京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年01月11日 17:36:14

駅から近いことは素晴らしいです。ただフリードリンクサービスのコーヒーサーバーが使えない時間が多かったり、『do not disturb card』が何処にあるのか分からない、無料Wi-Fiの接続切れが多いなど改善すべき点も多いと思います。今後に期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月12日 00:21:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、
大変ご好評頂いております。

しかしながら当館の設備に関しまして、
数々のご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、
フロントフタッフ、一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年11月14日 16:35:09

部屋は少し狭いかと予想していましたが、無駄なものを置いてなくてシンプルな構成のためか、仕様ほどの狭さは感じませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:34:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も利用したいと思っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2016年11月01日 10:25:20

出張で初めて利用しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月01日 19:13:19

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、東京エリアへ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年10月21日 21:03:29

客室の清掃に担当によるばらつきが大きい。
教育が徹底していない気がする。
例えば、
洗面室のコップが交換されないとか
洗うのか?方法はわからんが。
照明の設定を変えてしまう人とデフォルトに毎回する人とか。
きりがないが。
泉岳寺も同じだった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:36:48

何度もご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不手際により
ご不快な思いをお掛けしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました清掃に関しまして
統一していけるよう清掃時はもちろんの事、
確認も徹底し、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月21日 20:56:00

立地は良い。
雨に濡れないで行けるのは嬉しい。
周辺もそこそこお店があるし。
コンビニセブンにも雨に濡れないで行けて、ホテルに戻れる。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:14:49

お客様の仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。
当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年10月17日 13:37:39

品川周辺で宿がとれぞに、新馬場駅まで足をのばして宿泊しました。駅からは近く、立地も良いのdすが、少し暗いイメージのホテルでした。部屋はごく普通。朝食付きプランにしましたが、近くのドトールコーヒーのモーニングサービスのチケットをいただきました。可もなく不可もないといった評価でしょうか?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月18日 01:09:02

この度は、数あるホテルの中から
お客様の仰る通り、当館は品川駅より2駅3分ほど、京急線新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございますので大変ご好評頂いております。

お客様よりいただいた少し暗いイメージとの印象は今後の改善課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年09月26日 09:32:38

ホテル名変更で、品川が付いたことにより、立地の良さを知りました。
フロントロビーも落ち着いた雰囲気でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月28日 10:55:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は8月25日より名称を変更致しました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地につきましては、お客様より大変ご好評頂いております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【シルバーウィーク限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪1名様利用

投稿者さん 2016年09月20日 19:55:09

1万円ジャストでした。日により価格は大きく変動するようです。
普通のビジネスホテルでしたが、1万円はちょっと高いと思いました。

チェックインの際など、コーヒーサービスとかアメニティーバイキング
とかの説明がなかったです。「いかがですか?」と軽く声をかけて
ほしかったです。

部屋はごく普通のビジネスホテルで、清潔感はありました。
駅直結で便利です。

今回は出張で利用しました。機会があれば、また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月20日 23:11:50

チェックインの際のアメニティーバイキングの
説明に関しては私共の気配りが至らず、
ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
スタッフ一同徹底してまいります。

お客様の仰る通り当ホテルは品川駅より
アクセスの良さでも大変ご好評頂いております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますで、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食無料サービス】期間限定★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪1名様利用【お試し】

投稿者さん 2016年09月17日 09:31:40

駅から徒歩1分です。今回は食事なしで11400円でした。価格が変動している感がありますので、利用日が決定しているのなら早目に予約するのがよいかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月17日 20:30:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。また、小さな館ですので、宿泊が早い段階で決まっている場合は、なるべく早くご予約頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供していけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍 素泊まり】 ★11時アウト★ 品川から京急で2駅3分! 駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

秀ねこ5610さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年09月04日 20:17:27

小奇麗な感じの良いホテルでした。しかし都心から多少交通の便が悪いことと、建物の中に食事施設がないことで不便さを感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月06日 20:43:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、あいにく館内には飲食店を併設しておりませんので、お食事は近隣の商店街をご案内しております。ラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年08月12日 16:21:14

・駅から直結されているのは最高に便利です。
・電車が隣を走っているのに音が気にならなかったのは素晴らしいです。
・フロントで貰える整髪料が非常に扱いやすかったです。
・部屋の広さや部屋風呂に関しては一般的なビジネスホテルです。
・近所の食事場所が少ないのは寂しいです。
・エアウィーブの良さは分かりませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年08月12日 20:49:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線にて2駅3分にあります新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございますので、ご好評いただいております。

食事場所に関しましては、近隣にあります商店街をお勧めしております。
フロントにて地図のご準備もございますのでご利用下さいませ。
また、スタッフにお声がけ下されば近隣の飲食店のご案内もさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
【エアーウィーヴ】

投稿者さん 2016年03月24日 04:28:05

禁煙室が良かったけど喫煙室しか空いてなかったので予約しました。
部屋に入ると臭いが、、でも空気清浄機があったのでつけて窓もあけてなんとかなりました。連泊だったので出かける時に「部屋が臭いので空気清浄機をつけたままにしてください」とメモを残し出掛けて夕方帰ると窓を閉めて空気清浄機も切ってありました。書いてたメモは裏返してありました。
使ったカップに少しお茶が残ってたせいか洗ってもらえず、、ソーサーとスプーンでお菓子を食べたのをおいてましたがそれもそのままでした。
残念!

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月25日 09:40:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや清掃に関しまして、せっかくメモを残して頂いたにも関わらず、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動カップルプラン ◆予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2016年03月16日 23:10:10

新馬場駅の目の前で、雨の日でしたが傘なしで到着できました。ただ、コンビニへ行くには前の大きな道路を渡らなければならず、雨が降っていたので断念しました。
遅い時間に到着したせいか、安いプランだったせいか、部屋が1階だったのは残念でした。擦り硝子のため、外の眺めも楽しめませんでした。
ロビーは少し凝った造りになっていますが、部屋は一般的な感じでした。フロントの対応も平均的な感じでした。
朝食はドトールコーヒーでしたが、一般のお客さんもいてあまり落ち着いた感じではありませんでした。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月17日 00:33:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いろいろとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご予約を頂きましたら確約ではないのですが2階以上のお部屋をご用意させていただきます。

またの、ご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

bonchutaさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bonchutaさん [40代/男性] 2016年02月11日 16:37:28

ロケーションは駅の階段を下りてすぐなのはよかった。
新馬場駅から品川まで二駅なので、それほど不便は感じませんでした。
コンパクトなホテルですが、室内も清潔で、ビジネスには最適だと思います。
また利用させて頂きます。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月11日 21:52:30

また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。
品川方面や羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動プラン(朝食付)★料金変動有り 予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月18日 20:21:36

1月15日に宿泊しました。 とても静かでお部屋も普通にきれいでした。
基本設備が整っていました。また泊まってもいいかもしれません。
宿泊も普通を超えるサービスがあるとさらに感動できるかも・・・。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 01:40:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

宿泊サービスに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 23:34:10

出張で利用しました。
コンビニも近い駅からすぐで立地最高。
コンパクトなお部屋ながら必要なものはそろっておりました。
フロントの皆様も笑顔を頑張っていらして感じがよかった。
貸出品がわかりにくいかも・・・。
スリッパのシールが剥がれやすくて使いづらい。
駅からすぐにしてはとても静かで快適でした。
また使いたいです

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 00:03:06

また、お褒めの言葉をたくさん頂き私どももたいへん嬉しく思っております。

貸出品に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 19:59:35

立地は良かったが初めてでホテルの看板を見つけるのに時間を要した

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月17日 22:44:48

ホテルの看板がわかりづらいく、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月17日 19:57:33

場所がわかりにくかった

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月17日 22:48:41

ホテルの場所がわかりづらいく、大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年11月26日 08:58:16

立地は雨でも濡れずに最高だと思います。朝食は、ドトールで美味しくいただきました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月26日 12:32:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

また、ご朝食はホテルに隣接しているドトールでのモーニングメニューでございます。
フロントにてご朝食券を360円で販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もご満足いただける様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料