仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:14

GO TOを利用して宿泊させて頂きました。
    部屋もそれなりの期間が経っていながらも清潔で過ごしやすく、何より夜景が最高でした。

また近々利用させて頂きたいと思っておりますが、その時はまた、夜景の綺麗なお部屋でお願いしたいです。

破格なお値段で、かなり良い思いをさせていただいたので、改善案とか殆どないのですが、強いて言うなら、部屋でゆっくり飲める様な、レストランからテイクアウト出来るコーヒーがあると嬉しいと思ったのと、
    あと、
    もし、古くなってテレビを買い換える時がありましたら是非大型画面で、YouTube等インターネット動画が観れると嬉しいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月18日 20:05:26

この度は、GOTOトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
     ご指摘を頂いたことに関しましては、今すぐにとは出来ませんので悪しからずご了承下さい。また、おしゃる様な時期がありましたらご提案させて頂きたく思います。

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月24日 16:12:47

GoToを活用しての利用です。
    近くの美術館でイベントを目的に、のんびりと優雅に一泊をと思いましたが、想像以上に良くて夫婦共々感謝しています。
    同日、みちのくプロレスも興行されていたのを知らずに、翌朝、朝食を食べようとレストランへ向かうとザ・グレート・サスケさん?!が・・・
    岩手県の伝説をお目にかかれてとても光栄でした。
    また機会が有りましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 20:31:25

この度は、GoToトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
     有り難き、励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     また、サプライズ的な朝食時間で良かったですね。
     今後も多種多目的でご利用いただけます当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン

投稿者さん 2020年11月07日 21:42:30

この値段でこの施設、サービスは文句なしです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 14:30:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
     ご満足もいただけたご様子で、スタッフ一同、ホテルの更なる向上へと繋がっていく事と思います。
     今後も当ホテルにお帰りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:14

また利用します

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 13:46:08

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
     次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

RENGA2019さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:38:11

いつもは、仙台駅近くに宿泊するのですが、駅前周辺はコロナが怖いので
    今回はこちらに宿泊しました。このホテルの目玉は、仙台大観音が目の前で見れます 感激です
    エレベーターも4つもあるし、部屋も広く快適でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 12:33:17

この度は、ホテルのご選択に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に有難うございます。
     その上、当館でしか味わえない仙台大観音ビューと全室35平米以上のゆとりのある空間を愉しんでいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     次回は、ゴルフ場ビュー、泉方面ビュー、市内方面ビューと愉しみにお越し頂ければと思います。

桑島 裕信

【駐車場無料】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月13日 08:43:27

3日間にわたっての用事の合間合間に仕事を片付けるため、大荷物で車で乗り付けられるこちらに宿泊しました。 マッサージチェアで寛ぐこともでき、大満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月15日 10:14:04

この度も、当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
     今回のご宿泊もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
     この様な状況下でありますので、くれぐれもお身体にはお気を付けいただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月05日 15:45:54

とても広い部屋でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月10日 14:44:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     全館35平米以上となっており、ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 19:32:44

とても素晴らしいロケーションで、よかったです。また利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 12:03:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただけ有難うございます。
     当ホテルからの景色は皆様からもお褒めいただいております。また、巨大観音像も賛否両論ではありますが、他のホテルでは体験出来ない面白さもございます。
     このような当ホテルではございますが、今後も宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

NAO38さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

NAO38さん [40代/男性] 2020年09月23日 14:35:04

今回もとても気持ち良く利用出来ました。ホテルのスタッフさんとはチェックインとチェックアウトの時にしか会いませんでしたが前回同様対応は良かったです。アメニティも部屋も満足です。
    また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 11:36:26

いつもご宿泊をいただき有難うございます。
     お褒めいただけ大変恐縮にございます。
     お言葉に甘えることなく、更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年09月08日 06:24:49

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
    お部屋は広くて眺めも良く、とても快適に過ごすことができました。
    フロントの対応も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
    近いうちにまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年09月20日 22:49:37

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お帰りなさいませ。
     今回もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。有難うございます。
     今後も、常宿といただけますようスタッフ一同張り切ってまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 16:13:57

二輪車で地下駐車場利用でしたが、案内看板及び表示でスムーズに入庫出来ました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年09月20日 22:22:46

この度は、当ホテルをお選びご宿泊をいただけましたこと、大変有り難く思っております。
     二輪車のご来館も当ホテルでは少なくも無く、地下2階の駐車場にご用意をさせて頂いております。スムーズに入庫迄のご案内ができ良かったです。
     今後とも仙台ヒルズホテルを常宿と頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月17日 18:38:50

とても満足でした。車での移動でしたので、駐車場無料で予約不要なキャパシティーがあり、嬉しかったです(平面地下・地上平置きの好きなほうに止められます)。
    隣に、ホテルより高い巨大な大仏(仙台大観音)があり、ビックリしましたが、眺めるのにベストポジションでした。
    特に満足なのは、部屋が35㎡と非常に広かった点です。さらに、ベランダまで全室についており、ビジネスホテルというより、リゾートホテルのような感じでした。ゴルフ場併設というのもあり、エントランス等も高級感がありました。
    部屋もいい意味で昭和な感じで、落ち着けました。
    朝食はコロナウイルス対策で、和食or洋食の御膳形式でした。洋食を選びましたが、ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。目前のゴルフコースがとてもきれいで眺めも良く、雰囲気・景色も最高でした。
    隣のイオンショッピングモールがあり(道路の向かいで徒歩3分)、夕食やお酒の買い出しに便利でした。
    また、仙台を訪れた際には泊まりたいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月28日 17:25:29

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
    また、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。有難うございます。
     今後も、更なるサービス向上を考え、おこなってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 17:59:13

あきがあったので、ホテルの好意でワンラン上のエグゼクティブルームに変更してくれました!
    ベットもエキストラベットではなく、ちゃんとしたのが3つあってとてもよかったです!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月15日 16:39:16

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけました事、大変感謝申し上げます。
     当日、当ホテルの勝手ではあったのですがエグゼクティブルームにご宿泊をいただき、大変お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年07月25日 00:05:08

夜遅くのチェックインだったが食事先をエスコートして頂き大変助かりました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 14:34:12

この度は、数あるホテルの中より仙台ヒルズホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変有り難く思っております。
     お食事先は如何でしたでしょうか?私も個人的にスタッフより聞いて行かせてもらおうかと思います。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

こじこじ5025さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

こじこじ5025さん [60代/男性] 2020年07月16日 22:12:28

ビジネスホテルとは、言えないほどのクオリティーの高さで大満足
    仙台に行ったらまた宿泊したい施設でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:33:27

この度は、仙台ヒルズホテルにご宿泊頂けましたこと大変感謝申し上げます。
     市街地からは離れており、不便を感じる方もいらしゃるようですが、そうでも無いと思っておりますし、今回のご宿泊でご満足をいただけたとの事が、お答えかと思います。有難うございます。
     次回の来仙時まで、愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 17:28:39

毎度利用。
    広さ100点。ご飯100点。
    満点大満足だけど、敢えて言うなら
    お部屋の座椅子がキレイだと120点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:15:20

いつもご宿泊いただき有難うございます。
     また、貴重なご指摘有難うございます。
     折角の100点越えを逃し残念には思いますが、ご指摘の改善を先決に進めてまいります。のでお日にちを頂けたらと思います。
     この様な事がございましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月15日 17:26:12

ビジネスで仙台行くときは車移動の場合、少々遠くてもココ。
    シングルユースでツインの部屋のプランがコスパ最高。
    何より部屋が広いのが良くて解放感がたまらん。
    お風呂も広くて足伸ばせるし、朝食もゴルフ場の景色を楽しみながら
    美味しくて100点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:09:10

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     この様な状況下ですが、ホテルスタッフと皆様と共に対策・マナーを講じて、より良いご宿泊を考えてまいりたく思っております。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月01日 09:57:45

連泊利用でしたが要望に応えて頂き夜景が見える部屋から大観音が見える部屋にして貰ったのだが両部屋共に予想を上回る眺望で良い景色を堪能させて頂きました。ビジネス利用でしたので次回は是非プライベート利用をさせて頂きたいと思っております。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年07月03日 16:23:18

この度は、当ホテルをご利用いただけ大変感謝申し上げます。
     全国探してもなかなか見つけることが出来ない当ホテル独特の大観音ビュー(勝手に命名してます)。お仕事では神のご加護をいただけたのでは無いでしょうか?
     後は、ゴルフ場ビューなんかも朝方は清清しい思いになられると思いますので是非、お問合せ下さい。
     今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

【平日限定】ちょっぴり贅沢☆夜景プラン☆朝食付【平日割】
    【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

NAO38さん [40代/男性] 2020年04月05日 14:33:33

以前、家族と宿泊して良かったので今回は私一人で4月1日から3泊しました。車で利用するため地下二階建ての駐車場はとても有りがたく広々して使いやすいです。またミニバンでも高さを気にする必要もありません。今回は素泊まりのため食事の評価は出来ませんが目の前にイオンショッピングセンター少し歩くと飲食店にコンビニもあり問題有りませんでした。また高台にあるホテルのため仙台市内の夜景もとても綺麗に見えます。スタッフの方々もとても対応が良く好感がもてました。次回もまた利用したいと思います。

2020年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 14:53:34

昨年より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。冬の夜景と春先の夜景と見られ違いはございましたでしょうか?昼間は遠くの山々が季節により色を出してまいりますので、見るたびに季節を感じ取ることが出来ます。心落ち着く瞬間であります。
     今後も何卒、当ホテルをお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:42

初めて利用させていただきましたが、お部屋が広くて、快適でした。
    また、窓からの眺めが素晴らしく、このホテルを選んでよかったと思いました。
    フロントの方も親切です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 14:28:31

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
     眺めが良かったとのことでご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
     その時の天気にもより見え方が違ってきますし、四季によっても変わってきます。ですので、今後も、仙台でのご宿泊につきましてはこれらの愉しみを含め選択肢に入れていただけますことを
    お願い申し上げまして、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋お任せ特別プラン