京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

るみるみ6363さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年01月04日 09:41:15

約10年ぶりに宿泊させていただきました。

4泊しましたが、お風呂の排水溝の臭いが気になることを伝えると、
とても丁寧に清掃を行ってくださいました。
年数が経っているのでどうしても臭いが出るのは仕方ないですが、
その都度の誠実な対応に主人ともども感謝しています。

立地もとても良く、また宿泊させていただきます。
少し歩きますが、品川まで徒歩で行けるのも魅力的ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月04日 17:53:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水溝の臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また本来ですとお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるお部屋がご提供できず、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回もご予約いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月30日 19:40:20

駅近くにあり、アメニティも充実しています。
コーヒーも好きな時に利用できました。
また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月30日 23:00:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:21

びっくりするほど駅近だし、コンビニもカフェもあり立地は大満足でした。
とても寒い日だったのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月14日 00:09:34

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、コンビニやカフェの他にも近隣の商店街にはお食事処がたくさんございますので、またご来館いただいた際には足を運んで頂ければと存じます。

お手洗いに関しまして、ご不便おかけまして申し訳ございません。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年12月08日 20:24:20

駅近で便利でした。新馬場駅からの電車の数が都内にしては少ないので、部屋に置いてある時刻表は便利でした。ベッドも眠りやすく、外からの音も聞こえず、快適でした。
浴室のシャワーカーテンが匂ったので、浴室の点数が低くつけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月08日 23:53:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新馬場駅につきましてはお客様の仰る通り、普通電車のみ停車となっております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

シャワーカーテンのにおいに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ共々、確認を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたしております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月26日 18:12:07

加湿器の中が少し汚かったですが、シャンプーもアメニティも充実していたので、使いやすかったです。
駅からすぐなので、とてもありがたかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 23:42:40

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

しかしながら、加湿器に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度確認の徹底をいたします。

今後も多くのお客様に安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 17:27:54

駅近で部屋も、綺麗だしコストパフォーマンスも良かったです。
一点、初めて利用したホテルだったのでよく分からなかったのですが、一階エレベーター横に低反発の枕が置いてあったのですが…。借りて良いのか分からなくて…。
外出して帰ってきたらもう、枕は全部なくなっていて…。
いざ寝る時枕が私には柔らかすぎて、、、失敗しました。
まぁ、自分か悪いんですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:53:57

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお待ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現在室数限定ではございますが、テンピュール枕のキーププラン等もございますので次回ご予約の際はそちらのプランも是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:17:39

フロントの対応は的確で丁寧でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:50:34

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月12日 10:01:11

久々に泊まらせていただきました。
駅から直結で雨に濡れずに移動できるのが本当に便利です。
コンビニもすぐそばにあります。

ただ、午前中に荷物を預けるついでに、お部屋に入れなくてもいいのでチェックイン手続もしてしまおうと思ってお聞きすると、残念ながら締め時間の関係とかで受け付けてもらえませんでした。
疲れて遅い時間にホテルに戻ってきてからチェックイン手続をするのは荷物も増えて疲れが倍増するので先にしてしまいたかったのですが…
都合上どうしようもないことなのかもしれないですが、すげなく「無理です」だけ言われるのは悲しかったです。(別の方に締め時間のことをお聞きしました)
好きで何度も使わせていただいてるホテルだけに今回の落胆が大きかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:48:09

この度は京急EXイン品川・新馬場北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に入口があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、この度のチェックイン時の対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また品川エリアにお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:55

値段はリーズナブルでしたが部屋がとても綺麗で空調も細かく調整できました。今後また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月11日 10:43:01

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご料金に関しまして当ホテルはご予約いただくお日にちによっては料金が変動致します。
お安くお泊り頂ける日もあるかと存じますのでまたその際には当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

これからももお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月09日 17:25:22

問題なく、満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月10日 00:31:13

お客様にご満足頂けましたようで、大変うれしく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

あいちのいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2019年11月07日 19:42:44

新幹線の終電を逃してしまい、急遽の宿泊。楽天で品川駅近辺の空き宿を検索したところ、いくつかヒットし、その中でアクセスと料金を考慮し、この宿にお世話になりました。

品川駅から二駅で、その最寄駅の階段を降りたところにエントランス(笑)アクセスはGOOD。

チェックイン時のフロントの方の対応も感じが良く、たまたま選んだ宿でしたが次回は積極的に利用するかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月07日 20:21:31

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

んしむさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年11月02日 16:46:01

アクセスは駅の中の様な場所で非常によく、部屋もすごく綺麗で物の配置とかも
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月02日 20:10:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

多くのお客様からご好評いただいている当館の立地は、京急線新馬場北口改札徒歩30秒で高架下の為、雨にも濡れずにお越しいただけます。

お部屋に関しましても物の配置までお気に召されたようで、お客様より使いやすかったというお言葉を伺うことができ私共も大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年10月09日 23:36:40

今回泊まった部屋ですが、ユニットバスの中がカビと汗臭かったです。
立地やアメニティ等は申し分ないので残念でした。改善を期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月10日 12:58:35

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口に直結しており立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。またアメニティに関しましても女性向けのヘアアイロンなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いとカビに関しましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館へのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらずご期待に添えぬ形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め同じ事を繰り返さないようスタッフとの確認を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★イチオシ特典付】オムニサンスセット付き♪駅近★最寄駅から徒歩0分で楽々♪

投稿者さん 2019年10月05日 19:30:30

女性用のアメニティが充実していてストレートアイロンの貸出サービスがあったのも満足!駅からもすぐで立地も便利でした!
ただ部屋に入った時少し生乾きのようなにおいがしたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月06日 06:42:11

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、お客様がおっしゃるように数に限りがございますがヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

また、当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年10月02日 15:22:46

駅からすぐの立地でとても、便利でした。駅構内のような立地でしたが、電車の音などは全く気にならず、よく眠れました。
アメニティも、自由にフロントで頂けて、良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月03日 00:06:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の距離にございます。

また、アメニティに関しましても、より多くのお客様のご要望にお応えできるようドリンク類をはじめ、マウスケアやスキンケア、また女性にご好評をいただいておりますヘアアイロンやカーリングドライヤーのお貸し出しもございます。

今後もより多くのお客様にご宿泊をご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分料金もECO価格!素泊まり☆

投稿者さん 2019年08月30日 16:02:13

出張で2泊しましたが、快適に過ごせました。
1泊目、バスタブの水はけが悪かったが、2泊目には改善されてました。
嗅覚が鋭い為か、エアコンをつけたときの臭いが少し気になりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月30日 17:35:08

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、バスタブの水はけややエアコンの匂いがあったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋がご提供できますよう、今一度、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、またお客様がお近くへお越しの際には当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪

投稿者さん 2019年08月14日 17:19:51

立地は最高でした。
シャワーに髪の毛があり
その点だけ 残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月14日 22:33:54

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠に感謝申し上げます。

お客様より立地に関してお褒めいただき大変光栄に存じます。仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、バスルーム内に髪の毛があったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き