京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 18:46:54

駅直結で宿泊できるのが、よかったです。また、コーヒーもロビーでいれて部屋で飲めるのは冬にはよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年02月02日 20:33:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができましたことを嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線「新馬場駅」北口改札より徒歩30秒という立地のため、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、24時間無料でご利用いただけるUCCのコーヒーメーカーがございますので、いつでも挽き立てのコーヒーをお召し上がりいただけます。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際には当館へご来館をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(朝食付き)
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:03

品川から近く、駅直結の立地で夜遅くに品川到着、翌朝早くにまた品川へ行く予定があったのでピッタリの立地でした。
1階の部屋だったのが防犯の観点から不安だったのですがフロントも近くサービスのドリンクをいただく際など便利でした。
部屋も綺麗でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月10日 21:01:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は京急線で品川駅より2駅3分の好立地にございます。また、当ホテルの入口は新馬場駅の階段を降りるとすぐの所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルはご宿泊の方以外の客室フロアへの立ち入りをご遠慮しております。セキュリティ上ルームキーをお持ちの方のみEVのご利用や1階フロアへの入室が可能ですのでご滞在中はご安心できるかと存じます。

当ホテルの1階ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーやスキンケア類などのアメニティをご用意しております。

この度はお褒めの言葉をたくさん頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】SALONIAのヘアアイロン確約♪12時チェックアウト![素泊まり] 品川駅から2駅
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

DONCANさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

DONCANさん [60代/男性] 2023年01月08日 16:19:35

駅横、コンビニが近く大変便利が良かったです。意外に列車の通過音は気がつきません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月08日 18:27:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのセールスポイントでもある立地をお褒め頂きうれしく存じます。
京急EXインから徒歩圏内にはセブンイレブンとファミリーマートが2店舗ございますので大変便利な立地となっております。

また、新馬場駅北口からは徒歩30秒でございますので、駅から出てすぐにホテルに入れるのも私共の特徴でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回も東京品川方面にご用がある場合は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年01月03日 22:17:27

駅の階段を降りたところに入り口があり、またコンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

翌朝トイレットペーパーがギリギリ足りなくなりました。予備があればもっと良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月04日 04:05:53

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。近隣にはコンビニもございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて予備を準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 03:55:41

フロントの方の対応も良く、アメニティやシャワーの水圧、VOD式のTV、Wi-Fiなども申し分なし。立地も良いため全体としては良かった。
唯一気になったのは清掃状況で、ティッシュケースの受け皿やコップなどに気になる程度には埃が積もっていた。トイレ・風呂も汚れや前の方の毛が結構な数残っており、清掃してから利用した。
多少なら許容できる派だが、ちょっと多くて旅の非日常感が薄れた。勿体ない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月03日 08:48:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お客様には様々なサービス面でご満足いただけた様子を伺うことができ、大変ありがたく存じております。

しかしながら、清掃の不備につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着の後のごゆっくりお過ごしいただくべき時間にお手を煩わせてしまいましたことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。

今後同様なことによりお客様にご不便をおかけすることのないよう、清掃について今一度徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかと存じますが、また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年12月05日 15:55:28

立地がすばらしい。ホテルからすぐに駅なのと、品川まですぐなので乗り換えも便利。東京観光にはピッタリ。部屋やユニットバスはありきたりなビジネスホテルだが、この立地でこの値段なら文句なし。少し食事はとってないので評価なし。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月05日 19:58:37

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線新馬場駅北口より徒歩30秒の場所にございますので、
天候の優れない日やお荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

また、品川駅へは2駅3分とアクセスが大変便利なため東京観光には便利な立地かと存じます。

是非また東京へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年11月26日 20:14:48

駅出口の立地は非常に便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月26日 23:26:53

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の立地にございます。お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくお越しいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年10月22日 20:59:58

水回りの清掃をもう少ししてほしいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 22:20:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当館でのご宿泊をお決めいただいたのにもかかわらず、客室の清掃につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことによりお客様にご不快な思いをさせてしまうことがございませんよう、水回りを含めた客室内の清掃と確認作業を今一度徹底してまいります。

お客様へご迷惑をお掛けしてしまった上で大変厚かましいお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:50:18

絶妙に過不足ないホテルです。京急のローカル駅ですが、鈍行で2つ品川へ3分で、駅の階段降りたらエントランスです。雰囲気のあるアートな構えのフロントですが、チェックインもアウトも機械。余分なアメニティは全てフロント周りで必要なものだけ取り、部屋はピカピカでもなく、タオルも多少洗いざらし感はありますが、空間は広く、ベッドも広々して快適、お風呂もゆったりしていて、駅ゲキちかなのに、騒音も感じず、何より、隣のドトールがホテルとモーニング契約していて、平日朝6時半から一般客としても利用できる。コーヒーだけなら、ロビーでも提供。他のホテルでは、備品が豪華でも騒音でよく眠れなかったり、軽食を取る手段がなくて朝抜きになったりすることの多い東京での滞在で、気持ちの良い1夜を無駄なく、宿泊客にとって一番肝心なスペックのみ満足できるように考えられた良いホテルだと思います。京急の品川駅が、朝ごった返した、移動に時間のかかる駅である点は、時間配分で考慮しておくとよいかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 09:35:59

また、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミのご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のアクセスをはじめ、客室やアメニティについて、また朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同安心いたしました。

スマートなホテルを目指し、日々サービスにつきましてもお客様のご理解とご協力をいただきながら、より最適なサービスの提供を心掛け、お客様にもご満足いただけますようスタッフ一同思案しているところでございます。
そのような中で、お客様よりとてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適で最適な空間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年10月18日 22:59:53

普通のビジネスホテルですが、入口は豪華さを感じさせる作りでした。コスパはそれなりによいと思います。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 00:19:33

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は入り口を入って直ぐにオリエンタルを意識した落ち着いた雰囲気のロビーがお客様をお出迎えいたします。照明を全体的に暗くしてゆっくりお寛ぎいただけるよう意識した造りとなっており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また利用したとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Vrin6さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Vrin6さん [40代/女性] 2022年10月10日 20:53:49

駅直結で、立地は抜群です。
よく利用しています。
部屋のバゲージラックの脚のネジがはずれていたのが残念でした。(使えましたが)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月10日 21:51:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

私共のホテルの立地にご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、バゲージラックの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認いたしまして修繕いたしました。

清掃スタッフへも情報共有をさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
もし機会がございましたら、再度当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSEレモン500ml」付き☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月09日 22:46:30

ベッドは大きめ、アメニティは好きに選べて種類が豊富。歩いて1分の距離にコンビニとドトールがあり便利。品川には京急の各駅停車で2駅。周辺に食べるところもいくつがありました。チェックイン以外ではホテルマンとは会いません。
Wi-Fiが部屋ごとにあり、速度は安定しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月10日 05:04:52

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、紅茶類や24時間ご利用いただけるコーヒーメーカーのドリンク類の他にも、スキンケア類など種類豊富なアメニティをご用意しております。

当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は品川駅より京急線で2駅3分の立地にございますので大変便利かと存じます。
当ホテルから徒歩1分圏内にコンビニが2件・飲食店が立ち並ぶ商店街もございます。お時間ある際には商店街を散策してみるのも良いかと思います。

Wi-Fiのパスワードはお部屋ごとに異なっておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年09月17日 16:58:56

職場の目の前のホテル
職場の都合で泊まりましたが部屋はとてもきれいでした。
冷蔵庫はあまり冷えない感じでしたが問題なしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月17日 18:35:56

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフ含め大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しては、小型の簡易的な作りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:19:22

到着が夜遅く、また、翌朝の羽田空港発の便が欠航になり、新幹線に乗るため、急遽、品川駅近くのホテルを探して予約しました。
夜遅くの急な予約と到着にも、フロントの方はマスク越しにも笑顔で丁寧に対応いただきました。
また、私の後の酔った宿泊客に対しても親切丁寧に対応しておられて、感心しました。本当におつかれさまです。
短時間の滞在で寝るだけなので、安く泊まれればと思い予約しましたが、ホテルを出て階段を昇ると新馬場駅がすぐ。電車も品川駅にすぐ到着で、とても便利な立地です。
アメニティはフロントから必要なものをとれるシステムで、化粧水やクレンジングなどは女性に優しいと思います。
お部屋は、寝るだけなので、十分です。
宿泊料金、お得だと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月14日 18:39:25

急なご予定の中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様ご自身が急なご宿泊でお疲れの中、スタッフに労いのお気持ちを向けていただけましたこと、また、私共にとって大変励みになるお言葉をご投稿いただけましたことを心より感謝いたしております。

立地につきましても、アメニティや客室につきましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のように急遽ご宿泊をお決めになった方にも、少しでも快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できたらと思っておりますので、スキンケア類のアメニティにつきましてお褒めいただけましたことを幸いに存じます。

これからもより多くのお客様にとって、快適で安心なホテルステイを提供できますようスタッフ一同サービス向上のため精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまたお客様が品川近くへお越しの際は当館へご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:57

大雨が降っていましたが、駅から濡れずに行けるので大変ありがたかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月05日 15:45:16

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
高架下に当館入口がございます為、天候の優れない日でも雨に濡れることなくご来館頂けるかと存じます。
また、急な雨にも対応できるようフロントにて傘の貸出しサービスも行っておりますので、チェックイン後のお出かけの際など、傘が必要な場合がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:36

7月14日に宿泊しました。雨の日でしたが駅と連結していて濡れずに到着できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月16日 20:10:38

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

投稿者さん 2022年07月15日 13:02:30

駅前なので便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月15日 18:46:12

数多くあるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂き、ありがとうございました。

私どもは京急本線新馬場駅北口の改札から徒歩30秒程の場所にございますので、非常に便利な立地となっております。
特に雨天時には濡れずにホテル内に入ることができますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

次回も東京方面にお越しの際は、京急EXインをご検討下さいませ。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり【現金不可】暑い夏は駅近で快適にご宿泊♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年07月13日 21:03:21

ベッドサイズも大きく、寝心地よかったです。
一点、部屋にスマホの充電器があると尚良しでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月14日 08:28:43

ご滞在中は寝心地よく快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。
スマートフォンの充電器につきましては、フロントでの貸出品がございますので、次回もしよろしければお声掛けくださいませ。お部屋に置くことも検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:10

初めて利用させて頂きました。駅からすぐで、コンビニも近くにあり、とても満足です。ルームウェアやアメニティも、必要な分を自分で持っていくのも良いと思いました。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月06日 20:31:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり高架下にございますので、雨の日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

またルームウェアやアメニティバイキングにつきましては、お客様のご面倒になるにも関わらず、ご満足いただけましたこと、大変安心いたしました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

馨んんんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

馨んんんさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:37:41

ライブ参戦のため1泊2日の素泊まりで利用しました。
品川、東京、渋谷などどこへ行くにも近くて、帰りも羽田まで30分かからないので本当に便利な場所だと思いました。
改札を出て階段を下りたらすぐ目の前に入口があるので、これもまたとても便利です。
同じ区画にコンビニもスーパーもあるし、プリン専門店や飲食店もたくさんあって、すごく便利でした。
ぶらぶらと散歩もしてみましたが、少し歩くと商店街になっていて、地元の人たちが散歩や買い物をしていて、住んでみたいと思うほど過ごしやすそうな場所でした。

ホテル自体は、こじんまりとした印象でしたが、綺麗で良かったです。
着替えやアメニティはフロントから持っていくシステムで、無駄がなく環境に良いので好印象でした。お部屋も綺麗で、快適でした。
テーブルとセットの椅子がキャスター付きのワークチェアだったのが一番うれしかったです。
ホテルの椅子は大体木の4本足の椅子がほとんどだと思いますが、案外座り心地は良くないし移動できないしで結構不便だと常々思っていました。
初めてワークチェアがあるホテルに泊まりましたが、ぜひ世の中のホテルは参考にして欲しいと思うくらい、快適でした。

チェックイン時の、フロントの女性従業員の方がとても明るく丁寧な接客をして下さって、感じが良かったです。ここにして良かったなと思いました。

フロント横に無料で飲めるカップコーヒーやお茶があり、夜にいれてお部屋で頂きました。
コンビニに買いに行くほどでもないなーという場面だったので、良かったです。

1点だけ残念だったのが、お風呂の下水臭でした。
洗面か湯舟かわかりませんが、下水から上がってきたような臭いがずっとしてて、トイレやシャワー時にそれがとてもつらかったです。
それ以外は大満足でしたので、また東京に行くときはここに泊まります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月22日 08:26:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港をご利用の際は一度途中駅で下車していただき、快特やエアポート急行へのお乗換が必要となりますが、お時間帯によってはお客様の仰いますように30分程で羽田空港に行けますので、空港をご利用の方からもご好評をいただいております。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、当館の客室備品にご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ですが下水臭がしたとのことで、お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分