京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

zag51553さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

zag51553さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:48:16

部屋は綺麗だったし、何よりもユニットバスに全くカビがなかったのが良かった。
今まで数あるビジネスホテルに宿泊してきたが、ユニットバスのカビが非常に気になるところだった。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月18日 19:12:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様の快適なご滞在を提供してゆけるよう精進してまいりますので、今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】☆無料朝食付き☆ ドトールの朝食セットが無料で付いてきちゃうお得なプラン!

投稿者さん 2021年03月02日 15:40:14

他の皆さんも書かれていますが、大変便利な立地です。翌日は朝食をゆっくりいただいてから、近くの旧東海道を歩いて品川まで向かいました。旧東海道のところどころに案内板があり、その場所の由来等が記述してあって楽しめます。歩いても15分ほどで着くので、晴れていればお奨めです。今回は時間が無くて行けなかったのですが、次回は第一京浜道路渡って目の前にある品川神社に行ってみたいと思います。

2021年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月02日 23:33:57

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下った、すぐ右手側にございます。
高架下のため、天候にすぐれない日も傘を差さずにご来館いただけます。

当館の向かい側には、品川神社がございます。
京急線からも良く見え、パワースポットとしても知られております。
また、神社の階段を上っていくと、左側に都内最大級ともいわれる品川富士という富士塚がございます。
最近は、御朱印集めもブームとなっておりますので、次回ご来館された際には、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【日曜限定】24時間ステイ♪【VOD見放題&無料朝食付き】キャンセル料無料☆品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

puresnow1221さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

puresnow1221さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:27:57

12月13日、羽田発で予約していた飛行機最終便に搭乗出来ず、急遽予約させていただきました。
突然の予定変更で、かなり不安、動揺していたのですが、フロントの女性の対応がとても温かくて、本当にありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、加湿器空気洗浄機が置いてあったのもとても良かった!(^^)
駅近、というより駅の中?と言って良いくらい立地条件もよく、土地勘のない私でも、翌日早朝からスムーズに移動することが出来ました。
出逢った方の対応一つで、心細かった気持ちが本当に救われて。
東京へ行くことがあればまた予約させて頂きたいと思います。
短い滞在時間でしたが、本当にお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月21日 18:24:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも気持ち良くご利用頂けます様に日々精進して参ります。
今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。

次回も機会がございましたら、是非 当京急イーエックスイングループをご検討下さいませ。

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:32

アメニティが豊富で楽しかった。幅広のベッドの寝心地も良く、駅直結で気楽に使えた。ホテルマンさんも丁寧で安心できた。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月12日 20:29:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またフロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけますので急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり!品川駅まで2駅3分!駅近ホテルで快適に宿泊☆

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:10

駅の近くで雨天でも濡れずに移動ができます。
付近にコンビニ等もあり、首都圏への観光に便利でした。
客室もきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月06日 19:02:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、これからの寒い季節でもすぐに暖かな館内へとお越しいただけます。
品川駅へは電車で2駅3分程でアクセス可能ですので、都内のご移動もしやすかったのではないかと存じます。

また、徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、またお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

これからも清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【禁煙限定 ~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!

投稿者さん 2020年10月30日 16:31:41

駅の目の前で便利な立地なので、電車の騒音が心配でしたが防音がしっかりしていて静かでした。
ベッドもエアウィーヴで初体験、よく眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月31日 10:11:00

当館で初めてエアウィーヴをご体験いただけたこと、光栄に存じます。
お気に召していただけましたエアウィーヴは、体の動きにスムーズに反応する反発性と体圧分散性がとても優れている、快眠に導くマットレスパッドでございます。
ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当館は線路沿いに建っているホテルですが、客室は遮音性の優れた構造となっております。
個人差はあるかと存じますが、静かにお過ごしいただくことができたとのお声を聴くことができ
誠に喜ばしく存じます。

当館の最寄り駅である新馬場駅は品川駅へ2駅3分程でご移動が可能ですので
アクセスしやすいと皆様からご好評いただいております。
品川付近にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
より良いサービスを目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【楽天ブロンズアワード2019受賞記念】品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!朝食付

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:54:35

台風接近の雨だったのと「GoToトラベルキャンペーン」でリーズナブルだったので利用しました。
この価格だったこともあり大変満足な宿泊でした。
朝エレベーター待ちしているときに清掃員がエレベーターを利用するため、
結構待たされたのだけ最後の最後でイラっとしましたが前述のとおり金額対価で考えれば許容範囲。
この手のホテルで外出の際カードキーを抜くと電気が止まってしまうのが残念ですね。
空気清浄機かけっぱなしにしたいのに帰ってきたら止まってました。
新馬場北口から出たら雨に濡れない立地はいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月11日 08:48:15

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下った、高架下すぐの場所にございますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。

しかしながら、ご滞在中に清掃のスタッフがお客様にご迷惑をお掛けし、朝の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また客室内の電気の仕様に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】 ☆品川駅から2駅3分☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:17:00

駅前で周りにコンビニが数店あるので、夜遅かったですが恵方巻が食べれました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月13日 08:48:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、夜遅い時間帯でも安心してご利用頂けます。
また近くには飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年02月05日 16:20:45

入試のために、子どもだけで宿泊させました。チェックイン当日にお電話をいただき、親としては安心しました。子どもも快適に過ごせたと言っていました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月05日 18:26:40

当館は未成年のお客様のみでご宿泊の際は親御様の同意がある未成年同意書をいただいておりますが、今回はチェックイン時に息子様の年齢確認の為ご連絡させていただきました。
この度は息子様がお泊りいただき、また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!

投稿者さん 2020年01月30日 09:25:34

昔住んでいた近所ということで選びましたが、設備やアメニティが必要最低限の品揃えながら一段上のクォリティで気持ちよく過ごせました。
今後も品川出張に利用します

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月31日 09:09:06

またご利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

当館では、マウスウォッシュやヘアワックス、お洋服についた埃が取れるシート等、身だしなみを整えるために必要なアメニティを多数用意しております。
お客様にお気に召していただけたようで誠に嬉しく存じます。

また、当館の最寄駅である新馬場駅は品川駅へ2駅3分程でご移動が可能ですので、アクセスしやすいと皆様からも大変ご好評いただいております。
品川でご出張の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

khsc1183さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

khsc1183さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:55:12

急な出張で素泊まりでしたが、空港にも近く便利でした。
立地や部屋については満足しております。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月28日 20:30:48

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月18日 07:05:05

部屋は清潔感あり良い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 17:38:03

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】クリスマス特別プラン♪新馬場サンタよりポイント10倍!【朝カフェ付き】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:04

出張で利用。駅の真横で便利。また、部屋もキレイで快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 01:33:07

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごせたとのことで私共も安心いたしました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月10日 00:17:36

すごくよかったです。また泊まりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月11日 09:49:58

京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

るみるみ6363さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年01月04日 09:41:15

約10年ぶりに宿泊させていただきました。

4泊しましたが、お風呂の排水溝の臭いが気になることを伝えると、
とても丁寧に清掃を行ってくださいました。
年数が経っているのでどうしても臭いが出るのは仕方ないですが、
その都度の誠実な対応に主人ともども感謝しています。

立地もとても良く、また宿泊させていただきます。
少し歩きますが、品川まで徒歩で行けるのも魅力的ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月04日 17:53:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水溝の臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また本来ですとお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるお部屋がご提供できず、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回もご予約いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:30:01

改札出てすぐ。
ロビーが素敵でした。
部屋も綺麗で言う事無しです。

強いて言えば、朝食がドトール。
何時もドトールは利用しているので、せっかく泊まった時位は何かな(笑)。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月17日 07:54:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容でございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】