京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

maroko7.0さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maroko7.0さん [50代/女性] 2019年09月23日 21:01:34

駅近で分かりやすく、コンビニも側にあり便利でした。24時を越えてのチェックインになったのですが、フロントの方の対応も良く、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月24日 10:44:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の距離にあり、徒歩1分圏内にはコンビニが2軒と、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、化粧品からコーヒーや紅茶などのドリンクまで多数取り揃えております。ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プランをご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年09月20日 20:45:35

左足を骨折して両松葉杖のため会社の近くにと思い宿泊しました。チェックイン時にその旨伝えるとフロントの方がすぐに対応してくださって1階の部屋にに変更してくれました。たまたま空室があったので、とのことでしたがとてもありがたかったです。部屋は狭いですがこぎれいで、大変満足しています。今度は健常な状態でまた宿泊させていただきたいと思っています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月21日 00:56:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てて光栄でございます。
是非またお怪我の具合がよくなりましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年09月02日 01:44:17

コスパ的には非常に良い。
駅直結の立地、部屋、ベッド、設備、アメニティ、サービス、どれをとってもこの料金であれば十分に納得できるレベルだと感じました。スタッフの方の対応も良かったです。
駅前に品川健康センターがあり、空いた時間にワークアウト出来たのも良かった。
品川駅周辺で宿を探す時は、次回もここを利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月03日 08:56:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様より様々な面において高評価をいただく事ができスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お日付によってご料金が変動いたしますが、レイトチェックアウトや金券付きプラン等の宿泊プランをはじめ女性にも男性にも快適にお過ごしいただけるようなフロント横のアメニティバイキングやお貸し出し品のご用意等、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々検討しております。

今後もご宿泊いただく皆様に快適なご宿泊ごご提供できますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年09月01日 08:30:10

こちらのホテルのみならず周辺環境も素晴らしい。時間があったら散策したいくらい。むしろ住みたいくらい。ホテル自体の良いところを挙げたらきりがない。宿泊する上で必要なものはすべて揃っている。接客が程よく心地よい。アメニティバイキングが何気に嬉しい。トイレットペーパーが2重(これ重要)。これ以上はなかなかないくらいに駅近。普段はあまり「お客さまの声」を投稿しないのだけれども、あまりの感動でついつい投稿してしまいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月01日 22:11:29

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【サマーセール】お得に熱い夏を乗り切ろう!【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

レイSeedさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2019年08月29日 17:56:46

駅からも、コンビニからも非常に近く便利です。
サービス紅茶が豊富です。また宿泊したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月29日 21:47:02

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横のアメニティバイキングもお楽しみ頂けました様で大変うれしく存じます。
お飲み物のほか、数量限定ではございますが、冷やしシャンプーや低反発枕もエレベーター横にご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍付【朝カフェ付】

投稿者さん 2019年08月19日 16:15:41

大満足です。駅の改札でたら、すぐ目の前にある!!ほんとうに充実のレディースグッズがしっかりあって、ヘアアイロンや髪によいシャンプーや、髪のセットのスプレーとかまで。ベッドも広いし、空気清浄機もおいてあったし、お部屋もきれいでした。一人でとまったのですが、とても安心でした。チェックアウトが12時というのも、朝ゆっくりできて良かったです。私は、午後からの予定だったので。品川から、京急で二駅ですけど、改札出てすぐなので、苦にならなかったです。6800は安くて、良かったです。また、都内に泊まることがあったら、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月20日 11:42:03

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また、この度ご予約頂いた女子旅プランは、ヘアアイロンやシャンプー等、お出掛け先でも困らないようなセットをお部屋にご用意してお待ちしております。
チェックアウトのお時間も通常より遅い12時までとなっておりますのでお寛ぎ頂たようで幸いでございます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ペックさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ペックさんさん [60代/男性] 2019年08月15日 18:24:51

価格の割に大変充実していた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月15日 22:03:12

お客様にご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
フロント横のアメニティバイキングには、コーヒーや紅茶のほかスキンケアアイテムも取り揃えております。
また、夏季限定で冷やしシャンプーもご用意しております。こちらは数に限りがございますので、貸出に在庫がある際はぜひお試し頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪

投稿者さん 2019年08月03日 23:06:08

駅から大変近くて便利ですが、品川駅だったらもっと良かったと思いました。ですが、品川から二駅ほど離れているからこそお安くなっているのかなと考えたら、文句無しの素晴らしいホテルだったと感じます。アメニティも充実しており、フロントの対応等その他諸々含め、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月04日 01:07:21

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

ちくっきささんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ちくっきささん [50代/男性] 2019年07月29日 23:15:07

駅からこれほど近いところにあるホテルはないほど、交通の便がいいです。徒歩圏内に飲み屋もコンビニもあって、申し分ありません。本当にありがとうございました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月30日 08:44:48

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐの高架下にございます。その為、悪天候の日でもご負担が少なくお越しいただけたかと存じます。
品川からは電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご来館が可能な為アクセスがしやすく皆様からもご好評いただいております。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【7/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:03

雨でも駅からぬれずに行ける。コンビニに行くほうが遠い。
内装はシックで、よいと思います。VODがSUICAで支払いできるようになっていました。
インターネット速度がかなり出ます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月28日 01:02:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口がございますので、悪天候の日やお手荷物の多い日でも楽に入館できると多くのお客様からご好評をいただいております。

VODにつきましては、より多くのお客様にご利用いただけるよう昨年にシステムを更新し、各種電子マネーでのお支払いが出来るように致しました。
また、同時にWi-Fiにつきましても新しくしたことで速度が上がり、IDとパスワードを各お部屋毎に設定することでセキュリティの強化も致しました。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 11:10:50

かなり綺麗。
アメニティや設備など細く気遣いがなされている。
一人ぼんやりした接客の方がいたが、チェックイン時は気持ちのいい接客でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月28日 00:24:33

仰る通り、当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、化粧品からコーヒーや紅茶などのドリンクまで多数取り揃えているので皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら接客につきまして一部気になる点がございましたようで、大変申し訳ございません。
今一度フロントスタッフで接客について見直しをし、正しくお客様にご案内ができるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yamada.bbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:33:26

コーヒー飲み放題!

アメニティも豊富で
お部屋もとても綺麗でした!

朝食もドトールでよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月21日 11:22:44

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく存じます。季節によってアメニティを追加することや、お茶の種類が変わることもございますので、またご来館いただいた際も是非ご活用くださいませ。

またご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年07月09日 01:51:47

駅から全く雨に濡れずホテルに行けて、立地は最高です!
品川からも、近くて便利です。
フロント傍にある無料のコーヒー紅茶は、とても有り難いですね、紅茶の種類が多くて楽しめました!
こちら方面に仕事があれば、またぜひ利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月10日 00:41:41

またご利用いただけるとのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。

また、アメニティバイキングに関しまして、お客様にはお飲物をお楽しみいただけたとのことで

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月01日 18:51:17

駅のすぐ隣で便利。部屋も広くてきれい。また予約しようとしたら、値段が6割増し。今回の宿泊がたまたま安かったみたい。機会があればまた利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月01日 23:57:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
ご宿泊料金につきましてですが、繁忙期・閑散期とございますので、お日にちによって異なりますのでご了承くださいませ。またご予定が早いうちにお決まりでしたら少しお安くお泊り頂けることもございますのでご検討頂ければと思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き

投稿者さん 2019年06月28日 06:04:54

駅の横であるがうるさくない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月28日 13:25:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音はさほど気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。
品川駅まで2駅3分とアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年06月22日 12:19:05

駅直結で便利!受付の方も皆さん感じが良くて、何回きても満足です。
強いて言うなら、受付にある選べるマクラが少なくていつもないくらいです。
また利用させてもらいます!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月23日 12:15:10

お客様が仰る通り当館は駅の北口階段を下ってすぐの右手にございまして、雨天の時でも傘を差さずにご来館頂けます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスが出来る為、皆様には大変ご好評頂いております。

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お貸し出しのテンピュール枕などは、ご来館の順にお客様にお持ち頂いておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では若干ではございますが枕の貸出しプランもご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2019年06月07日 10:32:42

ベットもお風呂も広くとても過ごしやすいです。
またベッド横にコンセントがついていて、携帯の充電などで何かと便利です。
そば枕など通常の枕と別にもう一つ借りれるのですが、早いもん勝ちなのでいつもゲットできないのが残念です。(予約制にしてほしい)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月08日 08:49:38

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお持ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では数量に限りもある為、ご予約は承っておりませんが、枕の貸出しプランや枕の数を増やすなど検討している次第でござます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:58

便利で満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月06日 23:37:28

最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、
品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

当館はビジネスで利用される方も多く、長期滞在でも出来るだけご不便のないよう、
客室内には全室ズボンプレッサーを完備しており、1階にはコインランドリーやアイロンのご用意もございます。

お客様には当館でのご滞在にご満足いただけました様で、安心致しました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年05月28日 18:09:13

駅の隣にあるのでとても便利です。
ロビーもゆっくりでき、お部屋も快適です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:18:18

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館は京急線の高架下、新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

ロビーはアジアンテイストな造りとなっておりますので、エントランスをくぐっていただきますと、東京とは思えない雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。

フロント横にはフリードリンクのご用意がございますので、お好きなだけお召し上がりいただきながらぜひロビーでゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2019年05月26日 15:31:32

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利用しやすく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月27日 00:36:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。

今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!