京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:05

何といっても駅を降りてすぐ!!
品川にも2駅で近い!
コンビニもすぐそば。アメニティーも充実しています。
お部屋も清潔でした。
エアウィーウ”も快適。ぐっすり眠れました。
接客も親切丁寧で、よい旅になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月19日 12:52:51

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。
また、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

アメニティーに関しましては当館のフロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類のドリンク類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年01月18日 07:05:05

部屋は清潔感あり良い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 17:38:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】クリスマス特別プラン♪新馬場サンタよりポイント10倍!【朝カフェ付き】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:04

出張で利用。駅の真横で便利。また、部屋もキレイで快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 01:33:07

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごせたとのことで私共も安心いたしました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月10日 00:17:36

すごくよかったです。また泊まりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月11日 09:49:58

京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2020年01月06日 22:00:29

到着時の甘酒サービス、バスソルトやレディースアメニティなど、サービスとてもよかったです。お風呂が広く、バスソルトも入れ、くつろげました。ありがとうございました!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月06日 23:37:25

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お正月限定】お泊り初めベストレート&朝カフェ付き♪初詣はホテルから徒歩1分の品川神社で決まり!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

るみるみ6363さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年01月04日 09:41:15

約10年ぶりに宿泊させていただきました。

4泊しましたが、お風呂の排水溝の臭いが気になることを伝えると、
とても丁寧に清掃を行ってくださいました。
年数が経っているのでどうしても臭いが出るのは仕方ないですが、
その都度の誠実な対応に主人ともども感謝しています。

立地もとても良く、また宿泊させていただきます。
少し歩きますが、品川まで徒歩で行けるのも魅力的ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月04日 17:53:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水溝の臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また本来ですとお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるお部屋がご提供できず、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回もご予約いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月30日 19:40:20

駅近くにあり、アメニティも充実しています。
コーヒーも好きな時に利用できました。
また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月30日 23:00:02

高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月27日 16:55:16

ドトールの朝食券がいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月28日 01:01:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお気に召していただけました様で喜ばしく存じます。
当館のご朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとドリンクのセットでございまして、朝には丁度良い量だとご好評をいただくことも多くございます。
また、テイクアウトもできますのでお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご朝食付きのプランではないお客様も、フロントにて1食370円で朝食券を販売しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も尚一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝カフェ付き☆のんびり12時アウト!

投稿者さん 2019年12月23日 00:48:16

最寄駅改札口の階段を下りた時、あまりにもエンタランスが近く、一瞬入り口が
わからなく、電話をしてしまいましたが、振り向くと、エンタランスのすぐ前に立っていました。普通電車しか停車しませんが、どちら方面にも便利で、コンビニも1分の距離にあり、
非常に、使い勝手の良いホテルでした。機会があればまた、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月24日 08:29:29

またお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますが、少し奥ばった場所になります。

コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様から大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上を目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:30:01

改札出てすぐ。
ロビーが素敵でした。
部屋も綺麗で言う事無しです。

強いて言えば、朝食がドトール。
何時もドトールは利用しているので、せっかく泊まった時位は何かな(笑)。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月17日 07:54:07

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容でございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:21

びっくりするほど駅近だし、コンビニもカフェもあり立地は大満足でした。
とても寒い日だったのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月14日 00:09:34

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、コンビニやカフェの他にも近隣の商店街にはお食事処がたくさんございますので、またご来館いただいた際には足を運んで頂ければと存じます。

お手洗いに関しまして、ご不便おかけまして申し訳ございません。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年12月10日 23:12:35

駅から近くて便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 09:41:17

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横にはアメニティバイキングをご用意しております。
コーヒーやお茶など種類豊富に取り揃えております。寒いこの季節にはホッカイロもご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【12/8まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年12月10日 17:53:40

駅直結は快適です。居心地の良い室内で、電車の音はほとんど気にならないくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 07:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変喜ばしい限りに存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますので、お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、客室は遮音性に優れた構造となっており、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月08日 22:50:17

近隣地区では料金も比較的リーズナブルで評判がいいクチコミでしたが、サービスには不満しか残りませんでした。何でもマニュアル通りならフロントの女性は不快なだけです。最近はロボットというか、自動でチェックイン・チェックアウトをするホテルも増えており、コスト削減の分を料金に反映してくれるなら、よっぽどそちらの方がいいです。こんなに不快な気分でチェックインさせるホテルは初めてです。さらに充実のレディースグッズが揃っているというプランなので期待しましたが、部屋にボトルでシャンプー等が置いてあるだけで、アメニティを持ち帰って使用する、試しに各種使用できる楽しみは全くありませんでした。確かに説明にも画像にも個別のアメニティはありませんでしたが、騙されたようでさらに気分が悪くなりました。これなら少々高くても品川プリンスまたは品川のEXにすればよかったと後悔しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月09日 09:54:14

また本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにも関わらず、お客様にはこの度のご滞在での接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客に関しまして、今一度スタッフ一同で早急に改善出来るよう再確認をし、皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

女性用アメニティプランにつきましてはお客様のご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後お客様よりいただきましたご意見を参考に検討課題とさせていただきます。

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し、EXインスタッフとしての自覚をしっかり持ち日々精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年12月08日 20:24:20

駅近で便利でした。新馬場駅からの電車の数が都内にしては少ないので、部屋に置いてある時刻表は便利でした。ベッドも眠りやすく、外からの音も聞こえず、快適でした。
浴室のシャワーカーテンが匂ったので、浴室の点数が低くつけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月08日 23:53:05

新馬場駅につきましてはお客様の仰る通り、普通電車のみ停車となっております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

シャワーカーテンのにおいに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ共々、確認を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたしております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:12:47

駅北口を出たら目の前にありました。新馬場駅自体は各駅停車に乗る必要があるため、あまり便利な駅ではありませんが、品川から向かう場合には座れましたし、近くであるため問題ありませんでした。
部屋への忘れ物時の受付のお兄さんの対応が非常に良かったです。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:26:09

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐ右手にございましてお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
各駅停車のみの駅ではございますが品川駅まで2駅3分の距離にございまして、また羽田空港へも同じ京急線で約30分程でご到着いただけます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

なんなんあさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

なんなんあさん [40代/男性] 2019年12月02日 14:25:15

今回出張で利用しました。色々スタッフさんにお尋ねしたところ、笑顔で応対して頂き
ありがたかったです。また機会があれば泊まりにいきます。
有難うございました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:11:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また私共に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただきますと嬉しく存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【朝カフェ付き】