京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2022年05月02日 21:43:47

駅から徒歩0秒?の好立地ホテルで一度泊まってみたかったので、今回、羽田近くで泊まれるホテルという事で泊まってみました。
PCをお借りしましたが、動作が遅く、メンテナンスちゃんと出来てるのかな……という感じだったので、借りる事をお考えの方はスペックは期待されない事をお勧めします。
メンテナンスしてるのか?と言えばもう1つ。空気清浄加湿器。。これも、水垢みたいのがついててあんまり綺麗じゃなかった……。
またフロントの人数が足りてないのか、とにかく必要な時に立ってない。
部屋から持ってきてほしいものがあり、電話すると取りに来いと言う。凄い手間だったのでサービス面も期待できません。ごく一般的なホテルのサービスを期待すると、肩透かしを食らうので、駅チカホテルに泊まりたいという以外では泊まる事をお勧めできません……。
(チェックアウトの際にすら立ってないのは少しびっくりしました。しかも、わざわざ借りたPCなど持って降りてるのに受け取ろうともしないし。大荷物抱えたゲストからどうやって中から手も延ばさずに受け取るつもり?)

立地に関しては、乗換ミスさえなければ本当に便利です。
羽田から乗った時などに、京急一本だと油断すると、新馬場は各停しか止まらないのでやられます(笑。
ほぼ駅直結なので大雨に降られようが、濡れずに行けるのは本当に楽。

あと、何故か泊まった部屋がずっと肌寒かった……ので最終日は暖房をいれました。常に換気でもしてるんでしょうか?

清掃が少し甘い事があります。
使った使い捨てボディタオルが放置されたままだったり、バスルームドアが閉まってなかったり。
飲み終わった明らかに捨てて良いペットボトル放置だったり、清掃の人が間違えて捨てたりする事のないように残したメモ書きがそのまま残ってたり。

今度は別の京急EXインにも泊まってみようとは思いますが、全体的にサービスの質が悪いと感じましたので、今回の事はしっかりと上に報告して改善に役立てて頂ければ幸いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月03日 11:32:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせましたことを
深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた数々の点については、上層部の指示を仰ぎ改善に努めていく所存でございます。
そして、これからもお客様方の声に耳を傾けサービス面や設備等、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご来館頂けることをお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:35

ユニットバスからの配管の匂いが凄かったので早急に配管清掃して欲しい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月27日 17:24:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪

投稿者さん 2017年12月23日 18:35:19

駅と、コンビニが近くて、私は、普通に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月24日 00:26:25

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄駅より徒歩30秒、コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、大変ご好評頂いております。
また、周辺には飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:33

駅からはすぐ行けた。
コンビニが近くにあって良い。
お風呂は生乾きの匂いがした。
排水溝が詰まることが何度かあった。
安く泊まれたので値段は満足。か

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 22:04:50

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いや排水溝の詰まりに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらフロントに内線を頂ければ対応させていただきたく思います。
お手数かと思いますが、よろしくお願いいたします。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年05月13日 20:07:54

WIFIが度々途切れ、困りました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月13日 22:34:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

WiFiが度々途切れてしまったとのことで、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年12月19日 15:33:10

良かったです!
喫煙で部屋は臭かったけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月20日 00:15:56

喫煙タイプのお部屋が臭かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年10月31日 00:23:52

京急新馬場駅そばでとても便利。
部屋は落ち着いており、いい感じですが、
バスタブに髪の毛が数本へばりついていたのが
興覚めでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月31日 13:12:38

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅の北口を降りて徒歩0分の場所にございますので、悪天候の際にも安心してお越しいただけます。
また、バスタブに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:24

クチコミが良かったのでお伺いするのを楽しみにしてました。駅直結でロビーもとても綺麗でしたが、お部屋に入ってガッカリ。お部屋全体が薄汚れた印象で喫煙ルームとは言え、耐え難いほど臭いがキツかったです。清掃もゆき届いておらず、見えにくい場所は埃が溜まっていました。今はお掃除をされた方のお名前を記しておくホテルも多いですが、それはありませんでした。また、チェックイン時もエレベーターの場所やルームキーについての説明もまったく無く、スタッフの方は感じは悪くありませんがちょっと不親切…クチコミばかりあてにしてはいけないという教訓になりました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月20日 01:55:59

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場 フロント

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年01月16日 11:21:28

狭い部屋でした。朝食は、隣のドトールコーヒーです。
駅を降りて直ぐホテルに着くから楽でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月16日 13:21:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にはセミダブルベッドを導入しております。少々手狭となっておりますが、駅からは雨にも濡れずにお越し頂けますので、アクセスの良さにご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:42

お風呂場のカーテンが生乾きの匂いで不快でした。
それ以外は、立地がよく部屋はきれいで不満はないです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月05日 18:22:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂場のシャワーカーテンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう確認作業に努めさせていただきます。

立地やお部屋の清掃に関しましてはお褒めのお言葉が頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、また京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2016年10月23日 16:43:15

色々と検索しながら、口コミの評価が良かったことと、駅のすぐ近くということを見て決めました。
本当に駅のすぐ近くで分かりやすくて良かったです。
ただ、1つだけバスルームに入ったとたん臭くて、お風呂が残念でした。排水溝?なのか分かりませんがとても臭かった。
でも場所的にすごく便利なのでまた東京に行く際は使いたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月23日 20:43:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月19日 13:37:29

東京に立ちよった際は、いつも利用させてもらっています。

立地が良く、きれいでサービスもステキ!
と思っていたのですが、今回通された部屋は‥‥でした。

なんと言っても、ユニット内が臭い!
排水溝の臭いがキツク、トイレ??と思ってしまうほど。

お部屋に入って2時間後くらいにトイレに行き、気づいたので遅すぎたかな?と思い言えずにいました。

でも、とにかく臭い!
苦痛でした。

2014年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月19日 17:20:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフを含め、ホテル全体で改善に努めて参りますが、何か気になることがあればお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
出来る限りご対応いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:16

駅出口からすぐで立地がよかったですが、部屋に髪の毛が落ちているなど清掃が今一つと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月01日 06:07:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された部屋が清掃が行き届いていなかったようで、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃係はもちろん、フロントスタッフも各部屋の清掃確認を細心の注意を払い、サービスも含め皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたご利用されることを願っておりす。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!