京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 22:21:44

風呂以外は基本的に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月15日 06:01:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご利用されたうえで、至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。
 私どもはお客様のご意見等も含め改善出来るところは改善し、安心で過ごしやすいホテルを目指しております。これからも施設、清掃、サービス面など常に向上心を持って取り組んで参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春SALE】【現金不可】素泊まり 寒い冬の旅行は駅直結のホテルで快適に♪カップルでもお一人でも☆

投稿者さん 2024年03月07日 12:23:01

羽田空港利用し横浜1日ディズニー2日間目的で宿泊しました。普通列車しか止まらないのは残念ですが、最終日大雨の際、徒歩0分で濡れないのは本当に助かりました。品川まで近くてアクセスも良いです。女子2名で泊まったのですがキャリーを広げられるスペースさえあればなお良かったかな。セミダブルベッドはふかふかで大きさ良し余裕で寝れました。
ウェルカム珈琲も癒やされました。
また機会があったら利用します。お世話になりました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月07日 20:02:26

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスやお部屋に関してご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また機会があったら利用しますとのコメントを頂けて私とも大変光栄と存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2024年02月25日 15:59:54

ビジネスで宿泊するには全く問題ないホテルで、ベッドも広く快適です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月25日 17:14:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~素泊まり【現金不可】駅近で快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2024年02月19日 12:01:47

駅直結で便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月19日 16:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け、
初めてご利用頂くお客様にも安心してご来館頂けます。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心致しました。
これからも当ホテルは、お客様にご満足
頂けます様、スタッフ一同日々精進して
参りますので、お客様のご愛顧賜ります様
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2024年02月19日 12:01:15

駅直結でとても便利でした。
都内のどこにいくにも利便性があります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月19日 16:53:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間割いてご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅直結で、天候がすぐれない日やお手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけると存じます。
内装やアメニティ、ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
当館は、アメニティに大変力を入れております。また、その他にも女性のお客様向けのヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しております。次回ご利用の際には是非ご利用いただけたらと存じます。
セキュリティにつきましても、お客様に安心してお過ごししていただけるよう、全室カードキーシステムと採用しており、ご宿泊者様以外の方の出入りは出来なくなっております。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

98michimichiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2024年02月16日 19:28:42

快適に過ごせました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月18日 15:55:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです

投稿者さん 2024年02月16日 18:47:53

朝食を頼みましたが、ベジタリアンに対応していなかったので、次回は頼まなくてもよいかな、と思いました。他は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月16日 20:11:18

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。

しかしながら、朝食の不備につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト★朝食付き!品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

ゆうあ6002さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゆうあ6002さん [40代/女性] 2024年02月11日 23:17:45

出張で利用しました。駅からとても近くアクセス抜群です。食事なしでしたが、周辺には飲食店も多く食事に困りませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月12日 17:57:52

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

またお客様のご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2024年02月08日 11:32:48

分からないことを電話で問い合わせした時の、スタッフの方の対応がとても親切で声のトーン等、印象が素晴らしかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月09日 18:33:17

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや
スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。
様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

いこたこいたさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いこたこいたさん [40代/男性] 2024年02月06日 21:48:08

朝食が目の前のドトールでスープ、ドリンク、サンドの3種類を食べることができて満足。
天候が悪かったものの、駅直結で濡れることなく訪れることが出来た。品川まで3分という好立地。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月07日 04:26:46

この度は京急EXインをご利用いただきまして

お客様の仰る通り、当ホテルの入口は最寄り駅の新馬場駅北口改札の階段を降りると
すぐの場所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日はご不便なくご来館いただけるかと存じます。

また、新馬場駅は品川より京急線で2駅3分の立地にありますので
出張やお出掛けの際は大変便利かと思います。

朝食は当ホテルのすぐ隣にございますドトールコーヒーでお召し上がりいただけます。
また、素泊まりプランのご予約の場合、フロントで朝食券も販売しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆楽天ポイント10倍☆(朝食付き)品川駅から2駅3分★駅近ホテルでお得にご宿泊!

投稿者さん 2024年02月01日 15:44:54

上司が出張のため、代理で予約しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月01日 18:13:27

アクセスにつきましては、駅からすぐで迷うことなく来館できることから,
嬉しい声をたくさんいただいております。

急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり☆カップルでも!一人旅でも!自由に動き回ろう☆駅チカ快適ステイ

投稿者さん 2024年01月28日 17:21:27

初めて利用しましたが、品川駅から2駅と近く
新馬場駅北口出たら階段下にすぐホテルの入り口があり
とても便利で良かったです
また機会があれば利用したいと思います
ただシャワーの水圧が弱く感じました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月28日 18:09:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

また、シャワーの水圧が弱く感じにつきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご到着の後のごゆっくりお過ごしいただくべき時間にお手を煩わせてしまいましたことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 18:06:51

久しぶりに利用しました。
チェックイン、アウトとも、端末で簡単にできました。
部屋は少し古くなってましたが、便利で満足です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月14日 19:13:09

今回のご宿泊に際し、お客様には様々なサービス面でご満足いただけた様子を伺うことができ、大変ありがたく存じております。

しかしながら、部屋の不備につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 18:50:51

駅に隣接されててコンビニもすぐ側にありとても立地が良いです。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ、浴室カーテンが生乾きの臭いがキツかったので、そこだけ改善して頂けたら他は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月08日 20:33:05

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者に申し伝え、今後このような事がないよう早急な改善に努めさせていただきます。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月21日 12:19:44

フロントの対応がよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月21日 17:30:39

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても
穴場のようなホテルでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Unryu-Yanagiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Unryu-Yanagiさん [50代/男性] 2023年12月17日 16:05:18

東京ビッグサイトの展示会後に宿泊しました。
天王洲アイルから歩いて行きましたが、ホテルの場所はわかりやすいので迷わず着きました。途中で食事する店とかは木曜16時半という時間だったせいか開いているところはあまりありませんでしたが、コンビニがすぐ近くにあるので便利でした。部屋は広いとは言えませんが、ベッドが広いので個人的には十分満足できる感じでした。1Fでしたが上階の音や電車の音もまったく聞こえませんでした。
全体的には十分な感じで問題ありませんでした。
強いて、気になるところを挙げるとすれば、
加湿付き空気清浄機がありましたが、「強」にし続けても湿度40%と部屋は乾燥気味でした。
また、加湿器のタンクがカビや、お風呂の栓の鎖が付いている所の排水部の黒カビなどは
私は気にならないですが、もし家族と来ていたら妻とか気にしそうだな、と思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月18日 09:10:09

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件など、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、加湿器や浴室など客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

僭越ではございますが、次回も品川方面へお越しの際は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:48:15

海外旅行の帰りに飛行機の到着が遅いので、駅近くという立地が良くて宿泊しました。コンビニも近く利便性はとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月10日 16:58:23

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札の階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご来館していただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 17:23:58

駅前なので傘がいりません、また品川駅まで2駅なので大変アクセスが良い。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月08日 17:46:00

穴場のようなホテルでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月06日 16:27:15

駅から近くて移動に便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月06日 17:29:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★スペシャル】楽パック限定の特別プラン♪ 駅から徒歩30秒の立地!品川駅まで2駅 素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 19:19:37

朝食の量が少ない。
その他はよく快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月05日 11:34:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうござい。

朝食についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。
1階ロビーに近隣の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪(朝食付き) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!