仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月19日 21:23:04

大浴場に入れる!ということで選んだのですが、土曜日宿泊だと、お風呂は早く閉まるらしく、夕食を
食べに外に出てしまうと、帰ってからじゃ入れないことが残念。

仙台市内に行くには、すぐ前から市営バスが通っており、便は良いと思いました。
駐車場が無料でも、市内に出るまでのバス料金がかかるので、複数で往復するなら、駐車場代よりも
かかってしまうかも…と思いました。

部屋はゆったり広めで、きれい。朝のバイキングも美味しかったです。

2015年02月
仙台ヒルズホテル 2015年03月20日 06:06:09

この度は、当館にご宿泊をいただき誠に有難うございました。
 大浴場につきましては、施設内フィットネスクラブの大浴場のご利用となりお時間に制限がございまして、お楽しみにして頂いてにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
市営バスで仙台駅まで片道400円でございますので、市内でお車をお停め置きされた方が高いかと思います。
ご宿泊に関しましては、ご満足をいただけたご様子で大変有り難く思っております。
 今後とも、当館を宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【【楽天スーパーSALE期間限定プラン】★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

Chaimamaさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2015年02月01日 21:19:34

仙台に大雪が降った日に宿泊しました。地下の無料駐車場がとってもとっても!!ありがたかったです。ツインとシングルを取ったのですが、どちらもお部屋が大きく、ゆったりと過ごせました。特にシングルは角部屋だったせいもあり、一人で使用するのは申し訳ないくらい(笑)。このお値段でこのお部屋はコスパ的にも大満足です。朝食のみ利用しましたが、ビュッフェの種類もそれなりにあり、フレッシュジュースやおかゆなどもあって、普通に良かったです。今回は法事での利用でしたので問題ありませんでしたが、立地的に観光は厳しいかもしれません。大観音はそばですが。車で動かれる方には便利だと思います。

2015年01月
仙台ヒルズホテル 2015年02月02日 15:59:04

当日は昼頃からの突然の積雪、しかも湿った重い雪で公共交通機関をご利用の方も、自家用車をご利用の方もとても大変な思いをされたことと思います。ホテルは高台にございますので坂道での走行も懸念される状況でした。
皆様でゆったりとお過ごしいただき、雪道でのお疲れも癒していただけたご様子で一安心いたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非また当館にお越しいただけます様ご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿に深く感謝いたします。

フロント 小野寺 清美

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ヤギさん201105さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ヤギさん201105さん [60代/男性] 2014年09月12日 18:41:39

我が家に他のお客さんが宿泊していたため、息子夫婦の旅行の途中、我が家から10分程度のところにある当ホテルの宿泊をプレゼントしました。翌日、息子夫婦にあったところ、大きな部屋に感激と喜んでおりました。初めてに

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月13日 06:18:11

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただけました事、大変感謝致しております。
 その上、お部屋に感激をいただけたとの事、誠に嬉しく感じております。有難うございます。
 また、ご宿泊は勿論お願いを致しますが、朝・昼・夕食とレストランでおこなっておりますので、お気軽にご近所の方々をお誘いをいただき是非ご利用をいただけましたら幸いです。
 今後とも宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2014年08月10日 16:28:11

サッカーの試合観戦に行くにあたり、そのまま帰るのももったいない!ってことでこちらに予約をしました。
市内のホテルに泊まった後でしたので、40平米のデラックスツインのお部屋はとっても広くて快適でした。
夜景も綺麗に見えるお部屋で、禁煙階でとても良かったです。

エキストラベッドがあまりに硬くちゃちかったのが残念でしたが・・・・
アイスペールをお願いしたところ氷を入れて持ってきてくれたのは嬉しかったです。
ただ製氷機や自販機が一か所にしかないのは残念でした。

ホテル内のレストランも静かで気持ちよく利用できました。

仙台ヒルズホテル 2014年08月13日 08:32:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広いお部屋と駐車場無料完備は自慢でございます。夜景もお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
エキストラベッドにつきましては申し訳ございませんでした。
今後もご来館の皆様に心からお寛ぎいただけますようスタッフ全員で努力してまいります。
ご来仙の折にはぜひまたお越し下さいませ。

フロント 小野寺

【夏得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

junichi6666さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2014年06月30日 11:01:57

車での出張が多いので大きな駐車場は助かります。市内から離れていますが、逆に静かでよかったです。部屋も広く綺麗ですが、テレビの電源や冷蔵庫など電源が抜かれていて、係の人が来て台座を動かして配線をチェックしたり、何だかんだ30分位ごたごたとしていました。夜遅いチェックインだったので辛かったです。ネット環境も良く、PC作業の仕事ははかどりました。チェックインの時、ゴルフ場の事を聞くと、ホテルとは関係ないですという返事でしたが、別に予約を頼むわけではなく今後の参考にと思って聞いただけなので、もう少し言い方はあるのではと思いました。良く聞かれたりしてうんざりだったのでしょうか?他の客がいなかったので聞いて見たのですが。

2014年06月
仙台ヒルズホテル 2014年06月30日 14:12:47

お疲れの時間に大変なご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
またいただきましたご質問に対し適切なお答えをさしあげられませんでしたこと大変申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご来館頂く皆様に対し、謙虚に真心のこもった接客サービスをスタッフ全員がご提供できますよう努力精進して参ります。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さり、貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。

フロント 小野寺

【期間限定・夏のおすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

SantoNinoさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2014年05月12日 15:27:04

車で伺うので、駐車場が無料なのはとても嬉しいです。部屋も市内のホテルよりもずっと広いのが大変気に入っています。また、景色の良さは仙台で一番、天気が良ければ海まで見えるのも素敵なところだと思います。

2014年04月
仙台ヒルズホテル 2014年05月13日 13:13:58

お部屋もお部屋からの景観もお気に入りいただきとても嬉しく思います。
ベランダからの四季折々の景色をお楽しみに是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

【4月限定】今が買い!春得キャンペーン☆朝食付き【春得】
【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

K E N T Aさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

K E N T Aさん [30代/男性] 2014年05月07日 21:09:52

満足度に見合った料金設定と感じます。
部屋の広さは大満足。ホテル周辺には、スーパー・ホームセンター・飲食店・ガソリンスタンドがあり、自家用車での移動に便利です。
宿泊日当日は、ユアテックスタジアムでサッカー観戦し、そのまま一泊。泉・ホテル間の車での移動は距離的にもノンストレスでした。
改善を期待したい点が少々あります。ホテル1Fの玄関を通り、そこからエレベーターに乗って2Fのフロントに行ければ良かったのですが、1F玄関脇のエレベーターに乗り、2F玄関脇に到着し、そこから回り込んでフロントへ・・・という導線には違和感がありました。また、バスルーム(客室)のシャワーが勢い足らずでチョット残念。
ホテル自体の立地が郊外であること、隣接の仙台大観音が不気味であることも加えてみれば、妥当な料金設定かと思います。

仙台ヒルズホテル 2014年05月08日 10:08:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は最小で35平米ございますのでゆったりとお過ごしいただけるのが自慢のひとつです。
現在1階フロアは通常使用していないためフロントへは外エレベーターをご利用いただいております。大変ご不便をおかけいたしますがご理解・ご了承をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年04月28日 17:27:20

法事のため、4月25日から2泊お世話になりました。これまでも何度かお世話になっておりますが、駐車場が無料、部屋が広いこと、実家が近いことから、今回も利用しました。
宿泊日は非常に乾燥しており、静電気が気になったため、加湿器を借りることが出来てよかったです。
また朝食が前よりもよくなった気がします。飲んだ日の翌朝はさらさらっと胃に入れたいので、おかゆやとろろはありがたかったです。
お風呂が一晩中使えると満点ですね。それと、地下駐車場から2階までのエレベーターの匂いだけはどうにかして下さい。

2014年04月
仙台ヒルズホテル 2014年04月30日 15:07:39

ご朝食にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
3階の大浴場のご指摘を頂戴いたしましたが、テナント運営のスポーツクラブ所有のお風呂になりますので、ご利用時間の変更が出来かねます。皆様に大変ご不便をおかけしておりますが何卒ご理解・ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
駐車場へのエレベーターにつきましても引き続き取り組ませていただきます。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心より深く感謝申し上げます。
仙台はこれから新緑がとても美しく爽やかな季節を迎えます。
どうぞまたお越し下さいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【春得】【連泊限定】滞在中清掃なし!だからお得なエコプラン♪

投稿者さん 2013年07月31日 12:36:59

立地に関しては仙台駅からは離れていますが、車を利用する人には便利だと思います。横がイオンなので何でも揃います。食事も少し(車で)外に出ればなんでもあります。部屋は広く、晴れていれば仙台平野が見渡せるはずです(天気が悪く完全に霧の中でした)。朝食もゴージャスではありませんが、我々は十分満足でした(一日目はバターがあったけど二日目はマーガリンだったのは?)。3階に入っているフィットネスクラブの大浴場が利用できるのは子供を連れて入れて良かったです。唯一問題点としてはベットのバネと枕がいまいち自分には合わず寝心地が良くなかったことでしょうか。

2013年07月
仙台ヒルズホテル 2013年08月08日 20:23:33

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル仙台駅よりお車で約30分と距離はございますが、駐車場完備、高台から見渡す景色、隣接するゴルフ場と駅前では味わえない楽しみ、強みもございます。
仙台もようやく梅雨も明け夏本番となっております。
是非次回お越しの際は、お部屋のバルコニーから見渡せる夜空をお楽しみ下さい。

フロントキャプテン 酒井

【夏得】【連泊限定】滞在中清掃なし!だからお得なエコプラン♪

投稿者さん 2013年06月10日 16:40:32

セミダブルのプランでしたが、ダブルベッドのような…グレードアップされていたのでしょう。ゆったり休むことができました。
部屋は角部屋で、仙台の夜景が見られて良かったです。
ただ、あれだけ広い部屋なら、風呂場とトイレを別々に出来たらさらに快適なのにと思いました。

朝食は種類もそれなりにあり、美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
総合的に、値段の割には満足のいくものでした。また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
仙台ヒルズホテル 2013年06月13日 06:12:58

今回はなんと、デラックスダブルへグレードアップさせて頂きました。
ご説明不足で失礼致しました。
なお、当館スイートルームですと、風呂場、トイレと別々の造りとなっております。
次回は是非お試し下さい。

総合的にご満足して頂き光栄でございます。
今後もさらにご満足して頂けるよう精進して参ります。

フロントキャプテン 酒井

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

yoppy6011さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2013年06月10日 14:36:16

土曜日宿泊しました。
部屋を広いスイートにしていただきました。
快適に過ごせました。
景色も良いです

2013年06月
仙台ヒルズホテル 2013年06月13日 06:08:32

今回はスイートルームへグレードアップさせて頂きました。
気に入って頂き光栄でございます。

フロントキャプテン 酒井

【夏得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2013年06月09日 07:44:36

部屋がとても広く、きれいでよかった。また、部屋からの景色も満足です。
食事は、和食・洋食のバイキングで品数も多く、美味しかった。とても満足した。
駐車場が無料でとても広いです。

2013年05月
仙台ヒルズホテル 2013年06月13日 06:06:20

当館全室35平米以上と自慢の一つでございます。
駐車場も24時間出し入れ自由、完全無料250台完備しております。
朝食共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。

フロントキャプテン 酒井

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

やぎゅー1978さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

やぎゅー1978さん [30代/男性] 2013年04月30日 07:39:55

4月27日に仙台泉のアウトレットに行った際に宿泊しました。
予約が遅かったこととGW初日ということもあり、他のホテルが連泊者の受け入れがない中、こちらのホテルは申し込みができ助かりました。
仙台泉のアウトレットも非常に近いです。
次の日は八木山動物園に行きましたが、ちょうどいい距離でした。

部屋は非常に広く、ベッドも快適でぐっすり休むことができました。
全体的に満足です。

不満は大きくないですが、しいて言うなら、部屋の風呂の狭さと好みかもしれないですが、入口の扉の色ですかね。

2013年04月
仙台ヒルズホテル 2013年04月30日 10:55:26

アクセスやお部屋にご満足いただきとても嬉しく思います。
ご家族旅行の大切な思い出の1ページの片隅に、良い印象として残していただければ光栄でございます。
5月に入りますと仙台は新緑がとても美しく、もっとも爽やかな季節になります。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。
フロント 小野寺

【Dove新製品プレゼント】☆50万ポイント山分け対象☆頑張る女性応援プラン!
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ぷかちょ1125さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2013年03月16日 08:52:28

3/1~3泊宿泊しました。2週間の出張中の金曜の夜から仕事休みの土日を広い部屋でゆっくり過ごしたかったので、選びました。たまたま同僚が先行して泊まっていたので、同僚のクチコミも参考にしました。

≪良かった点≫
・ツインのシングルユースだったんですが、スーツケースと段ボール箱の荷物を置くスペースがあって、大変助かりました。服を掛けるスペースも充分広かったし、バスタブも広くて良かったです。
・僕は部屋でカップラーメンなどを食べる事が多いので、大きなポットは有難いです。
・朝食バイキングは会場の割には利用者がまばらで多い時でも満席にはなっていなかったようで、個人的にはゆったりと頂きました。卵料理が複数あって選べるし、湯豆腐があったのは嬉しかったですね。係りの方の対応もよかったです。

≪良くなかった点≫
・来てすぐに感じたのが、地下駐車場の暗くて不気味な雰囲気。エレベーターに近い所でないと暗くて気持ちが悪いですね。しかも、駐車場からエレベーターでフロントに向かう際に2階で降りると、一旦ホテルの外に出てしまう点。これは構造上の問題だと言えば致し方ないのかもしれませんが、ちょうど寒くて吹雪いていた日でしたから、きつかったですね。
・部屋にコンセントが少ない。
・仕事の作業で使う机がほぼ正方形であるのも、ビジネス向きではないのかなと。部屋の広さから、ここはカップルやファミリー向きなのかなとは思いますね。
・あとはチェックインした直後に部屋のあるフロアの廊下に大勢の中国人宿泊者が居て、大きな声で騒いでいたのはマイリマシタ。しかも、それぞれの部屋のドアを開けて廊下などで騒いでいたのでたまりませんでした。

≪総合≫
日中は車で出かけたかったので、駐車場の構造が立駐ではなく平面でかつ無料で出し入れが自由なところは、最大の魅力でもあります。立地的には泉インターもそこそこ近いので仕事で移動するにはいいですね。
バルコニーが寒さで出れなかったので、春や秋あたりに来ると、綺麗な星空が拝めそうですね。

2013年03月
仙台ヒルズホテル 2013年03月17日 14:23:27

お忙しい中、たくさんのご意見を頂戴いたしましてとても有難く心より感謝申し上げます。
駐車場の照明につきましご迷惑をおかけしておりましたが、現在LED照明に変換いたしております。
また、駐車場からのエレベーターや、コンセントにつきましてはご理解いただきましたように、構造上の理由で早急の改善は出来かねます。更なるご理解・ご了承を賜りたくお願いいたします。
また延長コードの貸し出しもございますので次はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
今回は海外からの団体様と同フロアのお部屋をご準備してしまったようでございます。
禁煙・喫煙の状況や部屋タイプ、予約状況などにもよりますが、お部屋のご移動が可能な場合もございますのでお問い合わせいただければと存じます。
これから春の桜や新緑が美しい季節になります。
機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

【冬得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

イタリアンカラー0516さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

イタリアンカラー0516さん [40代/男性] 2012年10月24日 21:59:24

出張で利用しました。
部屋は眺望も良く広さも十分でゆっくり出来ました。
朝食は種類がもう少し多いと良いような気がしますが美味しくいただけました。

仙台ヒルズホテル 2012年10月27日 16:38:06

ご出張の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。さっそくレストランに申し送りいたしまして改善して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
ご出張の折には是非またお越し下さいますようお願いいたします。
フロント 小野寺

新鮮野菜自然派ビュッフェレストラン・六丁目農園 中山店グランドオープン記念【朝食食べて朝から元気!】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

投稿者さん 2012年10月08日 22:00:14

グループで男性陣が2人で利用しました。

申し訳なかったのは、車が少し大きくて地下に入らず、係の方に面倒をおかけしてしまいました。付き添っての案内ありがとうございました。

お部屋から見える景色はとてもよかったと言っていました。

唯一、残念がっていたのが、大浴場の利用で、休日時間で利用できなかったことでした。部屋の浴槽は広かったのが救いだったかも。

静かでとてもよいところでした。

仙台ヒルズホテル 2012年10月10日 15:54:23

当館は大型車を含め、無料駐車場完備が自慢のひとつです。お車でのご移動の皆様にはとてもお喜びいただいております。
また最少で35平米のお部屋にはバルコニーもついておりますので、これからは涼しい秋の夜空をご覧いただけます。
大浴場につきましてはテナント様の運営になりますのでご利用お時間等ご要望に沿えない点がございますことをお詫び申し上げます。
ご来仙のおりには是非またお越し下さいます様心よりお願い申し上げます。

【夏得】出張&ご旅行応援♪<QUOカード付>☆朝食無料☆

投稿者さん 2012年10月08日 21:50:22

静かな高台のようなところにあり、バルコニーに出て見渡せる景色に夜に朝に深呼吸してリフレッシュさせていただきました。
隣にある大きな仏像?には、やはり驚かされましたが、見守っていてくださると思えばありがたいとも思えました。

朝食も一部書き込みにあったような期待外れではなく、十分いただけましたし、種類も豊富で良かったです。

お部屋は、広めで、3人でお願いしたので、エキストラベッドは仕方ないかと思いましたが、十分なお部屋でゆったりできました。

近隣の情報も焼き肉屋さんなどの案内もあり、良かったです。

仙台ヒルズホテル 2012年10月10日 15:24:18

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げます。スタッフ一同エールをいただいた思いでございます。
当ホテルは住宅地の中にございますので静寂の中にお過ごしいただけます。これからは隣のゴルフ場の緑も色づき、美しい季節をお楽しみいただけます。美味しい情報もたくさんご用意いたしておりますので、ご来仙の機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【夏得】出張&ご旅行応援♪<QUOカード付>☆朝食無料☆

投稿者さん 2012年10月01日 18:03:39

9月29日に宿泊しました。割と辛い評価が多かったので、(とても失礼なのですが)ちょっと心配して行きました。車で行ったので、広い駐車場が無料なのは、助かりました。駐車場からホテル入り口までのエレベーターは確かに機械臭みたいな臭いが気になりましたが、1分くらいですので我慢できます。
 部屋はすっごい広いし、清潔だし(実は子どもの寝相が悪くて、ベッドから落ちないか心配だったので、勝手にベッドを動かしたんです。下からゴミがわんさと出てくるのを覚悟してましたが・・全くゴミがありませんでした。)夜景も綺麗だし、かなり気に入りました。
 朝食は普通です。無くなったら補充されるし、味も問題なかったです。
 フロントの方、レストランの方とも、親切だし、笑顔だし、素敵でした。
 また仙台に行くときには絶対に利用させて頂きます。
 お世話になりました、ありがとうございました。

2012年09月
仙台ヒルズホテル 2012年10月04日 11:31:51

当ホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子のご投稿を頂戴しとても嬉しく思います。これもお泊まりいただいた皆様から貴重なご投稿をお寄せいただいているおかげと心より感謝いたしております。
お子様も安全にお休みいただけたとのことで安心いたしました。
仙台はやっと朝夕涼しくなり、秋らしくなってまいりました。ゴルフ場の緑も秋の深まりとともに日毎に色づき美しい季節になります。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。フロント 小野寺

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2012年06月24日 18:54:33

宿泊先で一番気になるのがお風呂ですが広かったのは嬉しかったです。
シャワーの位置やら、お風呂のドアがガラスの点については、意見を言いたいところもありましたが
概ね満足なので、良しとします。
仙台駅からは遠いのですが、バス一本で行けるし、バス停からは歩いてすぐなので車がなくても
行きやすい立地と思います。
お部屋は広く、気持ちよく過ごせました。今回予約したプランについていたお菓子やスパークリングワインのサービスも満喫しました。

2012年06月
仙台ヒルズホテル 2012年06月28日 16:03:35

楽しい女子会をお過ごしいただけたようすでとても嬉しく思います。
当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、お車の方々には重宝していただいておりますが、バス停もすぐ近くに2カ所あり、市営バスの本数もたくさんありますのでご不自由ないと思います。機会がございましたらまた皆様でお越し下さいます様お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【東北女子旅】わいわい女子会プラン☆最大6名までOK♪特典付き
【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】

SBT9806さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

SBT9806さん [50代/男性] 2012年05月26日 12:34:10

非常に贅沢な観光ホテルというコンセプトで作られたホテルで、現時点でも高水準を維持されていると思います。特に客室についてはとても広くシングルルームにあるマッサージチェアもたいへん有難いと思います。一時的に海外からのツアー客が減少しているようで、経営環境が厳しいかと存じますが、何れ客足も回復し、復興の中核都市である仙台が活況を呈するのは明白です。もう少しですので、是非頑張って下さい。二点だけ申し上げます。2ロビー階のエントランス方向に、厨房からの換気が逆流しているようで、独特の温泉宿的な香りが漂っています。清掃は完璧ですので、出来れば空気に関しても精査をお願いします。もう一つは、地下からロビー階に上がるエレベーター内が機械油の匂いがきついです。客室用のエレベーターは問題無いので、次回点検時にでもメーカーの判断を聞いてみては如何でしょうか?

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年05月26日 14:17:54

数あるホテルの中よりいつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご推測いただきましたように、大震災前に比べますと海外からの団体様がまだまだ少ない状況がございます。最近になりまして仙台や東北各地の空港発着の定期便も徐々に整って参りましたので期待している次第ですが、心強いご支援とエールを頂戴しスタッフ一同心温まる思いで拝見いたしました。ありがとうございます。
また、館内の施設につきまして率直なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。一日も早い改善を目指しまして早急に調査をし、策を講じて参ります。
今年は短い春があっという間に過ぎ、じめじめした梅雨の季節が早いような予感がいたします。どうぞご自愛のうえお仕事にお励みくださいますように。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】