京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
部屋の窓から電車の影と、音がしました。
洗面の換気が無人の時にないため
シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
ただそれだけ。
朝食は不要です。
隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪

投稿者さん 2018年07月04日 17:42:24

駅まですぐで大変便利でしたが、ブラインドを閉めても電車が通過すると
明るなります。また、ハンドタオルがとても貧相でした。

2018年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月05日 11:21:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

しかしながらお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
ブラインド等につきまして大切なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ改善点もございますが今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

朝カフェ付【新幹線・羽田空港】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するなら!

投稿者さん 2018年06月25日 13:56:20

京急新馬場駅北口にほぼ直結で、羽田空港から/へのアクセスがとても楽でした。
品川駅にも近く、新橋・虎ノ門への出張の場合、アクセスの便がとても良いと思います。
部屋は多少小さめですが、ビジネス出張には十分です。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月26日 08:57:12

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様にはご好評頂いております。
また、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に魅力を感じて頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年03月06日 19:21:40

一年ちょっとぶりに利用しましたが(周囲に安価でサービスも良いホテルが増えてきた為)、少々がっかりしました。利用歴があったからか、ポイントカードやアメニティ関連の
案内もなく(以前は頻繁に利用してもきちんと案内してくれていたと記憶しています)、
プランに無かったせいかもしれませんが喫煙部屋への変更要望も聞いて貰えず・・。
まあ、今回のプランの値段からすると当たり前かもしれませんが(笑)。
有効期限切れのポイントカードは部屋に置いてきました、今までお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月07日 09:37:06

チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
その他各面におきましても配慮に欠けるご案内でございました。
ご指摘を深く受け止め、今後同じような事を起こさぬよう、スタッフ一同で再確認をし改善と周知徹底を行ってまいります。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 17:31:05

駅前で便利で、よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 19:15:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、駅からのアクセスが便利との嬉しいお言葉を頂戴でき、喜ばしく思っております。
仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でも、ご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:29:14

品川駅からもとおくなくてよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 18:42:40

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:25

駅に近かったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:05:24

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:06

駅に近くて便利でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:04:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年01月30日 16:14:18

シンプルなプランで、ビジネスの素泊まりに最適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月30日 17:37:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 11:49:09

使用済みの空のグラスが交換されていなかったので交換を申し出たところ、直後わざわざフロントから、「使用されたグラスは交換しないルールとなっています。明日も交換を希望されますか?」と電話がありました。飲み物が残っていない使用済みグラスを交換しないホテルは初めてです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月27日 08:51:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

keiji4464さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

keiji4464さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:51:12

品川駅付近のホテルがとれずに宿泊しましたがまわりになにもなくまさに泊まるだけのホテルになりました。
駅から近いのでその点良いです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月25日 00:24:16

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

映画大好きママさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2017年10月02日 21:02:01

チェックインの時間より大分早く着いてしまったが、時間になるまで案内してもらえなかった。
後から来た人はどんどん案内されているのにどうしてでしょうか?
部屋の清掃が終わっていたらチェックイン時間より早く案内してくれるサービスがあったら嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 23:17:02

しかしながら、お部屋へのご案内をご到着されたお客様からできなければいけないところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、15時以前にチェックインをご希望される際はアーリーチェックインも承っておりますので、事前にお問い合わせ頂きたく思います。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年06月21日 11:57:40

お世話になります。6/15日に利用をする為に予約をしていましたがなぜか2明細の予約となっていました。
前日の予約確認にて気づいた為、キャンセルをさせて頂きました。この場合、キャンセル料は発生するのでしょうか?
宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 23:45:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料の件の詳細につきましてはお客様のメールにてお送りさせて頂きましたので、ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年04月20日 09:12:45

駅直結で便利でした

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月20日 13:54:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は、最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、雨の日やお荷物が多い日にお越しの際にも大変ご好評頂いております。

品川エリアへお越しの際には是非またご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 17:43:21

駐車場が無くて、別途、駐車場代がかかるのが難点。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:29:04

大変申し訳ございませんが、当館に於きましては「ご宿泊者様専用駐車場」のご準備がございません。
ご宿泊のお客様にはホテルに隣接しております提携駐車場「トラストパーク新馬場駅北口」をご案内しております。
3台のみ収容可能ですので、先着順でのご案内でございます。

またフロントにて「駐車証明」をご提示いただき、お名前をお伝え下さいますと、入庫後24時間利用可能の「駐車サービス券」を1枚¥1100で販売致しておりますのでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】