京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 00:12:22

出張で1泊しました。中継地点だったので本当に寝るだけでしたが、駅にほぼ直結でコンビニもあるので、夜遅くに駆け込んで、早朝に出発するには本当に便利です。しかもチェックイン時にロビーでコーヒーサービスもあるので、旅の疲れを部屋でゆっくり癒すのにちょうど良いです。部屋も必要十分な広さと快適さがあります。京急は横浜方面と品川方面の両方使えるので、西から東、東から西と、東京を通り抜ける方にはオススメです。場合によってはJRで通しで切符を買うより京急を挟んだ方が安くなることもありますね。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 11:18:54

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札を下りてすぐの場所にございますので、ご出発の際までごゆっくりお過ごし頂けます。
また、高架下沿いに当ホテルのエントランスがございますので、天候を気にせずお越しいただけると大変好評を頂いております。
ロビーにはウェルカムコーヒーの他にも、お部屋にはご用意のないアメニティバイキングもございますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましては満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
京急線は都内のみならず、横浜方面や羽田空港へのアクセスもよいので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きますので、ご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル1名利用】

dreamstone96さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

dreamstone96さん [40代/男性] 2018年04月10日 09:57:32

とにかく駅が近くて便利です。近くにコンビニがありますが、周辺に深夜まで営業している飲食店が少ないので飲んだ後のチェックインにするとよいかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年04月11日 12:01:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの京急線新馬場駅の北口改札を出て、階段を下りると目の前の高架下に入口がございます。
また、近くには徒歩1分圏内にコンビニが2軒と飲食店が多く立ち並ぶ商店街がございます。
あいにく個人経営のお店も多いので深夜の営業をしてるお店は少ないですが、当館にて近隣のお店の地図と営業時間のご案内もさせていただきますので、ご来館の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヒカル0328さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2018年03月12日 18:01:31

品川からも2駅でアクセス的にもストレスなく来られました。

朝は時間があったので、徒歩で五反田まで歩きましたが、
運動をするにはちょうど良い距離でした。

徒歩好きの方への参考に・・・
近隣の駅への徒歩による所要時間は、
・品川駅まで 15分
・大崎駅まで 20分
・五反田駅まで 30分
くらいかなと思います。
※個人差がありますのでご参考程度に

電車でも品川からすぐですし、終電も遅い時間まで大丈夫でした。
※チェックインの時間があるので、本来だめですが・・・

宿泊は1階でしたが、お部屋も清潔で、セキュリティも万全でした。

エントランスのアジアンテイストを思わせる装飾による雰囲気が、
他のビジネスホテルにはない独特の雰囲気がありました。

遅い到着だったにもかかわらず、丁寧に接して下さいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月13日 09:54:01

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室・設備・接客に満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後もお客様の期待を上回るようなサービスを提供していけますよう邁進して参りますので、
また五反田や東京エリアへお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2018年03月06日 19:02:05

東京では珍しく駐車場があり、便利でした。
※2台分だけでしたが。。
改札を出て直ぐですので、電車利用でもとても便利だと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月06日 22:23:31

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お手荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。
また、当館の隣には3台ほどですがコインパーキングがございます、提携している為長く停められるお客様には¥1100のチケットも販売しております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春フェア】ポイント10倍プラン素泊まり★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

imaimayanagiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

imaimayanagiさん [50代/女性] 2018年02月05日 19:25:07

駅に近くとても便利だったが、新馬場駅の階段を下りてから場所がわかりにくかった。駅に案内があればよかったと思う。

施設に関しては新しく、掃除が行き届いており、とくにトイレがきれいだった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月06日 14:53:17

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います

当館の入口に関しましては、
お客様の仰る通り、少々わかりにくいかと存じますが、新馬場駅北口の改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下にございます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 21:25:35

新馬場駅直です(^_^)
セブン ファミマ ドトールも1分以内かな

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月16日 08:28:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年12月27日 10:32:22

駅を出てすぐでビックリしました。
ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングは嬉しかったです。
線路すぐ横なのに静かでホテルで久しぶりにグッスリ眠れました。
また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月28日 08:30:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の駅から近い便利な立地やフロント横のコーヒー、アメニティーバイキングのサービスは皆様からも大変ご好評を頂いております。

また、当館は線路沿いという立地にございますが、全室に防音対策を施しておりますので、ご宿泊の際は音を気にすることなく快適にお過ごし頂けるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

今後もお客様から何度でも利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年12月22日 21:52:18

部屋・設備・接客共に満足です。

また、ホテルからセブンイレブンが近いのでとても便利です。

ただ、ひとつだけ残念なのがインターネットがケーブル・Wi-Fi共に繋がりにくくストレスも感じました。
別のWi-Fiも借りましたが結果は同じだったので大元に原因があるように感じられます。

Wi-Fiの問題は多くのビジネスホテルであると思いますが、是非改善をお願いしたいです。

ただ、他が満足なので総合評価は5点とさせて頂きました。Wi-Fiも問題が解決して頂ければ、5点中つきぬけて10点です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月23日 01:47:35

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、セブンイレブンは当館から1分程の場所、高架下にございますので、雨に濡れることがなくご利用いただけます。

しかしながらWi-Fiやインターネットの接続不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 22:40:34

何もかも良かった。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年11月24日 23:55:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

m945jokerさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

m945jokerさん [50代/男性] 2017年10月26日 20:53:57

リピートです
雨降りの日でしたが
品川から一切濡れずにホテルまで行けます。ホテルから数十メートルでコンビニとスターバックスと駅があり頭上を京急があるから一切傘いらず
ホテルも綺麗で言う事なし

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月27日 08:48:56

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しておりますので、品川駅までJR線などでお越しいただけますとそのあとは京急線にお乗り継ぎ頂ければ雨に濡れることなく当館までお越しいただけます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

shima3040さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:01:26

大変お世話になりました。

駅近くて便利でした。

また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月16日 23:31:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当館は駅の目の前にございますので大変ご利用されやすかったかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 22:59:38

駅からすぐで分かりやすく、チェックインもスムーズでした。
なんだか音がすると思っていましたが、廊下からの音でした。あとは、ずっと静かで落ち着きました。
 ふとんの大きさ硬さもよく、熟睡しました。
 しかし、空港線の普通電車に乗らないといけないので、便が少なく少し後悔しました。乗り継ぎがうまくいくと問題ありませんが。
 2連泊でしたので、掃除を断りました。部屋をそのままにしておけたことは安心、らくちんです。
 お世話になりました。また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月15日 01:46:56

廊下の音に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

仰る通り、当館最寄りの新馬場駅は普通電車のみの停車駅の為、少々不便かと存じますが駅から当館へは新馬場駅北口改札よりすぐの場所にございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

twlby04さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

twlby04さん [50代/男性] 2017年09月22日 12:54:47

仕事で使いました。駅北口に直結、品川駅から二駅の便利な立地。部屋は新しく清潔で、アメニティーもいろいろ選べて充実。線路近いのに静粛性は一級品でした。近くにコンビニ2件あって便利。また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年09月22日 23:24:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございます。
また、新馬場駅北口改札よりすぐの距離にございますが、ご宿泊のお客様からは電車の音が気にならずに快適にお過ごし頂けるとのことでご好評頂いております。
周辺にはコンビニの他にも飲食店が多く立ち並ぶ商店街や銭湯などの施設もございます。

また、当館ではフロント横のアメニティバイキング以外にも、数に限りはございますが、携帯電話の充電器や爪切り等の貸出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントにお声がけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年09月13日 00:15:32

仕事で使ったがとても良かった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年09月14日 00:39:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様でお褒めの言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りに存じます。

都内方面にも横浜方面にも交通の便が非常に良く、また当館は新馬場駅のすぐ近くにございますが館内は電車等の騒音があまり気にならないと皆様よりご好評を頂いております。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年09月03日 23:56:26

駅直下で立地は申し分なし。
列車の騒音も全くなくて快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年09月04日 13:42:52

お客様の仰る通り当館入り口が高架下にございますので、雨の日や陽射しの強い日にも傘をささずにご来館頂けます。
また品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様の期待を上回るサービスを提供していけます様、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 22:48:35

今回は去年に引き続き2回目の宿泊となりました。エアコンの効き具合も良く、お値段もお手頃でよかったと思います。ただ、去年よりもインテリア類のささくれ等の破損が目立つようになりましたね。私は319号室に宿泊したのですが、机上のAC電源とLANケーブルのささるところが傷んでいたりとか。日々のメンテナンスあってこそ住みやすいホテルと思います。稼働も限られるとは思いますが、今後も良い設備状況であることを期待します。また来年も機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月03日 00:26:03

また、お値段等お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にはお部屋の破損等に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り日々のメンテナンスあってこその快適なホテルです。今後はこの様な事のない様常に良い設備状況を保ち、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:13:15

品川駅でホテルを探していたのですが費用の関係もあり、2駅だけ離れた場所での宿泊となりました。
とてもよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月02日 01:06:55

品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。また、当館入り口が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにご来館頂けます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ばたえーさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ばたえーさん [40代/男性] 2017年06月25日 08:38:52

出張で利用。当日は雨でしたが駅そばだったので濡れる事なく到着しました。ホテル内は清潔でウェルカムコーヒーがおいしく大変満足でした。ただ室内でWiFiがたまに途切れるとこだけは改善お願いしたいです。機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月25日 20:37:49

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、雨の日やお荷物が多い日にお越しの際にも大変ご好評頂いております。

しかしながら、WiFiの件に関しましてはお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのような事のない様スタッフ一同改善に努めて参ります。
皆様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:00:56

GW中、4/29~5/3まで4泊利用させて頂きました。

関東方面へのレジャーの際には、いつも 『EXイン
ホテル』 さんを 利用させて頂いています。

中でも東京に行く際には、こちらの 「新馬場」 さん
を、毎度 利用させて頂いています。

理由は、品川駅から2駅で近くて駅を出てすぐという
立地。
ホテル近くにはコンビニや飲食店も有り非常に便利。

また、従業員の方々が非常に丁寧で尚且つ、親切
であるという点。

そして、室内も非常に綺麗に清掃が行き届いていて
清掃の方々も愛想が良く丁寧に挨拶等もして下さい
ます。

エアコンが2017年度製に入れ換わっており、新しく
綺麗で、埃を気にする事なく エアコンを使用する事
も出来ました。

加湿器付空気清浄機もキチンと清掃されていて清潔
に 使用させて頂けました。

設備やアメニティ類も充実していますし、フロント前で
必要な物が選べて、とても便利です。
ウェルカムドリンクのコーヒーも、とても美味しかった
です。

電子レンジや製氷機が1階にあり、自身で気がね無く
利用できるのも便利です。

事前に御電話にて依頼をしておりました、毛布や電気
スタンド等の追加依頼備品も、キチンと用意をしておい
て下さり、当日スムーズにフロントにて受け取る事が
出来ました。

又、宿泊中に何度かフロントにて依頼させて頂きまし
た 紙袋やハサミ (ソーイングケース) 等も、スムーズ
で 丁寧に対応して頂きました。 有難うございました。

丁度、フロントで新人さんの教育 (研修)?をなさって
いる時期だった様ですが、従業員の方々が皆、丁寧
で親切でスムーズな対応をして下さるので、続く新人
の方々も、きっと善い接客を覚えられるのでは と思い
ます。

接客・サービス、立地、ホテルの綺麗さ、設備、アメ
ニティー類も含め、全ての面において非常に大満足
のホテルさんです。

コストパフォーマンスが非常に良いです。

今後も、東京に行った際には 利用させて頂きます。
どうぞ宜しく御願い致します。有り難うございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月08日 09:46:12

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
また、玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

お客様には立地やお部屋やアメニティ等、大変ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、フロントスタッフや清掃スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

数量限定ではございますが、毛布や電気スタンド、携帯電話の充電器の貸出しもフロントにて行っております。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

東京方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

Biraloさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Biraloさん [50代/女性] 2017年04月05日 17:24:13

新馬場駅が各駅停車の電車しか止まらないので乗り換えしないと羽田に行けないのが不便だったが、他は値段以上だった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月06日 00:56:47

お客様の仰る通り、あいにく最寄の新馬場駅は京急線各駅停車の電車しか停車致しません。
新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

お値段以上との素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。