京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

yamasi_さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:55:06

部屋がちょうど隣を走る京急線とほぼ同じ高さだったので、
通過する電車の音が煩いです。

それ以外は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月17日 00:27:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、京急線沿いの立地により電車の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

騒音防止の為、当館の窓は全室防音加工を施しておりますが、お客様の仰る通り、ご滞在なさるお部屋によっては特に電車の音が煩わしく感じられるかと存じます。

微力ながら、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようお力になれたらと存じますので、お疲れのところ大変恐縮ではございますが、何かございましたらいつでもフロントまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。

また、ご不便をお掛けしたのにも関わらずお客様より「それ以外は満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変有難く、スタッフの励みとなります。

お客様がよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう日々精進して参りますので、大変厚かましいお願いかと存じますがまたお近くへお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

まつきち2005さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2020年08月03日 09:52:22

新馬場駅から徒歩0分!コンビニにも徒歩1分です。フロント対応も丁寧でした。部屋は外の景色が全く見えない2階でしたが寝るだけなら問題なし。カードキーをかざして乗るエレベーターでセキュリティーもバッチリです。フロントには無料で飲めるコーヒーマシンが設置されており嬉しいサービスでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月03日 14:59:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出て高架下すぐの場所にございますので雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。
また周辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店が数多くございますので、お出かけの際にも便利かと存じます。
今回お泊りいただいたお部屋の眺望が悪く誠に申し訳ございませんでした。
当館は低めのホテルではございますがもしお部屋のご希望がございましたらリクエストとして受け付けることも可能ではございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またコーヒーマシンの他に貸出し品も数多く取り揃えておりますので何かありましたらお声がけ頂けたらと存じます。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】49%OFF(素泊まり)★品川出張・東京観光にオススメ★

投稿者さん 2020年03月15日 17:56:09

駅前でとても便利、お部屋も清潔感があって、快適に過ごせました。

ただ、従業員の方の対応に不満があったので書きます。

ビジネスホテルというのは日頃仕事で疲れている人が利用するのが主流かと。しかも、チェックインが深夜近くで早朝チェックアウトの方は、確実にその時間で休みたいから利用しているのだと思います。

私も例外でなく、疲労が酷くフラフラの状態でチェックインをした際に、いつまでたっても手続きが終わらず、こちらは立ちっぱなしで待たされ、無言でパソコンをかちゃかちゃやるだけで全く気遣いナシ。

時間がかかるならひと言声がけして座って待ってもらうとか、何かあればまだしも、ひたすら無表情、無言でパソコンに向かうだけで延々と待たされました。

その従業員の方のコミュニケーション能力の問題かと思いますが、ホテルの受付は看板かと。

翌日仲間が宿泊しましたが、やはり同じ対応だったそうで怒っていました。

とても素敵なホテルだっただけに、従業員のカスタマーサービスの向上をぜひお願いしたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月16日 08:54:48

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、フロントでのスタッフの至らない対応により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私共はお客様とのコミュニケーションを大切にし、皆様がご安心してお休みになれるよう努めなくてはいけない立場であるにもかかわらず、お仕事でお疲れの中お待ちくださっているお客様に対して配慮が欠けてしまいましたこと、心より反省いたしております。
戴きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心からお寛ぎ頂けるサービスをご提供できるよう鋭意努力いたします。

大変恐縮ではございますが、またご宿泊いただけると幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2020年02月21日 01:30:25

プラン名の7通り、アメニティは充実しています。
紅茶も種類が多く良かったです。
部屋は広くてシンプルな内装です。
駅近で便利ですが、夜だったため入口が分かりませんでした。
周りにコンビニはありますが、飲食店が少ないので、食事をする場合は注意が必要です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:38:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン新馬場駅北口

カ10さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カ10さん [50代/男性] 2020年02月18日 10:19:53

12時チェックアウトの選択肢ができたのがありがたいです。
立地OK、1階のコーヒーコーナー、アメニティーコーナーはありがたいです。
決済手段が多様になれば、さらに利便性が高まります。
リピート候補です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月19日 11:35:26

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。
お客様の仰る通り当館1階フロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。
レイトチェックアウトのプランに関しまして、1日の販売数に限りはございますが12時チェックアウトのプランもございます。お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
決済手段に関しまして各種クレジットカード、パスモ等の交通系電子マネー、Alipay、WeChatPayがご利用頂けます。その他の電子マネーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

オンリーわん77さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オンリーわん77さん [60代/男性] 2020年02月06日 18:06:13

駅近でとても便利なホテルです。内装もきれいで、快適でした。
直ぐ近くにコンビニもあり、便利です。
新馬場は急行は止まらないですが、品川から近いので問題ないです。
安く泊まれるので、この近辺に用事があるときにはぜひ利用したいホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月07日 09:50:36

また、当館の周辺にはコンビニ以外にも商店街がすぐ近くにあり多くの飲食店もございまして、お出掛けの際にはオススメの飲食店などもご案内させていただいております。
ご料金に関しまして当ホテルはご予約いただくお日にちによっては料金が変動致します。
お安くお泊り頂ける日もあるかと存じますのでまたその際には当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!

投稿者さん 2020年02月03日 08:31:10

駅から近くて、近くにコンビニがあるのが便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 17:59:04

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 09:25:34

昔住んでいた近所ということで選びましたが、設備やアメニティが必要最低限の品揃えながら一段上のクォリティで気持ちよく過ごせました。
今後も品川出張に利用します

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月31日 09:09:06

またご利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

当館では、マウスウォッシュやヘアワックス、お洋服についた埃が取れるシート等、身だしなみを整えるために必要なアメニティを多数用意しております。
お客様にお気に召していただけたようで誠に嬉しく存じます。

また、当館の最寄駅である新馬場駅は品川駅へ2駅3分程でご移動が可能ですので、アクセスしやすいと皆様からも大変ご好評いただいております。
品川でご出張の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

khsc1183さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

khsc1183さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:55:12

急な出張で素泊まりでしたが、空港にも近く便利でした。
立地や部屋については満足しております。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月28日 20:30:48

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

tiger5443さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tiger5443さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:11:39

駅からちかく、小綺麗で大変よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月27日 15:54:55

この度はご滞在をご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。
また、品川駅までも京急線にて2駅3分でアクセス可能なため、都心部へお出かけの際も便利かと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月30日 19:40:20

駅近くにあり、アメニティも充実しています。
コーヒーも好きな時に利用できました。
また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月30日 23:00:02

高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:21

びっくりするほど駅近だし、コンビニもカフェもあり立地は大満足でした。
とても寒い日だったのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月14日 00:09:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、コンビニやカフェの他にも近隣の商店街にはお食事処がたくさんございますので、またご来館いただいた際には足を運んで頂ければと存じます。

お手洗いに関しまして、ご不便おかけまして申し訳ございません。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年12月08日 20:24:20

駅近で便利でした。新馬場駅からの電車の数が都内にしては少ないので、部屋に置いてある時刻表は便利でした。ベッドも眠りやすく、外からの音も聞こえず、快適でした。
浴室のシャワーカーテンが匂ったので、浴室の点数が低くつけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月08日 23:53:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新馬場駅につきましてはお客様の仰る通り、普通電車のみ停車となっております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

シャワーカーテンのにおいに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ共々、確認を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたしております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月26日 18:12:07

加湿器の中が少し汚かったですが、シャンプーもアメニティも充実していたので、使いやすかったです。
駅からすぐなので、とてもありがたかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 23:42:40

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや

しかしながら、加湿器に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度確認の徹底をいたします。

今後も多くのお客様に安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:17:39

フロントの対応は的確で丁寧でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:50:34

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

んしむさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年11月02日 16:46:01

アクセスは駅の中の様な場所で非常によく、部屋もすごく綺麗で物の配置とかも
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月02日 20:10:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

多くのお客様からご好評いただいている当館の立地は、京急線新馬場北口改札徒歩30秒で高架下の為、雨にも濡れずにお越しいただけます。

お部屋に関しましても物の配置までお気に召されたようで、お客様より使いやすかったというお言葉を伺うことができ私共も大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!