京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 19:06:39

快適に過ごせました。

2021年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年06月15日 22:47:25

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

今後も尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・品川エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】9%OFF~朝食なし☆品川駅より2駅!カップル・ファミリーでの夏休みの旅行に

投稿者さん 2021年05月29日 18:00:41

新しいホテルで、気持ちよく過ごせました。旧東海道を通って品川まで近くて便利だとでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年05月29日 20:19:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

当館は品川駅まで電車では2駅3分、徒歩でも向かうことができる距離にございます。
また、新馬場は旧東海道宿場町の雰囲気が残っており、品川駅周辺とは違った落ち着いた街並みになっておりますので、お時間がございましたら散策してみてもお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【キャンセル料無料!!18時以降チェックイン限定】朝食なし★チェックイン前の荷物のお預かり可能
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

きくみきくみさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年05月26日 00:55:12

5月15日に宿泊。急な予定で東京に行く事になり交通機関も分からず、複雑な移動が出来ないので駅から近い所と思いこちらに決めました。駅を出て直ぐホテル入口。コンビニも近くにあります。
朝食はホテル隣のドトールで。
ホテルではコーヒーサービス,アメニティ、枕も選べ お部屋は広さもあり室温調整が出来、シャワーも水圧もしっかりで嬉しく、ゆっくり休めました。
朝早起きして品川、荏原神社へ参拝もしました。スタッフも優しくて良かったです。あまりにもスケジュールで頭がいっばいで Wi-Fiの接続を忘れていました、チェックインの時にお声かけしてもらえたら良かったと思いました。
こちらの地区に行く予定の時は又利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年05月26日 15:29:26

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下に入口がございますので、御手荷物が多いお客様や悪天候の日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、フロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただくことができます。その他にフロントにて貸出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

Wi-Fiにつきまして案内が不足しており大変申し訳ございません。
当館では部屋毎にWi-FiのIDとパスワードを設定しており、入室するとTVに表示される仕様となっておりますので、セキュリティ面でも安心してお使いいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【期間限定】☆無料朝食付き☆ ドトールの朝食セットが無料で付いてきちゃうお得なプラン!

投稿者さん 2021年05月24日 07:14:46

何よりも駅から雨に濡れることもなく1分とかからずカウンターまで行ける立地は最高です。
「本当にホテル?」という入口のダンジョン感が少し楽しかった。
チェックイン前でしたが荷物の預かりも快く対応いただけました。
部屋もとてもきれいで、備え付けのアメニティでも十分ですが、フロント前で別のシャンプー&トリートメントセットも借りることができます。
コロナ渦の中のため、外食はできませんでしたが、コンビニも近くにありますし、平時であれば歩いてすぐに商店街がありますので、飲食も楽しめそうです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年05月24日 19:08:15

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとございます。

当館に対して良い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅に隣接しているというアクセスの良さが当館のセールスポイントの1つであります。
またすぐ横にある商店街の中にも居酒屋などもあり食事するのも不便はないかと思われますが、残念ながら現在はコロナ禍ということで休業したり、時短営業で早めに閉店する店もあるようです。
近隣の地図もフロントに用意しておりますのでご利用であればお声がけ下さい。
今後も皆様が快適に、そして安心してお過ごし頂けますよう向上に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2021年05月04日 19:34:38

連休中にたまった仕事を片付けたくて1泊しました。
Wi-Fiも簡単につながり、おかげではかどりました。
駅横なので電車の音はちょっと聞こえました。私は冷蔵庫の音も気になってしまいましたが、持参の耳栓を使ったので電車も冷蔵庫の音も気になりませんでした。
食事なしでも商店街にお店があるので問題なしです。
沿線に住んでいますが、ちょっとした旅気分が味わえました。また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年05月05日 15:00:41

お客様の仰る通り、客室内やロビーに無料Wi-Fiのご用意がございますので快適にご利用いただけるかと存じます。

冷蔵庫や電車の騒音に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は沿線沿いに建っておりますが、客室は遮音性に優れた構造となっております。
しかしながら、お客様の仰るとおり、お部屋によっては電車の音が気になる場合があるかと存じます。
その際はお客様が快適にお過ごしいただけますようお力になれたらと存じますので大変恐縮ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。
確約は出来かねますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたします。

また、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【GW限定34時間ステイ】朝食なし 10時チェックイン翌20時チェックアウト☆品川駅2駅3分の好立地
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

nekoya2582さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nekoya2582さん [30代/女性] 2021年04月25日 05:37:53

荷物が多かったのですが、駅のすぐそばで大変助かりました。
ウエルカムドリンクが自由に飲めるのが良かったです。
急行こそ泊まりませんが、京急でのアクセスがしやすいため、空港から移動しやすかったです(快特などに乗らないよう注意ですが)
すぐそばのドトールでの朝食を付けてもらえるプランにしました。
ボリューム控えめなので、男性には向かないかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月25日 22:45:08

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
ウエルカムドリンクのコーヒーマシンの他に、緑茶や紅茶なども種類も多く取り揃えておりますので様々なフレーバーをお楽しみ頂けるかと存じます。

また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港からお越しの際は一度途中駅で、普通品川行の電車にお乗換が必要でございます。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

zag51553さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

zag51553さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:48:16

部屋は綺麗だったし、何よりもユニットバスに全くカビがなかったのが良かった。
今まで数あるビジネスホテルに宿泊してきたが、ユニットバスのカビが非常に気になるところだった。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月18日 19:12:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様の快適なご滞在を提供してゆけるよう精進してまいりますので、今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 15:40:14

他の皆さんも書かれていますが、大変便利な立地です。翌日は朝食をゆっくりいただいてから、近くの旧東海道を歩いて品川まで向かいました。旧東海道のところどころに案内板があり、その場所の由来等が記述してあって楽しめます。歩いても15分ほどで着くので、晴れていればお奨めです。今回は時間が無くて行けなかったのですが、次回は第一京浜道路渡って目の前にある品川神社に行ってみたいと思います。

2021年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月02日 23:33:57

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下った、すぐ右手側にございます。
高架下のため、天候にすぐれない日も傘を差さずにご来館いただけます。

当館の向かい側には、品川神社がございます。
京急線からも良く見え、パワースポットとしても知られております。
また、神社の階段を上っていくと、左側に都内最大級ともいわれる品川富士という富士塚がございます。
最近は、御朱印集めもブームとなっておりますので、次回ご来館された際には、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【日曜限定】24時間ステイ♪【VOD見放題&無料朝食付き】キャンセル料無料☆品川駅から2駅3分!

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年01月25日 16:59:04

界隈に用事の際はいつもお世話になっています。
今回(1月23日)も宿泊日は雨模様だったため濡れずにチェックインできて本当に助かりました。
使い勝手は慣れているので今更いうこともありませんが、
今回宿泊した部屋の空気清浄機が少々壊れていました(空気排出口のフラップと給水タンクの受水部のカバー)。
この時世でこの故障は痛いので入念なチェックをお願いしたいです。
エアコンのフィルター等も言わずもがな。
あと週末のチェックアウト時間は11時とか12時のレイトチェックアウトにしてもらえると助かりますね。

2021年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年01月25日 23:58:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけていることを大変光栄にございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。

空気清浄機のタンクにつきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、確認作業を徹底して参ります。

チェックアウトのお時間につきましては、現在12時までご滞在いただけるレイトチェックアウトプランもご用意しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスやプランを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】☆素泊り☆ 品川駅から2駅3分!駅近で快適に宿泊♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

puresnow1221さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

puresnow1221さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:27:57

12月13日、羽田発で予約していた飛行機最終便に搭乗出来ず、急遽予約させていただきました。
突然の予定変更で、かなり不安、動揺していたのですが、フロントの女性の対応がとても温かくて、本当にありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、加湿器空気洗浄機が置いてあったのもとても良かった!(^^)
駅近、というより駅の中?と言って良いくらい立地条件もよく、土地勘のない私でも、翌日早朝からスムーズに移動することが出来ました。
出逢った方の対応一つで、心細かった気持ちが本当に救われて。
東京へ行くことがあればまた予約させて頂きたいと思います。
短い滞在時間でしたが、本当にお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月21日 18:24:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも気持ち良くご利用頂けます様に日々精進して参ります。
今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。

次回も機会がございましたら、是非 当京急イーエックスイングループをご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:32

アメニティが豊富で楽しかった。幅広のベッドの寝心地も良く、駅直結で気楽に使えた。ホテルマンさんも丁寧で安心できた。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月12日 20:29:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またフロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけますので急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり!品川駅まで2駅3分!駅近ホテルで快適に宿泊☆

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:10

駅の近くで雨天でも濡れずに移動ができます。
付近にコンビニ等もあり、首都圏への観光に便利でした。
客室もきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月06日 19:02:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、これからの寒い季節でもすぐに暖かな館内へとお越しいただけます。
品川駅へは電車で2駅3分程でアクセス可能ですので、都内のご移動もしやすかったのではないかと存じます。

また、徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、またお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

これからも清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【禁煙限定 ~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:54:35

台風接近の雨だったのと「GoToトラベルキャンペーン」でリーズナブルだったので利用しました。
この価格だったこともあり大変満足な宿泊でした。
朝エレベーター待ちしているときに清掃員がエレベーターを利用するため、
結構待たされたのだけ最後の最後でイラっとしましたが前述のとおり金額対価で考えれば許容範囲。
この手のホテルで外出の際カードキーを抜くと電気が止まってしまうのが残念ですね。
空気清浄機かけっぱなしにしたいのに帰ってきたら止まってました。
新馬場北口から出たら雨に濡れない立地はいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月11日 08:48:15

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下った、高架下すぐの場所にございますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。

しかしながら、ご滞在中に清掃のスタッフがお客様にご迷惑をお掛けし、朝の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また客室内の電気の仕様に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】 ☆品川駅から2駅3分☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年02月25日 16:38:59

コーヒーマシンで温かいコーヒーが飲めるので、ほっとします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月27日 09:19:33

お客様にほっと一息ついていただく事ができ、私共も大変喜ばしく存じます。
ご利用頂きましたコーヒーメーカーはお湯を出すことも可能で、
アメニティバイキングにございます多種の紅茶や緑茶等もお楽しみいただけます。
勿論お部屋へのお持ち込みも可能でございますので
次回ご来館の際も是非ご気分に合わせてご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
より良いサービスを目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪京急線なら行動範囲は東京だけじゃなく横浜へも♪

投稿者さん 2020年02月23日 21:25:47

駅から近くで初めてでしたが迷い無くチェックインできました。料金を考えると十分な部屋でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月24日 11:01:17

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いとご好評をいただいております。

当館1階フロント横には無料でご利用いただけるコーヒーメーカーやアメニティ各種をご用意しているアメニティバイキングを設置しております。
フロントにて携帯電話の充電器等の貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も皆様が尚一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パックSALE】新馬場駅直結★品川出張・東京観光に★品川駅から京急線で2駅3分で意外と便利♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:17:00

駅前で周りにコンビニが数店あるので、夜遅かったですが恵方巻が食べれました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月13日 08:48:04

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、夜遅い時間帯でも安心してご利用頂けます。
また近くには飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年02月05日 16:20:45

入試のために、子どもだけで宿泊させました。チェックイン当日にお電話をいただき、親としては安心しました。子どもも快適に過ごせたと言っていました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月05日 18:26:40

当館は未成年のお客様のみでご宿泊の際は親御様の同意がある未成年同意書をいただいておりますが、今回はチェックイン時に息子様の年齢確認の為ご連絡させていただきました。
この度は息子様がお泊りいただき、また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

tomonon117さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomonon117さん [50代/女性] 2020年02月03日 14:20:11

駅から本当に近いので、寒い中歩かずすみました。コンビニも近くてよかったです。ホテル自体は新しくはありませんが、清潔で気持ちよく滞在できました。フロント前のアメニティやコーヒーサービスはありがたいです。フロントの方だけでなく廊下などですれ違うスタッフの皆さんも挨拶してくれて気持ちよかったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 18:34:22

お客様には快適にご滞在いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、コーヒーマシーンや各種アメニティの中からお好みの物をを自由にご利用いただけます。
その他にも貸し出し品を多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】