京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月31日 10:50:20

駅から近いので、大変便利でしたが、朝食がちょっと物足りない感じでした。
近くにコンビニはありますが、他に朝食が食べられるような店がなくて残念でした。
東京でこの値段で、部屋には満足しました。、

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年03月31日 22:15:53

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、 ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月22日 12:32:28

駅に隣接していホテルで便利だが、京急の普通電車しか止まらない駅が残念

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月22日 13:30:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんの
お客様からご好評頂いております。

新馬場駅は快特・特急が止まりません。
お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指してスタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
ただそれだけ。
朝食は不要です。
隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪

投稿者さん 2016年10月21日 21:03:29

客室の清掃に担当によるばらつきが大きい。
教育が徹底していない気がする。
例えば、
洗面室のコップが交換されないとか
洗うのか?方法はわからんが。
照明の設定を変えてしまう人とデフォルトに毎回する人とか。
きりがないが。
泉岳寺も同じだった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:36:48

何度もご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不手際により
ご不快な思いをお掛けしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました清掃に関しまして
統一していけるよう清掃時はもちろんの事、
確認も徹底し、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2016年10月21日 20:56:00

立地は良い。
雨に濡れないで行けるのは嬉しい。
周辺もそこそこお店があるし。
コンビニセブンにも雨に濡れないで行けて、ホテルに戻れる。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:14:49

お客様の仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。
当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程
よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年01月16日 12:50:16

京急新馬場駅すぐで立地は大変満足しました。
ただ、駅横のため、早朝からの通過電車の騒音が非常に気になりました。
駅近なので仕方ありませんが・・・。
朝食付きにしましたが、ドトールでの朝食でわかってはいましたが・・・
コンビニもしくは別のところで朝食を取るほうがましです。
次回、機会があれば、朝食なしにします。
全体は清潔感たっぷり、ベットは広めで騒音さえなければよかったです。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月17日 11:02:26

騒音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そして、近隣にはコンビニが何軒かございますのでドトールの朝食で足りない方はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2024年03月05日 23:09:07

すぐ下にドトールがあり、毎朝食お世話になりましたー

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:42

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【現金不可】受験生応援★11時チェックアウト【京急オリジナルデザインお水付き!】【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月05日 23:07:47

すぐ下にドトールがあるのはとても良いです!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月06日 06:43:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:16

駅出口からすぐで立地がよかったですが、部屋に髪の毛が落ちているなど清掃が今一つと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月01日 06:07:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された部屋が清掃が行き届いていなかったようで、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃係はもちろん、フロントスタッフも各部屋の清掃確認を細心の注意を払い、サービスも含め皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたご利用されることを願っておりす。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

にににし6398さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にににし6398さん [30代/女性] 2023年12月14日 16:26:23

駅から近くて便利でした。
エントランスがオシャレでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月14日 18:07:33

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2023年07月17日 22:08:30

駅近は評判が高いかな。
ビジネスホテルので、そのまで求めないが、
一階の部屋になった時に窓を開けると駐輪場だったのはちょっと驚いた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月18日 07:50:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用される皆様が駅に隣接している立地には高い評価を下さいます。その分駐輪場があったり、窓をあけると電車の通る音がうるさかったりしますが、何卒ご容赦くださいませ。

もし部屋の希望があれば、必ずしも希望通りに調整できるわけではありませんが、出来る限り希望に沿うよう調整いたしますのでご予約時にお申し出ください。

少しでも皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 春先のご旅行にもビジネス利用にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

mama6099さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mama6099さん [60代/女性] 2023年01月19日 00:19:29

女性1人での宿泊でしたが、部屋は2階の線路側。
窓を開けると、自転車置場や駅の汚ない窓が見える。空気の入れ替えをしたくても怖くて出来ない。
女性1人の予約なのだから、もう少し配慮をして4階以上にするべきだと思いました。
フロントで部屋について言うと、要望があれば変更してると言われたが、今まで色々なホテルに泊まってるが言われたのは初めて。
それに、トイレットペーパーの予備もない、残り少なくなってたら、入れ替えるか予備を置いておくべきでな無いでしょうか?
割引で少しは安くなってるが、こんなホテルなら正規の金額で泊まろうとは思わない。
京急EXグループだから、間違い無いだろうと思ってたけど違ってました。
あの金額を出して泊まる価値はないかなぁ、他のホテルに変更したかったです。
もう二度は泊まらないホテルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月19日 19:51:52

ご滞在中不快な思いをさせてたことを深くお詫び申し上げます。

今回はお客様の意に添わぬは部屋になってしまったようで申し訳ございませんでした。
部屋割につきましては、事前にご希望を頂いているお客様は出来る限り希望に沿うよう調整しておりますので、次回以降は上階の住宅側で調整するよう致します。

トイレットペーパーは二段使用になっている為、特に予備はご用意しておりません。清掃係が清掃時に残量をチェックし少なければ取り換えておりますが、今回はチェックが甘かったようで大変申し訳けございませんでした。

お客様方のご指摘を真摯に受け止め、それを一つ一つ改善していき良いホテルをなれるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後に貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。
お客様がご来館されることをお待ち申し上げます。