京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2020年02月21日 01:30:25

プラン名の7通り、アメニティは充実しています。
紅茶も種類が多く良かったです。
部屋は広くてシンプルな内装です。
駅近で便利ですが、夜だったため入口が分かりませんでした。
周りにコンビニはありますが、飲食店が少ないので、食事をする場合は注意が必要です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:38:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月26日 18:12:07

加湿器の中が少し汚かったですが、シャンプーもアメニティも充実していたので、使いやすかったです。
駅からすぐなので、とてもありがたかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 23:42:40

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや

しかしながら、加湿器に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度確認の徹底をいたします。

今後も多くのお客様に安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:36:40

今回泊まった部屋ですが、ユニットバスの中がカビと汗臭かったです。
立地やアメニティ等は申し分ないので残念でした。改善を期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月10日 12:58:35

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口に直結しており立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。またアメニティに関しましても女性向けのヘアアイロンなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いとカビに関しましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館へのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらずご期待に添えぬ形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め同じ事を繰り返さないようスタッフとの確認を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★イチオシ特典付】オムニサンスセット付き♪駅近★最寄駅から徒歩0分で楽々♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年07月03日 12:01:25

いつも利用しています。
とても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:57:52

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年07月03日 11:58:05

いいホテルだと思います。コーヒー美味しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:04:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント横には、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:10:26

駅前直前にあり、コンパクトなホテルで良かった。備品の種類が多くて良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月24日 20:09:01

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングでは、お飲物からスキンケア用品、また季節を考慮したアイテムなどもございますので、是非次回お泊り頂ける際はご利用頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月20日 22:44:50

出張で10日間程利用させて頂きました。品川からも近く、新馬場駅からも直結で雨に濡れることなく、迷う事なく宿泊する事が出来ました。ホテルの近くには、コンビニや、居酒屋など飲食店もあり徒歩で様々なお店に行けてとても便利でした。
ベットも広く朝まで熟睡する事が出来ました。
またアイロンの貸出があったり、たくさんのアメニティが揃っていたり、受付の方の対応も良く機会があればまた泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月21日 11:17:05

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅から電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様には設備やサービスに関しましてご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年01月27日 21:31:39

駅直結で大変便利でした。部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 23:20:21

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また当館では、最上の眠りを誘うシモンズ製のセミダブルベッドを使用いたしております。 ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも保湿中!「ヤクルト化粧品」うるおうシリーズ付で料金もお得!

投稿者さん 2019年01月27日 16:26:00

とにかく駅のすぐ横なので、寒い思いもしなくてすみます。
シモンズベッドは外せない条件なので、また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 22:16:33

またベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月13日 15:48:24

駅前で立地条件がいいのに騒音があまりなくてよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月13日 17:54:04

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことを、心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は駅の階段を下りてすぐ右手にございますので、お手荷物が多い日や悪天候の日もご負担が少なくご来館いただけます。
また、お客様より騒音があまりないとのお言葉を頂戴でき、私共スタッフも安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2018年12月31日 21:17:05

駅からすぐなのと、交通の便も良かったです。
アメニティも豊富でした。
初めて宿泊しましたが、東京に行く時はまた利用したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月01日 08:09:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て目の前の階段を下りるとすぐに入口がございますので、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
立地に関しましては、品川駅からは電車で2駅3分の距離にあり、空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】

投稿者さん 2018年11月22日 21:42:38

駅直結で、きれいなのがよい

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月22日 23:19:58

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

セナ0691さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2018年11月16日 20:27:16

11/11に宿泊しました。立地がここまで駅に近いのは初めてでした。とても助かりました。

日曜だったこともあり、夜に食事できる所がコンビニくらいで難儀しましたが、それ以外はとても満足しています。ありがとうございます。 線路の真ん前でしたが、うるさくなくぐっすり休めました。ベッドがワイドで良かったです。枕が選べるのも良かった。お風呂は、近くの天神湯に行ったので、評価不能にしましたが、広そうでカーテンも湾曲しているので工夫しているなと思いました。アメニティも豊富なのも良かったです。タオルのサービスやチェックアウトの事(結局、僕の都合で10時にはチェックアウトしましたが笑)、助かりました。総じて満足です。ありがとうございました。 1つ、要望を出すならやっぱりチェックアウト11時プランがあると助かります。また、検討いただけると嬉しいし、今後も宿泊の予定が立てやすくなります。
追伸:今回は日曜宿泊でしたので、夜開いてるお店も少なかったようですが、平日だともう少し違うのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月17日 00:50:05

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レイトチェックアウトのプランにつきまして、1日の販売数に限りはございますが12時チェックアウトのプランもございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2018年10月16日 08:14:49

東京での旅行にはいつも利用しています。アメニティが素晴らしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月17日 10:52:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】