京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月24日 04:28:05

禁煙室が良かったけど喫煙室しか空いてなかったので予約しました。
部屋に入ると臭いが、、でも空気清浄機があったのでつけて窓もあけてなんとかなりました。連泊だったので出かける時に「部屋が臭いので空気清浄機をつけたままにしてください」とメモを残し出掛けて夕方帰ると窓を閉めて空気清浄機も切ってありました。書いてたメモは裏返してありました。
使ったカップに少しお茶が残ってたせいか洗ってもらえず、、ソーサーとスプーンでお菓子を食べたのをおいてましたがそれもそのままでした。
残念!

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月25日 09:40:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや清掃に関しまして、せっかくメモを残して頂いたにも関わらず、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動カップルプラン ◆予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年09月09日 21:01:37

いつもこちらのホテルを利用させて頂いています。
今回部屋のバスルームに入った瞬間に生乾きの悪臭がしてあまり良い気持ちはしませんでした。
3泊し、2日目の清掃後は臭いは大分収まっていたのですが3日目の清掃後にまた臭いが復活していました…。
以前に泊まった際にもチェックイン直後の部屋に薄っすら誇りがたまっていて掃除してなかったのかなと思った事がありました。
これからも利用するつもりではいるのですが、清掃にもうちょっと気を配って頂けれはと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月09日 22:57:33

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや清掃の不備につきまして、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後は、この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:24

クチコミが良かったのでお伺いするのを楽しみにしてました。駅直結でロビーもとても綺麗でしたが、お部屋に入ってガッカリ。お部屋全体が薄汚れた印象で喫煙ルームとは言え、耐え難いほど臭いがキツかったです。清掃もゆき届いておらず、見えにくい場所は埃が溜まっていました。今はお掃除をされた方のお名前を記しておくホテルも多いですが、それはありませんでした。また、チェックイン時もエレベーターの場所やルームキーについての説明もまったく無く、スタッフの方は感じは悪くありませんがちょっと不親切…クチコミばかりあてにしてはいけないという教訓になりました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月20日 01:55:59

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場 フロント

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
そんなホテルは初めて。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
 1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
 2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
 3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
重ねて御礼申し上げます。
そして多々ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

mama6099さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mama6099さん [60代/女性] 2023年01月19日 00:19:29

女性1人での宿泊でしたが、部屋は2階の線路側。
窓を開けると、自転車置場や駅の汚ない窓が見える。空気の入れ替えをしたくても怖くて出来ない。
女性1人の予約なのだから、もう少し配慮をして4階以上にするべきだと思いました。
フロントで部屋について言うと、要望があれば変更してると言われたが、今まで色々なホテルに泊まってるが言われたのは初めて。
それに、トイレットペーパーの予備もない、残り少なくなってたら、入れ替えるか予備を置いておくべきでな無いでしょうか?
割引で少しは安くなってるが、こんなホテルなら正規の金額で泊まろうとは思わない。
京急EXグループだから、間違い無いだろうと思ってたけど違ってました。
あの金額を出して泊まる価値はないかなぁ、他のホテルに変更したかったです。
もう二度は泊まらないホテルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月19日 19:51:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてたことを深くお詫び申し上げます。

今回はお客様の意に添わぬは部屋になってしまったようで申し訳ございませんでした。
部屋割につきましては、事前にご希望を頂いているお客様は出来る限り希望に沿うよう調整しておりますので、次回以降は上階の住宅側で調整するよう致します。

トイレットペーパーは二段使用になっている為、特に予備はご用意しておりません。清掃係が清掃時に残量をチェックし少なければ取り換えておりますが、今回はチェックが甘かったようで大変申し訳けございませんでした。

お客様方のご指摘を真摯に受け止め、それを一つ一つ改善していき良いホテルをなれるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後に貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。
お客様がご来館されることをお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2017年12月26日 11:49:09

使用済みの空のグラスが交換されていなかったので交換を申し出たところ、直後わざわざフロントから、「使用されたグラスは交換しないルールとなっています。明日も交換を希望されますか?」と電話がありました。飲み物が残っていない使用済みグラスを交換しないホテルは初めてです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月27日 08:51:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

映画大好きママさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2017年10月02日 21:02:01

チェックインの時間より大分早く着いてしまったが、時間になるまで案内してもらえなかった。
後から来た人はどんどん案内されているのにどうしてでしょうか?
部屋の清掃が終わっていたらチェックイン時間より早く案内してくれるサービスがあったら嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 23:17:02

しかしながら、お部屋へのご案内をご到着されたお客様からできなければいけないところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、15時以前にチェックインをご希望される際はアーリーチェックインも承っておりますので、事前にお問い合わせ頂きたく思います。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】