仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 18:55:50

今回で二回目なんですが、今回は10階に泊めさせていただきました。とても 夜景が綺麗でびっくりしました。

【期間限定!節約プラン】お財布に優しい!地球に優しい!エコプラン
シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年09月17日 04:44:30

二度目のご宿泊も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは180mの高台にございますので、快晴の日には遠くに地平線が見える日もございます。
今回お客様にも景色に満足して頂けたようで嬉しく思います。

また次回もご来館お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月14日 10:30:46

二度目の宿泊でしたが,今回は夜景が素晴らしくきれいで感動しました。
朝食も大変満足しました。特に梅干しが買ってきたような梅干しではなく昔ながらの味で非常に美味しかったです。

仙台ヒルズホテル 2009年09月15日 13:11:33

二度目のお泊りも、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは180mの高台に位置しておりますので景色は私共の自慢の一つでございます。
お客様にも気に入って頂けたようで一安心でございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。

また次回もぜひお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月04日 17:59:42

高台にあり眺望は最高です。駅からは遠いので賑やかな場所が好みの方は不向きかな、でも駅までの送迎車があるので便利無料です(20~30分位)。ホテルの前にジャスコ、近場に食べ物や等色々ありホテルで作成した近場のお店情報地図は役に立ちます。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年09月05日 06:41:12

駅からは遠いですが、そのぶん高台180mからの市街地の眺望が自慢です。
最高の褒め言葉を頂戴しまして自分のことのように嬉しいです。
送迎車も運行開始から半年近く経ちました。これからも多くのお客様にご利用いただけましたら光栄でございます。
ホテルでご用意しております周辺地図、お褒めいただけ光栄です。
仙台っ子の私たちでも知らなかった情報があったりと、重宝しております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月28日 17:24:10

景観もすばらしく閑静でとてもよかったです
特にあの金額でこんな部屋に泊まれるの?と驚きました
仙台に来たときは絶対にまた利用したいです

仙台ヒルズホテル 2009年08月28日 17:58:34

仙台駅から少し離れておりますので環境はとても静かですよね。
お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
”絶対にまた利用したい”のお言葉に甘えることなく、いつご来館いただいても気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 15:18:14

2度目の利用です。
お盆の時期に3人で宿泊させて頂きました。
早めに格安プランを予約したので、他では絶対に有り得ない料金で利用できました。
とっても広くてきれいなお部屋に、大満足です。
有難うございました。
仙台に行く時には、また利用させて頂きます。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月28日 15:18:48

2度目のご来館と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お盆期間中は大変混み合っておりましたので、お待ちいただくこともあったかと心配しておりましたが、大満足のお言葉をいただくことができスタッフ一同ホッとすると同時にとても嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの折には是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月26日 18:41:49

この値段であんなにきれいなホテルに泊まれるとは思っていなかったので大満足です!
ただフロントが2階にあるので駐車場から荷物を運ぶのが少し大変でした。

仙台ヒルズホテル 2009年08月27日 11:02:29

大満足のお言葉をいただきましてスタッフ一同大変光栄に思っております。

駐車場とフロントが少し離れておりますので、お客さまに大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物が多いようでしたら、大変お手数ですが、いったんフロント正面玄関にお車をお停めいただいてスタッフにお声掛けいただけますでしょうか。すぐにお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月24日 15:24:28

当日の予約でしたが、部屋が広く、価格もリーズナブルで満足度が高かったです。

仙台ヒルズホテル 2009年08月24日 16:12:18

「満足」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にもっと満足して頂けるように努めてまいります。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。
またのご来館お待ち申しあげております。

フロント 阿部

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎

投稿者さん 2009年08月22日 19:15:28

8月19日から2泊3日でお世話になりました。
2人の子供連れで、フロントにきてすぐに飴を頂いて、子供は非常に喜んでいました。
また、部屋に関しても角の広い部屋を選んでくれたとの事で、過ごしやすかったです。
部屋はとても綺麗で、眼下に見下ろす仙台の眺めも最高で、食事も美味しくてとても満足しました。
ただ一つ、ホテル内ではないのですが、地下駐車場へのエレベーター内が非常に暑く(エアコンがない?)変な臭いがして、子供も「くさーい」と言っていました。
とはいえ、それ以外は特に何も不満がなかったので、仙台近郊へ行く際にはまだ利用したいと思います。(特に子供がまた行きたいと言っていますので)

仙台ヒルズホテル 2009年08月24日 14:11:52

お子様にも満足して頂けたようで私共も一安心でございます。
今回はデラックスタイプのお部屋にお泊り頂いたようですが、二泊三日のご宿泊ではゆったりとした時間をお過ごし頂けたでしょうか?
地下からのエレベーター内の臭いに関しましては、早急に改善いたします。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:11:22

16日から2泊お世話になりました。子供が3人いて、そのうちハイハイの赤ん坊がいるので和洋室はとても助かり、又綺麗で広く大変良かったです。値段の割には朝食も満足のいくものでした。ただ、お風呂のシャワーの出がかなり悪く通常の倍の時間がかかってしまいました。昼間は出が悪くなかったので、皆が使う時間帯で出が悪くなるのだと思いましたが。。。
全体的には良かったので、又そちらに出かけた時には利用したいです。

【二部屋限定】和洋室プラン◎70平米◎洋室と和室でお子様も安心♪

仙台ヒルズホテル 2009年08月19日 14:29:57

畳のあるお部屋は当館でも2部屋しかございませんが、やはり小さいお子様が安心して眠れるとお客様からご好評をいただいております。
お風呂のシャワーの出が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。早速設備点検を行い改善できるようしてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】

投稿者さん 2009年08月18日 22:07:23

お盆の帰省の途中で利用させていただきました。
お風呂の湯船につかり休んだせいか、運転の疲れもなく実家に着くことができました。
お部屋も広々としていて、眺望もよく、とてもリフレッシュできました。
また、ぜひ利用したいので、リーズナブルな料金をこのまま続けていただけるとありがたいです。

仙台ヒルズホテル 2009年08月19日 14:39:35

お部屋、眺望とお気に召していただけたようでなによりでございます。
リフレッシュできたとおしゃっていただけスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用いただきましたプランはご好評につき機関を延長してお受付しておりますので是非またご利用くださいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月16日 15:24:36

予想以上にキレイなお部屋でした。アメニティも充実していて良かったです。(体を洗うスポンジがついていたのは嬉しかった)
仙台に旅行する際にはまた利用したいです。隣に立っていた大観音様も見守られてる感じがして何か安心できました(^^ゞ

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月19日 15:20:20

お部屋に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
隣にございます観音様もスタッフ同様、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 17:10:53

今回で、2度目の宿泊となりますが、とても満足しております。
仙台での定宿に決めました。
お願いがあるのは、大浴場の入浴時間(営業時間)をもう少し延長してほしいと思います。
又、エキストラベットが少し固かったのが気になりました。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 23:31:53

仙台での定宿へとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
お褒めの言葉に甘えることなくこれからも頑張ってまいります。
大浴場の営業時間に関しましては、フィットネス施設内にあることと、会員様向けのフィットネスクラブであることから大浴場もフィットネスクラブの営業時間に則させていただいております。何卒ご理解くださいませ。

エキストラベッドへの貴重なご意見ありがとうございます。
設備面の為、すぐにとはまいりませんが今後の施設改善の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の3回目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 08:25:29

8月10日に宿泊しました.広い部屋であるにもかかわらず,非常にリーズナブルな価格で,たいへん満足できました.大浴場も,朝食バイキングも,非常に満足できました.仙台中心部から離れているという弱点はあるものの,無料シャトルバスがあるため,それほど気になる欠点ではないと思われます.仙台に行く際には,ぜひまた利用したいと思います.それにしても・・・,最初にホテルに到着したときには,びっくりしました(笑).

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 22:58:24

お部屋、大浴場、ご朝食にと”非常に満足”とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャトルバスも運行開始から4か月が経ちました。
中心地から離れた場所にある当ホテルですのでこれからどんどんシャトルバスをアピールしてまいりたいと思います。

ホテル到着の折にびっくりされたのは。。。。
お隣の真っ白の大観音様でしょうか(汗)最初はやはりびっくりのご対面になりますよね。。。
見慣れているはずの仙台市民でも間近で見た事がないとあまりの大きさにびっくりしてしまいますからね(笑)

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 01:41:36

格安で、設備の良い部屋に泊まれて、朝食も付いて大満足。

ホテルには「ジャスコ(中山店)」を目印にしていたので
迷わず到着出来ました。

部屋は広く、窓の外の夜景も楽しめました。
ベッドのサイズも大きくて、寝心地が良かったです。
アメニティも充実。
お茶以外にコーヒーもあって美味しくいただきました。

朝食はメニューが少ないかな・・・と思いましたが
実際食べてみると、丁度良い量でした。

「泉プレミアム・アウトレット」にも近く便利。

仙台に遊びに来たときには、また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 20:40:33

”大満足”のお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルへはジャスコさんや仙台大観音を目印にご来館されるとわかりやすいですよね♪

泉プレミアムアウトレットへはお車で10分ほどとお買い物にも便利ですよね。
「また利用したい」のお言葉を頂きましてとても励みになります。

投稿者さん 2009年08月03日 15:27:06

当日限定プランのため、価格は安く、広々ゆったりとした部屋だったし、大浴場は時間で使えなくても、部屋の風呂で十分広々として満足。街の夜景側でなくとも、観音像があり良かった。

【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 00:31:42

この度は当日限定プランをご利用いただいたようですね。
価格、お部屋、お風呂ともにご満足いただけて一同ホッとしております。
観音様は初めてご覧になられる方はビックリされる方が多いのですが、気に入っていただけたようでなによりです。
他にも夜景側、ゴルフ場側とございますのでリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋の数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月02日 21:45:47

今回は小学校1年生の息子用に、トリプルベッドの宿を探してこちらのホテルに決めました。ベットはキャスター付きで簡単に動かせたので、お父さんのベッドにくっつけて、安心安全に眠ることができました(翌々日のホテルではベットから落ちていました)。8時30分と遅めの朝食だったので、パン類がなくなっていましたが、エコの時代ですから、売り切れがあってもよいと思いますので、パン党の自分も和食をいただきました。設備や広さ、快適さと価格を考えると大満足です。眺望の良い部屋にしてくれ、夜景は霧で見えませんでしたが、翌朝は仙台市内を眼下に眺められ、子どもたちと景色を楽しみました。
仙台泉プレミアム・アウトレットにも近く、次はショッピングにまた利用したいと思っています。フロントの皆さんの対応も大変気持ちよいものでした。

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 07:16:49

キャスター付エキストラベッドが大活躍できたみたいでとっても嬉しく思っております。
生憎のお天気のようでしたが朝にはお部屋からの眺望をお楽しみいただけましてなによりでございます。
設備、広さ、価格にと大満足のお言葉、ありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてはパンが売り切れていたにもかかわらず、お客様からは寛大なご評価を頂戴しまして恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:46:32

7月24日に家族3人で利用しました。当日はあいにくのお天気で、ベランダからの市街地のながめは見ることができませんでしたが、角部屋の広いお部屋を提供頂けて嬉しかったです。大浴場も無料で利用できましたが、あまり綺麗に整頓されていなかったので残念でした。仙台市の中心部からは少し距離があり、夜遊びしての利用としては不便ですが、費用対効果で考えれば十分満足できました。無料で提供される朝食もそんなに豪華なものではないですが、満足できました。

仙台ヒルズホテル 2009年07月30日 00:34:30

当日はデラックスタイプのお部屋にグレードアップされておりましたね。
あいにくのお天気で夜景を見て頂く事ができなかったようで残念です。

大浴場へのご意見ありがとうございます。早速フィットネス施設へ伝えさせていただきます。

中心地からは少し離れている当ホテルですが、お客様にご満足いただけましてホッとしております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
梅雨が明けましたら夜景が見える日も多くなってまいりますのでどうぞまたお越し下さいませ。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:15:29

7月19日に妻と二入で宿泊しました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
部屋は予想以上に広く、窓の下にはゴルフコースが見渡せ、ゴルフをする方にはこれ以上ない環境だと思います。
風呂は広く、ゆっくりとつかることができました。ベッドの硬さもちょうど良く、腰痛持ちの私ですが、朝までぐっすり眠れました。
朝食はバイキングでたっぷり食べられました。ただ、おかずの配置は2箇所あって良かったのですが、ご飯やパンが1箇所だったため混雑していました。そちらも2箇所に分けると良いのではないかと思います。
リゾート気分を味わえる、素晴らしいホテルだと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年07月29日 23:57:12

私たちフロント対応をお褒めいただけ光栄です。
お部屋でもおくつろぎいただけたご様子でホッとしております。
ご朝食への貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉に甘えることなく今後も頑張ってまいります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 23:30:23

素泊まりプランを連泊で利用させて頂きましたが、部屋は広くて綺麗で最高のホテルでした。たまたま泊まった日に花火大会があったようで、部屋から夜景も花火も見ることができました。サービスもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

シンプル素泊まりプラン
ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:00:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠んいありがとうございます。

最高のホテルとのお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中に近所の花火大会がございましたね♪
梅雨時期にもかかわらず、夜景と花火の両方が見られたのは素敵でしたね(花火の際にちょっと雨が降りましたけど・・・)
お褒めの言葉に甘えることなく一層サービスの向上を目指し、スタッフ一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

シンプル素泊まりプラン
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月27日 23:04:17

1泊の予定でしたが、格安の前泊プランのため2泊してしまいました。大人2人と寝相の悪い3歳児の旅行のため大きなベッドと広めの部屋で非常に助かりました。部屋の設備も私にとっては同じ価格帯のホテルより満足できるものでした。
いつもは駅前のホテルを利用していましたが、子供と一緒に出かけるようになって、ホテルに対するニードも変わってきたため、いいホテルが見つかったと、夫も喜んでいます。空調はコスト削減のためでしょうか?部屋に普通のエアコンが付いていましたが、家にあるような普通のリモコンのためかえって温度調整しやすくて快適でした。
また、利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:09:10

ご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋でしたね♪
気に入っていただけたベッドは当ホテル自慢の200㎝幅のワイドキングサイズとなっております。
お部屋の設備にもご満足いただけたようでホッとしております。
ご家族様で快適にお過ごしいただけたと伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお部屋のエアコンも多くのお客様からご好評をいただいております。
「また利用したい」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】ミッドナイトチェックイン大人の利口な泊まり方●朝食付き
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】