仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月20日 22:50:45

仙台に遊びに行きました。少し離れた所に泊まるのもよいですね。また、利用したいです。

2015年02月
仙台ヒルズホテル 2015年02月21日 07:53:09

この度は、少し離れた当ホテルでしたがご宿泊をいただけ有難うございました。
 また、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿いただけ有難うございました。
桑島 裕信

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月28日 13:21:32

予定よりかなり遅い時間に到着チェックインしましたが快く対応していただきました。部屋も予約した金額以上の物で大変満足しております。次回もまた利用したいと思います。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月28日 15:34:43

当館のフロントは24時間体制でございます。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご来仙の折には是非またお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【秋得】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

つよいタケちゃんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2014年08月17日 11:54:36

イオンが近く買い物に便利。
部屋からの見晴らしも良く、部屋の調度品も落ち着いた雰囲気で、良いと思います。
早も広めで、くつろげました。
お風呂のある階は、フィットネスと共用で、ちょっと驚きましたが、活気があるように思いました。

仙台ヒルズホテル 2014年08月17日 17:44:42

この度は、数ある施設の中より当館をお選び、ご宿泊をいただけました事、大変嬉しく感謝致しております。
 お客様のおっしゃる通りにでございまして、お部屋は広くゆったり感があり、お寛ぎいただけること間違いなし?その上、ショッピング場所・食事場所も近くにあり、ご滞在には持って来い?!と思われます。

今後も末永くお付き合いをいただけます様に宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

koheizoさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

koheizoさん [40代/女性] 2014年04月04日 22:42:23

親戚や家族と宿泊しました。
部屋のトイレの水がなかなか流れずフロントに連絡した所すぐに対応していただきました。
ただ、テレビのリモコンの反応が良くなかったので残念でした。

仙台ヒルズホテル 2014年04月06日 14:02:46

ご滞在中はいろいろとご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
テレビにつきましても設備担当者がすぐに対応できる体制でお待ちしております。
どんなことでもお気軽にフロントにお申しつけくださいますようご案内申し上げます。
これからは敷地内の桜が目を楽しませてくれます。ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2014年04月04日 22:27:30

3月に息子の進学祝いに祖父母が遊びにきたのでみんなで泊まりました。
お部屋は広く、目の前には中山観音がありとても景色もお部屋も快適でした。
だた、化粧水を忘れてしまいアメニティに試供品でも置いてもらえれば嬉しいなと思いました。
 朝食は六丁の目農園らしく種類が豊富で楽しめました。メニューの説明があると特色があっていいかなと思いました。

仙台ヒルズホテル 2014年04月06日 13:54:07

ご子息様のご進学おめでとうございます。
大切な記念のご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
貴重なご感想・ご提案もいただきありがとうございます。担当者にお伝えし改善を目指して参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら是非また皆様でご来館くださいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

ラッキーくん8748さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2014年03月24日 19:33:09

何度も利用させていただいています。
毎回、何等かの違うタイプの部屋で、楽しいです。
広々とした部屋からの眺めは、最高です。
この低価格で、こんなに良いホテルはないと思います。
ちょっとした意見ですが…
洗面所にもティッシュがあったら良いです。
目覚まし時計が壊れていました。電話でのモーニングコールがあると安心です。

仙台ヒルズホテル 2014年03月25日 11:32:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
電話でのモーニングコールはフロントにて承っております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
フロントは24時間体制でお待ち申し上げておりますので、いつでもどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

ラッキーくん8748さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2013年09月07日 12:53:43

仙台へ行くときには、利用させていただいたいます。部屋が広く、ゆっくりとくつろげて、とても気に入ってます。今回は、マグカップがあったのが嬉しかったです。
お願いとしては、部屋の電話に、フロントの番号の記載があったら良いと思いました。
9#と9*を間違えて、何度かけてもつながらなくて困りました。
息子が近くに越したので、今後も利用させていただきたいのですが、宿泊料金が、日によってかなりの違いがあるので…
回数券のようなものがあれば、超嬉しいんですけどね
お世話になりました。また行きます!

仙台ヒルズホテル 2013年09月10日 10:44:41

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへの内線番号のご案内に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントへは「※9」でつながります。いつでもどんなことでも24時間体制でお待ちしておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
インターネットのご宿泊料金につきましては、予約状況や仙台市内のホテルの料金設定を鑑みながら、出来得る限り良心的に設定させていただいております。ご理解ご了承を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
まだまだ不安定な天候が続いておりますので、どうぞくれぐれもご自愛くださいますように。

【夏得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月19日 12:00:28

夜景をプレゼントの割には近くの某スーパーの明かりがこうこうとしていましたが、広々としたとても素敵なお部屋でした。お部屋のハンドソープが前の方のお化粧で汚れていて使う気にならなかったのと、エアコンの表示が分かりにくく反応が遅いので、夜中眠い中で若干手間取りもしました。そんなことはありましたがフロントの対応も比較的感じがよく、更に朝食のレストランでは座ろうとした席をスマートに素早く片していただいて気持ちよく過ごせたりと全体的にはとても満足させていただきました

仙台ヒルズホテル 2013年08月20日 11:00:47

今回のご宿泊に際しまして、数々の不手際がございましたことを心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かい励ましのコメントも頂戴し、とても有り難くスタッフ一同恐縮いたしております。
これからもお客様の立場に立った行き届いたサービスのご提供を目指し、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
猛暑がつづいております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小野寺

【夏得】お子様には☆星座盤☆大人には夜景をプレゼント♪
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

みちっ1さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

みちっ1さん [30代/男性] 2013年08月17日 14:44:46

今回で2回目の宿泊ですが仙台大観音が見える部屋でした。さらに浴室からそとがみえましたし。

仙台ヒルズホテル 2013年08月17日 15:40:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は大観音ビューにお泊りいただいたとのこと、地上100メートルの大観音は見慣れていても圧巻です。驚かれませんでしたか?それぞれのお部屋から様々な景観をお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいますようお願いいたします。
お暑い中のご投稿をありがとうございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

むぅむぅ59さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

むぅむぅ59さん [20代/女性] 2013年05月14日 10:25:47

大変気に入りました。また次回利用させていただきます。

2013年05月
仙台ヒルズホテル 2013年05月15日 08:33:52

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。ぜひ仙台へお越しの際の常宿として頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロントキャプテン 酒井

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月30日 17:21:31

施設はきれいで立派。安く泊まれてとてもお得でした。また利用したいです。

2013年04月
仙台ヒルズホテル 2013年05月08日 14:37:36

当館をお気に召していただいたご様子でとても嬉しく安心いたしました。
フロントスタッフにとりまして何よりのエールになりました!(^^)!
これからもお客様皆様にお喜びいただけますよう一日一日サービス向上を目指し努力して参ります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【春得】

投稿者さん 2013年04月04日 22:37:53

家族4人で宿泊しました。スイートルームが空いてたとのことで、ランクアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まることができました。新しいホテルではないけど、調度品などが素敵でした。部屋からの景色もきれいで、春休みのいい旅行になりました。
ただ、朝食時にスタッフの方達が挨拶もしなくて、無愛想、料理が無くなっても気がつかず、人数がいても気がきくスタッフがいませんでした。特に、トースターが2台のうち1台にぱんが入りっぱなしで1台しか使えず困っていても声も掛けてくれませんでした。
トースターの確認ぐらいでしないのでしょうか?
せっかくのおいしい料理もまずくなってしまいます。
それだけが残念でしたが、また利用したいと思っています。

2013年03月
仙台ヒルズホテル 2013年04月08日 07:27:19

お部屋、景色共にご満足頂き光栄でございます。
ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフはもちろん、全スタッフが、挨拶から始まり、気配り、おもてなしとスキルアップ出来るよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見まことににありがとうございます。
4月に入り暖かくなって参りましたが、油断せずお身体には十分お気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 酒井

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

まりも21さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

まりも21さん [40代/男性] 2013年03月01日 09:07:01

客先に近いため、いつも利用させていただいております。降雪時期の地下駐車場は非常にありがたいです。贅沢をいわせていただければ、HOT便座の採用を是非お願いします。他のシーズンは良いですが、冬場はちょっと・・・

2013年02月
仙台ヒルズホテル 2013年03月01日 16:31:23

無料駐車場完備は当館の自慢のひとつでございます。また冬の便座につきましては皆さまにご不便をおかけいたしております。設備上すぐに実現は無理がございますが、ご意見を参考にさせていただきまして検討させていただきたいと存じます。

フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】

オーイチクンさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

オーイチクンさん [50代/男性] 2013年02月08日 18:35:02

仙台に出張する際は良くこのホテルを利用しています。お気に入りは、高台から眺める仙台の夜景と併設するゴルフコースの眺め。部屋は無駄に感ずるほど広く、ゆったり感を満喫できます。料金も手ごろ、駐車料金が無料。おすすめのホテルと思っています。

2013年02月
仙台ヒルズホテル 2013年02月09日 15:19:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の景観とお部屋の広さをお気に入りいただきとても嬉しく思います。
今年は雪が多く、雪化粧をしたゴルフ場とその向こうに泉ヶ岳のスキー場がご覧いただけてとても綺麗です。是非またお越しいただき四季折々の魅力をご体験いただきたいと存じます。

投稿者さん 2013年01月28日 17:07:56

中心部からは遠いですが、車での出張だったので利用しました。地下駐車場で雪でも安心して楽にアクセスできました。
部屋は物凄く広いし、朝食バイキングは充実しているし、すぐ近くにイオンがあるし、車で少し行けば飲食店も多いし、それでいてお値段お手頃だったので、車での来仙時にはまた利用したいと思いました。

2013年01月
仙台ヒルズホテル 2013年01月28日 20:13:45

このところ雪の日が続いておりますが、当館地下1階、地下2階に駐車場がありますので雪の日でも安心してお停め頂けます。
お部屋、朝食とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非またご来仙の際はご利用よろしくお願い致します。
ベストウェスタンホテル仙台
フロント酒井

【冬得】【連泊割】2連泊以上限定☆朝食付き(バイキング)
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

SBT9806さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

SBT9806さん [50代/男性] 2012年09月09日 14:22:37

ほぼ仙台出張時の定宿にさせていただいています。貴ホテルについてではなく、コメントでとても辛い評価をされた方に申し上げたいのですが、作業服でレストランに来るな、とは一方的過ぎるご意見であり、反対意見を述べさせていただきます。元来、ホテル業は客を選べません。サービス業では当たり前です。ホテル側が唯一具体的に提示できるのは、利用料金であり、それがホテル側とユーザー側の接点となり得るのです。従って作業員が出入りしたり外国人客がロビーやレストラン等のパブリックスペースに居ても、何ら不思議なことではありません。私も申し訳ありませんが、東北復興の現地工事のため、作業着姿で利用させていただいています。仙台市内にはユニック付き作業車など止められるホテルなど存在しません。私も、レジャー客の方に対しては気をつけて振る舞うようにしていますが、余りにも一方的身勝手な理由によるご判断は如何なものかと思います。もし、工事関係者の宿泊がホテルとして希望されないのであれば、宿泊価格を上げれば良いだけのお話しです。また、利用する他のお客様も、被災地復興でいろんな方々が市内から離れたホテルにまで来て宿泊しているのだな、というご理解をいただくか、ステータスの高い超有名ホテルチェーンをご利用いただければと思います。私も流石に作業着でウェスティン仙台に泊る度胸はありませんから。

2012年09月
仙台ヒルズホテル 2012年09月10日 09:10:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネス、観光、冠婚葬祭・・・多種多様な目的で連日たくさんのお客様がお見えになります。当ホテルをお選びくださったおひとりおひとりが身心共におくつろぎいただき、良き充電のお時間をお過ごしいただけますことがスタッフ全員の願いでございます。
またご来館くださる皆さまと一期一会の素敵な出逢いも楽しみのひとつです。
皆さまの快適なご滞在のために全力でサポートさせていただきますので、いつでもどんなことでもお声掛けくださいますようお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
まだまだ残暑が厳しい様子です。くれぐれもご自愛のうえご活躍くださいますように。

フロント 小野寺

【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年08月19日 22:24:40

南三陸への途中1泊させていただきました。
急遽宿泊することになったので、この広さのお部屋があるとは思わず嬉しかったです。

仙台ヒルズホテル 2012年08月27日 11:06:59

ご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルで40平米ございますので、ゆったりとお過ごしいただけたと思います。
駐車場も無料で完備しておりますので、お車でお出かけの際は是非またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
暑い毎日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【直前割】【夏得】室数限定♪モニタープラン☆素泊り:なんと最大50%OFF以上の割引も!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月14日 19:30:00

仙台の定宿としていつも利用させていただいており、いつも満足しております。
特に部屋の広さ、バスタブの大きさ、とにかくお湯が豊富に出ることは、特筆ものです。
今回は、家族3人(大人)で宿泊いたしましたが、とてもゆったり過ごせ満足致しております。
先般、親戚と4部屋を取り宿泊いたしましたが、皆さまから大満足をいただきました。
特に、税理士をしている方は、各地の有名ホテルのとても良い部屋に宿泊している様ですが、シングルユース
の部屋には、あまりにも広く快適で驚いていました。
とにかくどの部屋に宿泊しても、部屋の広さ、バスタブの大きさ、とにかくお湯が豊富に出ることには満足です。
広いのはよいのですが、広くて落ち着かない人用に、シングルユースとして半分ぐらいの部屋も用意してはどうでしょうか。

仙台ヒルズホテル 2012年08月15日 15:55:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングル、ツインにかかわらず最小で35平米の広いお部屋とお風呂は皆様にお喜びいただいております。
ご親戚の皆様にもご紹介いただき、とても嬉しく思います。
これからもお部屋の広さに甘えることなく、皆様に愛されるベストウェスタンホテル仙台を目指しスタッフ一同心を合せて努力してまいります。
今後も変わらずご利用賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝いたします。

フロント 小野寺

【夏得】早割14日前【スタンダードプラン】朝食ビュッフェ付き♪★無料駐車場付き

★ママちゃん2★さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2012年05月31日 20:44:21

訳ありでも部屋は通常なので、お安く泊まれるのは嬉しいです。

食事がついてなかったので、食事に関してはコメントできませんが、仙台での宿泊はこちらのホテルが1番です

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年06月02日 14:44:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、わけありプランでもお部屋の広さや内部の条件はすべて同じになります。視点を変えますと「得々プラン」といっても過言ではないと自負いたしております(*^^)v
仙台にお越しの際は今後とも是非当館をお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ナイスアングルの写真までつけていただいてのご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺

【夏得】室数限定!【直前割】わけありプラン☆素泊り:最大50%OFF!

投稿者さん 2012年05月07日 23:11:51

20時くらいにホテルに到着してあまりホテルライフを満喫できませんでしたが、部屋はとても清潔で広々していて子連れ(1歳、4歳)にはとてもありがたかったです。
ホテルの隣には大きな大仏様があり、子供も大喜びでした。
次回は朝食をとって、ゆっくりと満喫したいと思います。

2012年04月
仙台ヒルズホテル 2012年05月08日 17:10:31

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様子でとても嬉しく拝見いたしました。
お隣の大観音を怖がるお子様も多くいらっしゃるので、喜んでいただけたと伺い安心いたしました。
観音ビューの他に仙台市内の夜景をご覧いただけるお部屋、ゴルフ場の緑をご覧いただけるお部屋、スキー場のある泉ヶ岳をご覧いただけるお部屋などいろいろな向きのお部屋がございます。
お選びいただけないのが恐縮ですが、是非また皆さまでお越し下さいます様ご案内申し上げます。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】