京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 22:45:18

駅を出てすぐの立地と価格を考えて選びましたが、予想以上にキレイなお部屋で感激しました。
ズボンプレッサーや空気清浄機などの設備もバッチリで、何より嬉しかったのがリセッシュがおいてあったこと。
夏場ということで、汗もかいているので、ありがたく使わせていただきました。
線路横ですが、音などもそれほど気にならない程度で、広いベッドでゆっくり眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 08:57:27

大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月31日 22:20:49

当日雨がどしゃぶりだったので、駅から濡れずに到着できたのがよかったです。
アメニティのスリッパは使い捨ての中敷きシートが用意されていましたが、衛生面で気になる方は持参した方がいいですよ。また機会があれば、利用したいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 08:55:20

また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので

投稿者さん 2009年08月29日 22:29:51

大変きれいなホテルで気に入りました。
8月16日から13泊もさせていただきましたが、どの日も快適に過ごせました。
こちらの口コミでは電車が10分に1本しか走らないとのことでしたが、
10分に1本あればいいほうだと思います。
朝食が少ないとおっしゃる方が多くいますが、
女性にはちょうど良いのではないかと思いました。
駅の近くなのに電車の音もしないし、隣の部屋からも何も聞こえませんでした。
部屋も清潔感があってきれいだし、セキュリティもしっかりしているので、女性には安心のホテルだと思います。

ともかく、13日間ありがとうございました。
また東京に行く時は、ぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月30日 00:37:18

大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

投稿者さん 2009年08月27日 15:40:40

きれいで快適でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 17:09:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後ともより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 00:59:56

この時期にこの値段で宿泊できるのはとてもうれしいです。設備やサービスもこのクラスのホテルではいい方ではないでしょうか。特にデスクが広く、イスもいいので部屋で仕事をしやすいです。
朝食が食べられない時に軽食を頂けるのも忙しい身としては大変嬉しいサービスです。このままこのレベルを維持して頂けたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 13:26:29

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 17:52:47

今回も2泊して、お世話になりました。
また、恒例の初日から荷物の預かり、ありがとうございました。
ホテルの内容には、大変満足しております。それ以外で、欲を言えば、もう少し電車の本数が増えるといいと思っております。次回も、よろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月26日 22:35:37

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして誠に有難うございました。
荷物のお預かりでは喜んで下さって大変嬉しく思います。
電車につきましてはご不便をお掛けしております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同懸命に努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月25日 12:13:53

3回目の宿泊です。
静かにゆっくりと眠るのには最高の場所です。

はじめカードキーが使えず困っていましたが、
すぐに別のお部屋を用意していただき事なきを得ました。
大変丁寧で対応がとてもよかったです。

ちょっと都心からは離れていますが、それでも
ここに宿泊するだけの価値はあります。
またちょくちょく利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月25日 17:49:40

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し、努めて参りますのでまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:58:21

駅から近くてとても便利です。料金もとても手頃でお得感があります。
建物が新しいので、部屋も綺麗で変なにおいなどしません。
フロントの対応もとても良く心地良かったです。
強いて上げると、新馬場駅周辺にレストランやスーパーなどが無いことくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月25日 17:31:03

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
新馬場駅の周辺にレストランやスーパーがなくお客様にご不便をお掛けしましたことは大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。
今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月21日 17:56:15

安くてきれいだからよく利用します。

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月21日 20:52:03

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、大変有難うございます。
いつもご利用頂き幸いでございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年08月20日 17:16:38

東京への出張の際には、高頻度で利用させていただいていますが、いろんな条件で満足しています。
今後も利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月20日 22:36:47

投稿者さん 2009年08月19日 19:43:57

今回初めて宿泊しましたが、とてもよいホテルを見つけられたという気持ちです。
地方からいろいろ用事で遠出する時ホテルをネットで探すのですが、この価格帯でこの新しさと設備というのはなかなかないです。

室内が新しく防音もよくて、(満室という事だったので多分両隣にもいたと思いますが)シャワーの音などが聞こえてくる事もなく安心です。
同じぐらいの値段の所で、歯磨きの音さえ聞こえてくる所も少なくないですし。
あと、細かい部分で心配りがあるのがなかなか嬉しい事です。
例えば、連泊の際、ティーパックなども補充してもらえるなど。
アメニティも比較的使用しやすいものが揃っていると思います。

一点だけ、他の方も書かれていますが少し”朝食”というには量が物足りなく、現状のは”軽食”つきという感じですので、同じドトールでも少し値段が上がって量が増えた”朝食”つきプランというのもご検討頂けたらと思います。

今まで利用した中でもとてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思いますので、また利用させて頂きます!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月19日 21:20:06

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、多々なるお褒めのお言葉まで頂き、
重ねて、お礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で
私共も大変嬉しく思います。

朝食付きのプランでございますが、先日まで
販売していましたが、現在、全て朝食なしでの
販売となっています。宿泊料金に300円の
プラスで先日まで同様のドトールコーヒーでの
朝食券をフロントでの販売に変更となりました。
ご了承下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同、頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月19日 15:37:02

8月15日に宿泊しました。とても良かったです!!
駅隣接で、部屋もとてもキレイですし、ベッドも大きくて心地よい寝心地でしたし、空気清浄機まで付いてて、本当に何も文句無かったです!!
朝食は、ドトールでトーストとコーヒーのモーニングセットですが、この値段で朝食が付いてる事自体ありがたいですし、通常営業中のドトールでの朝食なので、足りない人は自分で他に追加注文できるので、良いと思います!
また東京に行く機会があったときには、是非宿泊したいと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月19日 17:16:37

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に、より快適なホテルライフを提供出来ますよう頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月18日 16:26:45

駅から近くてリーズナブルな料金が良くていつも使わせて頂いてます。
今回、飛び泊だったのですが、荷物を預かって頂けて助かりました。
次回も是非利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月18日 18:00:32

この度も、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月18日 11:27:32

8月14日から3泊しました。
以下は気に入っている点です。
 駅に近くて便利。(新幹線品川駅へのアクセスも良し)
 部屋がきれい。
 電車の騒音も気にならない。
 コンビニ近い。テイクアウトの弁当屋も近くにある。
 朝食付きで手頃な料金。

個人的には、窓のスクリーンは柔らかな光が入るものがあればと思います。(朝の目覚めがいいのいで・・・)

また、利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月18日 17:59:37

この度は私共のホテルをご利用頂き、
お褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

窓のスクリーンの件ではご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
そして貴重なご意見を有難うございます。
今後、参考にさせて頂き、
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 21:17:48

8月15日に1泊しました。都合で遅いチェックインだったので、駅からすぐ
という立地はありがたいです。
 深夜の入り口のカードキー認証は他でも良くみますが、エレベーターも認証
というのは感心しました。
 やりかけの仕事を持ち込んだので、広いデスク、明るいライト、高さ調節の出来る
イスは良かったです。
 備品のポット、コーヒーカップが名のあるメーカー品だったので、ちょっと
リッチな気分(笑)を味わえました。
 朝も急いでチェックアウトしたので、テイクアウト出来る朝食は便利でした。
コーヒーおいしいし。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月17日 22:24:40

また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。

投稿者さん 2009年08月16日 16:41:10

8月13日に泊まりました。昨年、オープン直後に利用したことがあったので、今回も
こちらにしました。きれいで便利で、また、エントランスが個性的な内装で、いい感じですね。鉄道が近いですが、私の部屋からは騒音は気にならず、また、部屋の空調を自分で調節できるところもよいポイントでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月16日 17:32:31

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様におかれましては快適お休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月14日 21:34:23

●品川駅から京急新馬場駅までの乗車時間が短く、更に北口の目の前という立地は便利ですが、10分に1本程度の普通列車しか停まりません。また、駅のエスカレーターは上りのみです。メンテナンスにかち合うと、荷物が多いとか疲労時は辛かったです。
●最寄駅付近に飲食店が殆ど無くコンビニに通うしかなかったのも、品川神社が目の前にあるのに商店街に活気が無かったのも、残念でした。その反面、夜がとても静かで落ち着けました。
●地盤の影響と思いますが、地震の揺れを感じ易かったです。
●フロントの方が皆さん親切で、ありがたかったです。目的地までの最適な乗り換え手段を、丁寧に教えて頂けました。また、「今回だけね」と言われましたが、部屋の掃除は14時までというのにそれを過ぎても片付けて頂けました。感謝しています。
●ドトールでの朝食を摂れない時は、水かお茶とスナックに変更できます。当日のお腹具合で選べるとも言えますが、味気ないとも言えそうです。食に関心の高い人には向かないプランかなと思います。
●ベッドの寝心地がとても良くフロントで好みの枕を借りることもでき、快眠できました。
●窓の開閉がし易く、室内の温湿度を自分で調整できて助かりました。
●シャワーやお風呂の後、髪の毛などですぐに排水口が詰まりました。あまりにも流れが悪かったので、毎回排水口のゴミを掃除しました。工事をするわけにはいかないでしょうから、ピンセットの様な物がアメニティとして置いてあると良いかも、と思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月14日 23:49:39

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、私共スタッフに、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

今回、浴室内の排水口ではお客様に大変ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、排水口の受け網など流れが良い物に変更を検討させて頂きます。
また、駅内では、荷物が多い中、ご足労お掛け致しました。
ホテル近隣での飲食店では、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご希望のお店がありましたら、スタッフにお申し付け下さい。お探しいたします。

この度は、数々のご意見、お言葉を頂き、有難うございました。
これからも、お客様に、より快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 00:06:46

駅のすぐそばなので、雨降りでも荷物があっても問題なしでした。部屋に空気清浄+加湿器があったので、ホテルでよくある乾燥で喉をやられることもなく快適に過ごさせていただきました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月11日 07:08:26

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、新馬場駅北口の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年08月07日 14:49:04

最近東京出張時には利用しています。出張はいつも飛行機を利用していますので、京急沿線は便利です。また駅間近でコンビニも近くにあるのでとても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月08日 07:53:48

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また東京へ出張の際お越し頂けてるようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るようスタッフ一同懸命に努力をして参りますので今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月04日 21:47:50

以前宿泊して大変良かったので利用させていただきました。
相変わらずロビーでの対応もよく、
今回も大変満足できました。
都心よりはちょっと離れていますが、
夜も静かなので熟睡できます。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 07:15:14

いつも、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に一層ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。