仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月06日 20:17:25

同じくらいの金額で泊まれる他のホテルと比較したら段違いに広い室内、バスルームも他の同価格帯のホテルでは考えられないほど広々としていて、ベッド脇のコントローラーで選択した音楽やラジオ放送がバスルーム内のスピーカーからも流れるという仕掛けもありました。サーモスタット式のシャワーや、各部屋で個別に温度や湿度までもを自在に調整できるエアコンは優れモノですね。仙台駅からは遠いですが、地下駐車場も無料だし近くにスーパーや飲食店も数多くあって便利です。高台にホテルが建っているので、当日は6階の部屋でしたが、その部屋からでも景色が良かったです。窓もとても大きく部屋が明るいですし。正直、「ビジネスホテル」と思って行ったら場違いな雰囲気を感じると思います。売店にはアイスクリームも売っていて便利だと思ったのですが、営業時間が20時までと早いので、22時くらいまで営業してもらえたら嬉しいです。

ただ一つ残念だったのは、シャワーを浴びる程度では問題ないのですが、バスタブに貯めた湯を一気に抜く際に、排水溝から湯が溢れ出てトイレの便器の後ろ辺りが水浸しになってしまったことが気になりました。私は早めに気づいてバスタブの栓で流量を調整しながら流しました。普段の清掃では気づきにくい部分かもしれませんが、その辺りの確認は今一度お願いします。

とはいえ、この金額で一度この快適なホテルを体験してしまうと、もう仙台では他のホテルには泊まれませんね。ありがとうございました。

2010年06月
仙台ヒルズホテル 2010年06月15日 18:40:34

一般的なホテルのシングルルーム・ツインルームを想像してドアを開けると、お部屋の広さに驚かれるかと思います。スタンダードルーム35㎡、角部屋のデラックスルームは40㎡ございます。

お風呂の排水溝のつまりにつきましては、お風呂をご利用の際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にお客様にご利用いただいたお部屋の排水溝を確認させていただきました。今後も清掃の度に各お部屋のメンテナンスを継続して参ります。

バスルームでラジオや音楽を聴くことができる機能は、一部のお部屋のみとなっておりますので、大々的なご案内は控えさせていただいておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

仙台駅まで新幹線等をご利用されるお客様ですと、ホテルの無料シャトルバスまたは市営バス・タクシーのご利用となりますが、他県からお車でお越しの場合には高速のインターからも10分ほどでございます。駐車場も無料でございますので、どちらかというとお車でご来館されるお客様に好立地でございます。
売店の営業時間についても貴重なご意見確かに承りました。

他のホテルには泊まれませんとの嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年05月27日 13:08:32

5度目のリピーターです。5月25日に主人と二人で利用させて頂きました。お部屋が広くてマッサージ機があってフロントやレストランの皆さんの対応も良くいう事がありません。また、朝の和洋バイキングも種類が豊富で嬉しいです。私は主人と2台のパソコンを使う為テーブルタップをいつも持参しています。コンセントはお部屋に充分にあるのですがお部屋が広いのでテーブルまで線が届かない為です。皆さんも2m位の短い3個口のテーブルタップを持ち歩かれると便利ですよ。こちらのお部屋の良い所は冷蔵庫が小さい割りには沢山入り良く冷える事です。ジャスコで買い物したシュークリームなど冷蔵物を保管したり保冷材を冷凍したりとても便利です。前に多賀城の某ホテルに泊まった際に新しいホテルにもかかわらず冷蔵庫の容量が小さく保冷材も全く冷えず買った物が台無しになって大変困った事がございました。主人とまた是非利用させて頂きたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年06月02日 21:16:07

5度目のご宿泊とても嬉しいです♪
枕もとにコンセントがなくて不便という声をいただいておりましたが、お客様のようにテーブルタップのご用意があると便利ですね!!
数に限りがございますが、ホテルフロントでもテーブルタップの貸し出しを行っておりますので、お荷物が多く持ち歩くのが大変な時にはぜひお申し付け下さいませ。

マッサージ機は一部のお部屋のみのサービスとなっております。12階のスイートルームにはマッサージ・エステのお店もございますので、もっと癒されたい日にはぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 16:25:57

二度目の利用です。展望が良くない代わりに安いプランで予約したのに部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。新緑のグリーンや泉ヶ岳が展望できるロケーションで素晴らしかったです。ただし、部屋の広さは以前に泊まった観音ビューの方が広かったかも。私は皆さんに不人気な(笑)観音ビューの部屋も大好きですよ。だってあんなにデカい観音様を間近で、真横で見ることは普段出来ないからかなり面白い!全然不気味でも怖くもないです(笑)

食事も美味しくて、女性のツボをついたアメニティ完備で本当に素晴らしいホテルです!仙台駅界隈に用事があってもわざわざこちらに泊まりたいです。どうぞまた宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年05月23日 21:25:01

2度目のご宿泊&嬉しいクチコミありがとうございます♪

当日はゴルフ場側のダブルルームへアップグレードさせていただいておりました。
お客様に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。
また、以前ご宿泊頂きました観音ビューへの嬉しいコメント、ありがとうございます。
なにかと怖がられる(汗)観音様ではございますが、”大好き”とおっしゃっていただけ、自分のことのように嬉しいです(^^)

お食事やアメニティにもご満足いただけたようで、ホッといたしました。

仙台駅から少し距離がある当ホテルですが、それでもまた泊まりたい!とおっしゃっていただけ、スタッフ一同感激しております。

お客様のお褒めの言葉に甘えることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年05月12日 18:22:29

今回も快適な空間をありがとうございます! 今度は是非 家族で行きたいと思います!

仙台ヒルズホテル 2010年05月13日 08:07:48

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用頂き誠に嬉しく思っております。

そして、今回は素敵な観音様の写真まで・・・ありがとうございます♪建物の構造上、シングルとセミダブルの禁煙ルームですと観音様側のお部屋のご案内となっております。

次回はぜひご家族でもご利用くださいませ♪
ご家族での旅行にはコネクティングルームや和洋室のお部屋がお勧めです。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 21:31:31

大浴場の時間制限が早くて入れなかったのが残念でした!

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年05月12日 16:03:09

大浴場でございますが、フィットネスクラブ内にあるものですので、営業時間もそちらに合わせてのご案内になります。
平日 10:00~21:30最終受付
土日祝 10:00~19:30最終受付
となっております。
現段階では営業時間のご変更は難しい状況でございます。何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年05月09日 11:33:52

一家4人(夫、私、4歳の娘、5ヶ月の娘)で宿泊しました。 お部屋は広々としていて、清潔感もあり良かったです。お食事もとても美味しくいただきました。
なんといっても一番素晴らしかったのは、お部屋から見える仙台市内の夜景!!!!とても綺麗で感激しました!!
また宿泊させてください。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年05月12日 15:19:24

「感激した」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からのとてもありがたいお言葉、私どもの活力になっております。
お部屋は35平米ございますのでご家族四人でもゆったりお過ごしいただけたかと思います。
次回もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

axis44さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

axis44さん [40代/男性] 2010年05月07日 13:35:45

到着時間が遅くなってしまったので、あまりゆっくり出来ませんでしたが、絵が素敵で綺麗な部屋と夜景に大変満足しています。機会がありましたら、ゆっくり利用させて頂きます。フロントの方の対応も気持ちが良かったです。

仙台ヒルズホテル 2010年05月12日 14:42:31

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
各部屋、飾ってある絵は異なっておりますのでまた次回機会がございましたらご覧になってみて下さい♪

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 12:48:48

部屋とベットが広く、お値段以上の部屋で大満足でした。

仙台ヒルズホテル 2010年05月06日 05:19:42

ご利用いただきましたダブルルームはベッド幅が200cmとゆったりサイズとなっており、ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようでなによりでございます。

お値段以上の満足とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思ってります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館を一同お待ち申し上げております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

瑞咲桜☆らんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

瑞咲桜☆らんさん [30代/女性] 2010年04月27日 13:34:56

対応 部屋 食事
本当に最高でした

また夏に利用の予定です

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年05月03日 08:14:15

ご滞在中のスタッフの対応やお部屋・朝食についてご満足頂けたようでほっとしております。
今回は45%オフでお泊まりいただけるお得なプランでのご宿泊でございましたが、その他にも記念日向きのプランやビジネス向けのプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ご宿泊の目的に合せてお選びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
夏のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年04月26日 22:42:16

また 是非 利用させていただきます! 満足です。朝食おいしかったです!

仙台ヒルズホテル 2010年05月03日 06:51:46

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊をされたお客様に満足のお言葉を頂けるのが、私共にとって何より嬉しい瞬間です。本当にありがとうございます♪

朝食メニューは仙台名物の笹かまぼこや、唐辛子味噌が人気のようです。バイキングメニューの中にお客様のお気に入りのメニューはございますか?

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊でも大満足を頂けるよう、一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

デルトロ2007さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

デルトロ2007さん [30代/男性] 2010年04月21日 15:19:56

初めての仙台旅行で宿泊しましたが素晴らしいホテルでした。
部屋も広く夜景も綺麗だった。
マッサージチェアも高級そうなもので旅の疲れを癒すのにぴったりでした。
そしてホテルの従業員さん全員が感じが良くて感動しました。
仙台に行くときはまたここに泊まりたいと思います。

【12時チェックアウト】なかよしカップルプラン●バスローブ・アロマシャンプー付♪
【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年04月22日 07:50:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
初めての仙台旅行とのことですが、当ホテルのご滞在時間も良い思い出となっておれば幸いでございます。
マッサージチェアは一部のお部屋のみのサービスではございますが、特にリピーターのお客様に日ごろの疲れが癒されるとご好評を頂いております。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の二度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月11日 23:28:58

わけありルームでしたが、コーナーツインでとても広く、子どもたちも大喜びでした。
バスルームからの眺望は素晴らしく、大満足でした。
仙台へは車利用ですので、また利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2010年04月15日 12:33:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大好評をいただきましたわけありルームプラン、お部屋に空きがありましたら眺望の良いお部屋へアップグレードさせていただいておりました。
お子様に大喜びしていただけたご様子を伺って私共も嬉しく思っております。

バスルームに窓があるのはデラックスタイプのお部屋のみとなっておりますが、多くのお客様にご好評を頂いております。

お車でご来館のお客様には無料の駐車場も完備がございますので、仙台へお越しの際にはまたご来館くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

えみも3440さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

えみも3440さん [30代/女性] 2010年03月25日 11:00:27

仙台に出張の際は、最近ではほぼこちらを利用しています。車での出張なので、今までは街中に泊まると駐車場などにも困ることもありましたが、こちらのホテルは駐車場は無料、とても静かで広々清潔なお部屋で、ゆっくりできます。
連泊滞在用に、コインランドリーもあるのが助かります。
朝食のバイキングもとっても美味しいです。

仙台ヒルズホテル 2010年03月30日 15:44:19

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お車でのご出張お疲れ様でございます。高速道路からのアクセスも良く、無料駐車場は24時間入れ自由でございます。ご出張毎にご利用いただきとてもうれしく思います。

数週間前に4階の自動販売機コーナーにお夜食用の自動販売機が入りましたが、ご利用いただきましたでしょうか?外にお出にならなくともちょっとしたおつまみ等をご購入いただけるようになりましたので、コインランドリーと併せてご利用くださいませ。

フロント 金成

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

杉Booさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

杉Booさん [40代/女性] 2010年03月23日 13:56:37

初めての宿泊でした。仙台市内で食事をする予定でしたが、無料送迎バスを使わせていただきとても便利でした(出発時刻をちょっと過ぎ、待ってていただき有難う御座いました)。夜21時過ぎの帰宅で、仙台駅から地下鉄で泉中央で降り、ホテルへ帰ろうかと思ったのですが、泉中央駅周辺の詳しい地図もなく、バスもあるのかタクシー乗り場がどこなのか、非常に迷いました。その周辺の地図もあれば、便利かな。お部屋は想像以上にゴージャスで、ベットの広さに感動でした。朝食もオマケではなく、おかずの種類も多くて満足できました!また是非、寄らせていただきたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年03月30日 14:03:23

泉中央駅周辺の地図について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ロビーのパンフレットコーナーに地図を設置するなどを、今後検討して参りたいと思います。

お部屋は35㎡以上の広さがございますが、今回はデラックスダブルタイプお部屋へアップグレードさせて頂いておりました。ベッドは2メートルの幅がありますので、ごゆっくりとお休みいただけたのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年03月17日 12:11:28

3月15日に主人と宿泊しました。これで二回目の宿泊ですがいつ来てもフロントの感じのよさと広いお部屋に感激しています。毛布を二枚お借りしましたがとても親切な対応でした。セミダブルを予約したのですが広いお部屋にして頂いてしかも8階だったのでとても眺めがよかったです。バラエティに富んだ朝食も魅力です。また是非お願いしたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年03月17日 21:15:56

二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
当日はゴルフ場向きのダブルルームへとアップグレードさせていただいておりました。
以前ご利用いただいた市街地側とはまた違った眺めとなっておりますがお気に召していただけたようでなによりでございます。
ご朝食にもご満足いただけたようでホッといたしました。

お褒めの言葉に甘えることなく、常にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:29:37

旅行で使いましたが部屋が広くて、無料のマッサージチェアーがありました!
安いので期待してなかったですが、朝食にも満足しました。

仙台ヒルズホテル 2010年03月17日 01:05:58

マッサージチェアが備え付けてあるのは一部のお部屋のみのため、マッサージチェア付のお部屋は連日満室を頂くことも多く大変ご好評を頂いております。
お体の疲れが癒されましたでしょうか?

ご朝食についてもご満足のお言葉をいただきましてほっとしています。
次回仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひもう一度当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月15日 16:25:47

出張で宿泊しました。
市内繁華街からは離れているので、車での移動がベストだと思われますが、益からシャトルバスが出ているようなので、不便はないと思います。
お部屋も浴室も、とても広く、ベットも大きいので、ゆっくりとすごすことができました。わざわざ市内で泊まらなくても、こんなにいいホテルがあるんだなと発見した気分です。また次の出張もこちらに泊まりたいです。

仙台ヒルズホテル 2010年03月17日 00:48:54

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドにつきましては、シングルルームとツインルームのお部屋はそれぞれセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
お部屋の広さや駐車場無料のサービスは駅前ではなかなか難しい点もあるかと思いますので、お気に召していただき光栄です。

次回のお客様のご出張の際にもご満足を頂けるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 10:39:19

高速を出てからもとても便利で、出張の際は、最近ずっとこちらに泊まっています。街中のようなうるささがなく、とてもゆっくりできるホテルです。
夕食を外で食べて入れば、まったく気になりません。
朝食のバイキングもとても美味しいです。

仙台ヒルズホテル 2010年03月17日 00:36:14

いつもご出張でご利用いただいているのですね!
住宅街の中にあるホテルですので、外からの騒音も少なく、35㎡以上の広いお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ます。
これからも毎回のご出張でゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう一同励んでまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 22:51:34

海外の高級ホテルの部屋がビジネスホテル並みのお値段で利用できました。 部屋にマッサージ機が無料で使用でき、ネット接続無料、液晶テレビ、広いお風呂、広い部屋、エレベーターも4台も付いています。 朝食もいろいろ選べて、とても無料のサービスとは思えないぐらいです。

仙台ヒルズホテル 2010年03月15日 06:10:14

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっておりますが、ご好評を頂いております。
お仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか。

これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、一同頑張ってまいります。
仙台へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年03月05日 20:57:24

チェックインが予定より遅かったのにもかかわらず気持ちよく迎えて頂き嬉しかったです。また予定のお部屋よりワンランク良いお部屋を用意して頂き広いベットと広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。フロントの方々も大変親切でした。夜は寒かったので毛布をお借りし温かく眠れました。朝のバイキングも種類が豊富でデザートなどもあり大変満足でした。主人とまた泊まりたいねといいながらホテルを後にしました。

仙台ヒルズホテル 2010年03月07日 06:13:50

セミダブルルームのベッドは120センチ幅のベッドでございますが、今回は200センチ幅のワイドキングベッドのあるお部屋へご案内させていただきました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございます。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足をいただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ぜひまた仙台にご旅行の際には当ホテルへお越し下さいませ。