京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:10

駅の近くで雨天でも濡れずに移動ができます。
付近にコンビニ等もあり、首都圏への観光に便利でした。
客室もきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月06日 19:02:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、これからの寒い季節でもすぐに暖かな館内へとお越しいただけます。
品川駅へは電車で2駅3分程でアクセス可能ですので、都内のご移動もしやすかったのではないかと存じます。

また、徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、またお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

これからも清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【禁煙限定 ~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:54:35

台風接近の雨だったのと「GoToトラベルキャンペーン」でリーズナブルだったので利用しました。
この価格だったこともあり大変満足な宿泊でした。
朝エレベーター待ちしているときに清掃員がエレベーターを利用するため、
結構待たされたのだけ最後の最後でイラっとしましたが前述のとおり金額対価で考えれば許容範囲。
この手のホテルで外出の際カードキーを抜くと電気が止まってしまうのが残念ですね。
空気清浄機かけっぱなしにしたいのに帰ってきたら止まってました。
新馬場北口から出たら雨に濡れない立地はいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月11日 08:48:15

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下った、高架下すぐの場所にございますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。

しかしながら、ご滞在中に清掃のスタッフがお客様にご迷惑をお掛けし、朝の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また客室内の電気の仕様に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】 ☆品川駅から2駅3分☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年02月25日 16:38:59

コーヒーマシンで温かいコーヒーが飲めるので、ほっとします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月27日 09:19:33

お客様にほっと一息ついていただく事ができ、私共も大変喜ばしく存じます。
ご利用頂きましたコーヒーメーカーはお湯を出すことも可能で、
アメニティバイキングにございます多種の紅茶や緑茶等もお楽しみいただけます。
勿論お部屋へのお持ち込みも可能でございますので
次回ご来館の際も是非ご気分に合わせてご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
より良いサービスを目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪京急線なら行動範囲は東京だけじゃなく横浜へも♪

投稿者さん 2020年02月23日 21:25:47

駅から近くで初めてでしたが迷い無くチェックインできました。料金を考えると十分な部屋でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月24日 11:01:17

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いとご好評をいただいております。

当館1階フロント横には無料でご利用いただけるコーヒーメーカーやアメニティ各種をご用意しているアメニティバイキングを設置しております。
フロントにて携帯電話の充電器等の貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も皆様が尚一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パックSALE】新馬場駅直結★品川出張・東京観光に★品川駅から京急線で2駅3分で意外と便利♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:17:00

駅前で周りにコンビニが数店あるので、夜遅かったですが恵方巻が食べれました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月13日 08:48:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、夜遅い時間帯でも安心してご利用頂けます。
また近くには飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年02月05日 16:20:45

入試のために、子どもだけで宿泊させました。チェックイン当日にお電話をいただき、親としては安心しました。子どもも快適に過ごせたと言っていました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月05日 18:26:40

当館は未成年のお客様のみでご宿泊の際は親御様の同意がある未成年同意書をいただいておりますが、今回はチェックイン時に息子様の年齢確認の為ご連絡させていただきました。
この度は息子様がお泊りいただき、また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

tomonon117さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomonon117さん [50代/女性] 2020年02月03日 14:20:11

駅から本当に近いので、寒い中歩かずすみました。コンビニも近くてよかったです。ホテル自体は新しくはありませんが、清潔で気持ちよく滞在できました。フロント前のアメニティやコーヒーサービスはありがたいです。フロントの方だけでなく廊下などですれ違うスタッフの皆さんも挨拶してくれて気持ちよかったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 18:34:22

お客様には快適にご滞在いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、コーヒーマシーンや各種アメニティの中からお好みの物をを自由にご利用いただけます。
その他にも貸し出し品を多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

kenken8100さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kenken8100さん [50代/男性] 2020年02月02日 17:13:15

駅直結なので、雨に濡れることなく行けました。
このホテルは、いつも使ってますが、満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月02日 18:20:51

お客様のおっしゃる通り、当館は新馬場駅北口改札の階段をおりていただきますとすぐに入口がございます。
天候が優れない日でも雨に濡れることはないことと存じます。また、お荷物の多い日でもご負担なくご来館いただけるかと存じます。

お客様にご満足とおっしゃっていただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:05

何といっても駅を降りてすぐ!!
品川にも2駅で近い!
コンビニもすぐそば。アメニティーも充実しています。
お部屋も清潔でした。
エアウィーウ”も快適。ぐっすり眠れました。
接客も親切丁寧で、よい旅になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月19日 12:52:51

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。
また、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

アメニティーに関しましては当館のフロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類のドリンク類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 07:05:05

部屋は清潔感あり良い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 17:38:03

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】クリスマス特別プラン♪新馬場サンタよりポイント10倍!【朝カフェ付き】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:04

出張で利用。駅の真横で便利。また、部屋もキレイで快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 01:33:07

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごせたとのことで私共も安心いたしました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月10日 00:17:36

すごくよかったです。また泊まりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月11日 09:49:58

京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月27日 16:55:16

ドトールの朝食券がいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月28日 01:01:26

ご朝食につきましてお気に召していただけました様で喜ばしく存じます。
当館のご朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとドリンクのセットでございまして、朝には丁度良い量だとご好評をいただくことも多くございます。
また、テイクアウトもできますのでお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご朝食付きのプランではないお客様も、フロントにて1食370円で朝食券を販売しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も尚一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝カフェ付き☆のんびり12時アウト!

投稿者さん 2019年12月23日 00:48:16

最寄駅改札口の階段を下りた時、あまりにもエンタランスが近く、一瞬入り口が
わからなく、電話をしてしまいましたが、振り向くと、エンタランスのすぐ前に立っていました。普通電車しか停車しませんが、どちら方面にも便利で、コンビニも1分の距離にあり、
非常に、使い勝手の良いホテルでした。機会があればまた、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月24日 08:29:29

またお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますが、少し奥ばった場所になります。

コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様から大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上を目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:30:01

改札出てすぐ。
ロビーが素敵でした。
部屋も綺麗で言う事無しです。

強いて言えば、朝食がドトール。
何時もドトールは利用しているので、せっかく泊まった時位は何かな(笑)。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月17日 07:54:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容でございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月10日 23:12:35

駅から近くて便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 09:41:17

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横にはアメニティバイキングをご用意しております。
コーヒーやお茶など種類豊富に取り揃えております。寒いこの季節にはホッカイロもご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

京急EXイン新馬場駅北口

【12/8まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年12月10日 17:53:40

駅直結は快適です。居心地の良い室内で、電車の音はほとんど気にならないくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 07:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変喜ばしい限りに存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますので、お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、客室は遮音性に優れた構造となっており、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

京急EXイン新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:12:47

駅北口を出たら目の前にありました。新馬場駅自体は各駅停車に乗る必要があるため、あまり便利な駅ではありませんが、品川から向かう場合には座れましたし、近くであるため問題ありませんでした。
部屋への忘れ物時の受付のお兄さんの対応が非常に良かったです。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:26:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐ右手にございましてお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
各駅停車のみの駅ではございますが品川駅まで2駅3分の距離にございまして、また羽田空港へも同じ京急線で約30分程でご到着いただけます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!