京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

fu6537さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

fu6537さん [60代/男性] 2022年08月11日 14:36:53

上京するときの常宿です。
品川から2駅で、品川が始発だから必ず座れるし、なにしろ駅近だから疲れない。
チェックイン以外は不必要なコミュニケーションがないのもいい。
早割だったので、料金もお得でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月11日 18:51:23

日頃より京急EXイン品川・新馬場駅北口をご贔屓いただき、感謝申し上げます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅より電車で3分、京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

またチェックイン以外はお客様と接する時間はあまりございませんが、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

啓京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天トラベルセール】【現金不可】素泊まり 長期休みの旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年07月22日 12:01:59

駅前でキレイなホテル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月22日 19:33:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様より高評価をいただくことができ、スタッフ一同安心いたしました。

仰る通り、京急線新馬場駅北口改札徒歩30秒の好立地に加え、品川方面や横浜方面へも京急線一本でアクセスが可能でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより多くのお客様に安心快適にご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年06月19日 18:00:55

駅とコンビニ近くて便利なんですが、更には商店街と品川神社もすぐ。
なので夕飯はコンビニと商店街、朝の散歩では頑張って石段上がって品川神社へ是非!
また泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月19日 22:43:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の言われるように立地の良さが当ホテルのセールスポイントであり、
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

他にも近隣では旧東海道が風情がありなかなか良い所かと思います。
今度時間があるときに散策してみて下さい。

立地の良さだけでなく、サービス面等も高評価いただけるよう努めて参りますので
今後も愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年06月06日 10:38:04

駅からすぐ近くなので、品川駅や羽田空港駅へのアクセスも抜群でした。
あるいてすぐのところにコンビニもあります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 14:24:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の場所にございます。
新馬場駅は品川駅より2駅3分の立地にございますので、都心へお出かけの際は大変便利かと存じます。

また、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、飲食店が立ち並ぶ商店街もございます。当館にお越しの際は是非、商店街もご利用くださいませ。

今後とも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月27日 14:45:17

とても良かった。便利な場所で、商店街がそばにあり、楽しめた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月27日 20:13:50

この度は京急EXイン 品川・新馬場駅北口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
安心いたしました。
また、館内の設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

投稿者さん 2022年05月27日 14:44:24

チェックアウト後に忘れ物をして、問い合わせたら、すぐに対応してくれた。とても良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月27日 20:12:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進をして参りますので、次回も東京方面にお越しの際は、ぜひ京急EXインをご検討下さいませ。

次回のご予約もお待ちしております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:33:12

しばらく連泊する必要があり、当初2泊泊まったらまた別のホテルにする予定でしたが、気に入ったのでもう2泊しました。
スタッフの方の対応が優しく設備も綺麗、コンビニも高いので気持ちよく泊まれます。おすすめです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 20:19:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
大変有り難いお言葉をお客様より頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

当初のご予定とは変わり、当館をお気に召されたようで長くお泊りいただけましたこと、スタッフとしては感謝の思いが尽きません。

立地を含めた利便性や客室の清潔さ、フロント応対等多岐に渡りお客様にご満足、ご納得いただけましたことを励みに、今後もより良いサービスを提供し多くのお客様安心してお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一人一人サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年05月15日 18:30:07

かなり安いですが、設備は古いといったことはなくとても綺麗にされてます。
アメニティも困ることはありませんでしたし、セブンイレブンや新馬場駅がかなり近いことから大変コスパが良いかと思います。
また、電車側の部屋でしたが音も全く気になりませんでした。そういえば今電車通ったなあと思う程度です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 20:20:27

お客様より、立地だけでなく料金や設備についてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変喜ばしく存じます。

お客様が仰る通り、アメニティバイキングでは歯ブラシや綿棒などの最低限なものだけでなく、シェービングクリームやスキンケア類、紅茶などもございます。急なご宿泊の際でも、安心してご利用いただけるかと存じます。

また、電車の音に関しましても、ご不便をおかけするに至らなかったようで安心いたしました。
状況や体調によっても、感じ方が異なってくる場合も有るかと存じますので、そのような場合はフロントスタッフまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。可能な範囲でご対応させていただきます。

これからもより多くのお客様に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

gunship-----さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gunship-----さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:23:40

この価格でドトールコーヒーの朝食付きなら大満足です。 なお、線路の音が聞こえますが、私は問題ありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月13日 19:47:04

当館は日毎にご料金が異なっております。
また、ドトールコーヒーのご朝食を無料でお付けしておりますプランがございますので次回ご朝食をお召し上がりの際は是非無料朝食付きプランをご利用くださいませ。

当館は沿線沿いの立地にございます。遮音性に優れた構造ではございますが、お部屋によっては電車の音が気になる場合もあるかと思いますが、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ラピンちゃんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ラピンちゃんさん [40代/女性] 2022年04月20日 18:07:13

最終便だったので、遅い時間のチェックイン・駅に近いホテルを選びました。駅の階段降りてすぐでとても助かりました。
ベッドがシモンズセミダブルで広々ぐっすり眠れました。窓からは線路が見えて眺めて重視でなければ何にも問題なし。
朝食が近隣(ホテル出てすぐそば)のドトールコーヒーで選べるメニューで良かったです。移動の途中で食べようと思っていたので、急いでいる人や軽い朝食希望の方には最適かも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月20日 19:46:10

今回のご滞在では、シモンズダブルベッドで広々とぐっすり眠れたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐ右手側に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと思います。

またホテル近隣のドトールコーヒーでの朝食はお客様の仰る通り、選べるメニューをご用意しておりますので、他のお客様にも大変喜んでいただいております。
店内でのご利用だけでなくテイクアウトも可能ですので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも、一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰って頂けるように
精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【首都圏春うらら】事前決済の方オススメ★20時以降のチェックイン限定 【キャンセル料無料】朝食付き
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

カニのハサミさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カニのハサミさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:27:48

とっても綺麗なお部屋でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年03月30日 01:24:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
ご滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・品川エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口フロント

投稿者さん 2022年02月11日 14:23:21

室内は空気清浄機、湯沸かしポットもあり、使い勝手が良いです
ベッドもダブルサイズでゆったり。広めのデスクには
ランプもあり、仕事もしやすかったです
また利用したいと思います

2022年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年02月11日 17:26:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルではセミダブルのベットを使用しておりますので、ゆったりとお休みになれるのではないかと思います。またデスクも広めなので部屋で仕事をなさるお客様からは、お褒めのお言葉を頂くことが多々あります。このようなことから今のコロナ禍においては、テレワークをされるお客様に対してデイユースの販売も始めました。ただデイユースに関しては稼働により販売しない日もございますが、機械があればご利用してみて下さい。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【冬春旅セール】【現金不可】素泊まり 寒い冬のご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年02月11日 14:19:04

仕事で利用。品川駅から2駅で、最寄り駅から徒歩30秒。濡れずに行かれるところがとても良いです
京急の経営のため、入り口やロビーも重厚感があり、コーヒーマシンが、24時間利用OKが嬉しいですね。一階に電子レンジもあり、駅近くのコンビニで購入した
お弁当が、自分の好きなタイミングで温められるのが便利です

2022年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年02月11日 17:09:21

お客様の仰る通り、京急線新馬場駅北口の階段を降りるとすぐという立地の良さが当ホテルのセールスポイントであります。
品川駅へは京急線で3分と都心へ向けてのアクセスも良く、また商店街にも隣接しておりビジネスや観光の拠点として利用し易いかと思います。品川駅までは徒歩で20分ぐらいですが、時間があれば旧東海道を散策しながら歩くもの良いのではないかと思います。機会があれば是非お試しくださいませ。
コーヒーマシンは、以前は深夜の時間は停止しておりましたが、お客様のご要望もあり今は24時間稼働させております。
これからも出来る範囲でお客様のご要望にお応えして行きたいと思っておりますので、ご意見と等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2021年12月21日 15:54:52

京急の駅隣接と立地が大変よく、jr品川駅までも歩いて20分弱なので、運動がてら往来していました。利用目的問わず便利なホテルで、アメニティも充実していますし、落ち着いた雰囲気もあり、大変過ごしやすかったです。ホテルの裏手あたりには旧東海道の品川宿、周辺は寺社仏閣も多くて、合間時間に散策するのも楽しかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年12月21日 18:19:42

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。

また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ昔ながらの商店街や、パワースポットと言われる品川神社、当館からの徒歩圏内には歴史ある寺社仏閣、目黒川などゆっくりと散策ができるスポットも多数ございます。
フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【34時間ステイ】 素泊まり 10時チェックイン翌20時チェックアウト☆品川駅2駅3分!

投稿者さん 2021年12月20日 15:49:43

駅近くにあり、立地が最高でした!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年12月20日 20:30:22

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館の立地につきまして、大変ご満足いただけた様子を伺うことができ、私共も大変ありがたく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は京急線の新馬場駅北口改札を出てすぐ目の前の階段を下った先にございます。
駅徒歩0分、高架下にございますので皆様より大変ご好評いただいております。

お客様からのありがたいお声を励みに、スタッフ一同さらなるサービス向上に向け精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また東京・品川エリアへお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

masa-ki-1973さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2021年12月05日 12:11:14

駅からも近く、コンビニも近いため立地は最高。
近くに予定のあるときに使用させていただいています。
コスパも非常にいいため、また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年12月05日 15:39:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口を出て、すぐのところにございますため、多くのお客様からご好評をいただいております。

この度のご滞在はご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、また品川駅近辺にご用時の際は当館をご利用いただければと思います。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2021年12月04日 18:28:27

部屋が静かで、喫煙室にもかかわらず、匂いも無く、とても快適に過ごせました。ベッドの寝心地も快適で疲れが癒せました。またの機会にも利用したいと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年12月04日 19:57:01

当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり線路も近いですが、客室は遮音性に優れた構造となっております。
遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

また客室のベッドは最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドをご用意しております。
今回のご滞在でお客様の疲れが癒されたとのお声を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン新馬場駅北口

【現金不可】【ワクチン2回接種済の方限定】13時レイトアウト!お得に宿泊☆品川駅2駅3分 朝食付き
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2021年08月08日 18:53:16

舞台観劇のために利用させて頂きました。
立地は大変良く、お部屋も綺麗で過ごしやすい点は大満足でした。

ですが、1点だけフロントの方々のご対応に差がある点が気になりました。
女性スタッフは基本的に対応が良かったのですが、男性スタッフで言葉足らずだなぁ、と感じる方も一部おりました。
部屋に戻る際にエレベーターを利用するのですが、フロント前を通過するようになっています。その際に「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」とのお声掛けを頂いたのは、宿泊中たったの1度でした。
過去にも多数様々なホテルを利用しておりますが、「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」などは必ずフロントの方々から当たり前の如くお声掛け頂いていたので、正直物足りなさと不快感を感じてしまいました。
感じが悪い、とかではなく、ご挨拶もしっかりして頂けたら完璧なのになぁという感想です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年08月08日 20:39:14

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、品川駅から2駅3分と近い距離にございますので皆様よりご好評をいただいております。
また、新馬場駅北口の改札を出て階段を降りますとすぐに入口がございますので、お荷物の多い場合や天候の優れない日でも安心してご利用いただけるかと存じます。

接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同で早急に改善するよう徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まり 夏休みのご家族やカップルでのご旅行に!快適なご宿泊を☆駅近でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月12日 09:55:04

最近定宿にしています。品川まで歩いて20分なので、散歩がてら旧東海道を歩きますが、雨が降ったら京急に乗ればいいだけなので、天候が気になりません。立地が良いにも関わらずリーズナブルで、アメニティーも充実しており、大変気に入っています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月13日 08:47:24

日頃より京急EXイン品川・新馬場駅北口をご贔屓いただき、深く感謝いたします。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り品川駅より徒歩約20分、電車をご利用の場合は品川駅より2駅3分の新馬場駅でご降車いただき徒歩0分でご来館いただけます。改札からエントランスまで高架下を歩いてお越しになれますので、天候のすぐれない日でも傘をお使いにならずにお越しいただけます。
また、旧東海道の品川宿に位置しておりますので、品川駅のビジネス街からの宿場町までの街並みをお楽しみいただけるかと存じます。

お客様にはサービス面に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。コロナ対策を含め、サービス内容やご案内が度々変更になることもございますが、お客様にはご理解・ご協力を賜り大変ありがたく存じております。

今後も皆様に安心・快適にご宿泊いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様が品川周辺にお越しの際には、当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!

投稿者さん 2021年07月05日 09:47:14

満足してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月05日 15:08:15

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。