仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月08日 21:35:18

夏休みで仙台へ楽天の試合観戦後遅い時間にチェックインし、疲れていたのでぐっすり眠りました。靄の中の巨大観音様は、少し怖い。

仙台ヒルズホテル 2011年09月02日 14:50:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽天の応援でお疲れのお体を癒して頂けたようで安心いたしました。
是非また楽天の応援にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いしたします。
次回のお越しの際は晴れることを願っております☆
フロント 酒井

【無料駐車場250台完備】35㎡スタンダード素泊まりプラン
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年03月23日 15:35:08

Pがゼロ円で出し入れ自由ってのが使えますね。ただ地下Pはちょっと暗いのでご婦人にはちょっと不安を感じるでしょう。部屋は・・・広い。と、いうか広いだけって感じ。私的にはこれで◎なんだがインテリア的なものを望む人にはポカーンとすることでしょう。朝食付きで私は満足できました。また利用したいところです。

2011年03月
仙台ヒルズホテル 2011年09月02日 14:39:21

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル無料駐車場は250台完備、24時間出し入れ自由と好評頂いております。
地下駐車場は設備上若干暗くなっておりご不便お掛け致しております。
現在施設管理者が定期的に巡回を致しております。
今後ともお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け、ご投稿をよろしくお願いいたします。また仙台へお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

この度の東日本大震災によりご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンホテル仙台 フロント酒井

お客様の声【4つ星以上】アンケートに答えて最大45%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★

みみっち0421さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

みみっち0421さん [40代/女性] 2011年03月03日 17:35:59

この度はお世話になりました。

娘の大学受験という、人生においても岐路となるであろう日をどこのホテルですごすかを考えたとき、真っ先にこちらが思い浮かびました。
今までも何度かお世話になっていましたが、いつも満足していたからです。

受験会場までタクシーで送っていただけるのは大変助かりました。
安心して当日の朝を迎えられました。
また、朝食をランチBOXにして頂けたのもうれしかったです。

仙台ヒルズホテル 2011年03月06日 10:28:59

お嬢様の人生において大切な日の前日を当館にて・・・と思い出していただけ大変光栄でございます。
当日は受験生の宿プランでのご利用でございましたね。
お部屋はデラックスダブルへアップグレードさせていただきました。
受験前の緊張を少しでも和らげることができましたでしょうか。
安心してお過ごしいただくことができたようでホッといたしました。
ランチBOXは受験生の宿プランご利用のお客様の特典となっておりました。
お客様に喜んでいただけましてなによりでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し一同せいいっぱいがんばってまいります。

お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

合格祈願!!受験生の宿【朝食付】☆タクシーで受験会場までお送りいたします☆
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年02月14日 15:12:42

部屋の広さと夜景に感動しました。
また、翌朝、20cm位の積雪があり車上の雪降ろしのため少々早く出たところ、既に除雪されており助かりました。ありがとうございました。
大浴場が利用できなかったのが残念でした。(平日同様22時まで可能としては)

仙台ヒルズホテル 2011年02月15日 00:07:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊された日は仙台では久しぶりの大雪でした。夜勤明けスタッフを中心に早朝から約2時間、除雪作業を行っておりました。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

大浴場は併設するフィットネスクラブ内の施設のため、フィットネスクラブの営業時間内(平日10時~22時、土日祝10時~20時、木曜定休日)でのご利用をご案内させていただいております。

会員制フィットネスクラブに付帯する施設のため、大浴場のみご利用時間を延長する事は難しいのが現状でございます。何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【2010年当館人気】アンケートに答えて最大50%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

yellow_sunshineさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

yellow_sunshineさん [30代/女性] 2011年02月07日 18:30:54

車で行ったのですが、ジャスコの所の交差点名が地図に入っていると、分かりやすいかも。
チェックイン時刻過ぎに到着したところ、部屋に暖房が入っていて、気遣いが感じられました。
カーテンを開けたら、目の前が大仏の体でした(笑)
部屋のお風呂が広く、足をのばしてゆっくり入れました。

仙台ヒルズホテル 2011年02月08日 13:44:43

ジャスコさんのある交差点名を地図に載せたほうが分かりやすい、という貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐにとはいかないかもしれませんが、今後の参考にさせて頂きたく思います。

ホテルの構造上、実はシングル・禁煙のお部屋は全てお隣の仙台大観音が見えるお部屋になっておりますが、シングルのお部屋のみマッサージチェアのサービスが付いておりますので、とても人気があるお部屋でございます♪

この頃仙台も暖かくなってまいりましたが、寒い日には可能な限りお部屋を暖めておくよう、今後も心がけて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

nnmannma52さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2011年01月13日 01:56:23

地元なのですが、一度泊まってみたくて利用しました。
部屋はとてもきれいで、夜景も大仏もよく見えました。
大浴場がスポーツクラブの併設で8時までしか利用できないのが誤算でした。
なので、大浴場に入るため、6時半から8時半までしかやっていない館内での夕食はあきらめ、外食にしました。大浴場が10時すぎまで利用できればいいのになと思いました。

朝、寝坊して3人分の朝食券が無駄になりました。残念・・・

仙台ヒルズホテル 2011年01月14日 05:52:51

観音様と夜景、両方楽しんでいただけたようでなによりでございます☆
地元の方には慣れ親しんだ観音様でございますね。
大浴場に関しましては、お客様のおっしゃる通りフィットネスクラブ内にあるものですのでそちらの営業時間に合わせております。
平日は21:30最終受付、土日祝は19:30最終受付となっております。何卒ご了承下さいませ。

今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございますが、また次回機会がございましたらお試し下さいませ♪

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 阿部

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月05日 14:02:14

2年連続近くの施設の初売りヘルプの為に宿泊しました。
部屋も広く非常に気に入っています。
テレビも大きくて見やすいので夜にゆっくり寛ぎながら見ました。
朝食付きのプランのときは御節料理もバイキングの中にあって仕事に来ていてもお正月気分が味わえて嬉しいです。
お料理の種類も豊富です!!

1つ難点はエアコンの音がうるさいことです。非常に大きい音です。。。

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月06日 15:35:15

お正月初売りのお仕事お疲れさまでした。
お仕事でのご滞在のようでしたが、お正月の特別メニューでお正月気分を味わっていただけたと伺って、レストランスタッフともども嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

エアコンの音がうるさかったようで、御迷惑をおかけいたしました。
機能の1つとして、しずか運転などもございますので、次回お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

travel2005さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

travel2005さん [50代/男性] 2011年01月04日 00:34:51

帰省の際に利用させていただきました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月05日 05:55:41

また利用したいとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同更にやる気が出てまいりました。
今後もまた利用したいと感じていただけるホテルを目指し、頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご帰省の際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小学生未満の添寝無料◎
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月30日 17:22:13

12月25日に急きょ仙台に行くこととなり,宿泊しました。
以前にも利用したことがありますが,相変わらず設備がしっかりしているし,景色も良く,大変満足しました。車のない方にとっては不便な立地かもしれませんが,お薦めの宿だと思います。

仙台ヒルズホテル 2011年01月01日 09:47:45

2度目のご宿泊&嬉しい口コミをありがとうございます。

以前と変わらず、とのお褒めの言葉を頂戴しましてホッといたしました。
当日は泉中央駅エリア向きのお部屋をご用意させていただいておりました。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

当館は本数は少ないですが、仙台駅からのシャトルバスのご用意もございますので、お車でお越しのお客様もお出かけの際などにご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月28日 22:41:16

今年の仙台の光のページェントは配電盤の故障の為、クリスマスに見られるのかが危ぶまれたので、それならば奇麗な夜景を見ながら家族でゆったりと過ごすのもいいかな・・・と思い選びました。ずいぶんと昔ニューワールドホテルだった頃に上階で、きれいな夜景を見ながら食事をしたことがあり、それがとても印象に残っていたからです。残念ながら上階での食事は出来ないようになっていましたが、部屋からの眺めは良く、広々としていて、期待以上☆☆☆子供達も大喜びでした。ホテルの食事は私どもには少し高額でしたが、とても美味しく子供達にも親切にしていただきました。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2011年01月01日 09:42:03

ご宿泊いただいたお日にちは光のページェントは復旧しておりましたが、雪模様のお天気でございましたね。
光のページェントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当日、お部屋を角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
お子様にも喜んでいただけ、期待以上とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お夕食も美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
こちらのレストランではランチバイキングも行っておりますので、こちらもいかがでしょうか。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★

投稿者さん 2010年12月21日 18:21:39

この価格でこのサービスは大変お得です。車が必須ですが・・・・部屋は大満足。朝食が来るたびに質素になっている気がします。醤油だけは弁当についているようなのはやめて容器に入れたものにして欲しいです。あの醤油は不味いです。出来れば生卵が欲しいですね、あの工場で作ったような卵焼きは勘弁です。安いのに、贅沢いってすみません。車で移動の人には最高なんですけどね!もっと顧客が増えることを祈ります。

仙台ヒルズホテル 2011年01月01日 07:08:00

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではご満足いただけたようでなによりでございます。
ご朝食への貴重なご意見をありがとうございます。
今後のレストラン改善へとつなげてまいりたく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【仙台出張応援プラン】有料TV・朝食・朝刊サービス! 仙台駅からの無料シャトルバスも運行中♪

nagashi5700さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

nagashi5700さん [50代/男性] 2010年12月20日 14:48:55

部屋がとても広く快適に過ごせました。バスユニットも広く良かったです。
夜景が綺麗でしたが、1人でしたから・・・・。

仙台ヒルズホテル 2010年12月23日 06:23:15

当館のお部屋は全室35㎡以上のゆったりサイズとなっております。
お部屋のお風呂もユニットバスではありますが、浴室やバスタブは大きめサイズとなっております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当日は仙台市街地側のお部屋をご用意させていただきました。
お部屋からの景色でお仕事の疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いでございます。

また、当館はツインルームやダブルルームのご用意もございますので、プライベードでお越しの際にも是非ご利用いただければと思います。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月11日 15:50:14

お部屋は広く落ち着いた雰囲気で良いです。今回はビジネスでの利用でしたが、レジャーでも機会があれば利用したいです。

シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年12月12日 11:06:16

当館は全室35平米以上のお部屋と郊外にあるからこそのゆとりの空間をお客様にご提供させていただいております。
お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今回はお仕事でのご利用とのことですが、仙台観光の折にも当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

マッシュ@ラオウさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [40代/男性] 2010年12月09日 22:43:52

繁華街から離れたところにあるため、コンビニ等は近くにないのですが
夜景もきれいで、部屋もきれい。大浴場もあり、良かったです

仙台ヒルズホテル 2010年12月10日 08:08:00

繁華街から遠いぶん館内設備などでご満足いただけたようで、ホッといたしました。
お部屋向きは市街地側、ゴルフ場側、観音様側、泉中央側とございます。
リクエストにお応えできるプランもございますので色々なお部屋向きをお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月09日 16:55:48

仙台駅から遠いもののシャトルバスもあり、仙台駅周辺の半額程度の料金で広い部屋でくつろぐことができるのに驚きました。
仙台大観音が目の前で、ちょっと圧倒されましたが、珍しい景色が見られたと前向きに考えました。
それにしても、仙台駅のバス乗り場は共用のため分かりにくいと思います。このバス停からほかのバスを利用される方も同じことが言えると思うのですが、毎日そこにいる方は良く分かっているので、初めての人がどう思うか想像もしないのかもしれませんね。
ホテルは良かっただけに、公共の施設にちょっと注文をつけたくなりました。

仙台ヒルズホテル 2010年12月09日 22:19:36

投稿にございました、シャトルバスの乗り場が分かり難いとのご指摘でございますが、
当館も含めまして、バス等にロゴを貼り付け等の工夫はしておりますが、公共の場所になりますので、今後、機会がございましたら行政側にも
参考意見として奏上致しますので、お気づきの点がございましたら、ご意見賜りますようお願い申し上げます。
フロント 門脇

投稿者さん 2010年11月26日 23:29:03

200cmのキングダブルベッドがあるホテルはなかなかないです!!!
まだ添い寝のコドモが1人いて、ビジネスホテルのツインはくっつけられないタイプのホテルも多く、ダブルでも140~160cmのベッドが多い中、200cmはありがたかったです。

ただ、施設自体は古いのか、お風呂は西洋式の浅いバスタブでそれが残念でした。
また朝食サービスがついていましたが、7時開始で利用できませんでした。
もともと、朝食サービスが付いてること自体、知らなかった(笑)ので、特に問題ありませんでしたが、ゴルフ情を併設しているなら、もっと早くから朝食サービスを開始しても???と、帰宅後思いました。

仙台ヒルズホテル 2010年11月28日 22:05:44

当館のダブルベッドはワイドキングサイズの200㎝と大変ゆとりのあるサイズとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようでなによりでございます。

当館は2年前にリニューアルオープンをしております為、一部設備は古く感じられるかと思います。
お風呂では残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。

ご朝食の開始時間への貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に今後のサービス改善へとつなげてまいりたいと思います。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月25日 14:06:38

チェックイン時に部屋をグレードアップしてただき、おかげさまでのんびり休息できました。お部屋もお風呂もとても広く、窓からの眺めもよかったです。また利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2010年11月28日 21:32:17

当日はダブルルームへグレードアップさせていただいておりました。
お客様にも喜んでいただけましてなによりでございます。
ご利用いただきました仙台市街地側のこのお部屋は夜には綺麗な夜景をお楽しみいただけるお部屋でもございます。
機会がございましたらご宿泊でもご利用くださいませ。

2010年日帰り休憩プラン!【最大5時間利用可能】

投稿者さん 2010年11月11日 21:13:32

広い部屋でゆったりとできました。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年11月12日 08:26:45

当日は通常客室よりも更に広い40㎡の角部屋をご用意させていただいておりました。
ゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2010年10月13日 11:18:29

繁華街のHTLではムリな部屋の広さと無料駐車場
が良いです。
仙台市内で牛タン食べましたが、送迎もありますし。
夜な夜なお酒を飲まないときは(家族連れとか)
良いのではないでしょうか?
女性のお風呂が異常に熱くて、みんなでうめていたと
聞きました。それが残念。

仙台ヒルズホテル 2010年10月17日 09:54:58

当日は泉中央方面の角部屋をご用意させていただいておりました。
お部屋の広さは繁華街では滅多にない40平米となっております。
お気に召していただけたようでなによりでございます。
無料送迎をご利用いただいて牛タンを食べに行かれたのでしょうか?
やはり仙台といえば、牛タンですよね。お店によって厚みや切り方など微妙に違いますので、ぜひ色々食べ比べてみてくださいませ♪

フィットネス内大浴場の女性用お風呂が熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようフィットネスへ指導してまいりたいと思います。

(^O^)/さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

(^O^)/さん [40代/男性] 2010年10月02日 23:27:46

仙台に行った時に宿泊しました。
・部屋はとても広くて豪華な造りでした。
・窓からは景色を遮る様に大仏が建っていたのが残念です。
・ホテルにあったジムの大浴場にも入らせていただきました。
・駅からは離れていますが、一日何回か仙台駅行きの車が出ます。
・部屋にマッサージチェアがありました。
次回も泊まりたくなるホテルです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月12日 07:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物の構造上、シングル禁煙のお部屋からは、隣接する仙台大観音像が視界に入るようになっております。

当日の予約状況等によってはご希望に添えない場合もございますが、眺望のリクエストがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
出来る限り観音像の見えないお部屋をご用意させて頂きます。

また、マッサージチェアはシングルルームのみのサービスとなっておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

次回も泊まりたくなるホテルとのお言葉ありがとうございました。私共もお客様の2度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 金成

お荷物そのまま!!連泊プラン☆