京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 11:21:16

お部屋は空きがあったようなのに、廊下の突き当たりの方の部屋でした。
しかも隣の部屋は、手書きの札が掛かっていて、従業員の方の休憩室でしょうか?
その横かと思ったら、何だか残念な気持ちになりました。
部屋着も置き忘れなのか用意されていなく、空気清浄器も水はセットされているのに給水のランプがずっと付いたままでした。
気に入って何回か泊まっていただけに、今回の宿泊は正直むなしい気持ちにさせられました。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 22:31:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
お客様には何度もご利用いただいたにもかかわらず、部屋着と給水ランプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には再度教育し徹底してまいります。
また、札の件につきましては、従業員の休憩室等はお客様のお部屋の隣にはございませんが、ご気分を害されたとの事でお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】セミダブル1名利用】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
を徹底して参ります。
皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
頑張って参ります。
お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:15

駅を降りてすぐの場所にあり、とてもよかったです。
チェックインに少し早い時間ですが、対応して頂き助かりました。空気清浄機兼加湿器も設置されておりうれしかったです。
ベッドも大きく、お風呂も足を伸ばせるくらいで
ゆっくり入ることができました。
困った点といえば、入室するなりバスルームに短い毛が落ちており、入浴の際、排水がかなり悪かった点です。
あとは、よかったので清掃をお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 12:46:40

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
 1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
 2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
 3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
重ねて御礼申し上げます。
そして多々ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年04月24日 01:00:25

駅直結で改札出てすぐにチェックイン出来てすごく楽でした。更に近くには商店街やカフェもありましたので、夜遅くつきましたが助かりました。品川駅からも近くて楽でしたが、各停しかとまらないので少し電車は待たないとかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年04月24日 19:52:25

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口改札の階段を降りるとすぐの場所にございますのでお荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくお越しいただけるかと存じます。

さらに当ホテルから徒歩1分圏内にコンビニが2件、飲食店の立ち並ぶ商店街がございますので大変便利かと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】受験生応援★11時チェックアウト【京急オリジナルデザインお水付き!】【素泊まり】
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年03月05日 23:09:07

すぐ下にドトールがあり、毎朝食お世話になりましたー

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:42

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月05日 23:07:47

すぐ下にドトールがあるのはとても良いです!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

mama6099さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mama6099さん [60代/女性] 2023年01月19日 00:19:29

女性1人での宿泊でしたが、部屋は2階の線路側。
窓を開けると、自転車置場や駅の汚ない窓が見える。空気の入れ替えをしたくても怖くて出来ない。
女性1人の予約なのだから、もう少し配慮をして4階以上にするべきだと思いました。
フロントで部屋について言うと、要望があれば変更してると言われたが、今まで色々なホテルに泊まってるが言われたのは初めて。
それに、トイレットペーパーの予備もない、残り少なくなってたら、入れ替えるか予備を置いておくべきでな無いでしょうか?
割引で少しは安くなってるが、こんなホテルなら正規の金額で泊まろうとは思わない。
京急EXグループだから、間違い無いだろうと思ってたけど違ってました。
あの金額を出して泊まる価値はないかなぁ、他のホテルに変更したかったです。
もう二度は泊まらないホテルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月19日 19:51:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてたことを深くお詫び申し上げます。

今回はお客様の意に添わぬは部屋になってしまったようで申し訳ございませんでした。
部屋割につきましては、事前にご希望を頂いているお客様は出来る限り希望に沿うよう調整しておりますので、次回以降は上階の住宅側で調整するよう致します。

トイレットペーパーは二段使用になっている為、特に予備はご用意しておりません。清掃係が清掃時に残量をチェックし少なければ取り換えておりますが、今回はチェックが甘かったようで大変申し訳けございませんでした。

お客様方のご指摘を真摯に受け止め、それを一つ一つ改善していき良いホテルをなれるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後に貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。
お客様がご来館されることをお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年12月12日 16:08:57

駅近便利。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月12日 21:20:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは新馬場駅北口を出て頂きますとすぐの場所にございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

本日はお忙しいなかお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年11月20日 17:03:05

少し部屋は狭いですが、品川近辺で宿泊のみ利用では十分でした。
初めての利用であり、アメニティをフロントより持っていくシステムだったが、必要なものが一度に持っていきそびれ、少し手間でした。
各階のEV近辺とかにもあると非常にありがたい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月20日 18:21:45

数多くのホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝見し、概ねご満足いただけたご様子で安心をいたしました。
しかしながらアメニティに関しましてはご不便をお掛けしたご様子で、大変申し訳なく存じます。

エレベーターホールのスペース等の問題もございますので、すぐに対応できるものではございませんが
今後の参考とさせて頂きます。

次回も品川方面にお越しの際は京急EXインをご検討くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】