京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月10日 11:37:07

3回目の利用です。

部屋もきれいでベッドも寝心地が良く大満足なのですが、
今回パソコンをレンタルしたところ、古すぎて&容量が少なすぎて?使い物にならなかったのが残念でした。

あと、各階に自動販売機を置いてくださると助かります。

また利用したいと思います。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月10日 12:26:18

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはシモンズ社製のベッドをご用意しており幅も140センチございますのでゆったりと体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またレンタルパソコンの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるホテルを目指して参りますので今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 16:51:54

先日初めて宿泊させていただきました。
立地的には急行が止まらないので行く前は多少不便かな?
とも思いましたが、気になるほどではなく駅を出てからすぐの場所
だったので便利でした。
フロントの方も親切でしたし、お部屋の方も綺麗で良かったです。
インターネット設備も面倒な設定もせずに利用できて助かりました。

ただ一つだけ、エアコンの為にお部屋が若干乾燥してたので、複合機ではなく
小さな物でも良いので専用の加湿器の貸し出しとかあったら嬉しいなと思います。

今回快適に過ごせたので、次回東京に来る時はまた利用したいと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月02日 17:24:15

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この時期は特に、客室内も乾燥していると思いますので、お客様のご意見を元に空気清浄付き加湿器ではなく、専用の加湿器の貸し出しを検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お褒めの言葉とスタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので今後もご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

東京へご用の際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 22:47:40

駅の改札でたらすぐにホテルです。方向音痴の私もすぐに分かりました。新しいホテルで、気持ちよく迎えていただき、快適に過ごせました。出張の際は、また利用したいです。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月31日 00:36:24

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お客様のおっしゃる通り私どもホテルは、京急線新馬場駅の北口よりすぐの立地の在りますので、急な雨でも安心してお越し頂けます。

これからも皆さまに、安心で快適な空間を提供出来ます様、日々努力して参ります。

お近くに御用の際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月28日 15:27:48

部屋がきれいで、浴槽が大きくとても良いホテルでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月28日 20:22:09

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

皆さまに、より快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので今後とも、ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【限定】宇宙食付き♪スペースプラン
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

のん7160さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

のん7160さん [20代/女性] 2009年12月26日 23:08:41

11/30より5連泊で、利用しました。
品川出張のため、品川から2駅とゆう立地ときれいなホテルでとてもよかったです。
そして、新馬場の駅から直結しているので、遅くなってもすぐに帰れる、雨の日もぬれることがないとゆうのが、一番よかったです。
針と糸が必要となった時にフロントの方に貸していただけるか聞くと、ソーイングセットをいただけました。
部屋としては、普通のビジネスホテルといった感じなので、少し狭いですが、金額、きれいさ、立地、対応の面でまた利用したいと思えるホテルでした。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月27日 17:24:35

駅から直結している事もあり、
お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けて
幸いでございます。

これからも快適で清潔感のあるホテルを目指し
沢山のお客様に選んで頂けるホテルで在りたいと思っております。
是非、またご来館頂けます様、お願い致します。

投稿者さん 2009年12月19日 15:06:10

禁煙の部屋が既に満室で、まだ新しいホテルでもあり、大丈夫だろうと思って喫煙部屋を予約したが、けっこう煙草の匂いが強く、かなり気になった。その他はリピート利用と言うこともあり、特に不満は無かった。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月19日 17:39:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けまして幸いでございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、今後の清掃をするにあたり、参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年12月16日 19:49:37

都内で友人の結婚式があり2泊利用しました。
京急線沿線なので羽田空港からもとても便利でした。
午前中に到着したため、チェックイン前でしたが、快く荷物を預かって頂き、身軽になって式場へ向かうことが出来て大変助かりました。
帰りも、大荷物だったので、ホテルから荷物を宅配便で送りました。

駅の階段を降りてすぐの所にホテルがあるのですが、電車の音は気にならず、快適に過ごせました。ベッドも一人では充分広々として、気持ちよく眠ることが出来ました。
また利用させて頂きたいです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 02:20:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様により快適なホテルライフを提供
出来ます様、日々努めて参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年12月16日 19:35:03

ベッドが広くゆったり休める。荷物置きがありよかった。電気ケトル(T‐faL)が便利でよかった。洗面所に手拭きのタオルかペーパーがあれば申し分ないです。又来月予約する予定です。よろしくお願いします。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 02:24:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重のご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
洗面所におきましてのペーパータオルの設置につきましては、今後検討させていただきます。
来月のご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ユッキー3737さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ユッキー3737さん [40代/男性] 2009年12月15日 22:29:02

いつも利用させていただいております。駅に直結していてすごく便利ですし、部屋は大変詳細まで気配りが行き届いています。ベットはシモンズベットで大変気に入っています。
また利用します。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月16日 08:42:42

駅から直結している事もあり、
お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けて
幸いでございます。

シモンズベットも沢山のお客様から
大変ご好評頂いており、そういったお声が
スタッフ一同、励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも快適で清潔感のあるホテルを目指し
是非、またご来館頂けます様、お願い致します。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

しゅんいち8482さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

しゅんいち8482さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:52:52

初めて宿泊させていただきましたが、なんと言ってもこの立地が魅力です。真横を電車が走っていますが防音がしっかりしているのでさほど気になりませんでした。フロントの方の対応も良かったです。残念なのがテレビの映像の比率が狂っているのか変な切れ方をしていて見にくかったです。それを除けばまた泊まりたいと思うホテルでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月15日 22:09:09

当ホテルは新馬場駅北口の真横なので
ご好評頂いております。
防音設備につきましても、お客様に快適に
お過ごし頂けるよう、整えております。
この度、お客様にお褒め頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

テレビの写りにつきましては
大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後貴重なご意見として検討して参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

love-is-fantasyさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

love-is-fantasyさん [30代/女性] 2009年12月15日 00:15:32

12月12日にシングルの禁煙ルームに宿泊しました。
駅からも迷いようがない位に近く、ロビーも室内も綺麗で安心して利用できました。
今回は使う必要がありませんでしたが、消臭スプレーが部屋に用意されていたのも良かったです。
周辺に女性1人で利用できる飲食店がコーヒーショップ位しかないのが残念ですが、六行会ホールでの観劇が目的だったので、大変便利でよかったです。
チェックアウト後、観劇が終わる夕方まで荷物を預かって頂き助かりました。
(お昼過ぎまでしか預かってくれないホテルもあったので…)
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月15日 00:50:20

快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

ホテル右側の商店街には何軒か飲食店がございますので、またお越し頂けました時はご案内させて頂きたいと思っております。
お荷物のお預かりはお時間に関係なく承っております。

今後とも従業員一同、努力して参りますのでご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 12:03:54

立地・朝食・設備・アメニティなど全て満足でした。
喫煙ルームを利用したのですが、喫煙者であっても少しにおいがきついなと思い、滞在中は窓とドアを開けていました。もう少し消臭されると良いかと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月14日 13:25:27

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては今後の清掃をするにあたり、参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年12月13日 19:18:31

品川で用事があったので、今回初めて利用しました。
品川からは京急で2駅です。新馬場駅に直結していますので、
今回雨に降られてしまいましたが、
濡れることなく、品川からホテルまで移動できました。
ホテルも小ざっぱりとしていて、文句なし。
金額も品川へのアクセスを考えると、お得だと思います。
次回、品川に出張する際にも利用すると思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月13日 20:16:40

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
また沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごす事が出来る
ホテルを目指し、努めて参りますので
宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしてしております。

【限定】宇宙食付き♪スペースプラン

投稿者さん 2009年12月12日 18:56:30

12月上旬の東京出張の際に利用しました。羽田空港から品川方面へ行くので京急線沿いで探していたところ、新馬場駅から徒歩0分ということで決めました。部屋は狭いですが価格相応だと思いますし、まだできて間もないということもあり綺麗ですし、全く問題なく、疲れた体を休めることができました。1点、ユニットバスだったのが残念ではありましたが、同地域の同価格のホテルではどこもそうなのでしょうか。サービスについては特に何も利用しなかったため普通とさせてください。また東京方面で出張があれば利用してもいいかなと思いました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月12日 20:22:45

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは新馬場駅北口の改札を降りまして0分のところにございますので、皆さまからご好評頂いております。

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
出張などでお近くにご用の際は、是非ご利用下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年12月11日 07:02:19

駅に近く便利ですが、電車の音が少し気になりました。
でもゆっくり朝まで眠れました。ドトールの朝ごはんはちょっと寂しく、サラダ的なものがあと一品あるとうれしいです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月11日 09:40:59

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
電車の音に気になられたことと朝食に十分ご満足して頂けなかったことが大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるサービスを目指して、努力を重ねて参りますので今後ともご愛顧下さいませ。
京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月07日 16:22:13

私好みの固い枕が別添で用意されていたので、大変良かったです。
部屋も広く、のびのびできました。朝ごはんがやや少なめだったのが残念でしたが、インターネットも使えて良かったです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 23:29:14

この度は京急イン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も数多く頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食の件は今後改善するようにご検討させていただきますので貴重なご意見が有難うございます。
今後ともお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して努力して参りますのでご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月07日 10:58:37

部屋はきれいで気持ちよかったです。
駅を出たら入口が見えるので、雨が降っても問題ありません。
コンビにも近くでよかったです。
ただ、部屋のテレビが16:9か4:3の切り替えができず、
画面の端がきれていたので見にくかったです。
普通は特に気になりませんが、朝のTVで時刻が見えなかったのが残念でした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 23:12:39

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋のテレビに関しては貴重なご意見を頂きました。今後は指摘された所をご検討させて頂きますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 10:51:34

品川から近く便利でした。
部屋は普通のビジネスホテル並の広さですが、
空気清浄機やズボンプレッサーがあったので良かったです。
コンビには近かったですが、
一人で食事ができるところが見つかりませんでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 23:00:14

また、お褒めのお言葉も頂戴致しましたことに大変嬉しく思います。
食事に関してはホテル付近居酒屋など何軒がございますが確かにお客様がおしゃる通りお一人様で食事できる所は少ないです。ご不便を掛けまして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年12月07日 10:11:48

駅にほぼ直結で非常に便利です。部屋も新しくきれいで、これでコンビニも道の同じ側にあれば言うことないのですが、道路を渡ってすぐのところにありますので、文句を言うほどではありません。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 22:40:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
コンビニに関してはホテル右側の商店街の入り口付近にファミリーマートもございます。ご案内不足な所は大変申し訳ございませんがまたご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

そよ風0836さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

そよ風0836さん [50代/男性] 2009年12月05日 17:56:15

新築のホテルですので、客室は清潔で、快適でした。煙草の臭いも無く気持ちよく過ごせました。品川駅にも近く、京急で2駅ですから不便は感じません。雨が降っても、新馬場駅北口を降りた場所ですから、雨の心配もなく良かったです。総合的にも料金は安いと思います。また利用したいホテルです。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月06日 06:57:04

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューは、今後の改善に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】