京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月29日 23:53:23

各駅停車しか止まらないとはいえ駅から非常に近くて便利でした。
普通にコンビにも近くにあるし、部屋の広さに比べて風呂も広めでよかったです。

ただし、朝食チケットがサービスされるプランのはずが頂けなかった。
運悪く間違えられたのか、申告しないと頂けないシステムなのかは不明です。
何かもやもやした気分になったので総合評価は低くしています。
他は満足いくレベルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 17:56:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにあり大変ご好評頂いております。
品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

朝食券に関しましてはご予約を頂いていたにも
関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同
チェックを徹底して参ります。

お部屋に関しては満足頂けましたようで
誠に恐縮ながら、大変嬉しい限りでございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪

投稿者さん 2015年05月12日 18:51:44

朝食付の連泊で予約。
翌日の食事券などを、机の上に置いて外出しました。

夕方、部屋に戻ると
机の上に有るはずの、翌朝の食事券が無くなっていました。
部屋中探してもありませんでした。

その為、フロントに電話連絡しましたが
「はい、そうですか。再発行しますのでフロントまで取りに来てください。」と
清掃の際に処分されたであろうにも関わらず、謝罪も有りませんでした。

前払いで購入した食事券(低価格とは言え、顧客所有の金券です)を
清掃時にホテル側が処分したとしか思えない状況なのに
あまりにもおかしな対応では無いでしょうか。
もし新幹線チケットなどだった場合を思うと・・・

フロント・清掃担当を含め、顧客対応意識を改めて頂きたく思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月13日 15:17:39

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

またお客様よりご連絡をいただきました際のフロントスタッフの対応につきましても、本来お部屋にお伺いして謝罪すべきところ、適切な対応が出来ておらず、恥じる思いでございます。

今後このような事が二度と起こらない様、担当いたしました清掃スタッフ・フロントスタッフを含めホテル全体としてこの度いただきましたお言葉を真摯に受け止め、顧客対応意識を改善し、再教育を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2011年01月30日 22:07:55

今回は長期出張で利用しています。
出張先が品川で、朝のラッシュに巻き込まれることもなく助かっています。
駅にに直結なのも良いですね。
ただ、長期滞在すると気になる点が出てきます。
比較的きれいなホテルで、次回も是非利用したいので改善して頂きたいです。
以下、気になる点。
1、仕事から帰り部屋にはいると床はもちろん机の上に髪の毛が落ちている(もちろん他人の)。
2、空気清浄機があるがフィルターが、あり得ないくらいの埃で目詰まりしている、「フィルターお手入れ」のランプも点灯しっぱなし。気持ちが悪かったので自分で洗いました・・・
3、聞きたいことがありフロントに行くと、おそらく中国の方が対応。日本語は流暢でしたがコチラの質問が理解できなかったようで、奥に聞きに行くこと数回。そのような場合は日本のスタッフがサポートで出てきても良いのではないでしょうか。
4、室内のテレビは地デジに対応していますが、テレビ自体が横長ではないため左右が切れています。
5、替えのタオルが定位置ではなく折りたたみの物置の上に置きっぱなしになっていた。本来タオルが掛かっているはずのタオル掛けには洗面のコップがひっくり返して干してありました(コップは交換せずに洗っているんですかね?)。
6、10時を過ぎて外出すると、部屋の掃除をされている方(外国の方)がいますが廊下の床に座り込んで通路を塞いでいらっしゃいました。近くまで行ってやっと重い腰を上げ通り道を作って頂けましたが、後味は悪かったです。
7、部屋のティッシュが枚数が少なすぎます。せめて半分くらいになったら補充して頂ければ。
8、昨晩食べたコンビニ弁当のゴミが部屋に残っていました。
9、テレビが見切れている件は2010年8月に苦情として上がっていますが、未だに改善されていませんね。
以上。
あと1週間ほど滞在予定ですが、明日の部屋の清掃具合が楽しみです。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月31日 15:44:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロント及び清掃スタッフの対応、客室の清掃等お客様には大変ご不便ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようホテルスタッフ一同徹底して参ります。

テレビ画面ですが、現在準備段階中でございます。こちらの対応も遅れておりまして、
重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様により快適な空間を提供出来ますよう
スタッフ一同勤めて参ります。
また、これからのご滞在期間中は快適にお過ごし頂ければ、
幸いでございます。

また、貴重なお時間をさいてのご投稿、
誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にこれからも頑張って参ります。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ミュウミュウ23さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミュウミュウ23さん [40代/女性] 2010年03月18日 22:24:07

予約時に禁煙と喫煙を間違って予約したみたいで、部屋の変更を申し出たのですが、断られました。間違った自分が悪いですが、ただ、喫煙室といえ、すごくたばこのにおいがすごく、掃除等の際に全く換気等がされてないと思いました。喫煙室に宿泊したことは今回が初めてではないですが、こんなに臭い部屋は初めてでした。フロントの対応も「リセッシュしてください」の一言でした。従業員が確認にくるぐらいしてもいいんじゃないですか?こんな対応って、???新しい施設ということで、選びましたが、これでは、値打ちが半減以下ですね。チェックアウトの際も、フロントには、従業員はいなかったのが、不思議でした?部屋の清掃も、ちょっとイマイチなかんじでしたね。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月19日 07:29:23

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は禁煙室が満室によりご希望に添えなかった事、およびお部屋の臭いついて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者にも充分な換気及び、臭気についても注意を払うとともに、フロント従業員の教育も再度行なってまいります。
これからも皆さまに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年03月04日 10:42:34

いつもQUOカードプランにて宿泊させて頂いております。

今までは満足していたのですが、突然クオカードプランが値上がりするとの事で
驚きを隠せません。

クオカードプランに早割りを設ける等、出来ないのでしょうか??
特に、他プランと特質したサービスがあるわけではありません。

また、数ヶ月先の部屋を先週までに予約した方と今予約するのでは値段が違うというのもどうなのでしょう?

この、時代にこういった経営方針なのかと残念に思ってしまいます。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月05日 15:04:53

また、貴重なお時間を割いての投稿に感謝いたします。
当社におきましては、社会景気情勢の悪化により、諸経費の削減をはじめとした企業努力により、価格の維持が難しい状況になってきているのが現状でございます。
つきましては、誠に不本意ではございますが、私共、京急EXイン「新馬場駅北口」ならびに「大森海岸駅前」におきまして、先月の2月20日より宿泊料金の改定を実施させていただきました。
尚、インターネット予約における「早割り」プランにつきましては、引き続き販売させていただいております。
お客様には何卒、ご理解の程お願い申しあげます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年07月23日 22:24:06

設備的にはまだ新しく部屋の照明も明るく、電車が近いわりには騒音も(しないわけではないですが)あまりうるさくなく、普通のビジネスホテル以上です…が、従業員の方の対応はコンビニより悪くて残念でした。とりあえずこのホテルにはエレベーターが一つしかないのでしょうか?それは仕方がありませんが…お客がいる時間帯の従業員の方のエレベーター使用は少し考えていただきたいものです。まずなかなかエレベーターがこない、きたら従業員の方が数人乗ってお話中…また荷物を運んで気をまったく使わないで降りてくるのでつぶされそうになりました。ですが「あっ、すいません」だけとは…こちらが従業員用のエレベーターなのか聞いたところ「違いますよ」…お客に対しての対応とは思えませんが…このホテルではこれが普通?!チェックインが早くてまだ館内清掃中なのは分かるのですが、すれ違った従業員の方ほとんどそんな対応…ビックリしました。またフロントで料金先払いの際「領収書はいりますか?」と聞かれたので、ビジネス利用が多いので記名式のものが必要なのかとの意味だと思い「それはけっこうです」と答えたところ、レシートを渡さないのにビックリしました。コンビニじゃあるまいし…これから宿泊するのに先払いした料金の証明を出さないなんてちょっと考えられないのですが。あと入浴剤のつくプランだったことを後で思い出してフロントに伺ったところ…まず「それはHP予約のみです」調べた後は「チェックインの際に渡してませんでしたか?」‥‥‥渡されてたらわざわざフロントに伺いますか?!初めての利用なので「この枕は?」と聞いたら「部屋には羽枕がありますが、持っていってもいいですよ」のみ…良いサービスなのにその説明では…もったいなく感じました。とりあえずサービスに関してはもともと期待もしていませんでしたが…それ以下だったことにビックリしました。設備や枕、ロビーのPC及び有料貸出PC等、良いところも多々あっただけに残念です。あと雨が降っていたのですが、せっかく駅から0分の場所なのに入口の建築上の問題だと思うのですが、入口から雫が大量に落ちるようになっていて「濡れずにホテルへ」入ることが難しいのも残念です。

【火曜日限定】特別プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月24日 14:52:53

お客様へ

このたびはせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターの使用の際にお客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育が至らないばかりかエレベーター内という限られた空間内でのお客様への配慮が欠けるなどお詫びの言葉もございません。

また、領収書に関しましてもお客様のおっしゃるとおり私どもは宿泊代金をチェックインの際に頂いておりますので、領収書の取扱いに関しましても重ねてお詫び申しあげます。

宿泊プランにつきましてはお客様からお問い合わせをいただいたにも関わらず、不適切な対応にお詫びの言葉もございません。

設備、サービスにお褒めのお言葉をいただきながらもお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これだけの不適切な応対ががありながらはなはだ恐縮ではございますが、お客様の次回のお越しをお待ち申しあげるとともに今後はこのようなことがないようホテル全体でお客様に快適にお過ごしていただけるよう努力して参りたいと思います。

このたびはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【火曜日限定】特別プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2022年09月25日 12:09:15

今回、台風の影響で新幹線が止まってしまい急遽宿泊しました。
疲れたのでお風呂に入ろうとしたら、足ふきマットに髪の毛がついていたのと、浴槽や洗面台にも髪の毛が残っていました。

まさかと思い、シーツをめくると、ベッドにも髪の毛が残っていました。

他、備品が古かったりするのは仕方ないと思いますが、髪の毛が残っているのは無いなと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月25日 17:56:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

台風による急なご宿泊となったうえに、清掃不備により大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃係の指導はもちろん、フロントスタッフも出来る限り部屋の清掃状況をチェックしていくよう致します。

清掃や設備、スタッフの対応などあらゆる面で皆様が心地よく過ごせるホテルになるよう精進し参ります。何か気が付いた点などございましたらお声がけ下さい。

重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様がまたご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年06月26日 19:34:35

いつも出張の際には楽天トラベルでホテルを予約していますが今回のホテルは大失敗でした。近くに食事の出きる所も殆どなく、ホテルは独特の匂いがしました。二度と宿泊しようと思いません。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月27日 01:15:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事処でございますが、ご滞在中にご案内出来ず大変申し訳ございません。
当館周辺には個人経営の飲食店が多く立ち並ぶ商店街がございまして、ご滞在中のお客様にはそちらをご案内させて頂いております。

お部屋の匂いに関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
清掃スタッフとも今一度確認をいたしまして、改善に向けて今後の検討課題とさせていただきます。
また清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様により一層ご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】エアーウィーヴ(140cm幅)】

投稿者さん 2011年03月02日 22:08:53

‐設備について‐
テレビが拡大表示されるため、端にテロップが表示された場合、見ることができませんでした。非常に残念でした。パソコンのインターネット接続ができるため、モバイルPCをお持ちの方はインターネットで時間を過ごせるのでしょうけど、私はモバイルPCをもちあわせておりませんでした。そのため、時間の過ごし方としてはテレビを見るか小説を読むかでした。ほとんどの時間を小説に費やしました。

‐食事について‐
ドトールの朝食セットを頂きました。おいしかったですが、量が足りません。もう少し食べたかったです。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月02日 22:34:00

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

テレビ画面につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
只今、地上デジタル放送の工事は完了しておりますが
デジタルテレビへの移行時期を検討している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 07:59:13

料金が安くて駅が近いのは良かったのですが
駅に止まる電車が少ないので時間の関係で少々あせりました
それと朝食の内容にはびっくりしました(コーヒーとチーズトーストのみ)
これなら某○○インの方が食事らしいです
要改善だと思います

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 14:00:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘通り、新馬場駅は各駅のみの
停車となりお客様には大変なご不便を
おかけ致しました。

ご朝食の件につきましては、当ホテルの
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月01日 21:03:06

間違いだとは思いますが、申し込んだ金額(税込¥8,650)よりも高い金額(¥9,010)をとられました。今度、精算してもらおうと思っていますが、申し込み金額と請求金額に違いがないか注意した方が良いホテルなのかもしれません。
と、投稿しましたが、ホテルの方から連絡があり、領収金額は間違っておらず、領収書に記載した金額を間違えたようです。カードの利用金額を確認したら、説明の通りでした。
私も早とちりしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年02月02日 16:18:47

京急EXイン新馬場駅北口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際により誤った金額の領収証をお渡ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。本日、直ちに新しい領収証を送らせていただきましたので、お手元に届きましたら誠にお手数ではございますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このような事が起こらない様、担当スタッフも含めホテル全体として再発防止に取り組み、また次回もご予約をいただけます様スタッフ一丸となって努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧くださいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

※お客様に直接ご説明させていただきました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

かえで6000さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

かえで6000さん [30代/女性] 2009年12月18日 20:50:31

部屋のドアを開けたら、入り口近くの床に使用済みと思われるT字かみそりが落ちていた。掃除の時に落ちてしまったのだろうと思うが、物が刃物だけにいい気はしなかった。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月19日 12:54:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう清掃担当者には再度、指導してまいります。
今回のようなことがありながら、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月14日 14:00:04

周辺にコンビニくらいしかなく、食事に出るのに難儀しました。
フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:26:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、光栄にございます。
お食事に関しましては、当館のすぐ裏手に商店街がございまして、そちらにお食事頂ける店舗がございます。
フロントにて周辺店舗が記載されている地図もご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2011年10月24日 09:50:19

就寝時用の調光ライトがベッドに横になった時にちょうど視線の位置にあるのは問題です。窓の外は駅で、一晩中蛍光灯が輝いているから遮光板を開ける事もできず。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 14:23:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたします。

お客様ご指摘の件についてでございますが、

客室のベットに備え付けております「調光スイッチ」により、ベッド上照明の調光が可能でございまして、入口付近の照明とベッド上の照明をそれぞれ単独で制御する事も可能でございます。

また、新馬場駅の蛍光灯点灯につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際、お客様のご希望として住宅側のお部屋をお承りさせていただく事が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当方の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yopyueさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yopyueさん [20代/女性] 2009年12月12日 01:35:51

駅の敷地内にあるので、電車の方にはすごく便利ですね。
その反面、車の場合駐車場が先着3台とすぐ埋まってしまい、近隣のパーキングを探して結局かなりホテルまで荷物を抱えて歩くはめになりました。
しかも大き目の車なので近隣パーキングは狭いとこばかりで、探すのに苦労しました。

部屋は狭かったですが、まぁ寝るだけなら許容範囲でしょうか。安いのでこんなもんかな、と。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月12日 13:50:48

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルの駐車場は、先着順で最大3台までとなっております。
満車の場合は、近隣の駐車場をいくつかご案内しておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、大きなお荷物を持ちながらということで、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】