京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

いがいがおさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いがいがおさん [40代/男性] 2009年12月31日 23:09:30

申し分ないホテルです。
立地は電車沿線の真横だったので騒音を心配しましたが、ほとんど聞こえず、快適に過ごすことができました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月31日 23:55:06

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは遮光性能の高いロールカーテンを使用しており防音効果にも大変優れておりますので
電車の音はさほど気にならずにご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

☆REI★さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

☆REI★さん [20代/女性] 2009年12月28日 14:20:23

全て満点のホテルでした☆チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧に笑顔で接して頂き、嬉しかったです。また絶対宿泊したいホテルです

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月28日 14:50:01

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また宿泊したいホテル」とおっしゃっていただけて、私どもも大変嬉しく思います。またスタッフの応対に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。

これからも皆さまに満足いただけますよう、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年12月22日 22:32:36

駅の近くで立地条件も良かったです。
ただ、周りに買い物するところが無いのが残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 01:32:39

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございました。

また、私どもホテルは京急線新馬場駅の北口改札を出てすぐの立地にございます。
都心方面や羽田空港へのアクセスも便利で皆様には好評をいただいています。

また、フロントにて周辺の飲食店等の地図をご用意しています。
次回のご利用時にご活用していただければと思います。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
お近くに御用の際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年11月14日 12:22:52

連泊で利用させていただいております。設備、サービスともに十分で、とても良いホテルです。ドトールコーヒーが大好きなので、朝食も含めて満足度が高いです。今後も継続して利用したいと思います。(くじ引きでA賞のニンテンドーDSをいただきました。ありがとうございました。さっそく子供に召し上げられましたが。。。)

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月14日 13:28:41

いつも私共のホテルをご利用頂き

またお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてA賞のご当選、おめでとうございます。
お子様とご一緒にご利用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

のさだいさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2009年11月09日 14:24:04

東京出張の際は常にチェックしていましたが、いつも満室で、今回はようやく実現した2度目の利用でした。
空港へ一本の立地、部屋の清潔感、アメニティ(プラズマクラスター加湿器等)、朝食(ドトール)等すべてパーフェクトだと思います。また、価格のリーズナブルなので今後も利用させていただきます。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月09日 17:54:32

いつも当ホテルをご利用頂き、

重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し、努めて参りますので
またご利用頂きます様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ある→べるさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ある→べるさん [30代/男性] 2009年11月08日 20:34:38

9月24日に宿泊させて頂きました。駅階段降りてすぐという、立地条件、コンビニも近くにあり、朝食もドトールでとることができ、快適でした。また、1Fの部屋でしたが、宿泊棟に入る際のセキュリティーもしっかりしており、受付も非常に丁寧かつ、きれいでまた利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月08日 22:12:05

重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月01日 10:44:43

部屋も綺麗で、羽田へも一度の乗り換えで、アクセスもよく、ドトールでの朝食も美味しかったです。コンビニも近くにあって、良かったです。ロビーにはパソコンもあり便利でした。ただフロントの男性の方の私語が、大きくて少し気になりました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 20:20:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはお褒めのお言葉を頂戴しながら、フロントスタッフの私語がにより、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に従業員の指導を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月01日 10:38:37

品川から2駅で、駅を降りたらすぐホテルで、場所もわかりやすく良かったです。新しいホテルなのでお部屋も綺麗でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 14:46:25

重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂きます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomochaka1207さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomochaka1207さん [30代/男性] 2009年10月31日 20:52:54

とてもすばらしいホテルです。
前回に引き続き、2度目の宿泊です。
前回は、駅と反対側のお部屋、今回は、駅側のお部屋でした。
駅側のお部屋でも、騒音は気になりませんでした。
次回も、機会があれば、予約予定です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 14:43:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けた
事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適なホテルライフを
提供出来る様、努めて参ります
お近くに御用の際は、是非ご利用下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月01日 12:47:00

9月24日から3泊利用させていただきました。

お部屋も綺麗で、値段もリーズナブル。
コンセントがベッド脇にもあり、携帯を目覚まし代わりにしている私としては
充電しながら枕元に携帯を置けるので、とても便利でした。
朝食も10時まで利用することが出来、かつ部屋への持ち帰りも可能だったので
チェックアウトまでの時間を有意義に使えました。
お風呂も今まで利用していたビジネスホテルなどに比べると広くて嬉しかったです。

駅には普通しか止まらないので
最終がちょっと早めになってしまうのが少しネックですが
それでも品川駅からタクシーでワンメーターで帰って来れますし
大変満足しています。

12月に上京する際、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月02日 08:34:39

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからも、みなさまに快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
また、電車につきましては普通電車しか停まらずご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2009年09月27日 13:31:42

品川から2駅で、改札からすぐの立地だったので、とても便利でした。
サービス・設備ともに充実していて、快適に利用することができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月27日 18:23:30

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
また、快適にお過ごし頂き、私共も大変嬉しく
思います。
今後も、お客様により快適なホテルライフを、
提供出来ます様、努めて参ります。
お近くに御用の際は、是非ご利用ください。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月25日 21:29:51

京急グループのホテルはよく利用させて頂いております。統一して接客が良く安心して泊まれます。更に最近安くなったみたいでびっくりです。残念なところは、そのため空室が少なくなった事ででしょうか・・・
これからもよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月26日 00:17:20

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様がご満足頂けたようで幸いでございます。

今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなる努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 07:05:55

エレベーターなとがカードがないとはいれなかったりするのはセキュリティー面からいうと、私は1人で宿泊したのですが安心して泊まれました。

ただ残念なことは、クール便がないことでした。どこのコンビニにもクール便はなかったため探すのが大変でした。ホテルといえばだいたいクール便があるものですので、ないことに大変驚きました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月10日 15:54:48

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
宅急便の件でございますが、不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月31日 22:45:18

駅を出てすぐの立地と価格を考えて選びましたが、予想以上にキレイなお部屋で感激しました。
ズボンプレッサーや空気清浄機などの設備もバッチリで、何より嬉しかったのがリセッシュがおいてあったこと。
夏場ということで、汗もかいているので、ありがたく使わせていただきました。
線路横ですが、音などもそれほど気にならない程度で、広いベッドでゆっくり眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 08:57:27

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月27日 00:59:56

この時期にこの値段で宿泊できるのはとてもうれしいです。設備やサービスもこのクラスのホテルではいい方ではないでしょうか。特にデスクが広く、イスもいいので部屋で仕事をしやすいです。
朝食が食べられない時に軽食を頂けるのも忙しい身としては大変嬉しいサービスです。このままこのレベルを維持して頂けたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 13:26:29

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月19日 15:37:02

8月15日に宿泊しました。とても良かったです!!
駅隣接で、部屋もとてもキレイですし、ベッドも大きくて心地よい寝心地でしたし、空気清浄機まで付いてて、本当に何も文句無かったです!!
朝食は、ドトールでトーストとコーヒーのモーニングセットですが、この値段で朝食が付いてる事自体ありがたいですし、通常営業中のドトールでの朝食なので、足りない人は自分で他に追加注文できるので、良いと思います!
また東京に行く機会があったときには、是非宿泊したいと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月19日 17:16:37

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に、より快適なホテルライフを提供出来ますよう頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月11日 00:06:46

駅のすぐそばなので、雨降りでも荷物があっても問題なしでした。部屋に空気清浄+加湿器があったので、ホテルでよくある乾燥で喉をやられることもなく快適に過ごさせていただきました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月11日 07:08:26

当ホテルは、新馬場駅北口の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年07月30日 00:36:22

7月26日にまたお世話になりました。チェックアウトに向かう時エレベーターの前で従業員の方が大きな声でお話されていたのが気になりました。テイクアウトした朝食を部屋でゆっくり食べることができたのはよかったです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月30日 23:48:08

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。
従業員はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、従業員の指導を再度徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン新馬場駅北口

【6月・7月限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年07月25日 20:51:58

お洒落なロビーのインテリアにエレベーターもセキュリティー付き、部屋もキレイでドトールの朝食付き、お値段もリーズナブルで女性の利用にうってつけだと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 22:25:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして、お客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。これから更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月23日 12:57:38

初めて宿泊させていただきました。
当日は雨が降っておりましたが、新馬場駅の目の前でしたので傘をさすことなくホテル内に入ることができました。
フロントの方の対応も丁寧で、枕や小物を自分で選べたのは嬉しかったです。
室内のアメニティもズボンプレス、消臭剤、加湿付の空気清浄機が常備されており助かりました。
隣の声や電車の騒音は全く聞こえませんでした。
本当に駅前で朝食付きでこの宿泊代はお得だと感じました。
品川に出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月23日 20:26:16

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)