京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

にににし6398さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にににし6398さん [30代/女性] 2023年12月14日 16:26:23

駅から近くて便利でした。
エントランスがオシャレでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月14日 18:07:33

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2023年07月17日 22:08:30

駅近は評判が高いかな。
ビジネスホテルので、そのまで求めないが、
一階の部屋になった時に窓を開けると駐輪場だったのはちょっと驚いた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月18日 07:50:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用される皆様が駅に隣接している立地には高い評価を下さいます。その分駐輪場があったり、窓をあけると電車の通る音がうるさかったりしますが、何卒ご容赦くださいませ。

もし部屋の希望があれば、必ずしも希望通りに調整できるわけではありませんが、出来る限り希望に沿うよう調整いたしますのでご予約時にお申し出ください。

少しでも皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 春先のご旅行にもビジネス利用にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

よちこん1007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2022年12月25日 19:38:16

立地がとても、よかった!こんな便利な場所にあるホテルは、初めてです
部屋も、申し分ありませんでした
必要な場所にコンセントが設置され
宿泊客に対する心配りを感じました
すごく、いいホテルでした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月25日 20:26:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変励みになります。

やはり立地の良さにつきましては、品川駅2駅3分の京急線新馬場駅下車徒歩30秒ということもあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室の設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

その他、ロビーには24時間無料でお召し上がりいただけるコーヒーマシンのご用意や、スキンケア類や紅茶類のアメニティも多く取り揃えております。
ぜひお好きなものをお持ちいただき、少しでも快適にご宿泊いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いてのありがたいご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おやG821さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやG821さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:08:12

フロントの女性でしたが、もう少し愛想良くしたほうが良いと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月13日 19:37:27

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、
この度のご滞在にて接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、
常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

jazzkohbohさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jazzkohbohさん [60代/男性] 2017年01月21日 17:25:01

羽田空港からの後泊で利用でしたが、駅から近く良かった。アメニティも宿泊金額にしては充分だと思います。ただ残念だったのがお風呂の温度が上がらず、ぬる湯でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 11:36:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

また、お風呂の温度にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年07月08日 21:20:35

駅直結なので朝イチ羽田空港利用にはイイんじゃない?

2016年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年07月08日 22:03:36

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動カップルプラン(朝食付) ◆予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年06月20日 21:06:11

改札を出てすぐなので、夜遅くの到着でしたが楽にチェックインできました。
(数は限られていましたが)備え付けの枕以外に、テンピュール枕を選べたのが良かったです。
朝食は隣のドトールまで行かなくてはいけませんが、テイクアウトもできたので部屋でゆっくり食べられました。
まわりの何もない(コンビニが遠い)ので、若干不便ではありますが、出張で一泊するだけなら十分です。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月21日 07:59:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
近くのコンビニエンスストアに関しましては、ホテル前の国道を挟んだところにセブンイレブンと、ホテル右横のドドールコーヒーショップの角を右に曲がった先1分程の所ににファミリーマートがございます。
品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
値段も手頃で、満足しております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き
重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは新馬場駅北口に
隣接しておりますので、
沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)