仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 19:15:28

8月19日から2泊3日でお世話になりました。
2人の子供連れで、フロントにきてすぐに飴を頂いて、子供は非常に喜んでいました。
また、部屋に関しても角の広い部屋を選んでくれたとの事で、過ごしやすかったです。
部屋はとても綺麗で、眼下に見下ろす仙台の眺めも最高で、食事も美味しくてとても満足しました。
ただ一つ、ホテル内ではないのですが、地下駐車場へのエレベーター内が非常に暑く(エアコンがない?)変な臭いがして、子供も「くさーい」と言っていました。
とはいえ、それ以外は特に何も不満がなかったので、仙台近郊へ行く際にはまだ利用したいと思います。(特に子供がまた行きたいと言っていますので)

仙台ヒルズホテル 2009年08月24日 14:11:52

お子様にも満足して頂けたようで私共も一安心でございます。
今回はデラックスタイプのお部屋にお泊り頂いたようですが、二泊三日のご宿泊ではゆったりとした時間をお過ごし頂けたでしょうか?
地下からのエレベーター内の臭いに関しましては、早急に改善いたします。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

フロント 阿部

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月16日 15:24:36

予想以上にキレイなお部屋でした。アメニティも充実していて良かったです。(体を洗うスポンジがついていたのは嬉しかった)
仙台に旅行する際にはまた利用したいです。隣に立っていた大観音様も見守られてる感じがして何か安心できました(^^ゞ

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月19日 15:20:20

お部屋に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
隣にございます観音様もスタッフ同様、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。

フロント 阿部

【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月27日 23:04:17

1泊の予定でしたが、格安の前泊プランのため2泊してしまいました。大人2人と寝相の悪い3歳児の旅行のため大きなベッドと広めの部屋で非常に助かりました。部屋の設備も私にとっては同じ価格帯のホテルより満足できるものでした。
いつもは駅前のホテルを利用していましたが、子供と一緒に出かけるようになって、ホテルに対するニードも変わってきたため、いいホテルが見つかったと、夫も喜んでいます。空調はコスト削減のためでしょうか?部屋に普通のエアコンが付いていましたが、家にあるような普通のリモコンのためかえって温度調整しやすくて快適でした。
また、利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:09:10

ご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋でしたね♪
気に入っていただけたベッドは当ホテル自慢の200㎝幅のワイドキングサイズとなっております。
お部屋の設備にもご満足いただけたようでホッとしております。
ご家族様で快適にお過ごしいただけたと伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお部屋のエアコンも多くのお客様からご好評をいただいております。
「また利用したい」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】ミッドナイトチェックイン大人の利口な泊まり方●朝食付き
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 17:21:24

大人2人、子供2人でお世話になりました。
皆さんのレビューを見てここに決めたですが、価格を考えると抜群にいいホテルでした。
朝食は正直期待はしていませんでしたが、十分満足できました!!
ただ、ちらほら見えた海外からの旅行者の方にとっては、もしかしたら食べられるものが少ないのかなと思いました。(パンが2種類のみ)
部屋の外観があまり良くないとの事でしたが、全く気になりませんでした。
いつかまたそちらに行く事があったら、また利用させていただきたいです。

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:15:18

「抜群にいいホテル」とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
御朝食にも満足いただけたと伺ってホッといたしました。
また、ご朝食メニューに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランスタッフとともに今後の改善点として検討させていただきます。
今回はゴルフ場側のお部屋をご利用いただいておりましたね。
他にも市街地側と有難い観音様側とお部屋向きがございますので、リクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへもお寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年07月06日 17:14:24

7月上旬に2連泊で利用しました。子供連れの旅行だったので広い部屋で非常に助かりました。広いクローゼットや大きなチェストもあり、1週間の連泊でも十分に対応できる設備が整っています。冷蔵庫がもう少し大きければ言うことなしです。風呂は大人が身体を伸ばしてゆっくりと入れるバスタブです。部屋にマッサージチェアもあり、1日の疲れを取るには最高の部屋でした。妻も日頃の育児疲れがとれたと喜んでいました。
すぐ隣(徒歩5分)に大型ショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。また、フロントでホテル周辺のお食事処マップをくれます。徒歩何分で着くかの目安が書いてあり非常にわかりやすいです。
朝食バイキングは、種類が少ないと若者には不評のようですが、大人にはちょうどよいと思います。ただ、ウェイターの方の一人が笑顔が全くなく、辛そうにして働いているのが気になりました。お加減でも悪かったのでしょうか。心配です。
市内までのアクセスがちょっと大変。ナビがなければ道に迷ってしまいそうです。平日の朝は渋滞して、ナビの表示時間の3倍は時間がかかります。次回は違う道を研究してみたい。
周囲のゴルフ場も目の保養になります。機会があればラウンドしてみたいです。

次回の仙台来訪時にもこのホテルに泊まります。よろしくお願いします。

仙台ヒルズホテル 2009年07月07日 18:29:39

日頃の疲れがとれたとおっしゃっていただけてなによりでございます。
周辺マップもご活用いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お気に入りのお食事処は見つかりましたでしょうか♪
朝食バイキングの品数もちょうど良いとの感想がいただけてホッとしております。
ウェイターの体調まで心配りをいただきまして恐縮でございます。

仙台駅までは朝の混雑時は確かに表示時間以上のお時間が必要になる場合がございます。
スタッフ御用達(?)のルートもご案内できるかと思いますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

ゴルフ場も目の保養になったみたいですね。
ゴルフパックでのご利用もお受付しておりますのでいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月15日 14:44:36

お安い金額で予約をしましたので、到着まで不安もありました。
が、ロビーも広く明るくきれいで部屋へのエレベーターもきれいに掃除がしてあり
良かったです。
部屋もきれいに掃除がしてあり、景色があまり・・・と書かれてありましたが、観音様の下横部分でしたし
ゴルフ場が見えて、返ってグリーンが沢山で気持ちよかったです。
食事も沢山あり、美味しくて良かったです。
夕食をとるのには、歩いて出かけてみましたが、あまり適当なところがなかったのが残念かなくらいで、あとは楽しい旅になりました。

この金額で、このお部屋。お得で是非お勧めします。

主人は、今度はゴルフをしながら来たい・・・と言っていました。

2009年06月
仙台ヒルズホテル 2009年06月15日 18:38:09

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共スタッフも大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
夕食をとれるお店などが載った、ホテル周辺地図もフロント前にご準備していますので、次回はご参考頂きたく思います。

当ホテルにゴルフと宿泊のお得なプランもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 17:06:32

部屋は広くてマッサージ器も置いてあり、独りで寝るのがもったいないくらい余裕たっぷりでした。一緒にシングルに泊まった姉弟もその高級感にビックリしていました。
仙台市郊外(仙台駅まで約7km)に位置しますが宮城IC にも近く文句なしです。

仙台ヒルズホテル 2009年06月05日 23:04:55

お部屋を気に入っていただけたようでホッとしております。当ホテルは全室35㎡以上の広々とした客室となっております。
マッサージチェアで疲れを癒していただけましたでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【プレミアム級に広い!シングル】1泊朝食サービス・最大50%OFF!!広々35㎡~40㎡
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月27日 06:45:13

5月23日に利用致しました。
11階の部屋で、ベッドや内部備品も良く清掃されていて快適でした。
眺望は大変良いのですが、目前に100mの大観音が有って、一寸びっくり。
でも、朝はカッコウの声が聞こえる、快適な環境で良かったです。
●朝食のバイキングは、混み合いますが、後片付けが少し遅いです。
テキパキと片付けて、次のお客様にお座り戴くと、より良いサービスとなります。

でも、リーズナブルな料金で、とても良いお部屋、トータル大満足です。
また仙台に来る時は、このホテルに決めます。

仙台ヒルズホテル 2009年05月28日 11:49:33

快適にお過ごしいただけたと伺ってホッとしております。
目前の大観音にびっくりされたようで・・・・確かに間近で見上げるのではなく11階の高さから見る大観音はまた違った迫力がありますよね。

朝はカッコウの声が聞こえたそうですね♪気持の良い朝の雰囲気がうかがえました。たまにウグイスの声も聞こえてまいりますよ♪

朝食のバイキングにてお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混み合っているからこそ早くお客様をお通しできるよう心掛けてまいります。

トータルで大満足、仙台に来る時は当ホテルへ・・とおっしゃっていただけてとっても光栄です。
お客様のお優しい言葉に甘えることなく、頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

投稿者さん 2009年05月10日 22:13:17

昔から気になっていたホテルに今回格安で泊まることができ、大変満足です。
仙台駅からかなり距離があるのでは、と覚悟して車で行きましたが、以外と近く(20分くらい)、便利でした。駐車場も無料なのも良かったです。
部屋は、とても広く、マッサージチェアー付きで、GW渋滞の運転直後の体を癒すことができました。
朝食は、7~8時で取りましたが、始まってすぐは、団体さんでとても混雑しましたが、7時半を過ぎると少し余裕のある状態になりましたので、その時間を狙って行くと良いかと思います。チェックイン時に混雑する、と言われていたため、時間を調整して食事を取ることができました。なお、味噌汁やご飯などをよそう時に、お盆を置く場所が必要かと感じました。
仙台に行くときにはまた利用したいと思います。お世話になりました。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年05月11日 15:50:03

「大変満足」とのとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私どもも、そう言って頂けて大変嬉しく思います。
市街地から少し離れているためお車でご来館されるお客様にも安心してお泊り頂けるよう、駐車場は無料でご提供させていただいております。
ご朝食では大変混雑していて、お客さんにはご迷惑をお掛けいたしました。
また、お盆を置く場所も無く不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの貴重なご意見を参考に今後、改善していきたく思います。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月06日 23:45:18

以前仙台に住んでいたので、旧名称時のイメージから、この料金で宿泊できるとは、なんとも得した気分です。
朝食も充実していて、朝からしっかり食べて、久々の仙台を楽しむことが出来ました。
今度利用する時は、早めにチェックインして、フィットネスの方も利用してみたいと思います。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年05月07日 08:38:38

以前仙台にお住いだったんですね。
久々の仙台の滞在先として当ホテルをお選びいただけて光栄です。
ご滞在も楽しんでいただけたようでなによりでございます。

朝食もご満足いただけたようでホッとしております。
次回はぜひフィットネス施設もご利用くださいませ。
定休日は木曜日となっておりますのでお気を付け下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
仙台に遊びにいらっしゃった際には是非当ホテルへまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 20:58:05

部屋が広く、開放感がありました。またアウトレットが近くて良かったです。

仙台ヒルズホテル 2009年05月03日 08:00:42

お部屋は35平米ございますので、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたことと思います。
アウトレットでのお買い物はご堪能できましたでしょうか?

フロント阿部

【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月01日 05:51:56

とにかく部屋が広く豪華で快適に過ごせました。このクラスのホテルでこの価格で良いのか、とこちらが余計な心配をしてしまいます。だからって価格によってクレジットカードの利用ができないのは、それだけギリギリの値段設定ということなんでしょうか。批判する訳ではありませんが、ジャスコまで5分は言い過ぎでないかと。仕事が終わった後とても歩いて行く気にはなれなかったです。
朝食については正規価格での宿泊だったら不満なレベル。この時期外国人観光客以外は安く泊まっているのでしょうから、時期によってはレベルを上げるのかな。某ビジネスホテルチェーン( R )の無料朝食の方が良いです。朝食のスタッフは皆さんの言う様に感じ悪い。指導してないか本人のやる気がないかのどちらかでしょう。でも全体的にはとても満足で多少高くてもまた来ます。

【5500円GOGOプラン】【曜日の室数限定★曜日特割】♪スプリングキャンペーン★
【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年05月03日 07:25:11

お客様からの「快適に過ごせた」の一言、私共も大変嬉しく思います。
疲れは和みましたでしょうか?
お向いのジャスコさんは、帰り道が坂道になっていますので少し時間が掛ってしまいます。ご了承下さいませ。
ご朝食に関しましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフだけではなくフロントスタッフも同様に今後より良い接客が出来るよう改善していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております

フロント阿部

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月19日 22:35:47

二週続けて宿泊しました。
今回は、仙台駅からのバスの案内もきちんとあり、利用しましたが、
先週の路線バス利用から比べたら、非常に快適でした。
部屋もサービスも満足です。
ただ、二週続けて利用して思ったのは、朝食の品揃えですか・・・
料金からしたら不満はないんですが、内容がホテルの格に合ってないような?
問題点としては、朝食の食器を下げた後、テーブルが汚れていたら拭いたらどうでしょう?前の人のコップの跡がビシバシ付いているのはどうかと?
それと送迎ですが、なぜ?遠回りするのか?それと送迎する運転手に、自分が運転する車くらい、使い方を知っていてほしいですね。新人とは言ってましたが、レベルを疑います。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月20日 09:17:06

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回はシャトルバスをご利用いただいたようですね。
路線バスに比べるとスムーズに移動ができるのでご好評をいただいております。
運行経路に関しましては、距離は確かに市営バス路線よりございますが、渋滞や信号機が少ない経路ですので、お時間は遠回りした方が早く到着すると考え、現在の路線での運行をしております。
4月1日に定期運行を始めたばかりですので運転手に少し不慣れなところがあったようで大変申し訳ございませんでした。

また、レストランに関するご意見ありがとうございます。
早速レストランとともにこのような事がないよう気を配ってまいりたいと思います。

お部屋とサービスにご満足いただけたと伺えて本当にホッとしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 18:31:53

いつも利用させていただいています。広いお部屋とバスは、最近建設されているホテルではなかなかお目にかかれません。格安値段で非日常を楽しませていただいています。また利用させていただきます。

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット50%割引!宿泊プラン!
【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

2009年03月
仙台ヒルズホテル 2009年04月04日 18:52:55

いつもご宿泊&嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋とバスはやはりゆったりしていると多くのお客様からご好評をいただいております。
おくつろぎいただいているご様子が伺えて私どももとっても嬉しいです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また非日常を楽しみに当ホテルへお越しいただければ光栄です。
次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月26日 16:42:13

5月24日より1泊でお世話になりました。
お部屋も広くベッドもセミダブルで、ゆったり眠れました。かなり居心地の良さを感じ、また利用したいと思ったところです。
ただ、シャワーの水圧がなく、髪や体が洗いにくかった事と、フロント職員が愛想なかったな、朝の挨拶もなかったことには残念でした。

2024年05月
仙台ヒルズホテル 2024年05月31日 21:46:18

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
次回のご利用も考えていただけ大変嬉しく思っております。
ご指摘いただき誠に有難うございます。シャワーにつきましては、ご確認させていただきお時間を頂戴したく思います。フロントスタッフに関しましては、朝一番の元気なご挨拶にてお送りしないといけないところ大変申し訳ございませんでした。
この様なことがございましたが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2024年04月15日 16:58:01

スタッフの方の対応、朝食バイキング、客室などいたるところにおいて高級感がありました。ありがとうございます。

仙台駅から離れていますが、仙台駅からバスで400円弱、時間にして40分ほどで着きます。
強脚の方は仙山線葛岡駅から歩いてくることも可能なのではないでしょうか!

仙台ヒルズホテル 2024年04月19日 19:27:20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。
 また、当ホテルをお褒めいただけましたこと大変嬉しく思っております。お言葉に甘えることなく更なるサービス向上を目指してまいります。
 強脚ではございませんが、一つ手前の駅までは歩いて行ったことがございます。もう一駅が大変だと思いますが、可能なのかもしれないと思っております。
 次回のお越しを心より交通手段をご利用いただきお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月27日 19:07:35

仙台を訪れる際に度々利用させて頂いております。
近くにイオンやセカンドストリートなどの店やレストランが沢山あるのでショッピングや食事も便利です。
浴場は土日祝は午後8時までなので残念ながら利用した事は有りませんが、ユニットバス内の浴槽は他のホテルに比べ広めです。
綺麗な部屋は広々でベッドも大きいのでゆったり寛げます。
朝食のメニューは豊富で美味しく、仙台味噌焼きのチキンやしそ巻きや笹かまが出ます。天気が良ければレストランから泉ヶ岳が一望できます。
また仙台を訪れたら利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2024年01月29日 11:59:04

いつも当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。来仙の際は当ホテルをお選び頂いているご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊をいただいてのご感想、ご不便無くお過ごしいただけているご様子が伺え安心しております。この安心に甘えることなく更に向上を考えてまいりたく思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2023年11月26日 22:12:53

1階から2階のフロントに移動する際に、外のエレベーターを使わなければならないのは少し面倒でした。冬場寒くて大変かなと思います。
宿泊者が利用できる大浴場の案内が部屋になく、どこのフロアにあり、どのように利用するのかわかりませんでした。
部屋は広くて、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

仙台ヒルズホテル 2023年11月28日 17:59:10

その上、貴重なお言葉をいただけ感謝申し上げます。
 1階につきましては、大きな宴会場が有り其方の利用が無い限り、防犯上も含め施錠しておりますこと悪しからずご了承下さい。
 大浴場に関しましてのご案内申し訳ございませんでした。
 引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2023年08月21日 17:18:55

予約時小学生未満無料の記載があればよかった

仙台ヒルズホテル 2023年08月21日 19:50:04

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
 ご予約時に、説明文が解らなかったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 この様なことがございましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】早割21日前【スタンダードプラン】朝食付き★オンライン決済限定!【駐車場無料】
【エグゼクティブ・ツインルーム【禁煙】】

うし君4170さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

うし君4170さん [60代/男性] 2023年07月23日 17:46:27

2回目の利用でした。駐車場が無料なので車移動には大変ありがたいです。立地は丘の上ですが車なら不便なく移動できます。部屋もユニットバスも比較的に広いと思います。仙台での用事の際は大変便利でお得な料金だと思います。

仙台ヒルズホテル 2023年07月24日 11:05:41

お帰りなさいませ。
 2度目も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
 また、当ホテルをお褒めいただけ大変嬉しく感じております。
 市街地から少し離れておりますが、ゆったりとお過ごしを考えておられる方にはお勧めかと思います。
 何卒、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】