京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 17:47:47

海外のお客様用に今回初めて予約しました。品川駅周辺のホテルは最近の値上がりで難しい中、こちらは値段も予算内で場所、立地ともにとてもよかったです。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月10日 19:18:42

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。

品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【24時間ステイ】 朝食付き 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年01月02日 17:57:08

利用するたびに心地よく宿泊できています。価格もリーズナブルで非常に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月02日 18:24:00

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや
スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。
様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

toto2000totoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2023年12月19日 07:47:39

久しぶりに利用した。日曜日だったのでたいへん安く泊まれた。以前に比べて大幅に省力化しているのでびっくりしたが、スムーズにチェックインやチェックアウトができた。

近くにコーヒーショップが二軒、コンビニも近い、飲み屋や中華料理店も数軒ある。時間があるときは、徒歩3分で品川図書館にいける。

なんと言っても駅(新馬場駅)に近いというか、ほとんど直結していると言ってもいい。静かで落ち着けるホテルである。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月19日 15:59:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は京急線「新馬場駅」北口改札より徒歩30秒、高架下に立地しておりますので、雨の日も傘要らずでご来館いただけます。

ロビー空間は東京の中では想像のできない、エキゾチックな雰囲気がお楽しみいただけます。
客室内の仕様につきましては、東京都心ということもありビジネス利用に使い勝手の良い、広めのデスクをご用意しております。

今後は接客サービスでもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービス向上のため精進してまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またぜひ品川駅周辺へお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年09月28日 18:23:28

快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月28日 20:07:59

快適にお過ごしできたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり 品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

べってぃ0515さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2023年09月01日 11:22:14

いつもお世話になっております!
品川に用事があったのですが駅近、品川からも近く便利です。
また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:29:49

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても穴場のようなホテルでございます。
羽田空港までも京急線1本で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にとってもアクセス良く便利かと存じます。

立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年09月01日 09:16:06

仕事が遅くなり、急遽探して予約しましたが、丁寧に対応していただきました。立地が便利な場所にあり、助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:32:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中ご来館いただきお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅より徒歩30秒でございますので、お仕事が帰りでお疲れの際やお手荷物が多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
高架下沿いにご朝食会場であるドトールコーヒーショップやコンビニエンスストアもございますので、雨の日でも傘要らずでご移動いただけます。

サービスにつきましてもご評価いただけましたことは、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより多くのお客様にも、安心し快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、サービス向上のために努めて参ります。

また急なご宿泊がお決まりの際などには、ぜひ当館をお選びいただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:21:10

化粧水や乳液などのアメニティもついていて嬉しかったです。
駅近で、近くにコンビニもあり
便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年08月07日 18:33:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の言われるように、駅に隣接していて近隣にある商店街には飲食店やコンビニ、スーパーもあります。1階のロビーにアメニティとコーヒーの無料サービスもございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年07月12日 16:09:15

部屋は小さいけどアメニティや飲み物が豊富でとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月12日 17:37:29

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

アメニティはお客様の仰る通り、系列店内でも珍しい化粧水等や女性にもお喜びいただけるものを多数用意しております。
次回ご宿泊の際もまたご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に、安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上のため精進してまいります。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:18:52

駅を降りてすぐのホテルで立地が最高でした。
3月のベストシーズンで東京のホテルが全て値上がっていたのに、まだ安く宿泊できてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年03月29日 20:05:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのセールスポイントでもある駅近をお褒め下さりありがとうございます。
私共は京急グループの強みを活かして、駅から徒歩30秒という好立地でございます。
また、ホテル入り口は駅の高架下なので雨の日でも濡れる事無くチェックインが可能です。

新馬場周辺には品川神社や江原神社、目黒川など桜の名所が点在しておりますので
これからの時期は近隣を散策されるのもお勧めでございます。

次回も品川方面にお越しの際は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月18日 11:16:41

今回も大変お世話になりました。
フロントスタッフさんは親切、そして駅から超近いし、商店街もすぐ。
品川神社へも散歩がてらお詣りしました。
ドトールのモーニングも美味しく頂きました。
ここに泊まると快適だし便利なので、品川駅近辺に泊まれないです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年03月18日 17:57:33

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、商店街も近くにあり品川神社というちょっとした観光地もございますので、ご滞在の際はお楽しみいただけます。

ご朝食につきましてもスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねての感謝を申し上げます。

また品川駅周辺へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

【現金不可】【さき楽45】【早期割】朝食付★45日前迄の予約限定♪品川駅から新幹線ご利用にオススメ!

投稿者さん 2023年02月14日 05:18:03

新馬場駅の改札口からすぐ、コンビニも近いし、品川神社も商店街も近い。
そして品川駅から2駅。朝食はドトールコーヒーのモーニングのお手軽セットでした。
快適と便利さに満足しました。また泊まりたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年02月14日 17:48:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに対して高い評価を頂き大変嬉しく思います。このようなお客様からのありがたいお言葉が、とても励みになり更なる向上心へと繋がります。これからもより良いホテルとなるよう努力して参ります。

立地条件の良さはホテルのセールスポンイントであり、近くには旧東海道もあり風情があって散策には良いかと思われます。お時間があるときに一度散策してみてはいかがでしょうか。

繰返しになりますが、皆様がより快適にかつ安心してご利用できるよう努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたらお声がけ下さいませ。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】日曜限定★嬉しい無料朝食&11時チェックアウト!リーズナブルにご宿泊♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年01月07日 17:54:38

いつも利用させていただいております。
駅直結で、改札を出てすぐのところにあります。
ベッドもセミダブルサイズで広く、清掃も申し分ありません。

心地よい滞在をありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月07日 18:58:54

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで多数いただきまして清掃スタッフ含め感謝の思いでいっぱいでございます。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年11月03日 17:17:56

駅から濡れずにホテルにも入れて、とても便利。ベッドも広くてくつろげます

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月03日 17:54:19

先日は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用くださり、誠にありがとうございました。

この度のご利用に際し、当ホテルの立地条件のみならず、客室のベッドにもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。

私共のホテルは京急本線新馬場駅の北口より徒歩30秒ほどの場所に位置しております。
駅からは高架下でつながっております為、雨の日でも濡れる事無くホテルまでお越し頂けます。

また、ベッドはぐっすり眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、皆様よりご好評をいただいております。

今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年10月15日 17:14:56

立地が良かった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月15日 18:09:55

お客様のおっしゃる通り、駅へのアクセスの良さが当ホテルのセールスポイントになります。
雨の日などは、スーツケースをお持ちになっていても雨に濡れずに来館でき、コンビニへも傘いらずで行くことができます。
立地条件だけでなく設備やスタッフの対応など、あらゆる面でお褒めのお言葉を頂けるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 23:21:20

駅から近く最適。
コーヒーが無料で飲めてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月10日 07:37:22

当ホテルは駅からのアクセスの良さがセールスポイントとなっております。また、コーヒーのサービスも評判がよく、お客様からは“ありがたい”とったお言葉をよくお頂きます。他にもアメニティーコーナーには3種類の紅茶のT-パックと緑茶のスティックもご用意しております。アメニティーもより充実したものへと考えておりますので、もしご意見があればお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆ (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月09日 23:05:44

前回泊まった時に居心地が良かったのでまた利用しました。
スタッフの対応はもちろんシモンズベッドは寝心地がいいので疲れがとれます。
駅へのアクセスもいいので次回来た時も利用しようと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月10日 06:45:25

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地良くご滞在されたようでとても嬉しく思います。またスッタフにも良い評価を頂けたことが
私共のモチベーションも上がり、更なる向上心へとつながる次第であります。
これからも皆様が快適かつ安心してご利用できるホテルを目指し日々精進して参りますので、
品川近辺へお越しいただいた際にはまたご利用くださいませ。

京急EXイン新馬場品川・新馬場駅北口

【現金不可】【さき楽45】【早期割】(素泊まり)45日前迄の予約限定♪品川駅新幹線ご利用にオススメ!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:00:55

駅とコンビニ近くて便利なんですが、更には商店街と品川神社もすぐ。
なので夕飯はコンビニと商店街、朝の散歩では頑張って石段上がって品川神社へ是非!
また泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月19日 22:43:08

お客様の言われるように立地の良さが当ホテルのセールスポイントであり、
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

他にも近隣では旧東海道が風情がありなかなか良い所かと思います。
今度時間があるときに散策してみて下さい。

立地の良さだけでなく、サービス面等も高評価いただけるよう努めて参りますので
今後も愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月27日 14:45:17

とても良かった。便利な場所で、商店街がそばにあり、楽しめた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月27日 20:13:50

この度は京急EXイン 品川・新馬場駅北口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
安心いたしました。
また、館内の設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月27日 14:44:24

チェックアウト後に忘れ物をして、問い合わせたら、すぐに対応してくれた。とても良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月27日 20:12:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進をして参りますので、次回も東京方面にお越しの際は、ぜひ京急EXインをご検討下さいませ。

次回のご予約もお待ちしております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

投稿者さん 2022年05月15日 18:33:12

しばらく連泊する必要があり、当初2泊泊まったらまた別のホテルにする予定でしたが、気に入ったのでもう2泊しました。
スタッフの方の対応が優しく設備も綺麗、コンビニも高いので気持ちよく泊まれます。おすすめです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 20:19:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
大変有り難いお言葉をお客様より頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

当初のご予定とは変わり、当館をお気に召されたようで長くお泊りいただけましたこと、スタッフとしては感謝の思いが尽きません。

立地を含めた利便性や客室の清潔さ、フロント応対等多岐に渡りお客様にご満足、ご納得いただけましたことを励みに、今後もより良いサービスを提供し多くのお客様安心してお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一人一人サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。