仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 17:42:06

いつもホテルの方々の対応が良く気持ち良く泊まれるホテルです

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年07月13日 12:32:55

いつもご宿泊をいただき有難うございます。
     ご対応等のお褒めいただき嬉しく思いますが、お客様がお気持ち良くご宿泊をいただけたことの方がもっと嬉しく思っております。
     今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】お部屋お任せ特別プラン

投稿者さん 2021年07月10日 21:30:48

従業員の方々の対応が非常に嬉しいご対応ですので、是非皆様も泊まって下さい

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年07月11日 11:05:50

この度は、新プランにてのご宿泊、誠に有難うございます。
     また、ご対応をお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
     お褒めいただく事により、スタッフ一同更なるサービス向上を考え、行動を起すことと思います。次回のご宿泊に更なるご期待をいただき、心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【一人旅・ツーリング歓迎】オートバイ・自転車駐輪無料♪朝食付き

投稿者さん 2021年07月09日 21:02:23

天井が高いのには驚きました。
    他のホテルでは考えられない広さです。
    雨降りでロケーションがいまいちではございますが、皆さんも是非泊まって下さい!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年07月11日 10:52:43

ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
     当ホテル自慢の部屋の広さ、ゆったり感は一度ご宿泊を頂ければ、ご理解をいただける事と思います。
     有難うございます。
     雨ではもう一つの自慢も・・・。
     今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

やい8682さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

やい8682さん [40代/女性] 2021年05月11日 00:03:25

連泊させて頂きました。

居心地良かったです。

お掃除も臨機応変に対応して下さり、
    本当に安心して気持ちよく宿泊出来ました。

悪い点が見つからない。

大観音ビューの素敵なお部屋でした。

また泊まりに来ます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年05月12日 16:07:24

この度は、当ホテルにご連泊いただき誠に有難うございます。
     この様な状況でもございますので、当方で出来る限りの対応をさせていただいております。
     観音ビューにつきましては、他のホテルでもなかなか見当たらないと思います。ホテルからの観音様、観音様からのホテル&ゴルフ場の景色もなかなかなものです。また、四季折々の色合いを山々が演出しておりますので、是非ご覧いただければと思います。
     次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

やい8682さん [40代/女性] 2021年05月11日 00:00:09

マイナスポイント無いです。

お部屋も素敵だし、
    食事も美味しいし。

是非また泊まりたいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年05月12日 15:56:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけ大変嬉しく思っております。
     また、お褒めいただけ有難うございます。この様な時期で外出も控えなければなりませんが、お部屋でゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で本当に良かったです。
     まだまだ、厳しい状況ではございますが、お身体にはお気を付けていただき、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン

ウー5708さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年05月03日 14:42:27

久しぶりに利用させてもらいました。以前とかわりなく部屋は広い、バスタブはゆったり、景色も良く静かでした。
    コロナ禍で中々行けないマッサージもマッサージチェアのお陰でたっぷり休めました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年05月05日 16:58:51

お久しぶりでございます。
     当ホテルにお帰りいただけ誠に有難うございます。また、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     まだまだ対策のご協力を得てのご宿泊とはなりますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

misa53さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:12:53

毎年利用させていただいていますが、今回もとても良かったです。
    部屋もお風呂もベッドも広いので寝相の悪い子供と一緒に寝ても落ちる心配はないし、とても快適です。
    今回はマッサージ機付きのお部屋で主人ととても感動しました。
    駅前の狭いホテルに泊まるよりよっぽど快適で、私達はとてもお気に入りのホテルです。
    また旅行に行く際は利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月15日 09:39:25

毎年のご利用誠に有難うございます。
     当ホテルのお部屋は全室35平米以上となっておりご宿泊をされました方々に大変お喜びいただいております。通常のお部屋以外にコネクティング・和洋室等、ご家族でご利用いただけるお部屋もございます。
     今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【駐車場無料】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月24日 16:12:47

GoToを活用しての利用です。
    近くの美術館でイベントを目的に、のんびりと優雅に一泊をと思いましたが、想像以上に良くて夫婦共々感謝しています。
    同日、みちのくプロレスも興行されていたのを知らずに、翌朝、朝食を食べようとレストランへ向かうとザ・グレート・サスケさん?!が・・・
    岩手県の伝説をお目にかかれてとても光栄でした。
    また機会が有りましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 20:31:25

この度は、GoToトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
     有り難き、励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     また、サプライズ的な朝食時間で良かったですね。
     今後も多種多目的でご利用いただけます当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:14

また利用します

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 13:46:08

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
     次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

RENGA2019さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:38:11

いつもは、仙台駅近くに宿泊するのですが、駅前周辺はコロナが怖いので
    今回はこちらに宿泊しました。このホテルの目玉は、仙台大観音が目の前で見れます 感激です
    エレベーターも4つもあるし、部屋も広く快適でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 12:33:17

この度は、ホテルのご選択に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に有難うございます。
     その上、当館でしか味わえない仙台大観音ビューと全室35平米以上のゆとりのある空間を愉しんでいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     次回は、ゴルフ場ビュー、泉方面ビュー、市内方面ビューと愉しみにお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 19:32:44

とても素晴らしいロケーションで、よかったです。また利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 12:03:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただけ有難うございます。
     当ホテルからの景色は皆様からもお褒めいただいております。また、巨大観音像も賛否両論ではありますが、他のホテルでは体験出来ない面白さもございます。
     このような当ホテルではございますが、今後も宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】お部屋お任せ特別プラン

投稿者さん 2020年09月08日 06:24:49

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
    お部屋は広くて眺めも良く、とても快適に過ごすことができました。
    フロントの対応も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
    近いうちにまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年09月20日 22:49:37

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お帰りなさいませ。
     今回もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。有難うございます。
     今後も、常宿といただけますようスタッフ一同張り切ってまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

こじこじ5025さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

こじこじ5025さん [60代/男性] 2020年07月16日 22:12:28

ビジネスホテルとは、言えないほどのクオリティーの高さで大満足
    仙台に行ったらまた宿泊したい施設でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:33:27

この度は、仙台ヒルズホテルにご宿泊頂けましたこと大変感謝申し上げます。
     市街地からは離れており、不便を感じる方もいらしゃるようですが、そうでも無いと思っておりますし、今回のご宿泊でご満足をいただけたとの事が、お答えかと思います。有難うございます。
     次回の来仙時まで、愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 17:28:39

毎度利用。
    広さ100点。ご飯100点。
    満点大満足だけど、敢えて言うなら
    お部屋の座椅子がキレイだと120点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:15:20

いつもご宿泊いただき有難うございます。
     また、貴重なご指摘有難うございます。
     折角の100点越えを逃し残念には思いますが、ご指摘の改善を先決に進めてまいります。のでお日にちを頂けたらと思います。
     この様な事がございましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 17:26:12

ビジネスで仙台行くときは車移動の場合、少々遠くてもココ。
    シングルユースでツインの部屋のプランがコスパ最高。
    何より部屋が広いのが良くて解放感がたまらん。
    お風呂も広くて足伸ばせるし、朝食もゴルフ場の景色を楽しみながら
    美味しくて100点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:09:10

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     この様な状況下ですが、ホテルスタッフと皆様と共に対策・マナーを講じて、より良いご宿泊を考えてまいりたく思っております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:52:03

11月15日に利用させていただきました。部屋の広さは十分、設備面では不足なく、快適さ、コスパ、全てにおいて満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年11月18日 14:19:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけました事、誠に有難うございました。
     その上、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
     何卒、今後も宜しくお願い申し上げます。

お部屋お任せ特別プラン
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ラーメン大好き親父さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2019年10月12日 17:07:08

広々としたツインロームを一人で使用させて頂きありがとうございました。
    朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
    大変ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 13:46:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき有難うございました。
     今後も変わりゆく当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪

すみからすみさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

すみからすみさん [40代/女性] 2019年08月25日 20:15:44

休む為に仙台より少し離れた、こちらのホテルにしましたが、ホテルの隣が観音様でビックリ。1時間前に着きましたが、快く受け入れて下さいました。3人目の簡易ベットも通常サイズと同じでしたが、それでも十分なお部屋の広さでした。四角い部屋が好きなのと、パジャマ下がないタイプなので、星1つ減ですが、それでも十分満足しました。ありがとうございます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 18:46:56

この度は、当ホテルをお選びご宿泊いただけましたこと、誠に有難うございました。
     観音様にビックリされたとのこと、そうですよね。しかしながら、街中では有り得ない体験と思っていただければ幸いです。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月31日 09:12:38

駐車場無料で車で利用する分にはとても使いやすい。すぐ近くにイオンもあり、旅行等でちょっとした忘れ物をしても対処できる。
    スタッフの皆さんの素晴らしい対応と配慮に感謝いたします。今後も仙台に行く機会には利用しますので、よろしくお願いします。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 16:24:18

この度は、当ホテルにお帰りいただき誠に有難うございます。
     市街地からは、少し離れてはおりますがそれ相応に不便は感じられなかったとのこと有り難く思っております。
     今後もお言葉に甘えることなく更なるサービス向上を考えてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
    【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ユーチャン7533さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2019年07月01日 07:58:37

手厚い対応ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 14:10:26

お久し振りでございました。
     遠路はるばるとお越しいただけ有難うございました。
     相変わらずのスタッフ勢でしたが、如何でございましたでしょうか?
     お元気そうなお顔を拝見させていただき、スタッフ一同、励まされたことと思います。
     今後も、当ホテルを引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いを申し上げます。

お部屋お任せ特別プラン