仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月22日 17:29:09

最上階のスイートで、贅沢な広さではじめは戸惑いましたが、子ども達も大はしゃぎで楽しく過ごせました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。ゆっくりと楽しませてもらいました。

ただ、朝食の時は、案内された席に他の人がいたり、子供用の椅子をお願いしたのに最後まで来なかったり、会場を走って移動するサービスの方がいたりしたのが残念です。
サービスの方の一人一人は良い印象なのですが、連携が上手くとれていない感じでした。

仙台ヒルズホテル 2009年07月25日 09:58:10

最上階スイートルーム・・・お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックアウト時間設定でもお客様がゆっくりお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思っております。

ただ、朝食時でお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にご利用いただけるよう、もっとスタッフ同士で連携し、ご案内を徹底するよう頑張ります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【4名以上がお得なファミリープラン】1泊朝食付◎70平米◎添い寝無料◎洋室と和室でお子様も安心♪
【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】

投稿者さん 2009年07月21日 17:30:52

対応など素晴らしくこちらの手違いで禁煙室で予約してしまったのに嫌な顔せず取り替えて頂きありがとうございます。
アンケートにも書きましたが 枕だけ高いやつも用意していただけたら 文句なしですね。また利用したいと思います。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月22日 05:26:08

お客様のご希望のお部屋をご用意することができ、喜んでいただけまして私たちも大変嬉しく思っております。
アンケートにご記入いただきました枕へのご意見ありがとうございます。
今すぐにとはまいりませんが、今後選べる枕などのサービスができるよう改善点としてあげさせていただきます。
「また利用したい」の言葉は私たちスタッフを何よりも元気にさせてくれます。
お褒めの言葉に甘えることなく更に頑張ってまいります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月13日 23:49:59

仙台に行く時はよく利用しています。部屋・お風呂の広さや大きなテレビ、個別空調などいつも快適に過ごさせて頂いています。
今回は景色も素晴らしく、またマッサージチェアーもあり、かなりリラックスさせて頂きました!!ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスタブ窓からの景色にうっとり・ゆったり広40㎡
【デラックスシングル★禁煙】40平米◎バスルーム窓から景色

仙台ヒルズホテル 2009年07月14日 08:10:32

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも一安心でございます。
マッサージチェアでは、日頃の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか?
これから益々喜んで頂けるようなホテルをつくって参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎バスルーム窓から景色】

投稿者さん 2009年07月11日 15:38:53

夜だった為ホテルの場所がなかなかわからなかっただけで、他すべてにおいて最高だとおもいました。
場所もフロントの女性の片から丁寧に説明してくださったり、朝食の際にも女性従業員の片から小さい子供がいたのでベビーベッドの場所など親切に教えていただきました。仙台に何泊か他のホテルも泊まりましたが、その中でもちろん1番ですし、なによりも早くこちらのホテルを知ってればずっと仙台滞在中はいたかったくらいです。
また仙台に来た際にはお世話になろうとおもいました。ありがとうございました。(^O^)

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月14日 08:05:15

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルではゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
今後はお客様がたのご意見を参考にさせて頂きより良いホテルにしていきたいと思います
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月10日 11:22:22

駅からは遠いですが、駐車場も無料で出入り自由なので便利でした。
部屋は、景色も良くて、きれいにされており、快適でした。
そんなに広く感じませんでしたが、バス&トイレがゆったり広く使えました。
食事は、混雑しており、チケットを渡す人が居なく、席もなく、どうしていいか分からずにしばらく立って待っていました。
皿もお盆も料理も少なくて、明らかに回っていない状態でした。もう少し人を増やしたほうがいいと思います。
朝食でせっかくのホテルも★マイナスになってしまいます。
以前も泊まらせていただきましたが、また泊まりたいので、早く改善して欲しいです。

仙台ヒルズホテル 2009年07月11日 23:11:00

出し入れ自由の駐車場をお褒めいただきましてありがとうございます。
駅から離れているからこそできるサービスですので気に入っていただけましてなによりでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで一同ホッとしております。

当日満室だった為に、ご朝食時にはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
混雑している時だからこそもっとお客様にスムーズにご利用いただけるよう人員等含め、レストランと改善してまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月07日 12:32:29

標準的なホテルでした。過剰なサービスもなく、気軽に利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月07日 18:56:54

「また利用したい」のお言葉がいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉に甘えることなくこれからもがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 10:14:48

駅から遠いけどバス送迎があるし、
部屋が本当に綺麗で広い!!

最高でした。
強いて言えばアメニティのシャンプーなど、
もう少し充実すればよかったかも。

しかし、本当に楽しかったし、この価格設定は
ありえませんでした。
また利用します!

仙台ヒルズホテル 2009年07月07日 18:49:10

シャトルバスをご活用いただけてとっても嬉しいです。
4月から運行を開始しまして、お客様のご意見を参考に、
一部運行時間を見直させていただき7月20日から新しい運行時間でのサービスをさせていただきます。
お部屋も気に入っていただけたようでホッとしております。
アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 21:11:19

広い!きれい!眺めは観音様の後ろ姿(笑)。大浴場が22時までで入れなくなるのは残念でした。また利用させてもらいますネ!

仙台ヒルズホテル 2009年07月07日 18:44:46

「広くてきれい」のお褒めの言葉がいただけて嬉しく思っております。
眺めは観音様の後姿でしたか(汗)
ゴルフ場側や、市街地側もございますのでご希望の向きがございましたらお気軽にリクエストしてくださいませ。
部屋に限りがございますが、可能な限りお応えしてまいります。
大浴場の営業時間に関しましては、フィットネスクラブの営業時間内でとなっておりますので、なにとぞご理解くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】PAYTV無料・朝食・新聞無料

投稿者さん 2009年07月06日 17:14:24

7月上旬に2連泊で利用しました。子供連れの旅行だったので広い部屋で非常に助かりました。広いクローゼットや大きなチェストもあり、1週間の連泊でも十分に対応できる設備が整っています。冷蔵庫がもう少し大きければ言うことなしです。風呂は大人が身体を伸ばしてゆっくりと入れるバスタブです。部屋にマッサージチェアもあり、1日の疲れを取るには最高の部屋でした。妻も日頃の育児疲れがとれたと喜んでいました。
すぐ隣(徒歩5分)に大型ショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。また、フロントでホテル周辺のお食事処マップをくれます。徒歩何分で着くかの目安が書いてあり非常にわかりやすいです。
朝食バイキングは、種類が少ないと若者には不評のようですが、大人にはちょうどよいと思います。ただ、ウェイターの方の一人が笑顔が全くなく、辛そうにして働いているのが気になりました。お加減でも悪かったのでしょうか。心配です。
市内までのアクセスがちょっと大変。ナビがなければ道に迷ってしまいそうです。平日の朝は渋滞して、ナビの表示時間の3倍は時間がかかります。次回は違う道を研究してみたい。
周囲のゴルフ場も目の保養になります。機会があればラウンドしてみたいです。

次回の仙台来訪時にもこのホテルに泊まります。よろしくお願いします。

仙台ヒルズホテル 2009年07月07日 18:29:39

日頃の疲れがとれたとおっしゃっていただけてなによりでございます。
周辺マップもご活用いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お気に入りのお食事処は見つかりましたでしょうか♪
朝食バイキングの品数もちょうど良いとの感想がいただけてホッとしております。
ウェイターの体調まで心配りをいただきまして恐縮でございます。

仙台駅までは朝の混雑時は確かに表示時間以上のお時間が必要になる場合がございます。
スタッフ御用達(?)のルートもご案内できるかと思いますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

ゴルフ場も目の保養になったみたいですね。
ゴルフパックでのご利用もお受付しておりますのでいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月02日 18:59:10

仕事での利用ですが、いつも心地好い接客にたいへん満足しております。

お荷物そのまま!!連泊プラン☆
【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年07月02日 23:26:12

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客を心地良く思っていただけて大変光栄でございます。
お褒めの言葉に甘えることなくこれからもより一層サービスの向上を目指して頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
夏バテなどなさらないようお仕事頑張ってくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

お荷物そのまま!!連泊プラン☆
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月02日 14:59:41

6月30日に投宿しました。今回で3度目の宿泊です。立地、金額、設備、ホテル側の応対ともすべてに満足しております。バイキング朝食の提供品数も、ほぼ満足できるなど、宿探しの皆様に勧めたいホテルと感じています。次回の仙台行きにも宿泊したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年07月02日 23:19:53

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「すべてに満足」とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても感激しております。
お褒めの言葉に甘えることなく、お客様にとって「また泊まりたい」「人に勧められる」ホテルと思っていただけるようこれからもがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の4度目のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 12:45:02

ゴルフの為に利用させていただきました。
街の中にあるので、まわりに何でもそろっていて便利。泉アウトレットへも車で15分。
部屋からの眺めも良く、とても快適でした。
建物はそんなに新しくないようですが、きれいに改装されていて、全く新しく感じました。 特に清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
朝食バイキングのメニューの少なさにはガッカリでしたが…
この価格で、これだけのホテルは、なかなかないと思います。
機会があれば、また利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2009年07月02日 21:57:30

当ホテル目の前には23時まで営業のジャスコさん、車であれば泉アウトレットも近くにありますので、便利ですよね。
建物はリニューアルですが、きれいに改装されているとおっしゃっていただけて光栄です。
特にお部屋清掃をしているスタッフにはこの嬉しい言葉を早速伝えさせていただきます。
ただ一点、ご朝食でお客様をガッカリさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月28日 17:51:26

部屋の設備が値段以上にリッチでよかったです。また泊まりたいです。

仙台ヒルズホテル 2009年06月30日 20:56:35

値段以上とのお褒めの言葉をちょうだいしまして大変光栄です。
「また泊まりたい」の優しい言葉に甘えることなく今後もがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際には是非また当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 12:26:38

部屋がとても広く、またマッサージ器が置いてあり、とても癒されました。

仙台ヒルズホテル 2009年06月23日 14:34:41

お部屋の広さとマッサージチェアにご満足いただけましてなによりでございます。
シングルルームのみのサービスとなっておりますが、多くのお客様からご好評をいただいて居ります。
お客様の仕事の疲れを癒すことができまして光栄でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 12:25:14

少し遅く着いてホテルレストランで食事をしようと思ったら、お客さんが誰もいず入りづらくてやめました。部屋は広くて良いのですが。。。

仙台ヒルズホテル 2009年06月23日 14:29:41

レストランに入り辛い思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにレストランスタッフとともに改善を心がけてまいります。

お部屋の広さは気に入っていただけたようで、それがせめてもの救いです。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 22:04:58

内外装共に豪華で、部屋もかなり広く過ごしやすかったです。
接客も丁寧で、たいへん感じが良かったです。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年06月17日 18:31:20

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
今後とも、もっともっと満足して頂けるホテルにしていきたいと思っておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年06月15日 22:24:44

部屋からの眺めや広さ、価格には満足しました。

バスタブの蛇口から茶色の水が出たので点検した方がいいのでは。

仙台ヒルズホテル 2009年06月16日 07:46:23

お部屋や、価格に満足して頂けたという感想を聞けて、私共もほっと一安心でございます。
ゆっくりと疲れを癒すことはできましたでしょうか?
お風呂の蛇口に関しましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善いたします。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月15日 14:44:36

お安い金額で予約をしましたので、到着まで不安もありました。
が、ロビーも広く明るくきれいで部屋へのエレベーターもきれいに掃除がしてあり
良かったです。
部屋もきれいに掃除がしてあり、景色があまり・・・と書かれてありましたが、観音様の下横部分でしたし
ゴルフ場が見えて、返ってグリーンが沢山で気持ちよかったです。
食事も沢山あり、美味しくて良かったです。
夕食をとるのには、歩いて出かけてみましたが、あまり適当なところがなかったのが残念かなくらいで、あとは楽しい旅になりました。

この金額で、このお部屋。お得で是非お勧めします。

主人は、今度はゴルフをしながら来たい・・・と言っていました。

仙台ヒルズホテル 2009年06月15日 18:38:09

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共スタッフも大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
夕食をとれるお店などが載った、ホテル周辺地図もフロント前にご準備していますので、次回はご参考頂きたく思います。

当ホテルにゴルフと宿泊のお得なプランもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2009年06月10日 22:30:02

朝食が付かないプランですと、1200円も安くなります。しかし禁煙室は設定がないので、こちらのプランに申し込みました。もしできれば禁煙でこのプランも設定していただけると助かります。朝食はもう少しバリエーションが欲しいところです。室内のマッサージチェアはありがたい設備ですが、私の使用方法がよくなかったのか、かえって背中が痛くなってしまいました。ちょっと残念です。

仙台ヒルズホテル 2009年06月11日 10:41:23

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日の限定販売で素泊まりプランをご提供させていただく時もございます。ただ、お部屋の数に限りがございますので、いつでも禁煙、喫煙の両方をご提供できるとは限らないのです。なにとぞご了承くださいませ。
ご朝食に関するご意見ありがとうございます。レストランスタッフに伝えさせていただきます。
マッサージチェアでは揉み返しがきてしまったのでしょうか。。。私もたまにあるのですが、大丈夫でしょうか?

フロント 鈴木

今だけ!!【最大45%OFF】お試しモニタープラン♪

投稿者さん 2009年06月09日 07:11:14

まず入ってすぐ、フロントのきれいさに期待し、部屋の広さにびっくりしました。
格安プランでしたが文句なしの設備でした。予定より到着が1時間早まりましたが、フロントの方の対応もよかったです。
仙台に来るときはまた利用したいと思います。

大浴場はチェックインしてすぐ、どんなお風呂か家族が見に行ったときに、ご対応いただいた方が、他の方が利用しているところなので迷惑になるというようなことを言われたとか。もしそうだとしてもその説明の仕方はどうでしょうか。結局利用するのはやめました。下見に行かなくても済むよう部屋にあるインフォメーションに詳しい説明をおいてくださるようお願いします。

仙台ヒルズホテル 2009年06月09日 07:44:51

入口やお部屋に満足したとのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂けてホッと一安心でございます。
大浴場でのスタッフの対応では、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善していきますので、また仙台に来る機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。

フロント阿部

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料