京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
    徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
    また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
    近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
    お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
    東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
    また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
    心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
    今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
    部屋の窓から電車の影と、音がしました。
    洗面の換気が無人の時にないため
    シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
    駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
    また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
    今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:35

ユニットバスからの配管の匂いが凄かったので早急に配管清掃して欲しい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月27日 17:24:58

今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
    とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
    ・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
    これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
    皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
    朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
    品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
    また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
    フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
    【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
    レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
    またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
    部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
    また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
    ただそれだけ。
    朝食は不要です。
    隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
    朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪

投稿者さん 2018年07月04日 17:42:24

駅まですぐで大変便利でしたが、ブラインドを閉めても電車が通過すると
    明るなります。また、ハンドタオルがとても貧相でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月05日 11:21:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

しかしながらお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
    ブラインド等につきまして大切なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ改善点もございますが今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

朝カフェ付【新幹線・羽田空港】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するなら!

投稿者さん 2018年06月25日 13:56:20

京急新馬場駅北口にほぼ直結で、羽田空港から/へのアクセスがとても楽でした。
    品川駅にも近く、新橋・虎ノ門への出張の場合、アクセスの便がとても良いと思います。
    部屋は多少小さめですが、ビジネス出張には十分です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月26日 08:57:12

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様にはご好評頂いております。
    また、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に魅力を感じて頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おやG821さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやG821さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:08:12

フロントの女性でしたが、もう少し愛想良くしたほうが良いと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月13日 19:37:27

本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、
    この度のご滞在にて接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、
    常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
    コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
    コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
    また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
    皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2018年03月06日 19:21:40

一年ちょっとぶりに利用しましたが(周囲に安価でサービスも良いホテルが増えてきた為)、少々がっかりしました。利用歴があったからか、ポイントカードやアメニティ関連の
    案内もなく(以前は頻繁に利用してもきちんと案内してくれていたと記憶しています)、
    プランに無かったせいかもしれませんが喫煙部屋への変更要望も聞いて貰えず・・。
    まあ、今回のプランの値段からすると当たり前かもしれませんが(笑)。
    有効期限切れのポイントカードは部屋に置いてきました、今までお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月07日 09:37:06

チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    その他各面におきましても配慮に欠けるご案内でございました。
    ご指摘を深く受け止め、今後同じような事を起こさぬよう、スタッフ一同で再確認をし改善と周知徹底を行ってまいります。

投稿者さん 2018年03月03日 17:31:05

駅前で便利で、よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 19:15:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、駅からのアクセスが便利との嬉しいお言葉を頂戴でき、喜ばしく思っております。
    仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でも、ご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。