仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 16:27:07

ホテルの回りには沢山のお店があり、食事には困りませんでした。お部屋も広く、空調も家庭用エアコンと同じで調節し易かったです。
ベランダからは仙台大観音がすぐ見えて、夜になると4歳の息子が若干ビビってました(笑)

仙台ヒルズホテル 2015年05月22日 08:53:39

この度は、当館にご宿泊をいただけ有難うございました。
 お部屋等にご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 仙台大観音にびっくりされたようですが、きっとご加護がありますよ。
 今後も、当館を宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【広々キングベッドで川の字♪】家族仲よくお子様は添寝☆ チェックアウトはゆっくり12時♪【冬得】
【デラックスダブル【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

m_0777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年04月22日 17:42:40

1歳児と4歳児を連れての宿泊で利用させて頂きました。部屋も広くて綺麗でしたし、ベランダに出られるのは良い点だと思いました。朝食内容も悪くはなかったですが[普通]でした。朝食のCPはあまり高くはないかと感じました。それ以外の総合評価は高いです。また機会を作って是非利用させて頂きたいです。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月23日 07:09:08

この度は、当館にご宿泊をいただけ有難うございました。
 全体的に高評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 更にサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、是非、ご機会を作っていただきお帰りいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

桑島 裕信

【お財布にもエコ】お子様添寝無料☆ チェックアウトはゆっくり12時♪ 駐車場無料【冬得】

投稿者さん 2014年04月04日 22:38:26

息子夫婦と宿泊しました。
夕飯は近くの飲食店へいきました。近くには大型ショッピングセンターがあり夕飯後にはみんなで買い物に行きました。
便利な環境で満足しました。

仙台ヒルズホテル 2014年04月06日 13:57:24

ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからは隣接のゴルフ場の桜も少しずつ色づき、一年のうちでも最も華やかな季節を迎えます。ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2014年01月03日 01:02:50

妻と2歳の息子と3名で宿泊しました
子供が小さいので、夜泣き等を考慮して、仙台市内のホテルは敬遠し少し離れた郊外ホテルに宿泊しました ゴルフ場ホテルだけあってすべてが広くゆっくりとくつろげました。1点だけ改善をお願いできるのなら
1.ロビーの無料PCがクソPCである とにかく重い固まる クソみたいにスペックの悪いWINXPのPCに無料のウィルス対策ソフトを使っているので遅すぎて調べものができませんでした。数万円の投資なので改善してほしい

タクシー送迎は最高の企画だと思います
私は光のページェント目的ではなく、国分町での飲み会に利用しました
私は仕事で仙台に泊まり出張がよくあるので、もしJTBのBIZIT手配ができるのなら今後もヘビーに使用したい すぐ近くにジャスコがあるのも◎

2013年12月
仙台ヒルズホテル 2014年01月05日 10:42:43

まずロビーPCのご利用に際しご不便・ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
改善に取り組ませていただきます。

今後も多方面へのタクシー付きプランを充実させていきたいと思っております。
JTBさまにご提供しておりますプランにも出張プランなどいろいろなプランをご用意しております。
是非ご覧いただきまして、今後もご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 小野寺

【冬得】★【仙台光のページェントプラン】★タクシー送迎サービス●朝食:駐車場無料

投稿者さん 2013年10月28日 20:30:57

10月26日に宿泊しまいた。夜景の素晴らしさ最高最高~      サービス面も良かったので、又 宿泊したいです。

2013年10月
仙台ヒルズホテル 2013年11月07日 10:06:15

当館自慢の夜景をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
夜は寒くなりましたが、お酒やホットドリンクを片手にベランダから星空や夜景を眺める時間は日常の疲れを癒してくれますよね。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様、心からご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

♪ファミリー:カップルにお勧め!【仙台泉プレミアムアウトレットプラン】仙台で楽しくショッピング♪
【【スイート】最上階70平米・地下駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月28日 18:52:07

急に宿泊をすることになり、慌てて探したのですがどこもとても高くて安く泊まれる所は満室でやっと見つけたホテルがここでした。が、しかし、到着して手続きをして鍵を受け取ったら案内された部屋がなんとビックリ。スイートルームでした。お部屋を選べないプランだったので落ち込んでいたのですが、家族全員驚きと喜びで、子供は大はしゃぎ。こんな破格値で泊まらせて頂きとても感謝しています。ありがとうございました。また使わせて頂きたいです。ちなみにお部屋はとてもキレイでしたよ。霧が深くて景色は全く見えなくて残念でしたが大満足です。

2013年07月
仙台ヒルズホテル 2013年08月08日 20:09:06

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
通常のお部屋でも35㎡と広々としておりますが、スイートルームはさらに広々、ご満足して頂き光栄でございます。
次回は是非、お天気の良いにお越し頂き、当館自慢の夜景を楽しんで頂ければと思います。

フロントキャプテン 酒井

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】

投稿者さん 2013年04月04日 22:37:53

家族4人で宿泊しました。スイートルームが空いてたとのことで、ランクアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まることができました。新しいホテルではないけど、調度品などが素敵でした。部屋からの景色もきれいで、春休みのいい旅行になりました。
ただ、朝食時にスタッフの方達が挨拶もしなくて、無愛想、料理が無くなっても気がつかず、人数がいても気がきくスタッフがいませんでした。特に、トースターが2台のうち1台にぱんが入りっぱなしで1台しか使えず困っていても声も掛けてくれませんでした。
トースターの確認ぐらいでしないのでしょうか?
せっかくのおいしい料理もまずくなってしまいます。
それだけが残念でしたが、また利用したいと思っています。

2013年03月
仙台ヒルズホテル 2013年04月08日 07:27:19

お部屋、景色共にご満足頂き光栄でございます。
ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフはもちろん、全スタッフが、挨拶から始まり、気配り、おもてなしとスキルアップ出来るよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見まことににありがとうございます。
4月に入り暖かくなって参りましたが、油断せずお身体には十分お気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 酒井

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2012年08月14日 19:30:00

仙台の定宿としていつも利用させていただいており、いつも満足しております。
特に部屋の広さ、バスタブの大きさ、とにかくお湯が豊富に出ることは、特筆ものです。
今回は、家族3人(大人)で宿泊いたしましたが、とてもゆったり過ごせ満足致しております。
先般、親戚と4部屋を取り宿泊いたしましたが、皆さまから大満足をいただきました。
特に、税理士をしている方は、各地の有名ホテルのとても良い部屋に宿泊している様ですが、シングルユース
の部屋には、あまりにも広く快適で驚いていました。
とにかくどの部屋に宿泊しても、部屋の広さ、バスタブの大きさ、とにかくお湯が豊富に出ることには満足です。
広いのはよいのですが、広くて落ち着かない人用に、シングルユースとして半分ぐらいの部屋も用意してはどうでしょうか。

仙台ヒルズホテル 2012年08月15日 15:55:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングル、ツインにかかわらず最小で35平米の広いお部屋とお風呂は皆様にお喜びいただいております。
ご親戚の皆様にもご紹介いただき、とても嬉しく思います。
これからもお部屋の広さに甘えることなく、皆様に愛されるベストウェスタンホテル仙台を目指しスタッフ一同心を合せて努力してまいります。
今後も変わらずご利用賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝いたします。

フロント 小野寺

【夏得】早割14日前【スタンダードプラン】朝食ビュッフェ付き♪★無料駐車場付き

★ママちゃん2★さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2012年05月31日 20:44:21

訳ありでも部屋は通常なので、お安く泊まれるのは嬉しいです。

食事がついてなかったので、食事に関してはコメントできませんが、仙台での宿泊はこちらのホテルが1番です

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年06月02日 14:44:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、わけありプランでもお部屋の広さや内部の条件はすべて同じになります。視点を変えますと「得々プラン」といっても過言ではないと自負いたしております(*^^)v
仙台にお越しの際は今後とも是非当館をお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ナイスアングルの写真までつけていただいてのご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺

【夏得】室数限定!【直前割】わけありプラン☆素泊り:最大50%OFF!
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

nobumasa82さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

nobumasa82さん [40代/男性] 2012年02月27日 17:30:33

この度は嫁と息子と娘の3人での利用でした。過去に私が利用して今回はベストウエスタンさんのそばに用があり活用しました。3人の評価はとても良かったし当初はダブルベットの部屋からツインの部屋に変更依頼した時の接客対応が非情に良かったと嫁は満足してました。一番下の娘(3歳)はお風呂を気に入った模様です。3月にも利用させて頂きます。

2012年01月
仙台ヒルズホテル 2012年03月12日 13:26:53

この度もベストウェスタンホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後共もっともっと、ご満足して頂けるよう皆でスキルアップをして参ります。

また3月にもご予約いただきまして誠にありがとうございます。

今後共末永くよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2011年03月02日 22:10:03

普通のツインを予約していましたが、当日フロントに行くと普通のツインの部屋は満杯とのこと。どうなるのかと思っていたら、スィートのツインをご使用してくださいとのこと。この対応に大変満足しました。機会があれば、又利用したいと思います。24時間出入りOKの無料の地下駐車場も、大変便利で良かったです。

2011年02月
仙台ヒルズホテル 2011年03月03日 08:06:31

当日はスイートルームへアップグレードさせていただいておりました。
大変満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

無料駐車場は郊外ならでは♪の特典ですよね。
スペースも250台分と駐車場確保の心配もないですし、地下駐車場にお停めいただければ雪や雨でも楽々お出かけできるとお客様にもご好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2010年当館人気】アンケートに答えて最大50%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月25日 20:20:17

今まで数回利用させてもらっており、ほぼ満足してます。今回は初めて観音側のお部屋でした。フロントの応対、価格、駐車場、お部屋等々は毎回の事ながら問題なしです。強いて言うなら朝食メニューがもう少し種類が有れば尚、素晴らしいと思います。

【2010年当館人気】最大50%OFF!お日にち限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★
【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月25日 21:47:03

ほぼ満足との合格点を頂戴しましてスタッフ一同ホッとしております。
お言葉に甘えることなく、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるようなサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。

ご朝食メニューへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として提案させていだきます。
どんな種類のご朝食メニューが増えたら良いかなどのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

楽天togoさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

楽天togoさん [50代/男性] 2010年12月13日 14:15:08

12月11日に宿泊しました。お試し宿泊プランということで非常にお得な価格で泊まれました。部屋は広々していて、バスルームもゆったり豪華で、非常に満足でした。
仙台駅からは車で30分ほどかかり、周りには食事をするところもないのですが、シャトルバスが駅との間を往復しているので、夕方、仙台駅まで出掛けて、飲食や光のページェント?を楽しんでから、再び宿に戻りました。
また仙台に出掛ける際は、利用したいです。

2010年12月
仙台ヒルズホテル 2010年12月20日 04:57:53

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、価格共にご満足して頂き誠に光栄でございます。

無料送迎バスを利用し、仙台駅周辺をご堪能頂けたようで、安心いたしました。
本数は少ないですが、お時間が合いましたらどしどし無料送迎バスをご利用下さいませ。

また、仙台へお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
首を長くしてお待ちしております。

フロント 酒井

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

mike4950さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

mike4950さん [50代/男性] 2010年10月07日 11:55:15

出張で始めて利用させていただきました。
部屋の広さにはチョッとびっくり!10階に宿泊しましたが、夜景もすばらしく
機会があったら、次回も利用させて頂きたいと思います。。

仙台ヒルズホテル 2010年10月13日 01:49:33

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたプランは朝刊・朝食サービスでビジネスマンのお客様に一押しのプランでございます。

お部屋にも満足して頂けたようで大変喜ばしく思っております。当館はお部屋の方角によって市街地側、ゴルフ場側、仙台大観音側と色々な景色を楽しめるようになっておりますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

御宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月01日 21:09:30

広いお部屋と、マッサージチェアに癒されました。
仕事での利用でしたので、狭いビジネスホテルに泊まるより
マッサージチェアのおかげで体が楽でした。
仙台駅からは遠いのですが、高速のインターから近く、
泉プレミアムアウトレットや定議山、山形方面に向かうには
良い場所にあると思います。
ちょっと贅沢な気分を味うことができると思います。
朝食はよくあるビジネスホテルの朝食の味です。
それでも、仙台のなす漬けや辛味噌の佃煮(?)はおいしかったです。
ホテルの周りお店がたくさんあるので、
周りのお店で食事をするのも楽しいと思います。
周りのお店のお勧めは“ちくぜん”さんのかつ丼です。

仙台ヒルズホテル 2010年10月11日 14:08:50

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂けましたようで大変光栄でございます。当ホテル全ての客室は35㎡以上で、市内中心部のホテルに比べますと広めのお部屋になっております。

ホテル周辺には他にもスタッフおすすめのお店がたくさんございますので、次回ご来館の際は是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

山路小百合さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

山路小百合さん [30代/女性] 2010年09月25日 02:49:29

ツインのお部屋を頼んだのですが、たまたまお部屋に空きがあったようで、サービスでグレードアップしたお部屋に変更して頂きました。近くにジャスコがあり、素晴らしい宮城の夜景を見ながらワインを飲み、まるでドラマのワンシーンのようでした。

仙台ヒルズホテル 2010年09月27日 04:59:14

当日はデラックスツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。

今回ご用意させてただいたお部屋は市街地向きのお部屋ですので、晴れた日ですと目の前に広がる夜景をお楽しみいただけます。

夜景+ワイン・・・本当にドラマのワンシーンの様な組み合わせですね!
御滞在中に素敵な一日をお過ごし頂く事ができとても嬉しくなりました。

また機会がございましたら、ぜひ2度目のご宿泊をお願い申し上げます。
次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

投稿者さん 2010年08月17日 23:19:44

この価格でこんな素敵なところに宿泊できてとても満足しています。また利用させていただきたい。

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 10:01:55

”素敵なところ”とのお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけ、またご来館いただけるホテルを目指し一同頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪

投稿者さん 2010年07月26日 00:55:06

この料金なら文句なしです。立地も良く、夕食なしでも散歩しながら、美味しいお鮨を食べに行ってこられました。

仙台ヒルズホテル 2010年07月29日 09:24:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は閑静な住宅街ではございますが、徒歩圏内にお食事処も沢山ございます。
お鮨やさんはひょっとするとうまい鮨勘さんでしょうか?(*^_^*)新鮮なお魚が揃っていて地元の人たちでも賑わっているお店です☆

お車でのご来館のお客様ですと高速道路からのアクセスにも便利でございます♪お車以外のお客様には仙台駅とホテル間を往復しているホテル専用の無料シャトルバスをお勧めしております。

仙台にお越しの際に2度目のご宿泊を頂ければ幸いでございます!

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金成

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年07月19日 16:06:21

2010年7月17日から一泊で利用しました。
仙台駅からは遠いですが、無料で利用できるシャトルバスがあります。
部屋はとても広くマッサージチェアもあり、またお風呂には窓がありとても気に入りました。7400円で朝食まで付いていてとても満足できるホテルでした。

仙台ヒルズホテル 2010年07月27日 03:03:04

シャトルバスをご利用いただけましたでしょうか♪
駅近とはまいりませんが、無料のシャトルバスをご用意しておりますので、たくさん使っていただけましたら光栄です。

お風呂に窓が付いているのは角部屋のみとなっております。
朝などは特に気持が良いとご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

赤い水性☆彡さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

赤い水性☆彡さん [20代/男性] 2010年07月05日 19:06:34

仙台市泉中央からすぐ近くなのに、駐車場が無料なのが良い。また、部屋の窓を開けてベランダに出られるのも、すぐ前に他のビル等がないのも良い。料金も安いし、フロントの方の対応も良かった。仙台でまた宿泊する用事があるときは、またベストウェスタンホテルにします。

仙台ヒルズホテル 2010年07月11日 09:39:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な観音様の横姿の記念写真をありがとうございます♪
私も初めて来たときは記念撮影してしまいました♪

お褒めいただけたように、当館は24時間出し入れ可能の無料駐車場と高台の立地のため窓からの景色を遮るものが無いというのが自慢です。
お車で仙台へお越しのお客様や、街中の喧騒と少し離れたいというお客様にはピッタリのホテルとなっております。

また利用したいとの嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもまた来たいと感じていただけるおもてなしを心掛け、一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の2度目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!