京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

mogrofukuzoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2017年03月11日 10:37:08

いつも快適に利用させてもらっています。
駅から近いのが何よりも良いです。近くに大きめのセブンイレブンがあるので、何でもそろいますし、ドトールのところから少し歩けば飲食店なんかもあるので、品川に泊まるよりこちらのほうが出張でもちょっと気が抜けて、気持ち的に楽なような気がします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月11日 12:42:42

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンビニですが、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ファミリーマートの2軒がございます。
また、ホテル周辺の街並みは旧東海道の品川宿の雰囲気を残しており、味のある飲食店が立ち並んでおります。
深夜2時まで営業している店舗もございますので、便利かと存じます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月03日 19:04:22

朝ごはんドトールは嬉しい!
部屋もきれいで、清潔感がありました。ただアメニティに綿棒があればよかったです…。

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 10:51:00

お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら綿棒につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
綿棒等のアメニティですが、お手数かと思いますがフロント横のアメニティバイキングよりお持ち頂いております。

今後もお客様の期待を上回るサービスを提供していけます様、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MYA---SJI 27さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MYA---SJI 27さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:21:26

駅とコンビニに近し、静かで綺麗で、言うこと無し。ただ1階のサービスでお湯だけが欲しかった。(お茶が飲みたかった)

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月12日 00:51:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。

フロント横のアメニティバイキングは、お部屋にご用意の無い物を取り揃えております。
また、お湯につきましては、お部屋にポットがございますので、そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月20日 20:29:09

駅から近く、周辺に食事をする所もあり立地は良かったです。
お部屋もフロントから落ち着きのある雰囲気で快適に過ごせました。
飲み物の種類も充実しており、朝食も近くのドトールでいただいたので助かりました。
ひとつ残念だったのが空気清浄器のフィルター掃除不足です。部屋に事入ってスイッチを入れてしばらくすると、咳が止まらなくなったのでいろいろ見てみると、空気清浄器のフィルターにほこりがびっちり溜まっていました。掃除をしたら問題はなくなったのですが、呼吸器が悪いのでつらかったです。なかなか細かいところの管理は難しいのだと思うのですが、今後、検討をしていただけたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月21日 08:43:55

空気清浄機に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月19日 10:22:44

今回は、ほぼ一週間の朝食付きの連泊で、最終の一泊だけは別の予約となっておりましたが、全てが同室の手配をして頂き、大変感謝しております。
朝食も、ドトールコーヒーのサンドウィッチは好きですが、飽きるかな?と思っておりましたが、そんなこともなく毎朝のスタートが出来ました。
これからも、東京宿泊の際は利用させて頂きたいホテルです。
よろしくお願いいたします!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月19日 13:30:48

お客様の仰るとおり、ご朝食はドトールコーヒーにてお召し上がり頂いており、サンドウィッチまたはその他数種類のメニューよりお選びいただけけます。また、お時間のご都合がつかないお客様にはフロントにて軽食のご案内もしておりますのでお声がけ下さいませ。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もEXイングループ共々切磋琢磨し、どの店舗においてもご満足頂けるグループを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

DC3369さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2016年12月09日 19:48:34

駅の階段脇に入り口がありますが、入るととても落ち着く、そしてとても静かなホテルです。
ゆっくり滞在できました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月10日 01:28:22

お客様の仰るとおり当館は品川から京急線で2駅3分の所にあり、新馬場駅からも徒歩0分という好立地にございます。
近くに商店街もあり、食事処もございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。

今後品川エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【スタンダード カップルプラン素泊まり】 ★品川から京急で2駅3分★ 駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

楽天79394109さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天79394109さん [60代/男性] 2016年12月05日 18:08:49

品川まで私鉄で近く毎回、宿泊してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月05日 20:57:18

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、ご好評頂いております。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

hirose590112さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hirose590112さん [30代/男性] 2016年11月26日 08:51:45

駅の出口を間違えそうになりましたが、
駅からも大変近く、価格帯も安かったです。
コンビニが道路を挟んで反対側にあったので、そこが少し残念でしたが。

部屋も綺麗で特に不満はありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月26日 13:33:47

この度は数あるホテルから京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスと価格帯、お部屋に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、コンビニに関しまして、道路を渡らずに利用出来るコンビニ(徒歩1分程度)が2件ほどございます。しかしながら、その事をお伝えできずご不便をかけてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。

今後も更なるサービス向上に向け、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年11月12日 18:36:06

駅の近傍で、とても便利で良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月13日 07:39:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2016年10月24日 06:00:45

必要なものがすべてそろっていて重宝しています。
出張時は基本的にここです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月24日 17:08:48

また、お褒めのお言葉を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
品川エリアへ御用の際には是非またご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

m945jokerさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

m945jokerさん [50代/男性] 2016年10月22日 20:07:03

立地条件、ホテルの質とも大満足です
このサービス、立地条件で、この値段ならリピート絶対します

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月23日 20:33:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もまた次も利用したいと思っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年10月06日 12:27:18

お風呂が広くて使いやすく
ベッドも広々で寝心地もよい
個人的には枕が少し高かったかな

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月06日 14:56:31

この度は、数あるホテルの中から
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館ではシモンズ製のセミダブルサイズのベッドを用意しております。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
枕についてですが、2種類お貸し出し用の枕のご用意がフロント階にございます。数に限りがございますのでご利用いただけない場合があるかと思いますがお試し下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月23日 15:58:18

東京出張の際は、いつも使わせて頂いております。
京急の駅に隣接しており、雨に濡れず移動出来るロケーションは非常に助かります。
フロントのご担当者は、常に笑顔で気持ち良い対応をして頂き、チェックインを少々待たされても苦になりません。
朝食付きのプランを選択していますので、これも隣接しているドトールコーヒーで、モーニングセットをテイクアウトして、ホテルの部屋で食べております。忙しい朝には有効です。
総合的に見ても、メリットが多くコスパの高いホテルだと思います。
これからも、予約時は満室が無いよう期待しております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月24日 07:01:37

また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】 ★11時アウト★ 品川から京急で2駅3分! 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

のぞみ4さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年09月12日 15:25:08

立地最高ですね。ほぼ直結です。ただ注意なのは新馬場駅は各駅停車のみしか止まらないので急行乗車なら青山横丁や京急蒲田で、快特は京急蒲田で乗り換え必要です(エアポート快特だったかは羽田からですと品川まで止まらない点は注意です)。泊まりは不満なかったです。乗り換えたりするのが面倒でない人はおすすめ。また遮音性が高いのか周りの音まったく気になりませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月13日 01:06:14

おっしゃる通り最寄の新馬場駅には普通電車しか停車いたしませんが、青物横丁駅または京急蒲田で1回お乗換え頂ければ約30分で羽田空港よりお越しいただけます。

投稿者さん 2016年07月20日 13:25:25

先日3連休の中日に利用しました。
チェックイン予定時間から30分遅刻してしまいましたが、電話対応も受付対応も気持ちのよい接客でした。
部屋も綺麗で使い心地が良く、窓から朝日がいい感じにベッドに当たったので気持ちよく目覚められました。隣接する部屋の音もあまり聞こえず快適でした。
アメニティでボディタオルはあまり見ないような気がするので大変嬉しかったです。
また、アメニティでシェービングクリームがあるのならば、女性用にクレンジングオイル等があるとよかったな、と感じました(たまたまシートしか持ち合わせていなかったもので…)
また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年07月21日 00:24:48

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。

女性用クレンジングオイル等に関してはフロントにてのお渡しになりますのでお気軽に申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
京急EXイン新馬場駅北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年07月11日 21:24:28

蒲田方面に仕事で2泊。駅から雨に濡れずにホテルへ入れる。
アメニティがフロントでいろいろもらえる。ウェルカムドリンクもうれしい。
空気清浄機と消臭剤が部屋ある。自分に合う枕もエレベーター横で選べる。
フロントもしっかり応対できている。ちょい笑顔がぎこちなかったけど愛嬌かな。
あちこちで多い最近の外国人のうるささもなく、周辺も静か。
新馬場の京急は普通時のみの停車なので時間さえしっかりすれば大変良い立地。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年07月11日 23:34:15

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは新馬場駅を出てすぐの立地にございますので、雨を気にすることなくご来館頂けます。
また、アメニティやウェルカムドリンクも好評をいただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。
新馬場は品川駅より普通列車で2駅の場所にございまして、都内としては比較的静かな場所かと存じます。

今後も品川エリアをご利用の際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月13日 20:34:24

設備、サービスともに満足度が高いお宿です。駅と直結しているところも大変良いです。

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月13日 23:42:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には「満足度の高い宿」と評価していただき大変光栄でございます。
このお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月23日 19:48:13

新馬場駅北口直結で、チェックイン当日は雨でしたが大変助かりました。
羽田空港方面、品川方面ともにアクセスが非常に良く東京観光が非常に捗りました。
道幅広めの道路と鉄道に挟まれた立地なので夜~早朝は寝れるだろうかと心配でしたが、大変静かでゆっくりと休むことが出来ました。
室内も同価格帯の他ホテルに比べても充分な広さでしたし、枕元の照明が明るさを微調整出来るタイプのものを使用されており、真っ暗だと寝付けない私にとって非常に助かりました。
浴室内のシャンプーもリンスインタイプでなくニオイもキツ過ぎず使用感は個人的に良かったです。
今後、東京に行く機会がありましたら是非ともまた泊まらせて頂こうと思います。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月24日 09:32:50

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
[また利用したい」のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アイモモオヤジさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アイモモオヤジさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:48:51

今回は娘が大学受験の為に宿泊させていただきました。娘からの感想で、フロント及びスタッフの方がとても雰囲気が良くとても感動しておりました。お部屋の方も清潔感に溢れ、とても寝心地がいいベッドだったとのことです。それで、受験の方も気持ち良く受けることが出来たと、大変喜んでおりました。
次回は、ぜひ私本人が宿泊したいと思っております。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月10日 01:20:28

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフ及びお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたらまた是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

お嬢様のご受験、影ながら応援しております。

投稿者さん 2016年01月23日 12:18:12

立地に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月23日 15:21:31

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。