウト
11時ですので~』 という 言い方をされ、
更には、 『失礼しました』 の 一言も無し。

これには参った。

前日の夜が遅い帰りで、チェックアウト当日
はゆっくり寝て休んでから出たいと思って
いたのに、この様な電話で起こされ 非常に
迷惑であった。

新人の教育をしている様であったが、この様
な場面でこそ、失礼があった際にはキチンと
謝罪の言葉の一つでも言える様 見本を見せ
なければいけないのでは!

自分の非を認めず,新人教育の上で新人の前
で良い格好をしているだけの様では、あとに
続く良い人材が育たないと思うが如何か。

従業員の応対等、見直すべき。

尚、もう一人の男性従業員(5/21(月)昼間に
居た男性スタッフ)の方は、非常に丁寧な
応対をして下さる方であった。

結局、チェックアウト13時にしていたのだが
また電話が掛かってきても嫌な為に、12:45
には部屋を出た。

だがチェックアウト時、電話をしてきた男性
スタッフらしきものの姿は無く、直接謝罪を
するという事すら無かった。如何なものか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:29:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、事前にお客様よりご出発時間の延長をお申し出頂いていたにもかかわらず、
確認不足により誤ってご連絡さしあげてしまい、お客様にはご不便、またご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は十分に注意するとともに、確認方法を見直し、今後このような事が起きぬよう努めて参ります。

度重なる失礼より、
失ってしまったお客様の信頼を取り戻すことは容易なことではございませんが、
今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう清掃スタッフと共に精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年05月24日 19:30:37

(追記)
あと、今回 清掃面でもシャワーカーテンの
内側が汚れていた。

いつも清掃面でも嫌な思いをした事が無かっ
た為、この点も少し残念であった。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:24:47

この度は、清掃に関しまして行き届かない点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払うよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月24日 19:20:53

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:23:48

本来であれば、お客様には安心且つ快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、お客様にはこの度のご滞在での接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客に関しまして、今一度スタッフ一同で早急に改善出来るよう再確認をし、
皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロントにてクレジット決済頂いた際のレシートへの印鑑につきましてですが、
クレジットカード会社より必ず押印しなくてはいけないものではないとのことでしたので、
当館では利用しているシステム上、担当者の確認が出来る為押印しておりません。
押印が無い為にご心配をお掛け致しましたことにも重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 15:49:02

1階の部屋にお世話になりましたが、窓が完全に閉まらないのか
一晩中ヒューヒューと外気音が鳴りっぱなしで寝つけなかったです。
窓を閉めたり、いろんな場所を確認してみましたがお手上げ状態でした。

それ以外の点ではスタッフの方もとても好印象、コンビニも近く、なにより
駅の真横という立地条件で申し分ないのですが、
またあの音が・・と思うと、次の宿泊は遠慮したい気がします。
お世話になりありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月14日 07:27:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年12月05日 22:21:16

予約時の画面ではアメニティバイキングと記載がありましたが、チェックインの時には何の説明もありませんでした。別のフロントの方は、チェックイン時にきちんと説明されていました。人によって、対応や説明が異なるのはおかしいと思います。ただ、立地や部屋は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月06日 11:09:20

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には利便性などお褒め頂いたにもかかわらず、チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月29日 23:53:23

各駅停車しか止まらないとはいえ駅から非常に近くて便利でした。
普通にコンビにも近くにあるし、部屋の広さに比べて風呂も広めでよかったです。

ただし、朝食チケットがサービスされるプランのはずが頂けなかった。
運悪く間違えられたのか、申告しないと頂けないシステムなのかは不明です。
何かもやもやした気分になったので総合評価は低くしています。
他は満足いくレベルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 17:56:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにあり大変ご好評頂いております。
品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

朝食券に関しましてはご予約を頂いていたにも
関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同
チェックを徹底して参ります。

お部屋に関しては満足頂けましたようで
誠に恐縮ながら、大変嬉しい限りでございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年11月14日 14:00:04

周辺にコンビニくらいしかなく、食事に出るのに難儀しました。
フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:26:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、光栄にございます。
お食事に関しましては、当館のすぐ裏手に商店街がございまして、そちらにお食事頂ける店舗がございます。
フロントにて周辺店舗が記載されている地図もご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

マムちゃん5869さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マムちゃん5869さん [50代/男性] 2016年03月12日 21:36:50

楽天トラベルで初めてのトラブルです。京急グループのホテルなので驚きました。
申し込んであった朝食が土壇場で出ませんでした。
当日は国家試験で、13時過ぎまで食事がとれなかった。空腹はともかく、試験の朝に予定が急に変わるのは、キツかったです。
トラブルがあったなら、早く教えてほしい。教えてくれたら、食事は他の場所で摂れたのに。
信頼していただけに、とても残念です。

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月12日 22:58:17

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食につきましては会場のトラブルによりご朝食を時間通りにご提供出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、こちらからのご案内が遅くなりましたことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とない様、会場との連携を蜜にし再発防止に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

料金変動プラン(朝食付)★料金変動有り 予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年05月12日 18:51:44

朝食付の連泊で予約。
翌日の食事券などを、机の上に置いて外出しました。

夕方、部屋に戻ると
机の上に有るはずの、翌朝の食事券が無くなっていました。
部屋中探してもありませんでした。

その為、フロントに電話連絡しましたが
「はい、そうですか。再発行しますのでフロントまで取りに来てください。」と
清掃の際に処分されたであろうにも関わらず、謝罪も有りませんでした。

前払いで購入した食事券(低価格とは言え、顧客所有の金券です)を
清掃時にホテル側が処分したとしか思えない状況なのに
あまりにもおかしな対応では無いでしょうか。
もし新幹線チケットなどだった場合を思うと・・・

フロント・清掃担当を含め、顧客対応意識を改めて頂きたく思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月13日 15:17:39

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

またお客様よりご連絡をいただきました際のフロントスタッフの対応につきましても、本来お部屋にお伺いして謝罪すべきところ、適切な対応が出来ておらず、恥じる思いでございます。

今後このような事が二度と起こらない様、担当いたしました清掃スタッフ・フロントスタッフを含めホテル全体としてこの度いただきましたお言葉を真摯に受け止め、顧客対応意識を改善し、再教育を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年02月01日 21:03:06

間違いだとは思いますが、申し込んだ金額(税込¥8,650)よりも高い金額(¥9,010)をとられました。今度、精算してもらおうと思っていますが、申し込み金額と請求金額に違いがないか注意した方が良いホテルなのかもしれません。
と、投稿しましたが、ホテルの方から連絡があり、領収金額は間違っておらず、領収書に記載した金額を間違えたようです。カードの利用金額を確認したら、説明の通りでした。
私も早とちりしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年02月02日 16:18:47

京急EXイン新馬場駅北口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際により誤った金額の領収証をお渡ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。本日、直ちに新しい領収証を送らせていただきましたので、お手元に届きましたら誠にお手数ではございますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このような事が起こらない様、担当スタッフも含めホテル全体として再発防止に取り組み、また次回もご予約をいただけます様スタッフ一丸となって努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧くださいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

※お客様に直接ご説明させていただきました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料