京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

よちこん1007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2022年12月25日 19:38:16

立地がとても、よかった!こんな便利な場所にあるホテルは、初めてです
部屋も、申し分ありませんでした
必要な場所にコンセントが設置され
宿泊客に対する心配りを感じました
すごく、いいホテルでした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月25日 20:26:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変励みになります。

やはり立地の良さにつきましては、品川駅2駅3分の京急線新馬場駅下車徒歩30秒ということもあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室の設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

その他、ロビーには24時間無料でお召し上がりいただけるコーヒーマシンのご用意や、スキンケア類や紅茶類のアメニティも多く取り揃えております。
ぜひお好きなものをお持ちいただき、少しでも快適にご宿泊いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いてのありがたいご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2016年10月23日 16:43:15

色々と検索しながら、口コミの評価が良かったことと、駅のすぐ近くということを見て決めました。
本当に駅のすぐ近くで分かりやすくて良かったです。
ただ、1つだけバスルームに入ったとたん臭くて、お風呂が残念でした。排水溝?なのか分かりませんがとても臭かった。
でも場所的にすごく便利なのでまた東京に行く際は使いたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月23日 20:43:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年01月16日 12:50:16

京急新馬場駅すぐで立地は大変満足しました。
ただ、駅横のため、早朝からの通過電車の騒音が非常に気になりました。
駅近なので仕方ありませんが・・・。
朝食付きにしましたが、ドトールでの朝食でわかってはいましたが・・・
コンビニもしくは別のところで朝食を取るほうがましです。
次回、機会があれば、朝食なしにします。
全体は清潔感たっぷり、ベットは広めで騒音さえなければよかったです。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月17日 11:02:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そして、近隣にはコンビニが何軒かございますのでドトールの朝食で足りない方はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
 1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
 2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
 3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
重ねて御礼申し上げます。
そして多々ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:42

お風呂場のカーテンが生乾きの匂いで不快でした。
それ以外は、立地がよく部屋はきれいで不満はないです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月05日 18:22:37

お風呂場のシャワーカーテンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう確認作業に努めさせていただきます。

立地やお部屋の清掃に関しましてはお褒めのお言葉が頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、また京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪

投稿者さん 2018年03月06日 19:21:40

一年ちょっとぶりに利用しましたが(周囲に安価でサービスも良いホテルが増えてきた為)、少々がっかりしました。利用歴があったからか、ポイントカードやアメニティ関連の
案内もなく(以前は頻繁に利用してもきちんと案内してくれていたと記憶しています)、
プランに無かったせいかもしれませんが喫煙部屋への変更要望も聞いて貰えず・・。
まあ、今回のプランの値段からすると当たり前かもしれませんが(笑)。
有効期限切れのポイントカードは部屋に置いてきました、今までお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月07日 09:37:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
その他各面におきましても配慮に欠けるご案内でございました。
ご指摘を深く受け止め、今後同じような事を起こさぬよう、スタッフ一同で再確認をし改善と周知徹底を行ってまいります。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

秀ねこ5610さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年09月04日 20:17:27

小奇麗な感じの良いホテルでした。しかし都心から多少交通の便が悪いことと、建物の中に食事施設がないことで不便さを感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月06日 20:43:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、あいにく館内には飲食店を併設しておりませんので、お食事は近隣の商店街をご案内しております。ラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

rachielrachielさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

rachielrachielさん [30代/女性] 2014年01月18日 13:06:00

料金が安い割には快適に過ごせて、満足です。
ただ、駅近すぎて電車の騒音がありました。
終電が行ってからは静かですので問題ありません。
最初、エアコンの効きが悪く25度だと寒かったです。
30度に設定すると暖かくなり、そのあと少し設定温度を下げたら大丈夫でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 17:45:39

電車の騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、客室のエアコンにつきましては室外機が外にある為、ご家庭用のエアコンに比べますとお部屋が温まるまでに少しお時間が掛かかります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】朝食付き【秋得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年06月20日 21:06:11

改札を出てすぐなので、夜遅くの到着でしたが楽にチェックインできました。
(数は限られていましたが)備え付けの枕以外に、テンピュール枕を選べたのが良かったです。
朝食は隣のドトールまで行かなくてはいけませんが、テイクアウトもできたので部屋でゆっくり食べられました。
まわりの何もない(コンビニが遠い)ので、若干不便ではありますが、出張で一泊するだけなら十分です。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月21日 07:59:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
近くのコンビニエンスストアに関しましては、ホテル前の国道を挟んだところにセブンイレブンと、ホテル右横のドドールコーヒーショップの角を右に曲がった先1分程の所ににファミリーマートがございます。
品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 19:34:43

駅からすぐ近くにあり、コンビニやドトールも近く、便利でした。
フロントがとてもきれいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月27日 22:48:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口を出て徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い時や雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)