仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 13:03:08

初めて利用させていただきました。

部屋・設備・朝食の内容等のサービスは
申し分ないくらいで大変満足しております。

ただ、過去の書き込みの中で

『サービススタッフの方の一人一人は良い印象なのですが、
連携が上手くとれていない感じでした。』

とありましたが

これは私も同様に感じました・・・

※到着時に始めにフロント方の対応と朝食時の案内に…
(積み重なると、あまり良い印象ではなくなりますよね。)

あと、朝食に出ていた一品が売店で1Kg単位で
販売と書いてあるのに

現物が見当たらなかったり…
(急ぎだったので聞かない方も悪かったのですが・・・)

色々書きましたが、

上記を差し引いても総合的には
大変良いと感じておりますので

又、仙台に寄った際は利用させて頂きたいと思っています。

仙台ヒルズホテル 2009年08月21日 12:39:13

スタッフの連携がとれていないとのご指摘、誠にありがとうございます。
1人1人気を引き締め、連携をうまくとっていけるよう頑張ってまいります。
お部屋や設備などにはご満足いただけたようでスタッフ一同ホッとしております。

ご朝食会場で1kg単位販売と書いてある商品は”葉唐がらし味噌”でしょうか?
こちらは売店での販売ではなく、直接レストランスタッフへお申し付けいただいてのご購入となります。
もともと販売は行っていなかったようですが、お客様から美味しいから購入したいとのお声を多く頂戴したのでレストランにて販売となったようです。
次回お越しの際にはぜひレストランスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月14日 17:10:53

今回で、2度目の宿泊となりますが、とても満足しております。
仙台での定宿に決めました。
お願いがあるのは、大浴場の入浴時間(営業時間)をもう少し延長してほしいと思います。
又、エキストラベットが少し固かったのが気になりました。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 23:31:53

仙台での定宿へとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
お褒めの言葉に甘えることなくこれからも頑張ってまいります。
大浴場の営業時間に関しましては、フィットネス施設内にあることと、会員様向けのフィットネスクラブであることから大浴場もフィットネスクラブの営業時間に則させていただいております。何卒ご理解くださいませ。

エキストラベッドへの貴重なご意見ありがとうございます。
設備面の為、すぐにとはまいりませんが今後の施設改善の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の3回目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 14:21:12

先日はお世話になりました。部屋の雰囲気からスタッフの方の対応までとても気持ちよく宿泊させて頂きました。宿泊料に対する部屋の設備はとてもお得感があり、プライベートでも利用させて頂きたいと思いました。次回もまたよろしくお願い致します。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 23:07:50

お部屋の雰囲気とスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思っております。
気持ちよくご滞在いただけたとおっしゃっていただけることがなにより励みになります。

今回はお仕事でのご滞在だったのでしょうか。
お仕事ではもちろん、プライベートでも末永く当ホテルをご利用いただけましたらとっても嬉しいです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月13日 08:25:29

8月10日に宿泊しました.広い部屋であるにもかかわらず,非常にリーズナブルな価格で,たいへん満足できました.大浴場も,朝食バイキングも,非常に満足できました.仙台中心部から離れているという弱点はあるものの,無料シャトルバスがあるため,それほど気になる欠点ではないと思われます.仙台に行く際には,ぜひまた利用したいと思います.それにしても・・・,最初にホテルに到着したときには,びっくりしました(笑).

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 22:58:24

お部屋、大浴場、ご朝食にと”非常に満足”とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャトルバスも運行開始から4か月が経ちました。
中心地から離れた場所にある当ホテルですのでこれからどんどんシャトルバスをアピールしてまいりたいと思います。

ホテル到着の折にびっくりされたのは。。。。
お隣の真っ白の大観音様でしょうか(汗)最初はやはりびっくりのご対面になりますよね。。。
見慣れているはずの仙台市民でも間近で見た事がないとあまりの大きさにびっくりしてしまいますからね(笑)

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月12日 21:27:30

8月9日に宿泊しました。21時頃到着したのですがホテルの明かりが消えており暗くてどこから入るのか解らず・・・でした。どこもこんな感じなのでしょうか???しかも観音様があるのも知らなかったので物凄くびっくりしました!!!でも意外性があり盛り上がりました。お部屋は広くて清潔感あり静かでゆっくり過ごせました。この広さでこの値段はお得ですね。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 22:40:03

ホテルの明かりが消えていたとのこと、申し訳ございませんでした。
毎夕スロープ及び玄関の明かりをつけておりますが、今一度確認を徹底してまいります。

観音様にびっくりされてしまわれましたか。。。。
ちょっと大きいですよね。高さは100メートルもあるんです!!意外性で盛り上がっていただけてホッといたしました。

お部屋ではおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
是非、また何かイベントへ参加の折にはこちらのプランでお申し込みくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色】

投稿者さん 2009年08月09日 19:44:58

アップグレードしてもらい、満足でした!
また利用しますので、空いてましたら是非またお願いしたいです。

ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 20:56:22

今回はアップグレードでデラックスタイプのお部屋をご利用いただいておりましたね♪
喜んでいただけましてなによりでございます。
いつもとはまいりませんが、皆様に出来る限り良いお部屋にお通しするよう考えながらお部屋割をさせていただいております。

フロント 鈴木

【ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月07日 01:41:36

格安で、設備の良い部屋に泊まれて、朝食も付いて大満足。

ホテルには「ジャスコ(中山店)」を目印にしていたので
迷わず到着出来ました。

部屋は広く、窓の外の夜景も楽しめました。
ベッドのサイズも大きくて、寝心地が良かったです。
アメニティも充実。
お茶以外にコーヒーもあって美味しくいただきました。

朝食はメニューが少ないかな・・・と思いましたが
実際食べてみると、丁度良い量でした。

「泉プレミアム・アウトレット」にも近く便利。

仙台に遊びに来たときには、また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年08月15日 20:40:33

”大満足”のお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルへはジャスコさんや仙台大観音を目印にご来館されるとわかりやすいですよね♪

泉プレミアムアウトレットへはお車で10分ほどとお買い物にも便利ですよね。
「また利用したい」のお言葉を頂きましてとても励みになります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 15:31:42

7月31日にお世話になりました。 少し早めに着いたのに、お部屋に入れたのは助かりましたが、皆さんも書いてあるように、場所がイマイチわかりにくく迷ってしまいました。お部屋は広く、クローゼットも大きくて感動しました☆。施設的には新しくて良かったのですが、部屋の鍵が開けにくかったのが困りました。あと…灰皿が小さすぎです。朝食は期待していたのですが、これと言ってなんの変化もなくいたって普通でした。もっと種類を増やしたほうがいいかと思います。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 01:30:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

さて、今回は場所が分かりにくく迷ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を参考にさせていただき最善の努力をさせていただきます。

鍵が開きづらい、灰皿が小さすぎるとのご意見につきましても、再度見直させていただきます。

また、朝食の件もレストランと充分に話し合い前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2009年08月03日 15:27:06

当日限定プランのため、価格は安く、広々ゆったりとした部屋だったし、大浴場は時間で使えなくても、部屋の風呂で十分広々として満足。街の夜景側でなくとも、観音像があり良かった。

【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 00:31:42

この度は当日限定プランをご利用いただいたようですね。
価格、お部屋、お風呂ともにご満足いただけて一同ホッとしております。
観音様は初めてご覧になられる方はビックリされる方が多いのですが、気に入っていただけたようでなによりです。
他にも夜景側、ゴルフ場側とございますのでリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋の数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月02日 21:45:47

今回は小学校1年生の息子用に、トリプルベッドの宿を探してこちらのホテルに決めました。ベットはキャスター付きで簡単に動かせたので、お父さんのベッドにくっつけて、安心安全に眠ることができました(翌々日のホテルではベットから落ちていました)。8時30分と遅めの朝食だったので、パン類がなくなっていましたが、エコの時代ですから、売り切れがあってもよいと思いますので、パン党の自分も和食をいただきました。設備や広さ、快適さと価格を考えると大満足です。眺望の良い部屋にしてくれ、夜景は霧で見えませんでしたが、翌朝は仙台市内を眼下に眺められ、子どもたちと景色を楽しみました。
仙台泉プレミアム・アウトレットにも近く、次はショッピングにまた利用したいと思っています。フロントの皆さんの対応も大変気持ちよいものでした。

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 07:16:49

キャスター付エキストラベッドが大活躍できたみたいでとっても嬉しく思っております。
生憎のお天気のようでしたが朝にはお部屋からの眺望をお楽しみいただけましてなによりでございます。
設備、広さ、価格にと大満足のお言葉、ありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてはパンが売り切れていたにもかかわらず、お客様からは寛大なご評価を頂戴しまして恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎

投稿者さん 2009年08月02日 18:43:41

夫婦、子供二人(乳幼児一人)で一泊しました。フロントの方が笑顔で子供をあやしてもらい気分良くチェックインできました。部屋も子供が二人でも十分な広さで綺麗に清掃されていました。朝食のバイキングも美味しかったです。また、仙台の方に旅行に行く時には利用したいです。ただ夜寝る時なんですが夜中1時すぎても隣の部屋の話声が大きくなかなか寝付けなく次の日、寝不足になりました。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 06:52:12

スタッフみんな、お子様が大好きなので可愛いお子様たちとおしゃべりができ、とっても嬉しいです。
お部屋やご朝食も気に入っていただけたようでホッとしております。
お隣の方の話声で寝不足になってしまわれたようで申し訳ございません。
体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
館内巡回をおこなっておりますが、もし何かございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
皆さまが快適にお休みいただけるようご協力をお願いしてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 22:47:56

出張の際に利用しました。
仙台市内は車移動は大変込みますし、駐車場が1,000~1,500円と
大変高いのがいつも不満でした。
こちらのホテルの場所は中心部からさほど遠くも無く、駐車場も
無料でコンビニなども近いなど申し分ないです。
部屋も広いですし、LANも使えますのでビジネス利用には最適で
した。
また、価格も中心部のビジネスホテルよりも手ごろで、朝食も無
料でついていましたので、また宿泊したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 06:25:19

市内中心地ですとやはり駐車場料金が高いですよね。
当ホテルは中心部から少し離れておりますのでその分、出し入れ自由の無料駐車場や静かな環境でお客様に喜んでいただけておりましたら光栄でございます。
立地やLAN対応客室、ご朝食に価格とお客様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
「また宿泊したい」のお言葉にとっても励まされました。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月29日 21:46:32

7月24日に家族3人で利用しました。当日はあいにくのお天気で、ベランダからの市街地のながめは見ることができませんでしたが、角部屋の広いお部屋を提供頂けて嬉しかったです。大浴場も無料で利用できましたが、あまり綺麗に整頓されていなかったので残念でした。仙台市の中心部からは少し距離があり、夜遊びしての利用としては不便ですが、費用対効果で考えれば十分満足できました。無料で提供される朝食もそんなに豪華なものではないですが、満足できました。

仙台ヒルズホテル 2009年07月30日 00:34:30

当日はデラックスタイプのお部屋にグレードアップされておりましたね。
あいにくのお天気で夜景を見て頂く事ができなかったようで残念です。

大浴場へのご意見ありがとうございます。早速フィットネス施設へ伝えさせていただきます。

中心地からは少し離れている当ホテルですが、お客様にご満足いただけましてホッとしております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
梅雨が明けましたら夜景が見える日も多くなってまいりますのでどうぞまたお越し下さいませ。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:16:20

部屋は広くて良かったです。
が・・・。夜は上の部屋のお子さんの走っている音、朝6時には隣の部屋のお子さんの騒ぎ声と走る音が聞こえました・・・。
朝食は9時からでした(チェックインの際、8時からが一杯で7時からか9時からと言われた為)
9時からの朝食は、おかずの種類はなくガラガラでした。

仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 06:17:36

ご宿泊いただいた日は満室となっておりまして周囲の音でご迷惑をおかけいたしました。
スタッフで館内巡回を行ってはおりますが、こういったことがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。お客様がお休みになれるよう他のお客様へご協力をお願いしてまいります。
また、ご朝食でも混雑の為お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス改善へつなげてまいります。
お部屋だけでも気に入っていただけたことがせめてもの救いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会をいただけるのでしたら是非また当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカードプレゼント☆【ETC】で楽々お泊りプラン★
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月29日 18:56:58

○ 良かった点
部屋が広くて、窓からの景色も十分なものでした。フロントでホテル近くの居酒屋を問い合わせたところ丁寧に教えていただき、仙台市街地まで行く手間が省け助かりました。

○ 残念だった点
部屋が「ワンランク上」の雰囲気だったのに、バスルームは普通のビジネスホテルのユニットでした。窓からの眺めも水滴で・・・イマイチ。残念でした。

○ お願い
大浴場の利用時間はPM10:00までだったのでしょうか?部屋に備え付けの「案内」を見ましたがわかりにくく感じました。
スポーツジム(?)の利用がPM10:00までで、大浴場はそれ以降でも可能だったのでしょうか?もう少し具体的に書いていただけるとありがたいです。

仙台に行ったときはまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年07月30日 00:23:52

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
スタッフお勧めの居酒屋はいかがでしたでしょうか♪

お風呂で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
通常客室のお風呂は全てユニットバスとなっております。
スイートルームはユニットタイプではございませんので次回いかがでしょうか。

大浴場はスポーツジム施設内にございますのでご利用時間もスポーツジム営業時間に則させていただいております。
毎週木曜は定休日、平日は22時まで(最終受付21時30)土日祝日20時まで(最終受付19時30)
となっております。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:15:29

7月19日に妻と二入で宿泊しました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
部屋は予想以上に広く、窓の下にはゴルフコースが見渡せ、ゴルフをする方にはこれ以上ない環境だと思います。
風呂は広く、ゆっくりとつかることができました。ベッドの硬さもちょうど良く、腰痛持ちの私ですが、朝までぐっすり眠れました。
朝食はバイキングでたっぷり食べられました。ただ、おかずの配置は2箇所あって良かったのですが、ご飯やパンが1箇所だったため混雑していました。そちらも2箇所に分けると良いのではないかと思います。
リゾート気分を味わえる、素晴らしいホテルだと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年07月29日 23:57:12

私たちフロント対応をお褒めいただけ光栄です。
お部屋でもおくつろぎいただけたご様子でホッとしております。
ご朝食への貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉に甘えることなく今後も頑張ってまいります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 23:30:23

素泊まりプランを連泊で利用させて頂きましたが、部屋は広くて綺麗で最高のホテルでした。たまたま泊まった日に花火大会があったようで、部屋から夜景も花火も見ることができました。サービスもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

シンプル素泊まりプラン
ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:00:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠んいありがとうございます。

最高のホテルとのお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中に近所の花火大会がございましたね♪
梅雨時期にもかかわらず、夜景と花火の両方が見られたのは素敵でしたね(花火の際にちょっと雨が降りましたけど・・・)
お褒めの言葉に甘えることなく一層サービスの向上を目指し、スタッフ一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

シンプル素泊まりプラン
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月27日 23:04:17

1泊の予定でしたが、格安の前泊プランのため2泊してしまいました。大人2人と寝相の悪い3歳児の旅行のため大きなベッドと広めの部屋で非常に助かりました。部屋の設備も私にとっては同じ価格帯のホテルより満足できるものでした。
いつもは駅前のホテルを利用していましたが、子供と一緒に出かけるようになって、ホテルに対するニードも変わってきたため、いいホテルが見つかったと、夫も喜んでいます。空調はコスト削減のためでしょうか?部屋に普通のエアコンが付いていましたが、家にあるような普通のリモコンのためかえって温度調整しやすくて快適でした。
また、利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:09:10

ご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋でしたね♪
気に入っていただけたベッドは当ホテル自慢の200㎝幅のワイドキングサイズとなっております。
お部屋の設備にもご満足いただけたようでホッとしております。
ご家族様で快適にお過ごしいただけたと伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお部屋のエアコンも多くのお客様からご好評をいただいております。
「また利用したい」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】ミッドナイトチェックイン大人の利口な泊まり方●朝食付き
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 17:21:24

大人2人、子供2人でお世話になりました。
皆さんのレビューを見てここに決めたですが、価格を考えると抜群にいいホテルでした。
朝食は正直期待はしていませんでしたが、十分満足できました!!
ただ、ちらほら見えた海外からの旅行者の方にとっては、もしかしたら食べられるものが少ないのかなと思いました。(パンが2種類のみ)
部屋の外観があまり良くないとの事でしたが、全く気になりませんでした。
いつかまたそちらに行く事があったら、また利用させていただきたいです。

仙台ヒルズホテル 2009年07月28日 05:15:18

「抜群にいいホテル」とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
御朝食にも満足いただけたと伺ってホッといたしました。
また、ご朝食メニューに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランスタッフとともに今後の改善点として検討させていただきます。
今回はゴルフ場側のお部屋をご利用いただいておりましたね。
他にも市街地側と有難い観音様側とお部屋向きがございますので、リクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへもお寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 01:40:16

値段の割にはかなりよいホテルでした。
すぐそばにジャスコがあり便利。
駐車場が24時間ということで、早朝の到着でしたがチェックインまで車を置いておくことができ助かりました。
ホテル内の売店の品ぞろいがイマイチだったのが残念です。

仙台ヒルズホテル 2009年07月25日 10:26:14

ご近所のジャスコさんはお客様だけではなく、私たちスタッフの強い味方でもあります。
駐車場も出し入れ自由で無料♪とこちらもお車でご来館の方からご好評をいただいております。
売店への貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を早速伝えさせていただきます。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申しあげております。