京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

angussaluteさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

angussaluteさん [50代/男性] 2017年10月17日 19:42:48

駅に近く便利できれいです。
フロント横でコーヒーいつでも飲めるのもいいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月17日 20:34:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、コーヒーマシンでのウェルカムコーヒーの提供は皆様に大変ご好評を頂いておりますので、お客様にご満足頂き大変光栄でございます。

フロントではアメニティ類のバイキング以外にも数に限りはございますが、携帯電話の充電器や爪切り等の貸出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントにお声がけ下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

とも8585さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とも8585さん [50代/男性] 2014年09月13日 23:28:02

東京出張の定宿です。
今回は目的地が北千住だったので少し離れていたのですが、
移動時間はあまり気にならないスケジュールだったのでいつもの
こちらを選びました。
駅直結で、勝手がわかっている安心感は不慣れな土地ではありがたいです。

2014年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月14日 00:16:36

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適なものであったと伺い、大変嬉しく思います。
頂いたあたたかなお褒めの言葉を励みに、従業員一同よりよいホテルを目指し精進いたします。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口
スタッフ一同

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月05日 14:33:53

駅からすぐ近くで、朝食もドトールで、子供も一緒でしたが、大変満足しております。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月05日 20:17:53

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは新馬場駅と直結している為、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越し頂けます。
朝食はドトールのサンドウィッチなどをメニューからお選び頂けます。
テイクアウトも出来ますので、混雑している際はお部屋でゆっくりとお召上がり頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miumoriさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

miumoriさん [30代/女性] 2009年12月16日 18:39:36

駅に直結なので、改札を出て迷うことなく到着できました。
お部屋はシングル用なので狭いですが、ベッドが広いので二人でも余裕でぐっすりと眠れました!

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 02:29:27

当ホテルは、京急線新馬場駅北口改札前に入口がございまして、駅より徒歩0分という立地にございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年07月25日 21:16:54

渋谷方面と、その翌日に横浜で用事があったので、ちょうどよい場所だったので利用しました。普通電車しか止まらないのが玉に瑕ですが、駅から徒歩0分で大変便利。施設は大変綺麗で部屋も清潔、ベッドも広くシャワー設備も新しく使い勝手よく、さらにドトール朝食までついてこの価格は破格だと思います。サービスも気持ちよく大変快適に過ごしました。またの機会に利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 22:42:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉を頂戴頂き、大変恐縮でございます。交通の便に関しては少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にますますご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞこれからも京急EXイン新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン新馬場駅北口

【6月・7月限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ひらりんままさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:08:57

GWにこちらに3泊利用させてもらいました。立地がとてもよくて何回か荷物置きに戻ったほどです。駅直結ホテルがこんなに便利だとは(^o^ゞ
ただ部屋がツインがなくそれがとても残念です。
でもあの立地に価格も安く大満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:30:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2011年03月10日 13:25:35

新しいホテルだけあり、きれいで快適でした。
立地も、駅からすぐで、かさも不要な範囲であり、快適に移動等できました。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月10日 17:12:00

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅北口の改札の階段を降りてすぐ右側にございます。
急な雨の日や荷物の多いときでも安心してお越しいただけるかと思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)