仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年08月22日 16:27:43

いつ来てもフロントの皆さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく、今回もこちらにお世話になることに決めました。主人が冷房強めが好き、私が冷房弱めが好きなので夏なのに毛布を貸して戴いたりするのですがいつもいやな顔一つせず快くお部屋まで運んでくださいます。とても信頼のできるホテルです。また次回もお世話になりたいと思っています。

仙台ヒルズホテル 2010年08月31日 00:27:19

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夏といえどお客様の体調によっては毛布や加湿器がご入り用になりますよね。
いつでもフロントへお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお休みいただけるようお手伝いさせていただきます。

これからもお客様からいただいた信頼を損なうことなく、いつも快適にご滞在いただけるホテルを目指し、一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げげております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:17:29

夏休みの締めくくりに、伯父さんとおばあさんに連れてきてもらいました。今回で3回目の利用になります。旅行の手配は、すべて伯父さんがしていて、高台で景色の良い所と、とても気に入っているホテルのようです。近くでのシッピングも店舗数が多く楽しめました。次の旅行もこのホテルを拠点に楽しもうと考えています。

仙台ヒルズホテル 2010年08月29日 06:39:49

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はお申込みのプランや当日のご予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご家族皆さまのお気に入りのホテルとしてご愛顧を賜り誠に嬉しく思っております。

ホテルから徒歩圏内にはジャスコ中山店、お車を15~20分ほど走らせるとヒルサイドアウトレットや泉プレミアムアウトレット、泉中央駅周辺のセルバやイトーヨーカドー等もございますので、お車でのご来館の方には特にお勧めの立地でございます♪

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご旅行の際にもご利用いただけることを一同心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:02:21

8月18日の宿泊です。静かな高台で景気が良く、ゆったりできます。高速では、泉PAのETC出口の利用が便利かと。近くに泉アウトレットモールも有り、買い物するにもしやすくなりました。朝食バイキングもおいしく、一日頑張れます。仙台の泊まりは、ここになりました。また利用させてもらいます。

仙台ヒルズホテル 2010年08月29日 06:28:54

いつも宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お申込みのプランは、お部屋からの眺望が期待できないプランとなっておりましたが、今回は高層階の街側のお部屋をご用意することが出来ました☆

高速の出口は青森方面からお越しになる場合は泉PAのETC専用出口または仙台宮城IC、関東方面からお越しになる場合は仙台宮城ICのご利用をお薦めしております。
泉PAのETC専用出口ですと周辺に分かり易い目印や標識が少ないため、初めてご来館される方には仙台宮城ICをご案内させて頂く場合が多いのですが、お客様のように何度もご利用されている方でしたら、泉PAのETC出口の方が便利かもしれません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

toshi_0424さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

toshi_0424さん [40代/男性] 2010年08月21日 23:09:58

お盆期間の仕事疲れを癒しにまた利用を
今回は鳴子温泉から・・・(笑)

夏休みで混みあっているなか
上層階の広い角部屋にUPグレードしていただき
ありがとうごさいました。

仙台ヒルズホテル 2010年08月28日 08:34:54

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日ごろの疲れを癒しにご来館くださったとのこと、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
当日は角部屋をご用意させていただいておりました。
お客様に喜んでいただけ、なによりでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお仕事の疲れを感じましたらどうぞ当館へお越し下さいませ。
いつでもお客様の疲れを癒すことができるホテルを目指しさらに頑張ってまいります。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年08月19日 15:25:56

今回 子供を連れていったのですが、 子供用にベットを用意してくれて とてもよろこんでいました。 また ぜひつかわせて頂きます

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年08月26日 08:58:40

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお子様料金の設定はございませんが、小学生以上のお子様は大人1名様と同じ扱いとさせて頂いておりますので、ベッドを1台ご用意させていただいております。

ご家族皆様にご満足いただけたようで、一同大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

MGoto510さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

MGoto510さん [50代/男性] 2010年08月18日 23:04:41

忙しくてお盆に帰れない子供たちに会うため、8月16日に妻と二人で宿泊させていただきました。大学に子供が二人いる関係で毎年数回仙台へきていますが、ベストウエスタンホテルは初めて宿泊させていただきました。部屋は広くきれいでマッサージチェアもあり、大浴場にも入ることができました。ベランダからは、子供たちの住む仙台市内が一望でき、係りの方も親切で大満足でした。ただし私たちだけかもしれませんが、朝食のポテトサラダとソーセージの塩分がかなりきつく感じられました。ゴルフも大好きですが、妻は出来ないので、今回は近くの練習場にお邪魔しました。全体的に大満足です。 次回もお世話になりたく思います。   ありがとうございました。  新潟の夫婦

仙台ヒルズホテル 2010年08月25日 18:10:33

当日は仙台市街地が望めるお部屋をご用意させていただいておりました。
お客様にご満足いただけなによりでございます。

ご朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとともに今一度見直してまいりたいと思います。

お部屋向きはゴルフ場側のご準備もございますのでリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月18日 20:01:35

値段以上の価値あるホテルです。綺麗で部屋も広く、ベッドも幅広で小さな家族連れにお勧めです、子供たちも喜んでました。到着が遅かったので大浴場が利用出来なかったのが残念です、まあ温泉宿ではないのでしかたないのですが…。また仙台に行く際は必ず利用します。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年08月25日 17:47:39

値段以上の価値を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは120cm幅のセミダブルサイズをご用意しております。
お子様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
ご利用いただいた日は生憎フィットネスクラブがお盆休みとなっており、大浴場もお休みをいただいておりました。
通常は木曜日定休日、平日が21:30最終受付、土日祝日19:30最終受付にてご案内しております。
次回ご利用の際には是非大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月18日 19:56:09

広い部屋にしていただいて、設備も景色も良かったです。
(仙台観音が見えました。)
夫婦と子ども一人で宿泊しましたが、ベットが大きくて、
3人でも十分な広さでした。
また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 10:06:40

当日は角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
お客様にご満足いただけなによりでございます。
当館からの景色は、お泊りいただきました仙台大観音側、敷地内のゴルフ場側、泉中央方面、仙台市街地とございます。
お部屋向きのリクエストには可能な限りお応えしてまいりますので、リクエストがございましたお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋のベッドは200cm幅のワイドキングサイズとなっております。
広々サイズなので親子3人でもゆったりお休みいただけるようになっております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月17日 23:19:44

この価格でこんな素敵なところに宿泊できてとても満足しています。また利用させていただきたい。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 10:01:55

”素敵なところ”とのお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけ、またご来館いただけるホテルを目指し一同頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪

マユ117さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

マユ117さん [40代/女性] 2010年08月16日 00:25:10

サッカー観戦のため,娘と利用しました。カーナビを付けていないので,迷ってしまい,フロントの方に電話をして道を教えていただきました。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 09:09:35

当館はユアテックスタジアムまでお車で10分ほどと近いので、サッカー観戦のお客様にもピッタリな場所ですよね。
道に迷われたそうで、フロントのナビは的確だったでしょうか?
オープンして2年しか経っていないホテルのため、カーナビがあっても名称で検索できない場合もございます・・・
迷ったときにはお気軽にホテルへお電話くださいませ。
フロントスタッフの音声ナビにて当館までご案内させていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

geoffrey1212さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

geoffrey1212さん [30代/女性] 2010年08月15日 00:09:40

ニューワールドホテルのときから好きでしたが、ベストウエスタングループが復活させてくださって本当に嬉しいです。
ツインのお部屋が、マッサージチェアをいれてシングルスにしてあって、広々とお部屋が使えて快適でした。朝食も美味しかったです。学生さんが多くてロビーとかがちょっとだけ騒がしかったの以外は本当によかったです。
仙台にいったときは、また利用します。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 08:21:23

ニューワールド時代にもご利用いただいていたんですね。
ベストウェスタンになりましても末永くご愛用いただけましたら光栄です。
お褒めいただきましたマッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっておりますが、ご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきホッといたしました。

当日は学生さんにも多くご宿泊いただいており、若干賑やかになっておりましたね。
団体様がいらっしゃる際にはご朝食のお時間等をご案内できるよう心がけてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月14日 21:33:18

駐車場が無料のホテルを、常に探しています。
ここは、広くて使いやすいです。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 08:01:24

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は出し入れ自由の無料駐車場が250台分と、
夜遅くチェックインされる方も安心の広さを誇っております。
使いやすいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一応お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!

えこかさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

えこかさん [20代/男性] 2010年08月12日 22:12:37

初めて楽天トラベルを利用し、値段も安かったので少し心配だったのですが、おかげさまでかなり充実した旅行となりました。きれいな客室、大きいベッド、窓からは美しい緑とゴルフ場が見え、リラックスして滞在することができました。ホテルの従業員の方々も親切で、牛タンのお店やアウトレットモールについて等、詳しく教えていただきました。子供(2歳と0歳)を連れての宿泊でしたが、特に問題もなくバスタオル等無料で貸してくださいました。機会があればまた利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 07:35:16

今回ご利用されたプランは通常価格から最大45%オフの割引をしているプランですが、お部屋眺望や階層等のご指定が頂けない以外は他のお部屋と設備は変わりはございません。

良い意味でお客様の期待を裏切る事ができ、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回は早朝の景色が美しいゴルフ場側のお部屋をご用意することができました。
添寝のお子様分のタオル等はお申し付けいただければすぐにお持ちできますので、次回のご宿泊の際にもお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の2度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 22:28:05

先日はお世話になりました。
仙台駅からは遠いですが、車での利用なら全然気になりませんでした。
むしろ、駐車場が無料なのでお得でした。
お部屋もとても広くて、子供も楽しそうでした。
朝食もついてこの値段なので満足ですが、メニューが充分過ぎる食材と足りないかな?と思える食材との差が激しいと感じました…
例えば、ご飯だけじゃなくてお粥があったり、ホテルの朝食にはあまり見かけない『漬け物』が何種類かあったり、サラダも海藻にレタスに大根にポテサラと、なかなか種類があるのに
ドレッシングが2種類しか無かったり、生卵が無かったり、パンが2種類しか無かったり…

あとは、大浴場の時間を皆様が指摘しているように、もう少し遅くまで開けて欲しいですね。

あと、近くにジャスコさんとかがありますが、歩くと多少時間がかかり、坂道も多くて子供と歩くと遠いし、道も暗くて観音様も歩きながら見えて怖い感じがしました。
なので、ホテルを出なくても色々買えたり、食事が出来たらいいかと思います。
レストランも早めに閉まってしまうし、子供と食べるには高級過ぎて…

観光しても、早めに帰らないと温泉もレストランも利用出来ないし、買い物も全て終わらせてからチェックインしないと不便かな?と感じました。

それ以外は、大満足です。
仙台に車で行く際はまた利用します。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 07:22:40

ご滞在中のお気づきの点について沢山の貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同頭の下がる思いでございます。

改善出来る点につきましては今すぐに改善して参りたいと存じます。
大浴場の利用時間やレストランの営業時間については、それぞれホテルの直営ではないため今すぐに変更することは難しいのですが、今後の参考にさせていただきたく思います。

道路向いにあるジャスコさんは、ホテル正面の横断歩道を渡って頂いた後に右手にお進み頂き、駐車場を通り抜けて頂いたほうが高低の差が少なく、小さなお子様でも歩きやすいようです。

次回のご宿泊の際には今回のご滞在以上にご満足の評価をいただけるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

スターヒルさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

スターヒルさん [40代/男性] 2010年08月09日 14:55:40

コストパフォーマンスは最高です。車での出張時は必ずここと決めています。部屋も広くアメニティもそろっていて、この価格は信じられません。是非、このまま継続してください。お願いします。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 06:14:41

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
お客様にご利用いただいた【仙台出張応援プラン】は、満室に近いお日にち等によってはご予約をお取り出来ない場合もございますが、年間を通してインターネットでご用意しているプランでございますのでご安心くださいませ。

お部屋は最低でも35平米の広さがあり、敷地内の無料駐車場も24時間出し入れ可能でございますので、お客様のようにお車でご出張される方にピッタリのホテルでございます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【仙台出張応援プラン】有料TV・朝食・朝刊サービス!

投稿者さん 2010年08月08日 17:55:39

無料駐車場完備というのが決め手で、こちらの宿を選びました。格安プランだったのでお部屋に関しては期待していなかったのですが、入ってみたら夜景はきれいだし体重計やマッサージチェアはついているし、何より広い!旅の中継地点で休むだけの利用だったのですが、本当にもったいないことをしました!!!マッサージチェアは全客室についているのではないそうです。今回はたまたまラッキーだったのだと思いますが、あのお部屋ならば次回はフロア指定で正規のプランでもぜひ利用したいと思います。
近隣のレストランなどは少々遠く、正面にイオンはありますが10分弱は歩かなければなりません。食事は部屋で、という場合はチェックイン前に買出しをしてから向かった方が良さそうです。駅からは遠いですが、お部屋での寛ぎ重視ならば絶対におすすめです。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 04:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はわけありプランでのお申込みでございましたが、眺望の良いお部屋をご準備することが出来ました。
マッサージチェアは10階のシングル及びセミダブルのお部屋のみのサービスとなっております。また、体重計も全てのお部屋への備付ではないのですが、客室の設備に御満足いただけたようでホッとしております。

駅からは離れておりますので、お車のないお客様ですとご不便をおかけする場合もございますが、駅前のホテルでは難しい全客室35平米の造りはこの立地ならではでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。
ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

nono-ruruさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

nono-ruruさん [30代/女性] 2010年08月08日 17:02:38

家族旅行で利用しました。親子4人(小学生、幼稚園年少)と宿泊しました。部屋はとっても広くてゆったりと過ごせました。
 お試し宿泊プランだったので部屋からの眺望は期待していなかったのですが、8月5日の仙台花火が部屋から見ることができて感激しました。花火の会場からはちょっと離れていますが、アイスを食べながら花火が見れたので子どもたちもうれしかったようです。夕食も近隣にファミレスが何軒かあるので便利です。
 朝食は、よくあるバイキングといったところですが、宿泊料金に含まれているのでお安いのではないでしょうか。
 公共の交通機関を利用する方には駅から少々時間がかかるのですが、車で移動する方にはぜひお勧めのホテルです。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 03:37:41

お部屋から七夕前夜祭の花火が見られたのですね♪お隣りのジャスコ中山店さん向きのお部屋ですと、遠くに花火を見る事ができます。御家族皆様に御満足頂けたようで一同大変嬉しく思っております。

8月21日は七北田公園でのお祭り、28日はお隣りの仙台大観音でのお祭りがありますので、また仙台にお越しになる機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆★みり★☆さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

☆★みり★☆さん [30代/女性] 2010年08月07日 14:52:15

何度か泊まっていますが、とにかく、お部屋が綺麗で広いです★
フロントの方の対応も親切で、朝食もとても美味しく、景色も素晴らしい、文句なしのホテルです!

今回気付いた点は、お風呂の排水について。
溜めたお湯を排水すると、トイレの所まで水が広がってきました。
流れ終わる頃にはすっかりなくなるのですが、うっかり何か落ちていたら水浸しになる恐れがυ

とても好きなホテルなので、また泊まりたいと思います♪

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 03:24:58

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文句無しのホテルとのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも更にご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お風呂の排水については大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回のご宿泊の際にはこのような事が起こらないよう、お部屋の点検を更に徹底してまいります。

また泊まりたいとのお言葉にほっと致しました。ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 22:21:47

広い部屋で、眺めもよくゆっくりできました。部屋から巨大な観音様がみれるとは思いませんでしたが。
朝食つきで、この価格なので、コストパフォーマンスが高いですよね。
妻もベッドは寝ごごちがいいって言っていて、私も同感です。
郊外ですが、車での移動だったので、ちょうどよかったです。

大浴場の時間が週末だと午後8時までとは知らず、この点はちょっと残念でした。

仙台ヒルズホテル 2010年08月15日 11:22:59

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようでホッといたしました。
お褒めいただけましたベッドは固さがちょうど良いというお褒めの言葉をよく頂戴します。
お客様にも喜んでいただけなによりでございます。

少し郊外に位置しておりますが、250台分の無料駐車場を完備しておりますのでお車でご来館をのお客様にはピッタリな環境となっております。

3階のフィットネス施設(大浴場)は木曜が定休日、土日祝日は20時で営業終了となっております。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年08月03日 12:24:16

今回も大変気持ちよく宿泊することが出来ました。予約の際、禁煙ルームがなかったので喫煙でしかとれなかったのですが当日はちゃんと禁煙ルームをご用意して頂いて本当に嬉しかったです。10階のお部屋で観音様がすぐお近くに見えてなんだか守られているようで安心して眠れました。有難うございました。また次回も是非利用させていただきたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年08月15日 11:16:04

いつも当ホテルへご宿泊&嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

この度のご予約は喫煙でいただいておりましたが、いつも禁煙のお部屋をご利用されておりましたので、
勝手ながらこちらでお部屋の調整をさせていただきました。
お客様に喜んでいただけ、私たちも嬉しく感じております。

これからもお客様に気持ちよく、安心してお過ごしいただけるよう更にがんばってまいります。

フロント 鈴木

【ベストウェスタンホテル仙台オープン2周年記念】室数限定!セミダブル素泊まり
【セミダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】