京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

yamada.bbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:33:26

コーヒー飲み放題!

アメニティも豊富で
お部屋もとても綺麗でした!

朝食もドトールでよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月21日 11:22:44

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティバイキングに関しまして、お客様にはお飲物をお楽しみいただけたとのことで
大変嬉しく存じます。季節によってアメニティを追加することや、お茶の種類が変わることもございますので、またご来館いただいた際も是非ご活用くださいませ。

またご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年07月01日 18:51:17

駅のすぐ隣で便利。部屋も広くてきれい。また予約しようとしたら、値段が6割増し。今回の宿泊がたまたま安かったみたい。機会があればまた利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月01日 23:57:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
ご宿泊料金につきましてですが、繁忙期・閑散期とございますので、お日にちによって異なりますのでご了承くださいませ。またご予定が早いうちにお決まりでしたら少しお安くお泊り頂けることもございますのでご検討頂ければと思います。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き

投稿者さん 2019年06月28日 06:04:54

駅の横であるがうるさくない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月28日 13:25:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音はさほど気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。
品川駅まで2駅3分とアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

楽天ぽんたろうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天ぽんたろうさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:24:39

チェックイン時間が深夜になり、場所がわからなくて困ったのですが、電話してすぐに教えてもらいました。明るい時間ならすぐにわかる、駅にもっとも近いホテルでした。
ただ、朝食が、ドトールコーヒーでの、コーヒーとパンなので、ちょっと量が物足りなかったです。あまり朝食を多く食べない人にはいいかもしれません。部屋はとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月02日 00:41:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出ていただきますと、徒歩30秒程でご到着いただけますので大変アクセスの良いホテルでございます。
また、夜間になりますと、エントランスが分かりにくいかと存じますので、ご連絡をいただきご確認いただけ、そのようにおっしゃっていただき私共も安心いたしました。

ご朝食に関しましては、ドトールコーヒーのセットでは物足りずご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
軽食のご用意となっておりますので、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、ご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年03月11日 04:02:18

当方女性です。2019年3月10日に素泊まりで1泊しました。品川から2駅ありますが本当にすぐですし駅にくっついて建っているので歩きません。京急exホテルは初めて利用しましたがあまりに快適でもうこの系列以外だとテンション下がってしまうのではないかという程とても良かったです。ホテルの受付の人たちも感じ良く、気持ちよくチェックイン出来ました。アメニティも特に良くて、これだけ揃えてくれたところはどんなに高いホテルでもこれまでありませんでした。女性の多くは旅行の時くるくるドライヤーかカールアイロンかストレートアイロン、その他諸々ヘアケア用品を持ち歩きます。これが本当に荷物になり億劫です。この3つを全て揃えてくれています。どれか1つはあっても全部貸してくれたところは他にありません。更にボタニストのシャンプートリートメント、アウトバストリートメント、ヘアワックス、キープスプレーと至れり尽くせり。やたらとブルガリだとかロクシタンだとか美顔器だとか贅沢な物置いてあるより「荷物が少なくて済む」「旅行先でも髪型を諦めずに済む」ということの方がずっと大事なので本当に助かりました。喫煙者なので喫煙の部屋を予約しましたが加湿空気清浄機が置いてあり、臭いもしませんでした。更に部屋で自分の自由にエアコンの温度も変えられて、窓もちょっとだけ開くので空気の入れ替えも出来ます。ホテルに入ったロビーにコーヒーや沢山の種類のお茶(部屋で飲むため)、そして必要な分いただけるメイク落としや化粧水などのアメニティが置いてあります。化粧水などは1つでは足りないことも多いので結局自分で多めに持って行かなければいけなかったりするのですがそんなこともありません。しっかりした質のいいものでした。使い捨てのマスクまでアメニティにあったのには驚きました。お部屋の備え付けのボディーソープも肌がカサカサになるようなものではなくしっとりします。ボディタオルもついていました。ベッドはシモンズで枕の種類も選べます。チェックアウトも12時。
部屋でハイビスカスのフレーバーティーを飲みながら「これ以上何を望むんだ?」なんて思ってしまいました。
またお部屋が空いていれば絶対ここにしたいです。女性には本当にオススメです。おかげさまで本当に快適でした。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月11日 20:25:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にスキンケアアイテムやヘアゴム、マスク等までご用意しております。
また、この度ご予約頂いた女子旅プランもご用意がございまして、ヘアアイロンやシャンプー等、お出掛け先でも困らないようなセットをお部屋にご準してお待ちしております。また、チェックアウトのお時間も通常より遅い12時までとなっておりますのでお寛ぎ頂ければと考えております。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年03月07日 16:08:22

東京へ出張の際は、他との比較は一切せず利用させて頂いております。
残念ながら、満室の時には大森海岸にしています。
今回は花粉シーズンということもあり、フロントに使い捨てマスクがありましたので、使わせて頂き大変助かりました。ありがとうございました!
このように、アメニティを始め細かな気遣いが心地良いので、今後も期待しております。引き続き、よろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月08日 00:40:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。

仰る通り、フロント横のアメニティバイキングには定番品もございますが、お客様のご意見や季節に応じて商品の入れ替えをしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【素泊り】

投稿者さん 2019年02月03日 19:54:35

駅の横で、コンビニも近くにあり便利でした。駅横なのに電車の音も全く気にならず、驚きました!京急の普通電車しか最寄りに止まりませんが、そこまで不便ではなかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月04日 11:58:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。

また、客室は遮音性に優れた構造となっておりますが、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくとで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年01月23日 15:36:21

東京に出掛ける際には、いつもこちらの
ホテルを利用させて頂いています。

立地が便利である上に、コスパが非常に
良いからです。

ただ、前回利用させて頂いた際に 荷物を
預かって頂く時などに、フロントで応対
をした 女性スタッフの接客態度が、非常
に良く無かった為(前回利用時にレビュー
に記載させて頂いてます)、今回もとても
嫌な気持ちを少し持ちながら、利用させて
頂いたのでした。

ですが まず、前回同様に荷物を預かって
頂く際、フロントで対応をして下さった
男性スタッフの方の接客応対が、とても
丁寧で、非常に にこやかな笑顔で応対を
してくださったので、とてもホッとした
次第です。

その後も、フロントの方々は皆さん 非常
に丁寧で 今回はとても気持ち良く、安心
して過ごさせて頂く事が出来ました。

清掃スタッフの方も、翌日廊下で お逢い
しましたが、挨拶をしてくださり 気持ち
良くチェックアウトが出来ました。

サービズ面では、ロビーにある無料の珈琲
も、美味しいので とても有り難く、嬉しい
です。

新聞の無料サービスも 有り難いですし、
アメニティ類も自身で選んで部屋へ持って
行けるので、必要な物が選べてとてもいい
です。

女性へのサービスとして、アイマスク又は
御茶が選べたのも 嬉しいサービスでした。

貸出備品も、フロントに取りに伺う形では
ありますが、事前に連絡をしておくとキチン
と用意をしておいて下さるので、毎回 非常
に助かっています。有り難うございます。

前回宿泊時に、丁度 エアコンの取り換えを
していらっしゃったので、エアコンが綺麗
であったりと、きちんと設備面においても
快適に過ごせる様にして下さっているので、
とても安心して利用させて頂けています。

部屋に置いてあった案内の、お土産の無料
配送サービスも、とても良いと思いました。

何より、フロントのスタッフさんをはじめ
清掃スタッフの方など、非常に丁寧で気持ち
の良い応対をして下さる事が とても嬉しい
です。  今後もまた利用させて頂きます。
有り難うございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月23日 18:06:30

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂けたとのことで、多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様の仰るとおり、当館は新馬場駅から徒歩0分、品川駅からも2駅3分ほどでご来館いただける程近く、
コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様からも大変ご好評頂いております。

また、当館はよりお客様のお力になれますよう、アメニティに力を入れております。
季節に合わせたカイロや
他にも女性のお客様のニーズに合わせ、化粧水・メイク落とし・乳液やヘアゴム等身支度には欠かせないアメニティのご用意もございますので、お手荷物を軽くしてご宿泊いただけるかと存じます。

お貸し出し品につきましてはフロントにてお渡ししているお品物が多いのですが、可能な限り準備させていただいておりますのでお声掛け頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年12月09日 00:32:41

12月に2連泊しました。フロントにはセルフのコーヒーが設置されており、朝晩とおいしくいただきました。また、スタッフの方もとても親切でした。
駅から30秒、品川神社の目の前と立地も最高でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月12日 01:46:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、フロント横のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングにつきまして皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】

投稿者さん 2018年11月29日 23:25:42

女性用アメニティがたくさんありました!色々選べます。
ヘアアイロンも貸出があったりと、女性に優しいホテルだなという印象。
駅からすぐだったので、それもよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月30日 06:21:17

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。
「女性に優しいホテル」というお言葉をお客様より頂戴することができましたことをスタッフ一同大変ありがたく感じております。
もちろん、男性のお客様に嬉しいアメニティもご用意がございます!

当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。また駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に感謝申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!

投稿者さん 2018年11月28日 00:14:14

品川駅から京急線で2駅でとても便が良かったです。
駅改札を出てすぐです。コンビニはすぐ近くに数件あり、また商店街も近く、スーパーマーケットや飲食店もあります。
ホテルに入ってすぐ、クリスマスツリーが。ロビーの雰囲気はアジアンテイストで落ち着いています。静かなカウンターで混雑はなく、チェックインもスムーズに行えました。
スタッフの方はとても親切で、またセキュリティも万全でしたので、安心して過ごすことが出来ました。
枕を選べるのも良いですね。お部屋も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
利用者へのおもてなしを随所に感じるホテルです。身も心もゆっくりと休めました。
また品川付近に宿泊の場合は、こちらに泊まらせていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月29日 07:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月13日 17:19:43

11月11日に娘と宿泊しました。チェックインが遅くなったので駅直結は迷わず行けて本当に便利でした。クリスマスの飾りがお出迎えしてくれて、ウェルカムドリンクもアメニティも豊富でした。お部屋も綺麗で、イヤな匂いが気になるホテルもありますがとてもクリーンでした。ベッドは本当に寝心地が良くてセミダブルに成人女性2人で寝ましたが充分な広さでした。バスタブもゆったり広くて足を伸ばして入れました。2人で宿泊だとチェックアウト11時というのも、スゴく良かったです。又機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月14日 01:16:20

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂きました上、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日や、お手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評をいただいております。

またフロントには、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年10月04日 18:16:12

駅からすぐでコンビニも近く、お部屋も綺麗で言うこと無しです。今後も是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月04日 23:14:06

お褒めのお言葉をいただきことができ、大変光栄でございます。

お客様がおっしゃる通り、当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下にございますので、お手荷物が多い日や悪天候でもアクセスしやすく、皆様にご好評いただいております。

室内にはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全室に加湿機能付きの空気清浄機や電気ケトル等のご用意もございますので、また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後もお客様に清潔な環境でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2018年09月11日 17:43:53

先週2泊させて頂きました。
駅にほぼ直結で、部屋もきれいで、東京駅~品川駅周辺での仕事の場合は、いつもこちらを利用しています。

尚、部屋掃除のスタッフの方とフロントスタッフとの情報共有に若干のズレがあり、
例えば「連泊中で、アポが午後からの為、午前11時まで部屋にいます」とフロントスタッフに伝えていたのですが、10時過ぎに部屋掃除のスタッフが部屋のドアをノックされることがあったりなど(他にも似たようなことがありました)。
とは言え、楽天経由で予約しても、ホテルチェーン独自のポイントも貯まりますし、気持ちよく時間を過ごせるので、好きなホテルの一つです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月12日 08:04:30

またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2018年09月03日 22:09:38

娘のために予約を取りましたが、「めっちゃよかったです。こんなホテルに泊まりたかったという感じ。夜もフロントが女性で安心できた」と喜んでいました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:01:03

お嬢様にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

当館は女性のお客様のニーズにお応えできますよう、ヘアアイロンのお貸出しや新たに化粧水・メイク落とし等のアメニティも充実させておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後も多くのお客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを志し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【8月限定プレゼント★オムニサンス】omnisens男女兼用スキンケアセットプレゼント♪

投稿者さん 2018年08月08日 23:54:28

品川からすぐで立地も良く、ほぼ駅直結なので、とても便利です。
エントランスも落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋もビジネスホテルとしてはかなりハイクオリティーです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月09日 22:49:57

また、品川駅からも電車で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけます。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒め頂いた上、また利用したとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2018年07月28日 20:09:04

立地が良い
雰囲気も良い
大満足でした

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月28日 23:20:39

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下りてすぐ右手に入口がございますのでお手荷物が多い日や、悪天候の日でもご負担が少なくご来館いただけます。

お褒めのお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【EXスペシャル】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するならココ!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ヒカル66さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル66さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:10:15

駅から近くて便利です!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月12日 09:15:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
また品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。

お客様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結

投稿者さん 2018年05月28日 15:11:17

駅直結で大変便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月28日 22:25:41

この度は京急EXイン・品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

お客様より「便利」というお言葉を頂戴することができ、私共も大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2018年05月27日 17:39:13

新馬場駅に直結していて便利。品川に近く歩いて行くこともできます。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 20:55:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て頂いてすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また、品川駅へも徒歩15分~20分程でご到着頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料