仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月01日 20:25:02

観光で利用させていただきました。

車だったので広い駐車場はとっても助かりました。
丘の上にあるので、夜景も朝日も良かったです。

大浴場はジムの方メインなかんじでした。

このお値段でこんな広々なお部屋に滞在できて大満足です(^○^)
自家用車の方にはとってもおすすめです♪

フロントの方も親切でした(^^)

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★

仙台ヒルズホテル 2010年12月03日 11:45:04

お車でのご来館だったんですね♪
当館は出し入れ自由&無料の駐車場を完備しておりますので、お車のお客様に特にご好評をいただいております。
宮城ICや泉プレミアムアウトレットにもほど近い為、仙台観光の拠点にもピッタリですよね。

大浴場では使い辛い思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
ご宿泊のお客様ものびのびご利用いただけるよう工夫してまいりたいと思います。

総合では大満足のお言葉を頂戴できましてホッとしております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月17日 10:11:38

急遽、仕事の都合上宿泊することになりました。深夜のチェックインでしたが、フロントマンの応対がとても丁寧で心地良かったです。担当者の人柄はもちろんですが、ホテル経営側の社員教育の賜物かと思いました。お世話になりありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年11月18日 06:25:27

当日は深夜のご到着お疲れ様でした。
フロントマンへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同おもてなしの心をもって頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月09日 14:22:10

とても格安でお勧めです。お部屋も広くびっくりしました。特に眺めがよく夜景もよかったです。朝食についても品数が多く、こんなにサービスをしてもらって大変満足しました。また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年11月10日 16:46:35

ご利用いただきましたプランは期間限定となってはおりますが、早くも大好評となっております♪
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
こちらのプランはお部屋向きのリクエストはお受付できないことになっておりますが、夜景がきれいに見えるお部屋にご案内できることもございます♪

ご朝食は11月からメニューを一部見直し、品数を増やしております。
こちらもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

客室限定タイムセール【最大45%OFF】プラン♪
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

takahumi_0422さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

takahumi_0422さん [30代/男性] 2010年10月24日 22:30:37

少し道に迷いましたが、仙台大観音を目指して、車でいきました。
仙台駅からは送迎バスもありますし
国分町経由バスもありました。、
周りにジャスコや食べ物を食べるお店があったので立地はよかったです。

ベットが広かったの赤ちゃんも安心して寝せることができました。

大浴場が早く終わるのが残念ですが、お値段以上に満足しています。
また泊りたいです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月28日 13:41:52

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車でのご来館お疲れ様でございました。

観音様もきっと皆様無事のご到着、お帰りを見守っていてくださると思います。

また仙台へお越しの機会がございましたら、
是非ベストウェスタンホテル仙台へ☆
仙台大観音共々お待ちしております。
フロント 酒井

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月19日 18:35:08

夫婦で93才の義母と3人、松島・蔵王観光のため2泊しました。部屋が広く借りた車椅子もスイスイで助かりました。この9階建てホテルよりも高い真っ白な仙台大観音が隣にそびえ、ベランダ横からの眺めは年寄りには有り難いおまけでした。ベランダからは仙台市そしてはるか彼方に太平洋も見え、朝焼けの美しい日の出を見ることが出来ました。お正月の日の出見物にはお勧めです。
大浴場も無料ということで期待しましたが、隣接するフィットネスクラブの営業時間内
ということで土・日は早く終了し、入り損ねたのが残念です。

仙台ヒルズホテル 2010年10月26日 01:59:33

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は、仙台大観音・仙台市街地側の景色が楽しめるお部屋でございました。仙台大観音は仙台市制100年を記念して造られたもので、中に入って参拝することもできますので次回お越しの際は見学されてみてはいかがでしょうか?

大浴場の利用時間につきましては、フィットネスクラブの営業時間に沿ったご案内になっております、大変ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2010年10月12日 15:28:34

初めての宿泊です。他の皆さんのレビュー通り、このお値段で最高のホテルでした。フロントの男性の方の笑顔も素敵でした。女性のスタッフの方はもう少し笑った方がいいかも。(ごめんなさい。)部屋も広々していて子供達も大はしゃぎでした。朝食も品数は十分でした。朝、ベランダから見える景色も最高でしたね!リピート決定です。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎

仙台ヒルズホテル 2010年10月17日 09:35:06

リピート決定との嬉しいお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同元気をいただきました。
当日はゴルフ場側の角部屋をご用意させていただいておりました。
ベランダから望むゴルフ場側の景色は多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋やご朝食にもご満足いただけましてホッといたしました。
女性スタッフ・・笑顔が足りなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、気を引き締めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月06日 20:52:19

車で利用したので、交通の便は気になりませんでした。
また夜暗くなってから着いて、朝も比較的早く出発したのですが、1人で利用するには充分すぎる広さで、設備も充分だとだと思います。
また車で仙台へ行く時には利用したいと思います。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年10月12日 23:50:44

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や設備に対するお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。当館は駐車場料金が無料になっており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。また仙台にお越しになられるさ際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

Anluckさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Anluckさん [30代/男性] 2010年10月04日 11:11:01

この部屋をこの価格帯で泊まれる
このプランはとても素晴らしいと感じます。

仙台の夜景も見えましたし
彼女ととてもステキな一夜を過ごせました。

スポーツ観戦での利用でしたので
駅から少し遠いのが気になりますが
それを除けば文句なしです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月12日 08:06:27

今回ご宿泊頂いたお部屋は夜景を一望することが出来、晴れた日には海を望む事も出来るお部屋でございました。

交通機関の便があまり良くない立地ではございますが、それ以外は文句なしとのお言葉を頂き大変感激しております。

次回仙台にお越しの際にも当館をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!

蠍姫2369さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

蠍姫2369さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:16:05

着いてびっくり!このお値段ではとうてい泊まれない様な所でした。ビジネスホテルを想像していたので玄関口のあたりで主人に「ここだよね!?」と言ってしまいました。お部屋も広く、角部屋だった事もありバスルームから夜景が一望!ベランダからも仙台の夜景がみえてとっても良かったです!補助的なベット(ソファーベット)が用意されていて6歳の息子はそこで、主人は一人で、私は1歳の息子とでゆったり寝る事ができました。バイキングも和洋用意されておりとっても美味しくいただきました。
ぜひ次もこちらに宿泊したいと思います!有り難うございました!!

仙台ヒルズホテル 2010年09月28日 19:48:34

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりごお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

角部屋のデラックスルームは40平米の広さがあり、バスルームに小窓が付いているのが特徴でございます。
街側のお部屋をご用意することができましたので、お風呂につかりながらも外を見ることができるお部屋でございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

ぜひ次も宿泊したいとのお言葉、大変感謝しております。次のご宿泊の際にもご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 金成

【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月26日 16:04:23

2回目の宿泊になりますが、部屋は広く朝食付きでとてもよいです。ユニットバスも他のホテルと比較しても十分な広さがあります。仙台に行くときはまた利用します。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年09月27日 08:29:21

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋は全客室35㎡以上、バスルームも寝室も全体的にゆったりとした造りになっております。
お一人様でゆっくり過ごしたいときにも、大人数で集まる時にもお寛ぎいただける広さがございます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご宿泊いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月14日 14:56:42

9/11に宿泊しました。部屋が広く、また景色も抜群で満足です!
アウトレットや天文台(プラネタリウム)まで車で15分程度、
またこの地区は高台にあるので夜景がウリのお洒落なレストランも
近所に何店かあり、記念日等のお泊まりデートにも利用出来ます。
歩いて行ける距離にはジャスコ、コンビニ、ケーキ屋さん、
ペットショップ、ガーデンショップ等があり、様々なショッピングも
楽しめます。

仙台ヒルズホテル 2010年09月22日 12:37:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました際は40㎡と広々としたお部屋をご用意させていただきました。
ご満足して頂き光栄でございます。
なお当館記念日に最適な
「Best Western Presents~記念日プラン~ 」
もご用意いたしておりますので、記念日の際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 酒井

仙台北部道路開通記念!1000円分のQUOカードをプレゼント☆

投稿者さん 2010年08月30日 13:52:54

親族を宿泊させるために利用しましたが、
良心的なお値段なのにお部屋も広く、お掃除も行き届いていて、大変気に入ったと喜んでおりました。
一つ要望なのですが、ラウンジの閉店時間をもう少し遅くしていただけたらもっとうれしいです。ティータイムもケーキだけでなくサンドイッチなどの軽食があるとうれしいですね。

仙台ヒルズホテル 2010年09月10日 07:52:28

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ラウンジの閉店時間・・・確かに早いですよね・・
もう少し長く営業できるようにメニューへのご意見とともにレストランへ提案させていただきます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き

ウルトラマン1858さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ウルトラマン1858さん [50代/女性] 2010年08月26日 22:27:13

とってもお得なプランだったので、喫煙でも我慢しようと予約しました。でも、やっぱり部屋が臭かったらいやだなと思って、電話したところ、快く禁煙ルームに変更してくださいました。8Fに着いてみると、一面の夜景が広がる、ゆったりしたすてきなお部屋で娘たちと感激!! 35平米?もっとありそうでした。大浴場も利用できました。部屋着、スリッパOKというのがよかったです。でも、夜景を見ながら、部屋のバスを使うのも素敵かもって思いました。朝食も充実していました。笹かまぼこや長茄子など地域のものもありました。地下の広い駐車場が無料で、暑い夏や寒い冬は特に、いいと思います。観音様に見送られて仙台市街に向かう時、かなりの坂道を下りました。高台にあるので、眺めがいいんですね。

仙台ヒルズホテル 2010年09月08日 09:55:29

当日は角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
お部屋の広さは40㎡、バスルームには窓がついております。
喜んでいただけなによりでございます。
また、禁煙リクエストにもお応えすることができ私共も嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただくためにも、禁煙・喫煙リクエストには可能な限りお応えしてまいりますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場やご朝食などにもご満足いただけたようでホッといたしました。

お客様にお気づきいただけましたように、当館は180mの高台にございますのでお部屋からの眺めは見晴らしがよい場所となっております。
そのぶん中心地からは少し離れておりますが、無料の駐車場のご用意もあり、ICも近くにございますのでお車でご移動される方には便利な立地となっております。

投稿者さん 2010年08月23日 10:14:18

8月16日、夏休み家族旅行(3泊4日)の最終日に宿泊いたしました。朝食つきプランで、安く良い部屋に宿泊させて頂き有難うございます。上階で眺めも抜群でした。クチコミにもあるように夕食をジャスコでと思い行きましたが、多少遠いうえに、飲食店数が少なく選択肢はあまりないです。夕食なしプランの場合は、夕食を済ませてからチェックインされるか、チェックイン後は車で近くの店で夕食を済ませたほうがベターと思います。ホテルでも夕食は取れますが、時間が限られています。他に、大浴場がありますが、夜10時迄で、宿泊者は何かと制限がありました、夜9時半までに入らねばなりませんが、9時45分ころ全て終息体制に入ります。遅い場合は、部屋での入浴を推薦いたします。

仙台ヒルズホテル 2010年09月07日 09:09:48

家族旅行という大切な時間を過ごすホテルとして当館をお選び頂き誠に嬉しく思っております。
45%offお試しプランはお部屋からの眺望が期待できないプランではございますが、今回は眺めの良いお部屋をご用意することが出来ました。

館内設備のフィットネスクラブやレストランの営業時間につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく思います。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 18:20:51

値段のわりに部屋が広くてとても快適でした。

仙台ヒルズホテル 2010年08月31日 00:55:50

お褒めいただけましたお部屋の広さは35平米とかなりのゆったりサイズになっております。
快適にお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。
他にも40平米の角部屋などもございますので次回いかがでしょうか♪

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:17:29

夏休みの締めくくりに、伯父さんとおばあさんに連れてきてもらいました。今回で3回目の利用になります。旅行の手配は、すべて伯父さんがしていて、高台で景色の良い所と、とても気に入っているホテルのようです。近くでのシッピングも店舗数が多く楽しめました。次の旅行もこのホテルを拠点に楽しもうと考えています。

仙台ヒルズホテル 2010年08月29日 06:39:49

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はお申込みのプランや当日のご予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご家族皆さまのお気に入りのホテルとしてご愛顧を賜り誠に嬉しく思っております。

ホテルから徒歩圏内にはジャスコ中山店、お車を15~20分ほど走らせるとヒルサイドアウトレットや泉プレミアムアウトレット、泉中央駅周辺のセルバやイトーヨーカドー等もございますので、お車でのご来館の方には特にお勧めの立地でございます♪

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご旅行の際にもご利用いただけることを一同心よりお待ち申し上げております。

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:02:21

8月18日の宿泊です。静かな高台で景気が良く、ゆったりできます。高速では、泉PAのETC出口の利用が便利かと。近くに泉アウトレットモールも有り、買い物するにもしやすくなりました。朝食バイキングもおいしく、一日頑張れます。仙台の泊まりは、ここになりました。また利用させてもらいます。

仙台ヒルズホテル 2010年08月29日 06:28:54

いつも宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お申込みのプランは、お部屋からの眺望が期待できないプランとなっておりましたが、今回は高層階の街側のお部屋をご用意することが出来ました☆

高速の出口は青森方面からお越しになる場合は泉PAのETC専用出口または仙台宮城IC、関東方面からお越しになる場合は仙台宮城ICのご利用をお薦めしております。
泉PAのETC専用出口ですと周辺に分かり易い目印や標識が少ないため、初めてご来館される方には仙台宮城ICをご案内させて頂く場合が多いのですが、お客様のように何度もご利用されている方でしたら、泉PAのETC出口の方が便利かもしれません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年08月19日 15:25:56

今回 子供を連れていったのですが、 子供用にベットを用意してくれて とてもよろこんでいました。 また ぜひつかわせて頂きます

仙台ヒルズホテル 2010年08月26日 08:58:40

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお子様料金の設定はございませんが、小学生以上のお子様は大人1名様と同じ扱いとさせて頂いておりますので、ベッドを1台ご用意させていただいております。

ご家族皆様にご満足いただけたようで、一同大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 20:01:35

値段以上の価値あるホテルです。綺麗で部屋も広く、ベッドも幅広で小さな家族連れにお勧めです、子供たちも喜んでました。到着が遅かったので大浴場が利用出来なかったのが残念です、まあ温泉宿ではないのでしかたないのですが…。また仙台に行く際は必ず利用します。

仙台ヒルズホテル 2010年08月25日 17:47:39

値段以上の価値を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは120cm幅のセミダブルサイズをご用意しております。
お子様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
ご利用いただいた日は生憎フィットネスクラブがお盆休みとなっており、大浴場もお休みをいただいておりました。
通常は木曜日定休日、平日が21:30最終受付、土日祝日19:30最終受付にてご案内しております。
次回ご利用の際には是非大浴場もご利用くださいませ。

フロント 鈴木

geoffrey1212さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

geoffrey1212さん [30代/女性] 2010年08月15日 00:09:40

ニューワールドホテルのときから好きでしたが、ベストウエスタングループが復活させてくださって本当に嬉しいです。
ツインのお部屋が、マッサージチェアをいれてシングルスにしてあって、広々とお部屋が使えて快適でした。朝食も美味しかったです。学生さんが多くてロビーとかがちょっとだけ騒がしかったの以外は本当によかったです。
仙台にいったときは、また利用します。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 08:21:23

ニューワールド時代にもご利用いただいていたんですね。
ベストウェスタンになりましても末永くご愛用いただけましたら光栄です。
お褒めいただきましたマッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっておりますが、ご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきホッといたしました。

当日は学生さんにも多くご宿泊いただいており、若干賑やかになっておりましたね。
団体様がいらっしゃる際にはご朝食のお時間等をご案内できるよう心がけてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK