京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年04月16日 17:05:08

駅の改札を出てすぐ入り口なのでとても便利です。
設備やアメニティーは問題ないですが、一つ残念なのがテレビが地デジではないのに加え、ワイドの画像が4:3の画面で写されているので、震災の情報などのテロップが見えませんでした。この点を早く改善していただきたいと思います。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年04月16日 23:20:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
テレビの画面につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点とさせて頂き、早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月12日 13:02:22

ホテル全体の気密性が高いためか、エレベーターのドアが閉じると
「ピュー」という風きり音が発生していました。
部屋が近かったことと高音なので、室内にいても就寝時は気になりました。
構造上の問題であればすぐ解決は難しいかもしれませんが、
きれいで良いホテルだけに唯一残念な点です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月12日 22:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました、エレベータ風切音につきましては、早急に改善させていただきます様努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今後ご予約の際にエレベータより離れておりますお部屋をご希望いただければ、出来る限りご希望に副わせていただきます(状況によりご希望に副えない場合もございます)。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月23日 20:23:42

久しぶりの利用です。前回、シーツがシワだらけで気持ち悪くて眠れなかった為、一番にシーツを点検し、綺麗だったので安心したのですが、洗面の歯ブラシやブラシ等の置き場に髪の毛が2本落ちていました。フェイスタオルも乱れていた為、洗面の清掃はしていないのか気になり、心地よく過ごすことができませんでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 21:14:03

この度は、京急EXイン 新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
度重なる清掃面でのご指摘について、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は清掃についてのチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
このような事が続きながら大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月07日 10:48:26

駅にほぼ直結で品川にも近く良かったです。
近くにコンビにはありましたが、
食事をするときに少し困りました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 22:52:22

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事に関してはホテル付近の商店街は少し飲食店がございますが遅い時間帯は店が閉める場合などもありますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
を徹底して参ります。
皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
頑張って参ります。
お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月05日 23:09:07

すぐ下にドトールがあり、毎朝食お世話になりましたー

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:42

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【現金不可】受験生応援★11時チェックアウト【京急オリジナルデザインお水付き!】【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年03月05日 23:07:47

すぐ下にドトールがあるのはとても良いです!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年01月30日 16:14:18

シンプルなプランで、ビジネスの素泊まりに最適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月30日 17:37:15

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月26日 11:49:09

使用済みの空のグラスが交換されていなかったので交換を申し出たところ、直後わざわざフロントから、「使用されたグラスは交換しないルールとなっています。明日も交換を希望されますか?」と電話がありました。飲み物が残っていない使用済みグラスを交換しないホテルは初めてです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月27日 08:51:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】