京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

mけnさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:54:35

台風接近の雨だったのと「GoToトラベルキャンペーン」でリーズナブルだったので利用しました。
この価格だったこともあり大変満足な宿泊でした。
朝エレベーター待ちしているときに清掃員がエレベーターを利用するため、
結構待たされたのだけ最後の最後でイラっとしましたが前述のとおり金額対価で考えれば許容範囲。
この手のホテルで外出の際カードキーを抜くと電気が止まってしまうのが残念ですね。
空気清浄機かけっぱなしにしたいのに帰ってきたら止まってました。
新馬場北口から出たら雨に濡れない立地はいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月11日 08:48:15

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下った、高架下すぐの場所にございますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。

しかしながら、ご滞在中に清掃のスタッフがお客様にご迷惑をお掛けし、朝の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また客室内の電気の仕様に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員の教育も再度入念に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】 ☆品川駅から2駅3分☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yamasi_さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:55:06

部屋がちょうど隣を走る京急線とほぼ同じ高さだったので、
通過する電車の音が煩いです。

それ以外は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月17日 00:27:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、京急線沿いの立地により電車の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

騒音防止の為、当館の窓は全室防音加工を施しておりますが、お客様の仰る通り、ご滞在なさるお部屋によっては特に電車の音が煩わしく感じられるかと存じます。

微力ながら、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようお力になれたらと存じますので、お疲れのところ大変恐縮ではございますが、何かございましたらいつでもフロントまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。

また、ご不便をお掛けしたのにも関わらずお客様より「それ以外は満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変有難く、スタッフの励みとなります。

お客様がよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう日々精進して参りますので、大変厚かましいお願いかと存じますがまたお近くへお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 17:26:27

仕事の妻のために予約。
価格が安く、部屋も割ときれいで、妻も満足しておりました。
新馬場の駅からとても近い!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月09日 08:26:55

奥様よりご満足いただけたとのお声を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
また、当館は新馬場駅の北口階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので
雨の日続きだった梅雨の時期でも傘を差さずにご来館いただけたのではないかと存じます。
駅と当館は1分もかからない距離ですので、ご出発の際も電車が来るまでゆっくりお過ごしいただけます。
是非、旦那様もお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】49%OFF(素泊まり)★品川出張・東京観光にオススメ★
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

まつきち2005さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2020年08月03日 09:52:22

新馬場駅から徒歩0分!コンビニにも徒歩1分です。フロント対応も丁寧でした。部屋は外の景色が全く見えない2階でしたが寝るだけなら問題なし。カードキーをかざして乗るエレベーターでセキュリティーもバッチリです。フロントには無料で飲めるコーヒーマシンが設置されており嬉しいサービスでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月03日 14:59:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出て高架下すぐの場所にございますので雨の日でも傘を差さずにご来館いただくことが可能でございます。
また周辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店が数多くございますので、お出かけの際にも便利かと存じます。
今回お泊りいただいたお部屋の眺望が悪く誠に申し訳ございませんでした。
当館は低めのホテルではございますがもしお部屋のご希望がございましたらリクエストとして受け付けることも可能ではございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またコーヒーマシンの他に貸出し品も数多く取り揃えておりますので何かありましたらお声がけ頂けたらと存じます。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

にしまごめさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:15:31

ホテル自体には全く問題は無い。
素晴らしいサービスを提供していると思う。
難点は普通しか電車が止まらない事か。
不便を感じるとしたらそこだけ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月27日 18:12:40

またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます
お客様の仰る通り、新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
少々ご不便をお掛けいたしますが駅に隣接しておりますので雨の日や手荷物の多い日などは特に便利だとのお声を頂いております。
フロントに時刻表もございますので、是非ご活用下さいませ。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は数ある中から当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2020年03月15日 17:56:09

駅前でとても便利、お部屋も清潔感があって、快適に過ごせました。

ただ、従業員の方の対応に不満があったので書きます。

ビジネスホテルというのは日頃仕事で疲れている人が利用するのが主流かと。しかも、チェックインが深夜近くで早朝チェックアウトの方は、確実にその時間で休みたいから利用しているのだと思います。

私も例外でなく、疲労が酷くフラフラの状態でチェックインをした際に、いつまでたっても手続きが終わらず、こちらは立ちっぱなしで待たされ、無言でパソコンをかちゃかちゃやるだけで全く気遣いナシ。

時間がかかるならひと言声がけして座って待ってもらうとか、何かあればまだしも、ひたすら無表情、無言でパソコンに向かうだけで延々と待たされました。

その従業員の方のコミュニケーション能力の問題かと思いますが、ホテルの受付は看板かと。

翌日仲間が宿泊しましたが、やはり同じ対応だったそうで怒っていました。

とても素敵なホテルだっただけに、従業員のカスタマーサービスの向上をぜひお願いしたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月16日 08:54:48

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、フロントでのスタッフの至らない対応により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私共はお客様とのコミュニケーションを大切にし、皆様がご安心してお休みになれるよう努めなくてはいけない立場であるにもかかわらず、お仕事でお疲れの中お待ちくださっているお客様に対して配慮が欠けてしまいましたこと、心より反省いたしております。
戴きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心からお寛ぎ頂けるサービスをご提供できるよう鋭意努力いたします。

大変恐縮ではございますが、またご宿泊いただけると幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

まさまさ_1018さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まさまさ_1018さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:08:22

エアウィーヴの部屋に宿泊。朝起きていつも腰が痛いが、今回はそこまで腰痛にならず。
効果はあると思います。
入り口も非常に落ち着きがありいい感じです。
朝食は隣のドトールなので、一度外に出る必要があるのが面倒といえば面倒

全体的には満足です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月09日 23:36:47

エアウィーブタイプのお部屋にご満足いただけました様で大変喜ばしく存じます。
エアウィーブのお部屋は通常の禁煙のお部屋とは異なるマットレスを使用しております。高反発のマットレスでございますので腰に優しく、寝心地良くお休みいただけるかと存じます。

入口の雰囲気につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

ドトールコーヒーショップは当ホテルを出てすぐ右手側にございます。お部屋に持ち帰ってお召し上がることも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パックSALE】朝カフェ付き★新馬場駅直結★出張・観光に★品川駅から京急で2駅3分で意外と便利♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 06:16:21

2回目の利用です。
入口からフロントまでの作りがとても気に入ってます。
フロントも女性でとってもいいですね。
無料のコーヒーも引き立ての豆でとっても美味しいです。
お風呂も広めで、2人で入れます。
部屋の広さは普通ですが、綺麗で暖かかったです。140cmの広いベッドは寝心地最高でした。朝は直ぐ横のドトールコーヒーのモーニングセット。のんびり頂きました。
また宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月01日 00:16:39

お客様には館内の雰囲気や設備につきましてお気に召していただけましたようで、大変喜ばしい限りにございます。

仰る通り、当館ではフロント横に無料でご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。
また、化粧品等を含むアメニティを多数ご用意しているアメニティバイキングも併設しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとコーヒーのセットですので、お時間が少ない方や少食のお客様でも気軽にお召し上がりいただけるかと存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年02月25日 16:38:59

コーヒーマシンで温かいコーヒーが飲めるので、ほっとします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月27日 09:19:33

お客様にほっと一息ついていただく事ができ、私共も大変喜ばしく存じます。
ご利用頂きましたコーヒーメーカーはお湯を出すことも可能で、
アメニティバイキングにございます多種の紅茶や緑茶等もお楽しみいただけます。
勿論お部屋へのお持ち込みも可能でございますので
次回ご来館の際も是非ご気分に合わせてご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
より良いサービスを目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪京急線なら行動範囲は東京だけじゃなく横浜へも♪

投稿者さん 2020年02月23日 21:25:47

駅から近くで初めてでしたが迷い無くチェックインできました。料金を考えると十分な部屋でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月24日 11:01:17

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いとご好評をいただいております。

当館1階フロント横には無料でご利用いただけるコーヒーメーカーやアメニティ各種をご用意しているアメニティバイキングを設置しております。
フロントにて携帯電話の充電器等の貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も皆様が尚一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パックSALE】新馬場駅直結★品川出張・東京観光に★品川駅から京急線で2駅3分で意外と便利♪

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月21日 01:30:25

プラン名の7通り、アメニティは充実しています。
紅茶も種類が多く良かったです。
部屋は広くてシンプルな内装です。
駅近で便利ですが、夜だったため入口が分かりませんでした。
周りにコンビニはありますが、飲食店が少ないので、食事をする場合は注意が必要です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:38:04

お客様の仰る通り当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン新馬場駅北口

カ10さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カ10さん [50代/男性] 2020年02月18日 10:19:53

12時チェックアウトの選択肢ができたのがありがたいです。
立地OK、1階のコーヒーコーナー、アメニティーコーナーはありがたいです。
決済手段が多様になれば、さらに利便性が高まります。
リピート候補です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月19日 11:35:26

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。
お客様の仰る通り当館1階フロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。
レイトチェックアウトのプランに関しまして、1日の販売数に限りはございますが12時チェックアウトのプランもございます。お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
決済手段に関しまして各種クレジットカード、パスモ等の交通系電子マネー、Alipay、WeChatPayがご利用頂けます。その他の電子マネーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:17:00

駅前で周りにコンビニが数店あるので、夜遅かったですが恵方巻が食べれました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月13日 08:48:04

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、夜遅い時間帯でも安心してご利用頂けます。
また近くには飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

オンリーわん77さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オンリーわん77さん [60代/男性] 2020年02月06日 18:06:13

駅近でとても便利なホテルです。内装もきれいで、快適でした。
直ぐ近くにコンビニもあり、便利です。
新馬場は急行は止まらないですが、品川から近いので問題ないです。
安く泊まれるので、この近辺に用事があるときにはぜひ利用したいホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月07日 09:50:36

また、当館の周辺にはコンビニ以外にも商店街がすぐ近くにあり多くの飲食店もございまして、お出掛けの際にはオススメの飲食店などもご案内させていただいております。
ご料金に関しまして当ホテルはご予約いただくお日にちによっては料金が変動致します。
お安くお泊り頂ける日もあるかと存じますのでまたその際には当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春☆おすすめ】駅チカが魅了なホテルです!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月05日 16:20:45

入試のために、子どもだけで宿泊させました。チェックイン当日にお電話をいただき、親としては安心しました。子どもも快適に過ごせたと言っていました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月05日 18:26:40

当館は未成年のお客様のみでご宿泊の際は親御様の同意がある未成年同意書をいただいておりますが、今回はチェックイン時に息子様の年齢確認の為ご連絡させていただきました。
この度は息子様がお泊りいただき、また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!

1907件中 1~20件表示