仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 18:54:07

ビジホ価格で広い所に止まりたい
夜にチェックインしても混雑なく敷地内に止めたい
何度も駐車場から出入りしたい
ならココ一択
平日におまかせで予約すると空いてるのか一人でもツインに案内してくれるのも嬉しい

ただし空気清浄機はあったが、加湿器が無かったのが残念

仙台ヒルズホテル 2023年06月02日 13:03:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただき誠に有り難うございました。
 また、ご満足(加湿器以外)いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 加湿器に関しましては、貸し出しと致しましてご利用頂けるようになっております。
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月09日 15:23:57

5月7日に夜景プラン+12時チェックアウトで宿泊しました。想像していたより広々としていて綺麗な夜景でした。ただ12時チェックアウトの確認が朝のスタッフにされてなくて残念でした。

仙台ヒルズホテル 2022年05月14日 18:34:37

この度は、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。
 当ホテル全室35㎡以上のお部屋と夜景にお褒めいただいたのにも関わらず、当方の連絡ミスによりご気分を害されましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 有難いご指摘を改善に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

仙台市街を一望!ちょっぴり贅沢☆夜景プラン☆朝食+12時チェックアウト【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月22日 18:32:33

一つ、言うなら、
同じ仙台市内のホテルなので、
もう少し安くして欲しいです。

仙台ヒルズホテル 2021年08月23日 14:47:42

毎度ご宿泊をいただき有難うございます。
 価格につきましてのご希望有難うございます。
 この様なご時世で対策に費用が必要という事もご了承いただき、ご検討はさせて頂きたく思います。
 今後も宜しくお願い申し上げます。

仙台ヒルズホテル
桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【ビジネス応援♪駐車場無料】
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月05日 18:09:04

いつになったらWi-FiWi-Fi設置するのやら。朝食が以前より手抜き。団体客いる時だけ良いビュッフェにしないでほしい。

2017年02月
仙台ヒルズホテル 2017年04月10日 09:22:00

いつも弊館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしております。現在準備段階でございますのでご理解を賜りたくお願い申し上げます。
またご朝食に関しましてもレストランに申し送りをし改善に努力をしております。
機会がございましたらまた貴重なご意見をお寄せいただければと思います。
   フロント 小野寺 清美

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

水色革命少女さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

水色革命少女さん [30代/女性] 2016年10月14日 13:33:08

2泊禁煙シングルで宿泊しました。窓からの景色は、大観音様の左肩ビバホームがよく見えるお部屋で、残念ながら期待していました仙台の夜景は見えないお部屋でした。部屋は外国のホテルのようにとてもゆったりとして、マッサージ機もあり疲れが癒やされました。

2つ不満がありました。
ティッシュが無いこと。メイクする際、ティッシュがあると便利な時があるのですが、お風呂場のトイレットペーパー以外のティッシュの用意がありませんでした。これはマイナスです。

あと、スプーンなどないこと。
ポットの用意と一緒に緑茶・ほうじ茶のインスタント粉末の用意が1つずつあったのですが、スプーンなど混ぜるものの用意も欲しいのに、ありませんでした。マイナス2です。プラスして、お茶ばかりではなく、珈琲もあると嬉しかったです。

部屋では有線のみのネット接続ですが、2階では無料PC2台、そのフロアではWifi使用できます。

歩いてコンビニまで7分ぐらいかかります。しかし、それ以上にお部屋の広さ、お値段などのバランス考えてもまた利用したいと思えます。ティッシュとスプーン(飲み物用)は欲しいです!

仙台ヒルズホテル 2016年11月09日 10:14:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードで35㎡ございます。
お部屋の広さと夜景が自慢のひとつです☆
10階のシングルフロアに限りマッサージチェアが入っております。
お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
あとは仙台の夜景が欠けていましたね。。
当ホテルでは夜景プラン等もご提供していますので、是非ご利用くださいませ。
ティッシュの件ですが、お部屋の電話台の2段目に設置しております。
分かりづらく御不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
何か御不便があった際には、すぐに駆けつけますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
スプーンやマドラーに関しては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

またお会いできます事を心より願っております。

忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松根 裕貴

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2016年07月19日 18:14:10

最近利用する事が多くなりました
駐車場 無料、部屋も広く満足していますが
先日はシャワートイレが壊れて、水が出ませんでした。
修理をお願いします

仙台ヒルズホテル 2016年07月23日 18:56:47

この度も、当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
 しかしながら、シャワートイレの不備により大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 早速、ご指摘いただきました件につきましては、対応をいたしております。有難うございます。
 この様な事がございましたが、今後も宜しくお願いを致したく思います。

桑島 裕信

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2014年09月16日 19:28:38

平成26年9月14日に宿泊しました。部屋が広くゆっくりできましたが、就寝前にフロントへ申し出たくらい建物内の音が侵入して気になりました。また、マッサージを部屋に呼べなかったことも残念でした。震災後太平洋側へ宿泊することはありませんでしたが、高台にあることが確認され予約し安心感から熟睡できました。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月17日 10:40:10

お休みになる際に物音が邪魔をしたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。構造上の不備があるのか否か状況を確認し、ご迷惑・ご心配をおかけすることのないよう処置させていただきます。
それでも熟睡していただけたご様子でほっといたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2013年02月09日 14:44:48

お部屋が大変広くて、ベランダまでありました。とても贅沢な気分になれます。

2013年02月
仙台ヒルズホテル 2013年02月09日 15:25:16

客室は最小35平米ございますのでゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
ベランダからは四季折々の景色、そして仙台市街の夜景がご覧いただけます。
ご来仙の際は是非またお越し下さいます様ご案内いたします。

フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

monky8020さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

monky8020さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:09:57

安さにひかれて宿泊予約しました。部屋の広さと建物には、古さも感じるけど きれいでビックリ!
一つだけ残念なのは夕食で利用した食堂。ビュッフェスタイルなのはいいが、あまりにも食材が貧粗ではありませんか?ホテルでの夕食は楽しみの一つなのに残念。食後のコーヒと思ったけで出していないことにまたまた残念。
宿泊代金が50%offされないシーズンでこの状況であれば、ココってどうなのかなあと思わされるとこでした。
今回は値段だけで決めたのに この値段でこの部屋には かなり満足しています。
今度はシーズンにゆっくり誰かと訪れてみたいと思います。

2012年11月
仙台ヒルズホテル 2012年11月19日 14:54:13

ご指摘いただきましたようにホテルでのお食事は質・量的にも満足をお約束できることが理想でございます。期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確実に申し送りさせていただきます。
その中でも客室についてご満足のご感想をいただきとても恐縮しております。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】室数限定♪モニタープラン☆素泊り:なんと最大50%OFF以上の割引も!【秋得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

投稿者さん 2011年08月30日 08:01:04

部屋がとても広いことが一番良い。あえて言うなら良いことはそれだけです。ルームサービスがない。マッサージもない。朝食がまずい。ただ部屋は本当に広く、くつろいで連泊できました。

仙台ヒルズホテル 2011年09月05日 14:29:48

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

35㎡のお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂きありがとうございます。ルームサービス・マッサージのご案内に付きましては、今後ご意見を参考に検討課題として考えて行きたいと思います。
他のビジネスホテル等と違い広いお部屋にて
ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来るのがこのホテルの1つの特徴でございますのでその点はお褒め頂大変嬉しく思います。
今後もサービスを改善していけるように努力して行きたいと思います。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

朝食付き♪【無料駐車場250台完備】35平米スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月06日 15:46:23

安いプランでの割には、部屋も広くおおむね満足なのですが、大浴場が利用できなかった事と、エアコンの音が気になって安眠出来なかった事が残念でした。また、利用したいと思います。

2010年02月
仙台ヒルズホテル 2010年02月08日 08:13:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3階フィットネス施設は毎週木曜日に定休日となっております。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、なにとぞご理解くださいませ。
お部屋のエアコンは”しずか運転”などの機能もございますのでお試しくださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

大変ご好評につき2月末まで期間延長!【最大50%OFF~】☆

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:15

部屋とベッドが広くてとても快適でした。よかったのはそれだけ。
2人で静かにゆっくり過ごすはずだったのに、上の階からドタドタと走り回る音、隣からはギャーギャーと子供の叫ぶ声、時折ドアのバタンという音。さすがにドアの音には飛び起きてしまいました。うまく部屋の組み合わせ(上下隣)を考えてほしいと思ったのですが、翌日の朝食会場を見て、子供の多さに無理だとあきらめました。所詮ここはファミリー向けのホテルなんだということで、自分たちを納得させました。あしからず。とどのつまりは、親のしつけが悪いのか…。
もうひとつ…要望して夜景の見える部屋を取ってもらったのですが、見えたのはジャスコばかりなり。ゴルフ場側でもよかった…。

仙台ヒルズホテル 2009年09月27日 07:00:43

今回のご宿泊ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしお隣や上の階が騒がしい場合はフロントまでご連絡頂ければ、こちらの方でお部屋を確認させて頂きお声掛けさせていただきます。
私共も、巡回の回数を増やし今後このような事がないように徹底して参ります。
ジャスコ側のお部屋は市街地側となっております。
また次回ご来館頂く際はゴルフ場側希望とお申し付け下さいませ。

お忙しい中のごご投稿ありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【カップルプラン】●チェックアウト正午までゆ~っくり♪●駐車場無料●広々客室35㎡~40㎡
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月19日 12:11:47

部屋は通常のシティホテルよりも部屋が
広く、また仙台市内が一望できて
大変よかったです。ホテルにスパが併設
されており宿泊客は利用できたのですが
部屋のタオルが1つしかなく、スパの
フロントに追加で1枚ほしいと言ったら、
ホテルの受付に言ってくれと言われ、
その場の対応をしてくれなかったのが
残念でした。

仙台ヒルズホテル 2009年09月21日 23:44:10

お部屋の広さと景色をお褒め頂きまして光栄でございます。
ホテル内スパにてお客さまにはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
スパではお客様へのタオルの貸し出しは原則行っておりませんので、ホテルフロントにてタオルのご追加をお部屋へお届しておりますが、お客様のリクエストに柔軟にお応えできるよう改善を心掛けてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスタブ窓からの景色にうっとり・ゆったり広40㎡
【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎】

投稿者さん 2009年08月06日 15:31:42

7月31日にお世話になりました。 少し早めに着いたのに、お部屋に入れたのは助かりましたが、皆さんも書いてあるように、場所がイマイチわかりにくく迷ってしまいました。お部屋は広く、クローゼットも大きくて感動しました☆。施設的には新しくて良かったのですが、部屋の鍵が開けにくかったのが困りました。あと…灰皿が小さすぎです。朝食は期待していたのですが、これと言ってなんの変化もなくいたって普通でした。もっと種類を増やしたほうがいいかと思います。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 01:30:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

さて、今回は場所が分かりにくく迷ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を参考にさせていただき最善の努力をさせていただきます。

鍵が開きづらい、灰皿が小さすぎるとのご意見につきましても、再度見直させていただきます。

また、朝食の件もレストランと充分に話し合い前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 阿部

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月22日 12:25:14

少し遅く着いてホテルレストランで食事をしようと思ったら、お客さんが誰もいず入りづらくてやめました。部屋は広くて良いのですが。。。

2009年06月
仙台ヒルズホテル 2009年06月23日 14:29:41

レストランに入り辛い思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにレストランスタッフとともに改善を心がけてまいります。

お部屋の広さは気に入っていただけたようで、それがせめてもの救いです。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 16:21:43

部屋の広さに魅かれて二度目の宿泊です。前回有料で利用した大浴場が今回は宿泊者無料でしたし、送迎バスも運行されていて使い易さが増しました。朝食時に気になることが多々ありましたが、仙台に行く機会が多いのでまたお世話になると思います。

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年04月
仙台ヒルズホテル 2009年05月03日 08:38:54

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回は無料シャトルも運行していない時にご宿泊頂きましたので、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。徐々にではございますが、より良いホテルへと改善してまいります。

ベストウエスタンホテル仙台
フロント阿部

【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月25日 19:46:20

今回出張で車使用だったので利用しました。
部屋はマッサージ機付きの部屋を用意してもらい、広さも申し分ありませんでした。部屋に関しては良かったです。チェックイン時に翌朝の朝食は団体があるので遅めが良いと言われ少し遅めに取りました。しかし、既に無くなってしまったメニューも幾つかあり、補充も長い間されていなく(するにしても客が気づいてから、こちらが言ってからの遅い対応)ワールドチェーンのホテルのレベルとしては非常にレベルの低い朝食レストランでした。レストラン内のボーイも無愛想でサービスしているとは思えません。その他、レセプションも若い人が多く、サービスレベルは決して高い物では無かったです。プラスαの気遣いや説明があってもいいような場面に何度も遭遇しました。秋頃また利用してみようと思います。その時は改善されていることを願って・・・。是非実行してみてください。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年04月
仙台ヒルズホテル 2009年04月27日 11:53:51

せっかくお部屋にご満足いただけたのに、朝食サービスでお客様をガッカリさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
わたしどもレセプションのサービスにもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見に支えられ
今後一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回ご来館いただいた際にはもっと気持ち良くご滞在いただけるよう、
いま一度スタッフ一同サービスを見直してまいりたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月24日 19:27:17

地下2階まで駐車場があり、エレベーターがあったので便利でした。
部屋は広く清潔でした。
寒い日でしたが、部屋が暖まっていたので助かりました。

仙台ヒルズホテル 2023年11月25日 19:51:47

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
 お部屋が暖まっており良かったです。お部屋が広いという事もあり、早めにエアコンを入れているのですが冷めてしまう時もございます。その様な際は、何卒ご了承下さい。
 今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:46:34

チェックイン時に大浴場の案内が無く、受付19時30分ギリギリとなってしまった。
フロントに電話するも、なかなか出ない。緊急時等の場合はまずいのではないか?

仙台ヒルズホテル 2022年11月19日 17:40:29

この度は、当館にご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 大浴場に関しましては、当館の直営ではなく会員制のフィットネスクラブさんがおこなっており、当方が空き状況を把握できてない事と時間帯によっては、ご案内を控えさせていただいた次第でございます。悪しからずご了承下さい。
 内線につきましては大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りです。人員の配置等も含めて考えてまいります。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭】素泊まりプラン☆ポイント20倍!Wi-Fi無料【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月24日 12:19:01

急に決まった旅行であり、アスセスの良いこちらにお世話になりました。部屋は広く眺望も優れていたので宿泊という目的に対しては満足できました。ただ、トイレやベッドにはやや古さを感じました。
朝食は妻が「お弁当のおかずだね」と言っていましたが、ホテルの雰囲気とは異なる内容で、ちょっと残念な気持ちになりました。

仙台ヒルズホテル 2022年11月08日 19:47:17

この度は、当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
 また、貴重なご指摘を頂戴致しまして、誠に有難うございます。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
 お伝えさせていただき、出来る限りの改善をおこなっていきたく思っております。
 貴重なご指摘有難うございました。
 また、この様なことはございましたが、今後も宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料【駐車場無料】
【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】