仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年04月16日 14:29:41

いつもありがとう、相変わらず部屋は綺麗です。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年04月22日 00:27:31

いつもご宿泊いただき有難うございます。
 常宿としてご利用いただいております事、スタッフ一同有難く感謝致しております。
 また、お褒めのお言葉いただけ、更なるサービス向上に頑張っていく事と思います。有難うございます。
 勝手ながら、ご予約をいただける日を日々楽しみにお待ち申し上げております。

支配人代理

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

えりえり0720さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

えりえり0720さん [20代/女性] 2015年09月08日 03:51:35

プラン変えてもらって、家族から誕生日を祝ってもらいました。まず、部屋にはケーキやお花があって、なんか寂しい気持ちでした。フロントの方がお部屋に届けてくれるもんだと思ってました。せっかくの素敵なサービスなのに、人の暖かさがひとつもない。
それに、朝御飯食べたとき、レストランのおばさんが凄い愛想悪かった!!
高校時代バレーの東北大会で泊まって、いいホテルって印象あって今回泊まったけど、なんか残念!!もっと接客対応良かったらな。他にもいろんなお客様がいるんだから、せっかく遠くから足を運んでくるんだから、ここのホテル選んで良かったなって思える接客しなきゃ。足りないのはおもてなし!!人の暖かさだ!

仙台ヒルズホテル 2015年09月08日 15:35:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のご利用時に好印象を頂けました事で、今回も当ホテルをご利用頂けたにも関わらず、心ないおもてなしとなってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

いま一度接客業務の基本に立ち返り、サービスの質を高めていける様、スタッフ一同猛省して参ります。

また、レストランスタッフにご無礼ありました事、かさねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無いよう努めて参りますので、引き続きお引き立ての程、宜しくお願いを申しあげます。

フロントキャプテン 今出

【お財布にもエコ】お子様添寝無料☆ チェックアウトはゆっくり12時♪ 駐車場無料【春得】【添寝無料】
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2015年08月23日 10:05:15

朝食にもっと工夫してほしい

仙台ヒルズホテル 2015年08月23日 16:40:11

この度も、当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございます。
 いつもご宿泊をいただき有難うございます。
 レストランへお伝えさせていただき検討をさせていただきたく思います。
 今後も末永くお引き立ていただけますようお願いを申し上げまして、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                 桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】

mal-okさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

mal-okさん [30代/男性] 2015年02月02日 20:30:21

初めての利用でしたが、この季節、地下に駐車場があるのがいいですね!
他の方も書いておりましたが、シャワーの勢いが少し弱いのが気になりましたが、使用に耐えられないほどではありませんでした。
今回は仕事の途中での利用でしたが、今度は家族でゆっくり過ごしたいです。

2015年01月
仙台ヒルズホテル 2015年02月04日 20:20:10

この度は、当館に初めてのご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
有難うございました。
 ご宿泊中は、ご満足をいただけたご様子で本当に良かったと思っております。
 次回は、ご家族とご一緒にお越しいただけるとの事、心からお待ち申し上げております。
 また、お忙しい中「お客様のお声」のご投稿をいただけ、貴重なお言葉を有難うございました。
 今後とも末永くお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
                 桑島 裕信

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

Chaimamaさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2015年02月01日 21:19:34

仙台に大雪が降った日に宿泊しました。地下の無料駐車場がとってもとっても!!ありがたかったです。ツインとシングルを取ったのですが、どちらもお部屋が大きく、ゆったりと過ごせました。特にシングルは角部屋だったせいもあり、一人で使用するのは申し訳ないくらい(笑)。このお値段でこのお部屋はコスパ的にも大満足です。朝食のみ利用しましたが、ビュッフェの種類もそれなりにあり、フレッシュジュースやおかゆなどもあって、普通に良かったです。今回は法事での利用でしたので問題ありませんでしたが、立地的に観光は厳しいかもしれません。大観音はそばですが。車で動かれる方には便利だと思います。

2015年01月
仙台ヒルズホテル 2015年02月02日 15:59:04

当日は昼頃からの突然の積雪、しかも湿った重い雪で公共交通機関をご利用の方も、自家用車をご利用の方もとても大変な思いをされたことと思います。ホテルは高台にございますので坂道での走行も懸念される状況でした。
皆様でゆったりとお過ごしいただき、雪道でのお疲れも癒していただけたご様子で一安心いたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非また当館にお越しいただけます様ご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿に深く感謝いたします。

フロント 小野寺 清美

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

ヤギさん201105さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ヤギさん201105さん [60代/男性] 2014年09月12日 18:41:39

我が家に他のお客さんが宿泊していたため、息子夫婦の旅行の途中、我が家から10分程度のところにある当ホテルの宿泊をプレゼントしました。翌日、息子夫婦にあったところ、大きな部屋に感激と喜んでおりました。初めてに

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月13日 06:18:11

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただけました事、大変感謝致しております。
 その上、お部屋に感激をいただけたとの事、誠に嬉しく感じております。有難うございます。
 また、ご宿泊は勿論お願いを致しますが、朝・昼・夕食とレストランでおこなっておりますので、お気軽にご近所の方々をお誘いをいただき是非ご利用をいただけましたら幸いです。
 今後とも宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

satorin_315さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

satorin_315さん [30代/男性] 2013年10月09日 19:23:57

車で向かったのですが、夜に到着したので辺りが暗く、入り口がわからず少し戸惑いました。
地下駐車場の入口案内も、もう少し目立つ感じにしてもらえると助かります。
部屋はとても広く、夜景の眺望良く満点でした。
インターネットもつながるので、仕事もゆっくりと優雅にこなすことが出来ました。

部屋の掃除は全体的にはキレイなのですが、広すぎる施設のせいか、細かいところまでは行き届いていなく若干残念でした。照明器具の内側に入り込んでいるものなど?

まあ、この値段で、この広さと考えると大満足でしたので、また利用したいと思います。
(深夜に見る大観音は若干不気味w)

2013年10月
仙台ヒルズホテル 2013年10月10日 09:35:33

ご指摘いただきました駐車場の件につきまして早速確認させていただきます。ありがとうございました。
更に行き届いた清掃にも努力いたします。
今回はお仕事も進まれたご様子で安心いたしました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙い中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月31日 18:05:10

仕事で利用しました。
仙台駅周辺のホテルが満室だったので初めて利用しました。
仙台駅からは無料送迎バスもあるようですが、自分はタクシーで2,000円程度でした。
やや郊外の立地は非常に見晴らし(夜景)は素敵で、プライベートで利用したくなりました。
建物は新築ではありませんが、古さは感じませんでした。
部屋はツインの一人利用だったので十分すぎる広さで、悠々過ごせました。
朝食のバイキングも和食・洋食と満足できました。
目的地から近い方には大変お薦めと思います。

仙台ヒルズホテル 2013年09月01日 15:57:38

ご紹介していただきましたように当館はベランダからご眺望いただけるのが自慢のひとつでございます。
東西南北いろいろな景色を季節の変化とともにお
楽しみいただけます。
次は是非大切なご家族、ご友人とご一緒にお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
まだまだ残暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小野寺

<ご当地仙台むすび丸デザインQUOカード付>出張にご旅行のお土産に♪☆駐車場&朝食無料☆【夏得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2013年08月24日 15:07:25

ホテル内に温泉があれば最高に素晴らしいホテルだと思います。
部屋も広く、景色も良く、街からもちかいので、また機会があれば
利用したいと思っています。

仙台ヒルズホテル 2013年08月25日 12:43:54

お部屋をお気に入りいただきとても嬉しく思います。今後も皆さまにお喜びいただけるようなプランやサービスをご提供できますよう努力を重ねて参ります。

フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2013年07月02日 20:26:15

設備・部屋の広さは申し分なし。ただし部屋が5階で、窓からの景色が隣の観音様の後ろ姿というのはがっかりしました。次も同じ場合はこのホテルの利用を考えようかと思いました。

2013年06月
仙台ヒルズホテル 2013年07月08日 10:08:23

今回はお部屋からの景観のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
禁煙・喫煙のタイプによって制限もございますが、当日の空室状況によりましてはご移動も可能でございますので、ご希望がございましたらどうぞフロントにお申し付けくださいますようご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
各地で猛暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいますように。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年10月08日 21:50:22

静かな高台のようなところにあり、バルコニーに出て見渡せる景色に夜に朝に深呼吸してリフレッシュさせていただきました。
隣にある大きな仏像?には、やはり驚かされましたが、見守っていてくださると思えばありがたいとも思えました。

朝食も一部書き込みにあったような期待外れではなく、十分いただけましたし、種類も豊富で良かったです。

お部屋は、広めで、3人でお願いしたので、エキストラベッドは仕方ないかと思いましたが、十分なお部屋でゆったりできました。

近隣の情報も焼き肉屋さんなどの案内もあり、良かったです。

2012年10月
仙台ヒルズホテル 2012年10月10日 15:24:18

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げます。スタッフ一同エールをいただいた思いでございます。
当ホテルは住宅地の中にございますので静寂の中にお過ごしいただけます。これからは隣のゴルフ場の緑も色づき、美しい季節をお楽しみいただけます。美味しい情報もたくさんご用意いたしておりますので、ご来仙の機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【夏得】出張&ご旅行応援♪<QUOカード付>☆朝食無料☆
【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年07月19日 11:53:53

部屋が広くてきれいで居心地が良かったし、窓から眺める外の景色もゴルフ場の緑が鮮やかで良かった。『ホテル内のご案内』が引き出しの中にあって見つけにくかった為、ジュースの自動販売機がどこにあるか分からず、探した。

2012年07月
仙台ヒルズホテル 2012年07月22日 15:52:59

ゴルフ場側からはいっぱいの緑と仙台市の唯一のスキー場がございます泉ヶ岳を一望できて、この季節は一番のおすすめでございます。お楽しみいただけたようすで何よりです。
館内のご案内が行き届かずご不便をおかけいたしましたことにつきまして深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。何かございましたらどうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいますようご案内申し上げます。元気なスタッフが24時間体制でお待ちいたしております。
機会がございましたら是非またお越し下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月03日 23:48:02

駅から遠いですが駐車場が無料なのが魅力でした!部屋は広くてとてもリラックスできました。ただ光のページェント、タクシープランだったのに、タクシーの運転手さんがプランについて全く理解をしていなくてタクシーに乗ってからホテルに電話して確かめるという事態がありツアーのプランを組んだ時点でタクシー会社さんとキチンと内容をやり取りしておいてほしかったと思いました‥。
全体的には満足のいく旅行の拠点になりました。
仙台を訪れる時にはまた利用したいと思っています。

仙台ヒルズホテル 2012年01月06日 07:09:49

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プランに付きましては、ご心配、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無きよう、タイアップの際も事前打合せを、今以上に注意し行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらずのまた利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
是非次回も当ホテルを宜しくお願い致します。
いつでもお待ちしております。
フロント 酒井

カップル・ファミリ‐にお勧め★【仙台光のページェントプラン】★タクシー送迎サービス●朝食:駐車場無料

tombianchiさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

tombianchiさん [50代/男性] 2011年12月16日 09:50:36

値段の割には良いと思います。

仙台ヒルズホテル 2011年12月17日 02:48:04

今後とも値段も含めもっともっとご満足して頂けるようプラン作りをしてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

tombianchiさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

tombianchiさん [50代/男性] 2011年12月16日 09:45:50

12月13日と14日に宿泊しました。ホテルに隣接した仙台ヒルズでゴルフしたのでとても朝が楽でした。仙台ヒルズを利用する方は最高です。朝食ビッフェの内容はいまいちでした。

仙台ヒルズホテル 2011年12月17日 02:46:06

ホテルより仙台ヒルズゴルフまではドアtoドアと大変便利でございます。今後ともゴルフの際は是非当館もよろしくお願いいたします。
ご朝食につきましては、レストランスタッフと共に今一度改善策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 酒井

早割14日前【スタンダードプラン】朝食ビュッフェ付き♪★無料駐車場付き

投稿者さん 2011年02月26日 19:03:39

何度かお世話になっておりますが今回は1人で素泊まりでしたがツインの角部屋で申し訳ないくらいでした。部屋は広くお風呂からの眺めもよく、ゆっくりのんびり快適に過ごせました。
暖房の操作をしても少々寒かったのが残念でした。が、ほぼ満点、大満足です。またお世話になります。有難うございました。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2011年02月
仙台ヒルズホテル 2011年02月28日 03:03:09

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は角のツインのお部屋へアップグレードさせていただいておりました♪
お風呂から景色をお楽しみいただけるのは角部屋のみとなっております。
快適にお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。
お部屋で少々寒い思いをされたようで、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
角部屋は通常客室より更に広い40㎡ということもあり、お部屋が暖まりづらい時季でもあります。
フロントにて毛布のご準備もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ほぼ満点との高評価を今後も維持できるよう精一杯がんばってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

カワサキZXRさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

カワサキZXRさん [20代/男性] 2011年01月10日 20:32:37

低価格で部屋にマッサージチェアまであるとは思いませんでした。部屋も広く大変満足でした。トイレの便座が冷たい以外は文句無しです。

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月11日 02:01:36

この度は当ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足していただけましてようで幸いでございます。10階のお部屋には数部屋ですが、マッサージチェア付きのお部屋もあり、お客様にはご好評いただいております。

便座に関しましては、今回ご用意させて頂いたお部屋のバスルームが窓に面しており、気温が低い時期ですと冷たくなってしまうのが現状でございます。対策方法がないか設備部門と検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

351111さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

351111さん [50代/男性] 2011年01月04日 20:28:17

駅から離れていますが、自家用車でしたので不便は感じませんでした。
お部屋も風呂も広々していて、この値段は満足です。

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月05日 06:07:34

駅からは離れておりますが、自家用車をご利用のお客様には24時間出し入れ自由の無料駐車場はご好評をいただいております。
地下駐車場のご用意もございますので、突然の雪や雨でもラクラクご移動いただけるのもお勧めポイントでございます。

お部屋の広さや、お風呂、そして価格にもご満足いただけたようで、ホッといたしたました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【年末年始12/31~1/2限定】2011年お正月初日の出プラン~ディナ—バイキング付~
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月22日 18:54:33

大浴場のしまる時間が早く、入れなかったので、最初に説明をして欲しかったです。
でも、部屋風呂が案外広く、子供連れでも大丈夫でした。部屋も綺麗で、立地もよく、また利用したいと思いました。
何より、値段に満足です。

【二部屋限定】和洋室プラン◎70平米◎洋室と和室で広々空間♪

2010年11月
仙台ヒルズホテル 2010年11月28日 06:08:20

大浴場は館内に併設するフィットネスクラブの施設のため、お風呂のご利用はフィットネスクラブ営業時間内とさせて頂いております。
営業時間は平日は10時~22時、土日祝日は10時~20時、木曜定休日でございます。年末年始やお盆もお休みを頂戴しております。

ホームページ上やチェックインの際に大浴場のご利用時間について分かり易くご案内できるように、出来るところから改善して参りたいと思います。

お部屋のお風呂は通常のお部屋はユニットバスタイプでございますが、スイートルームはバス・トイレが独立しております。
お客様に今回ご利用をいただいた和洋室スイートのお部屋は特に家族向けのお部屋としてオススメです。

また利用したいとのお言葉をいただき一同嬉しく思っております。
スタッフ一同2度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】

さとかずのんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

さとかずのんさん [30代/女性] 2010年11月19日 20:59:51

お部屋が空いているということでグレードアップしていただき、ラッキーでした。お風呂へ行くのにホテルなのに部屋着OKでしたが、着てみるとまっ白で薄い布地…それに着がえていきましたがスポーツクラブの中なので私はちょっと恥ずかしい思いをしました。

中国人が大勢宿泊していたからか朝食のバイキングにキムチがあり、周りのテーブルみんな当然キムチ食べているし、匂いが充満して美味しさ半減しました。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年11月
仙台ヒルズホテル 2010年11月20日 07:53:20

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お部屋はお申込頂いたタイプのお部屋より一回り大きなデラックスルームをご用意させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場はスポーツクラブの施設のため、クラブに通ってらっしゃる会員様と同じお風呂をご利用いただいていることをご理解下さいませ。
お風呂をご利用されるにあたり居心地の悪い思いをされたとのこと、誠に申し訳なく思っております。
宿泊のお客様専用の施設ではないことを分かりやすく案内出来るよう、今後検討して参ります。

今回お客様にご宿泊頂いた日は、台湾・韓国・タイ等、海外の団体のお客様が沢山宿泊されていたため、海外のお客様のお口に合うようなメニューもご用意させていただいておりました。

次回ご宿泊される際には今回以上にご満足頂けるよう、一人一人心がけて参ります。
2回目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成