京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

mura7kennさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mura7kennさん [40代/男性] 2010年08月02日 15:33:35

駅と隣接していて立地は良かったです。ベットも心地よかったし、空気清浄機などがあり満足です。朝食のドトールコーヒーのモーニングもおいしかった。
周りに居酒屋を紹介していただきましたが、ビールがぬるくて料理も悪かったので頭にきてすぐ出ました。しかしそれ以外はサービスも良く大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月02日 17:47:50

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様の仰られるとおり、当ホテルは新馬場駅の改札を
出て直ぐでございますので、 お荷物の多いお客様にも
ご好評を頂いております。
また各部屋にシモンズ社製ベッドや空気清浄機を
ご用意しており、お客様におかれましては快適に
お過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、
より良いサービスの向上を目指して日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年07月17日 14:16:45

一日だけですが宿泊しました
フロントの雰囲気がとてもよく対応も素晴らしかったです。
領収書もこちらから言う前にすぐ発行するか尋ねてもらって感心しました
部屋はとてもきれいでお風呂からトイレまで文句のつけようがないです。
ベッドも寝やすく、電話の横にはメモ帳があり、折り畳み式のタオル掛けもありと
細かい配慮が行きわたっていてとても気持ちよく泊まれました

今までいろいろなホテルにとまりましたが
今度くるときもとまりたいと強く思うホテルのひとつになりました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年07月17日 17:58:02

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂けましたことを心から御礼申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたとのことで大変安心致しました。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を励みに
スタッフ一同より良いホテル作りを目指して日々努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

えりおん18号さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

えりおん18号さん [20代/女性] 2010年07月13日 18:26:48

3歳の子供と家族3人で宿泊しました。
ホテルの方もとても親切に対応していただきました。

何処に行くにもホントに行きやすく。
周りにはカフェや居酒屋なども充実!!
その上コンビニも2件近くに有ったのでよかったです!

次回も絶対に泊まりたい!!!!!
おススメのホテルです。

2010年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年07月13日 20:33:01

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは羽田空港や都心方面のアクセスも充実しており、大変便利でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年07月11日 21:06:44

大変利便の良いところでよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年07月12日 00:51:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、
大変恐縮でございます。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは
品川駅より2駅でお越し頂け、更に
京急線新馬場駅北口より徒歩0分の
好立地にございますので、今まで
ご来館された沢山のお客様にも、
お喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も
誠に安心致しました。

これからも当ホテルはお客様に
ご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して
参りますのでご愛顧賜ります様
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アレク1961さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アレク1961さん [40代/男性] 2010年06月12日 21:20:02

ホテル入り口が高架下、駅北口出てすぐとなっていて天候の悪い日など傘を差さずに済むのでよい立地です。
フロント、清掃スタッフの挨拶もしっかりできており従業員教育がしっかりできていると思いました。
1点、剃刀は好みにも由りますが、私はいつも使用している物を持参すべきと思いました。
大通り、鉄道高架に隣接してるにも関わらず静かでしたのでまた利用したいです。

2010年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月12日 23:12:39

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは京急線の新馬場駅北口よりすぐの立地に在りますので急な雨や大きな荷物のお持ちの方でも安心してお越し頂けます。
また羽田空港や都心方面へのご利用のお客様にも
好評を頂いております。
これからも皆様により快適な空間を提供出来ます様、日々努めて参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年05月09日 21:03:40

G.W.にこんなに安く素敵なホテルに2泊も出来て良かったです♪
駅の改札出て階段降りてすぐホテルですからとても便利ですね!フロントの方の対応も気持ちいいですしお部屋もリラックス出来ました。 ただ、シャワーカーテンのカビだけ気になったかな…後は大変満足ですので次回も品川で予定入ったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【シングル】GW早得プラン♪(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月09日 23:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線新馬場駅北口より徒歩0分の立地にあり、急な雨でも安心してホテルにお入り頂けます。
シャワーカーテンについてですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様、清掃を徹底させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】GW早得プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年04月27日 20:22:44

東京に出張のときによく利用してます。

ホテルの近くに、温泉施設ができ、温泉好きにとってはまた利用したいと思います。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月28日 00:52:02

いつも私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

都心にいながら近くの温泉を満喫でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは都心へのアクセスも充実しており、大変便利でございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomo@琉球ΘдΘさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomo@琉球ΘдΘさん [30代/男性] 2010年04月15日 17:35:27

良かったです。

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月15日 20:46:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機を設置しており、この季節には快適にお過ごし頂けると思います。
また、ベッドもシモンズ社製を使用しており皆様に好評を頂いております。
今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年04月03日 11:47:19

今回で2回目の利用でしたが、相変わらず良かったです。
今後とも利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月03日 13:30:24

いつも私共のホテルをご利用頂きまして
またお褒めの言葉まで頂き

京急EXイン新馬場駅北口が出来
1年以上経ちますが
これからも清潔で、沢山のお客様に気持ち良く
ご利用頂けるホテルを
目指し努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2010年03月08日 23:51:46

2月23日から3泊しました。
このホテルは本当に駅の改札降りたらすぐの場所にあり、とっても便利でした。
空気清浄機もあり、ベッドも広々で部屋も綺麗でした。

そして、私が一番良いなと思った点は、リセッシュがおいてあったことです。
歩き疲れてホテルに帰ってきて、着ていた洋服や靴などにシュッシュッとスプレーすることが出来、翌朝も気持ち良く過ごせました。
かゆい所に手が届く、良いサービスだなぁと思いました。

ただ1点、枕の高さが私には合わなかったので、使わずに寝ましたが、特に不満には感じていません。(それ以外のところで満足していたからだと思います)

また、東京に行く時は利用させていただきます。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月09日 03:15:24

私どものホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩0分という便利な立地にございます。

こだわりのシモンズ製のベッドや、サービスも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

枕に関しましてはご不便をおかけしました。
数に限りはございますが、フロントにて枕の貸出も行っております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを
目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心より

投稿者さん 2010年02月27日 21:07:08

クオカードプランをいつも利用しております。設備、サービスとも良くお勧めのホテルです。連泊しておりますと朝食も飽きぎみになってくる時がありますので、クオカードで「朝食なし」プランがあると嬉しいです。ご検討いただけないでしょうか。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月27日 22:47:01

いつも私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

クオカードプランのご朝食に関しましては、お客様のご意見を検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月17日 17:32:21

お値段が格安なのに部屋も綺麗でベッドも広く大変過ごしやすかったです。また機会があればリピートさせていただきたいです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月18日 08:44:10

この度は私どものホテルをご利用頂きまして

またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのベットは幅140cmのシモンス社製ベットをご用意しておりまして、ごゆっくりと御寛ぎ頂けるかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に快適なサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月11日 00:24:46

とても良かった。

こんなホテルなら、東京の出張際は利用したいです。
朝はコーヒーショップで良いです。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月11日 08:08:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

いつもお客様に喜んでもらえるサービス目指し、スタッフ一同、より一層努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はっちょまんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はっちょまんさん [40代/男性] 2010年01月22日 17:05:19

京急新馬場駅北口の目の前なので,とても便利です。お台場での仕事に関連して宿泊したため,りんかい線天王洲アイル駅を利用しましたが,歩いて10分程度でした。近くにコンビニや飲食店もあり,生活環境にも困りません。朝食は隣のドトールに行って食べる形式(テイクアウト可)でしたが,メニューも選べて良かったです。部屋にリセッシュがあるのもうれしかったですね。横浜に観光にも出ましたが,京急で行ったので便利でした。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月22日 18:03:11

この度は私共のホテルをご利用頂き
沢山のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
京急新馬場駅北口を降り徒歩0分の場所に
ございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや商店街があり
フロントスタッフにお声をお掛け頂ければ
お奨めのお店などをご説明させて頂きます。
また、周辺のご案内の地図もご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いです。

これからも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心より

投稿者さん 2010年01月21日 00:37:39

基本的に新しく綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、夜遅く(22:00くらい)にチェックインしたせいか2Fの部屋であり残念でした。
そして、2Fの影響もあるのか、朝8時くらいに小さなクモが一匹いました。
個人的には我慢できますが、これから夏になると不安なお客様もおられるように感じます。
しかし、今後も利用したい良いホテルです。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月21日 14:47:57

また、滞在中は客室内にクモが居たとの事で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、害虫駆除の効果を高め、今以上お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来る様、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月02日 11:27:36

立地もよく品川やお台場に行くには便利な場所でした。
スタッフさん達の対応やサービスもすばらしく
居心地良かったです。
朝食はドトールが横にあり、コンビニも近くに2つ。
結構便利でした。
お部屋も綺麗で広く、寝心地の良いベッドでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月02日 13:43:54

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のものをご用意しており幅も140センチございますので、ゆったりとおやすみなって体の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

いがいがおさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いがいがおさん [40代/男性] 2009年12月31日 23:09:30

申し分ないホテルです。
立地は電車沿線の真横だったので騒音を心配しましたが、ほとんど聞こえず、快適に過ごすことができました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月31日 23:55:06

またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは遮光性能の高いロールカーテンを使用しており防音効果にも大変優れておりますので
電車の音はさほど気にならずにご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

☆REI★さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

☆REI★さん [20代/女性] 2009年12月28日 14:20:23

全て満点のホテルでした☆チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧に笑顔で接して頂き、嬉しかったです。また絶対宿泊したいホテルです

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月28日 14:50:01

「また宿泊したいホテル」とおっしゃっていただけて、私どもも大変嬉しく思います。またスタッフの応対に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。

これからも皆さまに満足いただけますよう、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年12月22日 22:32:36

駅の近くで立地条件も良かったです。
ただ、周りに買い物するところが無いのが残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 01:32:39

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございました。

また、私どもホテルは京急線新馬場駅の北口改札を出てすぐの立地にございます。
都心方面や羽田空港へのアクセスも便利で皆様には好評をいただいています。

また、フロントにて周辺の飲食店等の地図をご用意しています。
次回のご利用時にご活用していただければと思います。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
お近くに御用の際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年11月14日 12:22:52

連泊で利用させていただいております。設備、サービスともに十分で、とても良いホテルです。ドトールコーヒーが大好きなので、朝食も含めて満足度が高いです。今後も継続して利用したいと思います。(くじ引きでA賞のニンテンドーDSをいただきました。ありがとうございました。さっそく子供に召し上げられましたが。。。)

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月14日 13:28:41

いつも私共のホテルをご利用頂き

またお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてA賞のご当選、おめでとうございます。
お子様とご一緒にご利用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)