京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 23:09:07

すぐ下にドトールがあり、毎朝食お世話になりましたー

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:42

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【現金不可】受験生応援★11時チェックアウト【京急オリジナルデザインお水付き!】【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月05日 23:07:47

すぐ下にドトールがあるのはとても良いです!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:16

駅出口からすぐで立地がよかったですが、部屋に髪の毛が落ちているなど清掃が今一つと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月01日 06:07:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された部屋が清掃が行き届いていなかったようで、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃係はもちろん、フロントスタッフも各部屋の清掃確認を細心の注意を払い、サービスも含め皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたご利用されることを願っておりす。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

にににし6398さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にににし6398さん [30代/女性] 2023年12月14日 16:26:23

駅から近くて便利でした。
エントランスがオシャレでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月14日 18:07:33

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2023年07月17日 22:08:30

駅近は評判が高いかな。
ビジネスホテルので、そのまで求めないが、
一階の部屋になった時に窓を開けると駐輪場だったのはちょっと驚いた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月18日 07:50:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用される皆様が駅に隣接している立地には高い評価を下さいます。その分駐輪場があったり、窓をあけると電車の通る音がうるさかったりしますが、何卒ご容赦くださいませ。

もし部屋の希望があれば、必ずしも希望通りに調整できるわけではありませんが、出来る限り希望に沿うよう調整いたしますのでご予約時にお申し出ください。

少しでも皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 春先のご旅行にもビジネス利用にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

mama6099さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mama6099さん [60代/女性] 2023年01月19日 00:19:29

女性1人での宿泊でしたが、部屋は2階の線路側。
窓を開けると、自転車置場や駅の汚ない窓が見える。空気の入れ替えをしたくても怖くて出来ない。
女性1人の予約なのだから、もう少し配慮をして4階以上にするべきだと思いました。
フロントで部屋について言うと、要望があれば変更してると言われたが、今まで色々なホテルに泊まってるが言われたのは初めて。
それに、トイレットペーパーの予備もない、残り少なくなってたら、入れ替えるか予備を置いておくべきでな無いでしょうか?
割引で少しは安くなってるが、こんなホテルなら正規の金額で泊まろうとは思わない。
京急EXグループだから、間違い無いだろうと思ってたけど違ってました。
あの金額を出して泊まる価値はないかなぁ、他のホテルに変更したかったです。
もう二度は泊まらないホテルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月19日 19:51:52

ご滞在中不快な思いをさせてたことを深くお詫び申し上げます。

今回はお客様の意に添わぬは部屋になってしまったようで申し訳ございませんでした。
部屋割につきましては、事前にご希望を頂いているお客様は出来る限り希望に沿うよう調整しておりますので、次回以降は上階の住宅側で調整するよう致します。

トイレットペーパーは二段使用になっている為、特に予備はご用意しておりません。清掃係が清掃時に残量をチェックし少なければ取り換えておりますが、今回はチェックが甘かったようで大変申し訳けございませんでした。

お客様方のご指摘を真摯に受け止め、それを一つ一つ改善していき良いホテルをなれるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後に貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。
お客様がご来館されることをお待ち申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

よちこん1007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2022年12月25日 19:38:16

立地がとても、よかった!こんな便利な場所にあるホテルは、初めてです
部屋も、申し分ありませんでした
必要な場所にコンセントが設置され
宿泊客に対する心配りを感じました
すごく、いいホテルでした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月25日 20:26:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変励みになります。

やはり立地の良さにつきましては、品川駅2駅3分の京急線新馬場駅下車徒歩30秒ということもあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室の設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

その他、ロビーには24時間無料でお召し上がりいただけるコーヒーマシンのご用意や、スキンケア類や紅茶類のアメニティも多く取り揃えております。
ぜひお好きなものをお持ちいただき、少しでも快適にご宿泊いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いてのありがたいご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年12月12日 16:08:57

駅近便利。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月12日 21:20:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは新馬場駅北口を出て頂きますとすぐの場所にございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

本日はお忙しいなかお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2022年11月20日 17:03:05

少し部屋は狭いですが、品川近辺で宿泊のみ利用では十分でした。
初めての利用であり、アメニティをフロントより持っていくシステムだったが、必要なものが一度に持っていきそびれ、少し手間でした。
各階のEV近辺とかにもあると非常にありがたい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月20日 18:21:45

数多くのホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝見し、概ねご満足いただけたご様子で安心をいたしました。
しかしながらアメニティに関しましてはご不便をお掛けしたご様子で、大変申し訳なく存じます。

エレベーターホールのスペース等の問題もございますので、すぐに対応できるものではございませんが
今後の参考とさせて頂きます。

次回も品川方面にお越しの際は京急EXインをご検討くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:42

お風呂場のカーテンが生乾きの匂いで不快でした。
それ以外は、立地がよく部屋はきれいで不満はないです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月05日 18:22:37

お風呂場のシャワーカーテンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう確認作業に努めさせていただきます。

立地やお部屋の清掃に関しましてはお褒めのお言葉が頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、また京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月02日 21:43:47

駅から徒歩0秒?の好立地ホテルで一度泊まってみたかったので、今回、羽田近くで泊まれるホテルという事で泊まってみました。
PCをお借りしましたが、動作が遅く、メンテナンスちゃんと出来てるのかな……という感じだったので、借りる事をお考えの方はスペックは期待されない事をお勧めします。
メンテナンスしてるのか?と言えばもう1つ。空気清浄加湿器。。これも、水垢みたいのがついててあんまり綺麗じゃなかった……。
またフロントの人数が足りてないのか、とにかく必要な時に立ってない。
部屋から持ってきてほしいものがあり、電話すると取りに来いと言う。凄い手間だったのでサービス面も期待できません。ごく一般的なホテルのサービスを期待すると、肩透かしを食らうので、駅チカホテルに泊まりたいという以外では泊まる事をお勧めできません……。
(チェックアウトの際にすら立ってないのは少しびっくりしました。しかも、わざわざ借りたPCなど持って降りてるのに受け取ろうともしないし。大荷物抱えたゲストからどうやって中から手も延ばさずに受け取るつもり?)

立地に関しては、乗換ミスさえなければ本当に便利です。
羽田から乗った時などに、京急一本だと油断すると、新馬場は各停しか止まらないのでやられます(笑。
ほぼ駅直結なので大雨に降られようが、濡れずに行けるのは本当に楽。

あと、何故か泊まった部屋がずっと肌寒かった……ので最終日は暖房をいれました。常に換気でもしてるんでしょうか?

清掃が少し甘い事があります。
使った使い捨てボディタオルが放置されたままだったり、バスルームドアが閉まってなかったり。
飲み終わった明らかに捨てて良いペットボトル放置だったり、清掃の人が間違えて捨てたりする事のないように残したメモ書きがそのまま残ってたり。

今度は別の京急EXインにも泊まってみようとは思いますが、全体的にサービスの質が悪いと感じましたので、今回の事はしっかりと上に報告して改善に役立てて頂ければ幸いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月03日 11:32:09

また数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせましたことを
深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた数々の点については、上層部の指示を仰ぎ改善に努めていく所存でございます。
そして、これからもお客様方の声に耳を傾けサービス面や設備等、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご来館頂けることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
部屋の窓から電車の影と、音がしました。
洗面の換気が無人の時にないため
シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:35

ユニットバスからの配管の匂いが凄かったので早急に配管清掃して欲しい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月27日 17:24:58

今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪