仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

渡部彗星さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

渡部彗星さん [50代/男性] 2011年02月27日 16:54:43

すばらしいお部屋で、この値段は破格でした。アンケートに答える義務は
ありましたが、負担には成りませんでした。海外系列になったため、外人さん
も多く、雰囲気もいいです。立地的には車がない人にはやや不便かもしれません。

2011年02月
仙台ヒルズホテル 2011年02月28日 03:12:20

当日はデラックスダブルルームにアップグレードさせていただいておりました。
すばらしいとのお褒めの言葉をいただけ、光栄でございます。
アンケートは何度でもご記入いただけますので、都度お気づきの点を是非お教えくださいませ♪

本数は多くございませんが、ホテル⇔仙台駅の無料送迎バスも運行してございます。
お車でないかたはもちろん、お車でご来館されてお出かけされる際にもご利用いただけます。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2010年当館人気】アンケートに答えて最大50%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

351111さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

351111さん [50代/男性] 2011年01月04日 20:28:17

駅から離れていますが、自家用車でしたので不便は感じませんでした。
お部屋も風呂も広々していて、この値段は満足です。

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月05日 06:07:34

駅からは離れておりますが、自家用車をご利用のお客様には24時間出し入れ自由の無料駐車場はご好評をいただいております。
地下駐車場のご用意もございますので、突然の雪や雨でもラクラクご移動いただけるのもお勧めポイントでございます。

お部屋の広さや、お風呂、そして価格にもご満足いただけたようで、ホッといたしたました。

フロント 鈴木

【年末年始12/31~1/2限定】2011年お正月初日の出プラン~ディナ—バイキング付~
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月28日 22:41:16

今年の仙台の光のページェントは配電盤の故障の為、クリスマスに見られるのかが危ぶまれたので、それならば奇麗な夜景を見ながら家族でゆったりと過ごすのもいいかな・・・と思い選びました。ずいぶんと昔ニューワールドホテルだった頃に上階で、きれいな夜景を見ながら食事をしたことがあり、それがとても印象に残っていたからです。残念ながら上階での食事は出来ないようになっていましたが、部屋からの眺めは良く、広々としていて、期待以上☆☆☆子供達も大喜びでした。ホテルの食事は私どもには少し高額でしたが、とても美味しく子供達にも親切にしていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
仙台ヒルズホテル 2011年01月01日 09:42:03

ご宿泊いただいたお日にちは光のページェントは復旧しておりましたが、雪模様のお天気でございましたね。
光のページェントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当日、お部屋を角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
お子様にも喜んでいただけ、期待以上とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お夕食も美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
こちらのレストランではランチバイキングも行っておりますので、こちらもいかがでしょうか。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★

投稿者さん 2010年12月21日 18:21:39

この価格でこのサービスは大変お得です。車が必須ですが・・・・部屋は大満足。朝食が来るたびに質素になっている気がします。醤油だけは弁当についているようなのはやめて容器に入れたものにして欲しいです。あの醤油は不味いです。出来れば生卵が欲しいですね、あの工場で作ったような卵焼きは勘弁です。安いのに、贅沢いってすみません。車で移動の人には最高なんですけどね!もっと顧客が増えることを祈ります。

2010年12月
仙台ヒルズホテル 2011年01月01日 07:08:00

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではご満足いただけたようでなによりでございます。
ご朝食への貴重なご意見をありがとうございます。
今後のレストラン改善へとつなげてまいりたく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【仙台出張応援プラン】有料TV・朝食・朝刊サービス! 仙台駅からの無料シャトルバスも運行中♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

PK☆さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2010年09月20日 13:30:10

連休でお客さんが多かったのですが、ロビーでのスタッフさんの対応が素晴らしく、とても効率よく案内していただきました。
駐車場からロビーに行くエレベーターが外にあるのだけが難点でした。
それ以外はとても快適で、また利用したいと思いました。

仙台ヒルズホテル 2010年09月23日 14:45:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェクイン時の混雑ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
にもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、構造上ご迷惑とご不便をおかけいたしておりますが、ご理解に感謝しております。

また是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

beans2419さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

beans2419さん [30代/女性] 2010年08月16日 17:18:32

スィートルームの広いお部屋でゆったりくつろぐ事ができました。
眺めも良く、アメニティの充実ぶりに驚きました。
バスローブが付いていたのも嬉しかったです。
スタッフの方々のサービスも、とても満足できました。
お盆期間中は大浴場が使えなかった事と、朝食が遅くなったせいか
品数が少なく感じた事だけが残念でしが、是非また利用したいです。
次はマッサージチェア付きのお部屋に泊まります!

仙台ヒルズホテル 2010年08月24日 09:57:04

スイートルーム用のアメニティは通常客室よりもグレードアップしたものをご用意させていただいております。
お客様に喜んでいただけましてなによりでございます。

フィットネスクラブのお盆休みの関係上、大浴場をご案内できず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただいた際には是非ご利用くださいませ。
定休日は毎週木曜、土日祝日は19:30最終受付、平日は21:30最終受付となっております。

マッサージチェア付きのお部屋は人気者の為、満室頂く日がよくございます。
ご予約の際にリクエストいただけましたらできる限りお応えしてまいりますので是非リクエストをくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!
【スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)】

★ママちゃん2★さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2010年06月13日 10:31:35

仙台での仕事のため急遽、予約しました。
本当ならば2泊したかったのですが、生憎の満室ということでした。
私的に仕事柄、車で泉~仙台港の往復となるので、こちらのホテルはとても便利で、今回2度目の宿泊です。
車を利用するので、郊外でも問題ありません。
電車利用の方には、シャトルバスもあり便利ですね。
駅方面への道路は、多少の混雑はありますが・・。

予約した部屋はシングルでしたが、空きがあるとのことでツインにアップグレードして頂き、本当にありがとうございました。
仕事とはいえ、4歳の息子にはお留守番はできませんので、連れていきました。

来月、子どもたちを連れて、新幹線車両基地まつりに行くので、また宿泊します。
宿泊が楽しみです。

2010年06月
仙台ヒルズホテル 2010年06月15日 21:55:23

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

250台収容可能の無料駐車場がございますので、お客様のようにお車でのご移動の方にはピッタリですね!

仙台駅に向かうシャトルバスは、週末の遅い時間ですと渋滞のため駅への到着が遅れてしまう事がございますが、お車以外でご移動の方には大変ご好評をいただいております。

シングルルームでのご予約であっても、当日の状況によってはツインルーム・ダブルルームなどにグレードアップさせていただくことがございます。
ご満足いただけましてほっとしております。

新幹線車両基地まつりは夏休みにぴったりのイベントですよね♪おまつりの感想、ぜひチェックインの際にフロントスタッフにお聞かせください(*^_^*)
次回のご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

なでし子3030さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

なでし子3030さん [60代/女性] 2010年05月05日 21:54:01

前回 とてもリラックスでき 疲れも飛んだので、又利用させて頂きました。朝食がちょっと寂しかった気がしますが、広々お部屋で 綺麗でとても満足しています 有難うございます

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年04月
仙台ヒルズホテル 2010年05月07日 00:34:23

朝食につきましては、一部のプランを除きサービスとさせていただいておりますので、簡単なバイキングとなっておりますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見をレストランへ早速伝えさせて頂きたく思います。

お部屋は35㎡でございますので、ご自宅のリビングのようにおくつろぎ頂ければ幸いでございます。12階にエステもございますので、リラックスされたい時にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 18:15:08

値段のわりにはホテルの内装がリッチで入った瞬間満足でした。休日で大浴場が8時までで利用出来なかったのが残念です。朝食の内容は値段相応かと思います。味は良かったし、混雑しないよう配慮されていたので、ゆったり食べられました。従業員の接客も丁寧で印象が良かったです。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年05月07日 00:13:49

当館3階にございます会員制フィットネスクラブは土日祝日の営業時間が夜8時までとなっておりますので、GW期間中も8時までの営業とさせていただいておりました。遅めのチェックインのお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っております。

朝食会場は混雑を避けるため勝手ながら3つのお時間に区切ってご案内をさせていただきましたが、お席へのご案内がスムーズに出来ましてほっとしております。

また仙台にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

タカシ0826さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2010年04月01日 12:57:15

仙台の夜景がとってもキレイでした。朝食もバラエティーに富んだ内容(長ナスの漬物や葉唐辛子味噌が絶品でした。)で、大変良かったです。ビジネスホテル並みの価格で、このサービスは他ではありえませんね。

2010年03月
仙台ヒルズホテル 2010年04月03日 22:08:32

当日は泉中央方面のお部屋をご用意させていただいておりました。
お部屋からの景色を喜んでいただけましてなによりでございます。
ご朝食でご用意しております葉唐辛子味噌は秘かな人気者で、レストランスタッフにお申し付けいただけましたらご購入も可能でございます。
ご自宅のお土産にお勧めです♪
たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆

投稿者さん 2010年02月07日 09:33:57

郊外にあるので少し遠い印象ではあるが、建物・部屋ともに立派で十分なこすとめりっとがあった。
ツインで予約していたが、ハブラシ・タオルなどのアメニティが一人分しかなかったのが残念だった。

2010年01月
仙台ヒルズホテル 2010年02月08日 08:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台駅から少し離れてはおりますが、そのぶん、お部屋の広さや無料の駐車場で挽回できておりましたら幸いでございます。
お部屋にアメニティが不足していたようでご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのような事がないよう清掃スタッフとともに確認をさらに徹底させてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

オペラ1999131さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

オペラ1999131さん [30代/男性] 2010年01月28日 17:32:20

格安プランにもかかわらずご配慮頂き角部屋にして頂き有難うございました。

仙台市が一望でき、バルコニーを全室配置するなどすばらしい設備です。全ホテルは残念なことに倒産しましたが、今のホテルならば東北最大都市でこれからもすばらしい経営ができると思います。
また、仙台に来た時はこのホテルに宿泊しますよ。

ただ、朝食は単価1360円の割りにおかずの少なさや品物に対しての不満はあります。別経営とのことでしたので、是非、改善するようにレストランに伝えてください。

部屋風呂からの夜景は最高でした。

また、駅までの無料送迎が他ホテルに比べて本数が少ないのは残念

2010年01月
仙台ヒルズホテル 2010年02月05日 20:34:19

お客様のリクエストにお応えすることができ私どもも嬉しく思っております。

当ホテルは全客室にバルコニーがございますのでゆっくりと景色を楽しむことができますよね。
設備へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、設備、接客ともに向上を心がけてまいります。

ご朝食への貴重なご意見、レストランへ伝えさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

やす8463さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

やす8463さん [20代/男性] 2009年12月29日 17:02:34

プチ旅行の為に宿泊させていただきました。フロントの人やホテルに勤める従業員の皆様には大変感謝しとおります。ありがとうございました。仙台駅までの無料シャトルバスがとても魅力的でした!ただバス運転手さんの運転が若干ワイルドだった気がします。私はあまり気にしませんが、気になる人は気になるかもしれません。仙台に観光の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

2009年12月
仙台ヒルズホテル 2010年01月02日 06:42:03

今回のプチ旅行はお楽しみいただけたでしょうか?
こちらこそ、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いて大変感謝しております。
しかし、シャトルバスの運転手の運転ではお客様方にはご迷惑をお掛けいたしました。
安全運転を心がけるよう改めて注意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 阿部

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】今がチャンス♪
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

momo-sさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

momo-sさん [30代/女性] 2009年10月16日 23:29:33

今回で2度目の宿泊です。シングルの部屋は広いですし、マッサージチェアも気持ちが良いです!前回は朝食を頂きましたがあまり好みではなかったので今回は食べるのを遠慮しました。その代わりに大浴場を利用しましたが無料で利用できるのでお勧めです!満足度はかなり高いです。

仙台ヒルズホテル 2009年10月18日 15:50:30

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

マッサージチェアはシングルフロアのみのサービスとなっておりますが、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場でもご満足いただけたようでなによりでございます。
3階フィットネス内大浴場は平日夜21:30最終受付、土日祝日19:30最終受付、毎週木曜は定休日をいただいております。
また、別途¥1,050の施設利用料がかかりますが、フィットネス体験も可能となっておりますのでよろしかったらご利用くださいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月16日 16:03:27

家族でお世話になりましたが、部屋が予想以上に広くて快適に過ごすことができました。
セットになっていた朝食も、美味しく頂くことができました。
市街地からは離れていますが、その点が問題にならなければとても良いプランだと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年10月18日 15:43:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたようでなによりでございます。
ご家族様で快適にお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
またご朝食へもお褒めの言葉を頂戴しましてホッとしております。

市街地から離れておりますがシャトルバスのご用意や駐車場もございますのでぜひまたお越し下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月16日 23:34:44

まずは部屋をアップグレードしていただいたことに感謝です。
チェックインの際のフロントの方の対応も大変丁寧でした。
部屋・設備は大変素晴らしかったと思います。
ただ、食事処が一箇所しかないのでこれはどうしようもないとは思いますが
夕食がバイキングの会場と一緒なので、少し騒がしい感じがした点と
食事をサーブしてくれる方によって少しサービスの度合いに差があったかな…
という点が少し残念という感じでした。食事自体は大変おいしく満足のいくものでした。
また機会があれば、是非再訪したいと思えるホテルです。

仙台ヒルズホテル 2009年08月19日 15:51:13

お客様がお泊りいただいた日はデラックスタイプのお部屋に空きがございましたので、そちらにお泊り頂きました。
気に入って頂けたようで一安心でございます。
食事会場につきましては、今すぐに変更とはいきませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。

フロント 阿部

カップルで過ごす大切な日を♪★アニバーサリープラン★【一泊二食付】

投稿者さん 2009年08月13日 14:21:12

先日はお世話になりました。部屋の雰囲気からスタッフの方の対応までとても気持ちよく宿泊させて頂きました。宿泊料に対する部屋の設備はとてもお得感があり、プライベートでも利用させて頂きたいと思いました。次回もまたよろしくお願い致します。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 23:07:50

お部屋の雰囲気とスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思っております。
気持ちよくご滞在いただけたとおっしゃっていただけることがなにより励みになります。

今回はお仕事でのご滞在だったのでしょうか。
お仕事ではもちろん、プライベートでも末永く当ホテルをご利用いただけましたらとっても嬉しいです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 18:43:41

夫婦、子供二人(乳幼児一人)で一泊しました。フロントの方が笑顔で子供をあやしてもらい気分良くチェックインできました。部屋も子供が二人でも十分な広さで綺麗に清掃されていました。朝食のバイキングも美味しかったです。また、仙台の方に旅行に行く時には利用したいです。ただ夜寝る時なんですが夜中1時すぎても隣の部屋の話声が大きくなかなか寝付けなく次の日、寝不足になりました。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 06:52:12

スタッフみんな、お子様が大好きなので可愛いお子様たちとおしゃべりができ、とっても嬉しいです。
お部屋やご朝食も気に入っていただけたようでホッとしております。
お隣の方の話声で寝不足になってしまわれたようで申し訳ございません。
体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
館内巡回をおこなっておりますが、もし何かございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
皆さまが快適にお休みいただけるようご協力をお願いしてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 18:56:58

○ 良かった点
部屋が広くて、窓からの景色も十分なものでした。フロントでホテル近くの居酒屋を問い合わせたところ丁寧に教えていただき、仙台市街地まで行く手間が省け助かりました。

○ 残念だった点
部屋が「ワンランク上」の雰囲気だったのに、バスルームは普通のビジネスホテルのユニットでした。窓からの眺めも水滴で・・・イマイチ。残念でした。

○ お願い
大浴場の利用時間はPM10:00までだったのでしょうか?部屋に備え付けの「案内」を見ましたがわかりにくく感じました。
スポーツジム(?)の利用がPM10:00までで、大浴場はそれ以降でも可能だったのでしょうか?もう少し具体的に書いていただけるとありがたいです。

仙台に行ったときはまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年07月30日 00:23:52

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
スタッフお勧めの居酒屋はいかがでしたでしょうか♪

お風呂で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
通常客室のお風呂は全てユニットバスとなっております。
スイートルームはユニットタイプではございませんので次回いかがでしょうか。

大浴場はスポーツジム施設内にございますのでご利用時間もスポーツジム営業時間に則させていただいております。
毎週木曜は定休日、平日は22時まで(最終受付21時30)土日祝日20時まで(最終受付19時30)
となっております。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色】

投稿者さん 2009年07月22日 17:29:09

最上階のスイートで、贅沢な広さではじめは戸惑いましたが、子ども達も大はしゃぎで楽しく過ごせました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。ゆっくりと楽しませてもらいました。

ただ、朝食の時は、案内された席に他の人がいたり、子供用の椅子をお願いしたのに最後まで来なかったり、会場を走って移動するサービスの方がいたりしたのが残念です。
サービスの方の一人一人は良い印象なのですが、連携が上手くとれていない感じでした。

仙台ヒルズホテル 2009年07月25日 09:58:10

最上階スイートルーム・・・お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックアウト時間設定でもお客様がゆっくりお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思っております。

ただ、朝食時でお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にご利用いただけるよう、もっとスタッフ同士で連携し、ご案内を徹底するよう頑張ります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【4名以上がお得なファミリープラン】1泊朝食付◎70平米◎添い寝無料◎洋室と和室でお子様も安心♪
【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】