仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 16:27:55

泉ICあるいは仙台宮城ICより10~15分程度で市内を抜けないので便利。市内に用事がなけれあば立地は良い。横にイオン、すぐにレストランなどおおよそ必要なものはすべてあります。ただしイオンのレストランは9時頃までで、食料品売り場は10時頃までのようです。部屋は前のベストウェスタンのままで広く清潔です。また見晴らしもよろしいです。が、徐々に部屋は朽ちて行っているようにも思えます(何かの工事後か穴がガムテープで塞いであった)。目覚ましも蚊のささやきのような音で、用をなしませんでした。ベストウェスタンの記憶がある人であれば、朝食のクオリティの低さには驚くと思います。ビジネスホテルでのおまけの朝食のクオリティでそれよりはやや種類が多いと考えておけば落胆しないと思います。日によってもほとんど変化はありません。宿のスタッフは親切です。

仙台ヒルズホテル 2016年09月12日 11:02:54

いつも当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。
近隣のご案内もしていただき恐縮でございます。
市街地からは少し離れますが、駐車場無料完備をしておりますのでお車でお越しの皆様にはお喜びいただいております。
尚、ご朝食につきましてはご満足をご提供できずに大変申し訳ございません。
重ねましてレストラン担当者と早急な改善策を講じて参りたいと存じます。
これからも仙台ジョイテルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【春得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

ミーハーママ0209さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ミーハーママ0209さん [50代/女性] 2016年06月25日 23:29:59

外観は立派でした。部屋も広くてよかったのですが、入室してすぐ足元になぜか汚れた発砲スチロールのかけらのようなゴミ?が掃除して集めたのに塵取りに取り忘れたような状態であり、ビックリしました。
翌朝の朝食は量や補充は十分でしたが、品数の少なさに驚きました。これで1300円なの?無料朝食なら仕方ないけどという感想でした。仙台市ならこれ位が当たり前なのかしらね。私は田舎暮らしなので、安くておいしい料理をいつも食べられる自分の地元に改めて感謝しました。

2016年06月
仙台ヒルズホテル 2016年07月10日 14:12:10

ご滞在に際しましてあってはならない清掃の不備等大変なご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
チェックを強化し再発防止をお約束させていただきます。
また大切な一日のスタートのご朝食にご満足をご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお泊まり頂けます様、努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺 清美

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ファイアブリザードさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ファイアブリザードさん [40代/男性] 2016年05月11日 22:50:30

7階の部屋で眺めは最高!夜景もOK!
でも、浴室に換気扇らしきものはなく、ユニットバスのトイレに行くと熱気と湿気が・・・。
ツインとエキストラベットの3名で利用しましたが、エキストラの布団は固く、枕は柔らかすぎでした。
朝食では、お盆や皿が汚いものがあり、とっても不愉快でした。
部屋にはアイスペールがなく、フロントに借りに行かなければなくて、とっても面倒でした。

2016年04月
仙台ヒルズホテル 2016年05月16日 09:24:24

今回のご宿泊に際しまして数々のご迷惑・ご不快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
アイスペールや枕につきましてはフロントでの貸出しをおこなっております。内線にてご指示いただければお部屋までお届けさせていただきます。ご案内が不足し失礼いたしました。
重ねましてお詫び申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
改善すべきは早急に改善を目指し努力精進してまいります。
機会がございましたら是非またご来館くださいますようお願い申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

GOTOGOTOさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

GOTOGOTOさん [40代/男性] 2015年10月13日 17:42:16

立地は不便ですが、予め承知の上ですので問題なし。
設備は旧態依然であり、ビジネスユースを前提とした場合はかなり辛いものがあり。
インターネット(有線LAN)は午後9時過ぎでは速度遅くアクセスが遮断される状態。
フロントマンに聞くと使用者多数で混んでおりますと・・・・との回答。当たり前の回答ではありますが、客室数を想定した回線契約や設定にすべきであり非常に不満。結局は日付が変わるころまで待ってから使用しました。
朝食は六丁目農園のブッフェを何度か頂いていたので期待しておりましたが、特に特色なく、おいしくは頂きましたが料金と比較しても期待外れでした。
大浴場もスポーツクラブ営業時間内のみの利用とは知らずにこれも期待外れ。
ビジネスユース以外での使用であれば、非常にゆったりとした空間で過ごせますので良いかと思いますが、残念ながらビジネスでの使用はおすすめ出来ません。

仙台ヒルズホテル 2015年10月14日 14:39:46

今回のご宿泊に際しまして、インターネット環境でのご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
早急な改善をめざしまして努力させていただきます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有させていただきます。
観光・ビジネスなど様々な目的でご来館されるすべてのお客様にご満足をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【秋得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

monky8020さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

monky8020さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:09:57

安さにひかれて宿泊予約しました。部屋の広さと建物には、古さも感じるけど きれいでビックリ!
一つだけ残念なのは夕食で利用した食堂。ビュッフェスタイルなのはいいが、あまりにも食材が貧粗ではありませんか?ホテルでの夕食は楽しみの一つなのに残念。食後のコーヒと思ったけで出していないことにまたまた残念。
宿泊代金が50%offされないシーズンでこの状況であれば、ココってどうなのかなあと思わされるとこでした。
今回は値段だけで決めたのに この値段でこの部屋には かなり満足しています。
今度はシーズンにゆっくり誰かと訪れてみたいと思います。

2012年11月
仙台ヒルズホテル 2012年11月19日 14:54:13

ご指摘いただきましたようにホテルでのお食事は質・量的にも満足をお約束できることが理想でございます。期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確実に申し送りさせていただきます。
その中でも客室についてご満足のご感想をいただきとても恐縮しております。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】室数限定♪モニタープラン☆素泊り:なんと最大50%OFF以上の割引も!【秋得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

HIRO5382さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:08:39

とにかく、朝食が値段の割にお粗末。

小さなビジネスホテルでさえ今は凄く内容も努力しています。

朝食スタッフの笑顔や気配りがない。
一人の年配の男性スタッフ除く。

大浴場が夜は入れず、数年前から何一つ改善されてない。
利用者皆さんが、ここに書き込みしてるのに…

これらが改善されない限り、暫くこちらは利用しません。

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年05月08日 17:54:30

数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊いただきましたのに、いたらない面が多々ございましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご朝食の内容、スタッフの対応のご指摘を謙虚にありがたく頂戴いたしまして、早速改善に尽力いたします。
また、大浴場につきましてはテナントのスポーツクラブ所有のお風呂ということもあり、ご利用可能日や時間に関しまして、皆様のご期待にお応えできないことがありますことは本当に心が痛む次第でございます。
ご指摘を受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員心を尽くして参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今年は天候も不順でございますので、どうぞご自愛のうえご活躍くださいますようお祈り申し上げます。

フロント 小野寺

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2011年08月30日 08:01:04

部屋がとても広いことが一番良い。あえて言うなら良いことはそれだけです。ルームサービスがない。マッサージもない。朝食がまずい。ただ部屋は本当に広く、くつろいで連泊できました。

仙台ヒルズホテル 2011年09月05日 14:29:48

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

35㎡のお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂きありがとうございます。ルームサービス・マッサージのご案内に付きましては、今後ご意見を参考に検討課題として考えて行きたいと思います。
他のビジネスホテル等と違い広いお部屋にて
ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来るのがこのホテルの1つの特徴でございますのでその点はお褒め頂大変嬉しく思います。
今後もサービスを改善していけるように努力して行きたいと思います。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

朝食付き♪【無料駐車場250台完備】35平米スタンダード宿泊プラン
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月30日 23:58:16

クチコミ(苦情)に投稿すると、ガン無視されるので仕方なくこちらへ投稿します。

常宿にしているので、今回はいつもと違うサービスを受けたことにたいして戸惑いを感じました。
初めて宿泊される方のためにも、あえて苦言を述べたいと思います。

・当日、近隣でイベントがあったので駐車する際にチェックが入った。チェックに協力するのは、やぶさかでないが、果たしてチェック機能が働いていたかは甚だ疑問が残ります。

なぜなら、チェックイン後、イベントの騒音があまりに激しいため外出し、戻ってくると満車の平面駐車場がガラ空き状態になっていました。

それと、誘導の指示が的確ではありませんでした。

・花火が打ち上がっていたとき、厨房関係者らしき方(コック帽に制服、エプロンをかけた方)が制服のまま手すりにもたれて花火見物をしていました。きっと休憩時間だったことでしょうが、何となく衛生面でよろしくないような気がします。

・朝食の時間帯指定を受けたが、最終の時間帯を選択すると、ラストオーダー15分前には、まともな食事の提供がなされないことがあることを考慮に入れなければならないようです。

何回か宿泊しているとアラが目についてくるのでしょうか。それともサービスの低下が起きてきているのでしょうか。

常宿にしているのは、『ベストウエスタン』というある程度、名の通ったホテルだからであって、それにあった価値を見出しているからです。

次回、宿泊してみて同じような状況でしたら、仙台市内中心部に常宿を変更しようと本気で思っています。

仙台ヒルズホテル 2010年09月22日 07:42:05

まず、ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日はお隣の観音様での花火大会があり、主催者発表によると2万人が来場したとのことでございました。
通常でしたら250台分の駐車スペースがございますのでチェックは行いませんが、この日に限りましてはお客様にご協力をお願いし、チェックをさせていただきました。
当館の駐車場はご宿泊のお客様、ゴルフ利用のお客様、フィットネス会員のお客様のご利用をいただいております。
平面の駐車場はゴルフ、フィットネスのお客様のご利用が多く、そのためイベントが始まった夜には空きが目立ったと考えられます。
しかしながら、お客様にご指摘いただきましたように、よりスムーズにご入場いただけるよう誘導方法の改善を検討してまいります。

また、花火が打ち上がっている際にレストランスタッフが表に出ていたとのこと、衛生面においてもこのようなことはあってはならないことで、各スタッフに厳重に注意させていただきました。

ご朝食会場では9:15分には補充が行われていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はそのような事がないようレストランへ補充の徹底を指導してまいります。

いつもご宿泊いただいているからこその貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。
いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフ気を引き締めてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、これからもベストウェスタンホテル仙台をご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

最後にこの度のご滞在を御不快なものにしてしまったこと、心よりおわび申し上げます。

ベストウェスタンホテル仙台
フロント 鈴木

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月06日 15:31:42

7月31日にお世話になりました。 少し早めに着いたのに、お部屋に入れたのは助かりましたが、皆さんも書いてあるように、場所がイマイチわかりにくく迷ってしまいました。お部屋は広く、クローゼットも大きくて感動しました☆。施設的には新しくて良かったのですが、部屋の鍵が開けにくかったのが困りました。あと…灰皿が小さすぎです。朝食は期待していたのですが、これと言ってなんの変化もなくいたって普通でした。もっと種類を増やしたほうがいいかと思います。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 01:30:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

さて、今回は場所が分かりにくく迷ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を参考にさせていただき最善の努力をさせていただきます。

鍵が開きづらい、灰皿が小さすぎるとのご意見につきましても、再度見直させていただきます。

また、朝食の件もレストランと充分に話し合い前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル仙台
フロント 阿部

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月11日 01:32:08

とても格安で利用でき、助かりました。
満足できたところはフロントの接客態度です。
数回、聞きたいことがありメールでやりとりしましたがとっても丁寧に対応いただきました。
滞在中、わがままなお願いにも快く引き受けていただけました。

気になるところはシャトルバスの運転手のマナーです。
仙台駅からホテルのシャトルバスを利用しましたが、
なかなか車を寄せられずにいたようなので、こちらから手を挙げましたが
目を合わせても無反応。
乗り込む際も、無言でこちらも見ずとてもびっくりしました。
ホテルの一番早い接客だと思います。
第一印象が悪すぎます。
通常常識と思われる「いらっしゃいませ」や「お待たせしました」の言葉がありません。
運転マナーも悪すぎです。
客を乗せているのですから安全運転が最低のルールだと思いますが、
無意味な急発進、急ブレーキを繰り返してとても嫌な思いをしました。
そのたび、同行者と顔を何度も見合わせました。
ホテルにとってはとてもマイナスだと思います。

部屋のバスタブの下の部分一周に垢が付着していました。
湯につかったとき、ザラッとしていて気持ち悪かったです。
指で軽くこすっただけで落ちたので
明らかに清掃の不徹底です。
以上、ライブの宿泊先としては格安という点で満足ですが、残念ながら自信を持って周囲の人にお勧めできるホテルではありませんでした。

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

2009年05月
仙台ヒルズホテル 2009年05月14日 14:03:13

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また、送迎の件とバスタブの件では大変不愉快な思いをさせてしまい,楽しいご旅行にきずをつけた事心より謝罪申し上げます。
 送迎の担当者には、一からの接客マナーの訓練
運転技術の向上訓練を行い、お客様に安全で・快適な乗車を頂けますようにいたします。
 バスタブの確認させていただきすぐに対応するように指示をさせ頂きました。

いろいろとご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず次回もご利用頂きますようにスタッフ一同お客様のお声を受け止め努力してまいります。
 ご利用誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月12日 15:51:03

食事無しのスイートにしました。お部屋は良かったです。ただ大浴場が夜22時まで朝は10時からだと厳しいかったのでお部屋のお風呂を利用しましたが下水が詰まっているのか流れが悪くお湯が溜まってしまいます。下水もしっかりお掃除して欲しかったです。
和式にひくお布団が薄く体が痛くなりそうだったのでフロントでお布団を更に2組借りたい事をお伝えした所快く準備してくださいました。フロントの方対応ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2023年11月13日 19:22:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただけましたこと誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、スポーツクラブさんの営業時間内というところで申し訳ございませんでした。その上、お部屋のお風呂配管に不具合が生じ何と申し上げて良いやら・・・。誠に申し訳ございませんでした。直ぐに設備・清掃等で対応をさせていただきました。ご指摘有難うございました。
 今回のお部屋も含め、ご家族対応と致しましてコネクティングルームというのも、数は少ないもののございますので、次回ご利用頂けたらと思っております。
 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室スイート禁煙】70平米・和と洋の癒し空間】

投稿者さん 2023年05月29日 18:54:07

ビジホ価格で広い所に止まりたい
夜にチェックインしても混雑なく敷地内に止めたい
何度も駐車場から出入りしたい
ならココ一択
平日におまかせで予約すると空いてるのか一人でもツインに案内してくれるのも嬉しい

ただし空気清浄機はあったが、加湿器が無かったのが残念

仙台ヒルズホテル 2023年06月02日 13:03:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただき誠に有り難うございました。
 また、ご満足(加湿器以外)いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 加湿器に関しましては、貸し出しと致しましてご利用頂けるようになっております。
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:46:34

チェックイン時に大浴場の案内が無く、受付19時30分ギリギリとなってしまった。
フロントに電話するも、なかなか出ない。緊急時等の場合はまずいのではないか?

仙台ヒルズホテル 2022年11月19日 17:40:29

この度は、当館にご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 大浴場に関しましては、当館の直営ではなく会員制のフィットネスクラブさんがおこなっており、当方が空き状況を把握できてない事と時間帯によっては、ご案内を控えさせていただいた次第でございます。悪しからずご了承下さい。
 内線につきましては大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りです。人員の配置等も含めて考えてまいります。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭】素泊まりプラン☆ポイント20倍!Wi-Fi無料【駐車場無料】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

kemomo君さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2021年10月14日 20:14:37

仙台中山のイオンから坂道を登り
ホテルに入る時の入口が
非常にわかりにくく逆走をしてしまい
正面衝突事故を起こしそうになりました。
入口の改善を希望いたします。
自分の不注意もありますが・・・
その他は満足です。

仙台ヒルズホテル 2021年10月15日 12:04:35

この度も、当ホテルにご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 入口に関しましては申し訳ございませんでした。事故、怪我が無かったことに安心することなく、改善策を考えてまいりたく思います。
 貴重なご指摘をいただき誠に有難うございました。
 今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月08日 23:19:56

時々利用してますが今回はベツト上に髪の毛が数本と浴室にも髪の毛が数本あったのが不快でした。

仙台ヒルズホテル 2021年09月09日 09:24:31

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。少し期間が空いてのご宿泊で気分よくお越しいたと思いますが、この様な事となり大変申し訳ございません。
 清掃時(滞在)の重要点として現在もおこなってはおりますが、今一度見直しをさせて頂きたく思っております。ご指摘有難うございます。
 この様な事がございましたが、今後も宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月22日 18:32:33

一つ、言うなら、
同じ仙台市内のホテルなので、
もう少し安くして欲しいです。

仙台ヒルズホテル 2021年08月23日 14:47:42

毎度ご宿泊をいただき有難うございます。
 価格につきましてのご希望有難うございます。
 この様なご時世で対策に費用が必要という事もご了承いただき、ご検討はさせて頂きたく思います。
 今後も宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【ビジネス応援♪駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月20日 22:08:58

夜到着したのですが、ホテルを発見と同時に、仙台大観音が暗い空に浮かびギョッとしました。そのロケーションが面白い。
部屋は、シティホテルレベルの広さがとられている点はよいと思います。全体的に古めで、築20-25年以上ぐらいの印象。

清潔に保たれているようで、おおむね満足ですが、フロントの男性スタッフの数名は、仏頂面で受け答えも生気がなく、あまり感じがよくなかったです。リピーターになれるかは、施設半分、施設をかたちづくるソフト(人間)半分です。

また来たいとは思わなかったので、55点ぐらいでしょうか。

仙台ヒルズホテル 2019年10月26日 15:20:48

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき有難うございました。
 巨大見物の迫力に負けませんでしたか?確かに夜空がバックになりますので大観音を知らなければギョッとしてしまいます。私も初めて見たときがそうでしたので。
 ソフト面での貴重なご指摘有難うございます。
 一つ一つの行動・意識に注意していくように改心を試みます。
 何卒、今後も宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年06月30日 18:07:51

お世話になっております。時々利用させて頂いておりますが、これから毎月利用させて頂くのでコメント致しました。普段はもっと広いお部屋にしか泊まったことがないのですが今回はかなり狭いお部屋でした。入るなり煙草の匂いが充満しており空気清浄機の意味がないように感じました。窓も悪天候とはいえ、大分汚れていました。お忙しい状況だったのかタクシーの手配も忘れていたようで、頼んでから30分後に出る事になりお店の予約時間に間に合わず残念でした。
シャンパングラスを持ってきて頂いたり、そういう細かいサービスは常に受けて頂けるのでそこは満足しています。

仙台ヒルズホテル 2019年10月20日 14:02:15

いつも大変お世話になっております。
 その後もご宿泊いただけ大変有り難く思っております。
 今回のお部屋は狭く感じられたとのことでしたが、お部屋の広さは同じでございます。ただ階は違っておりますのでそう感じられた事だと思います。また、喫煙タイプになりますと清掃時気を付けておこなってはおりますが、残り香があり大変申し訳ございませんでした。
 今後は一つ一つサービス向上を考えおこなってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月12日 18:34:14

マッサージチェアが上半身しか使えずがっかりでした。
また、枕元のACコンセントは着けて頂きたいと思いますね。部屋の中には空いているコンセントが1つもないのはちょっと考えて頂きたい。

仙台ヒルズホテル 2019年06月29日 22:13:15

この度は、ご宿泊をいただき有難うございました。また、有難いご指摘をいただけ有難うございます。
 マッサージチェアにつきましては交換させていただきました。申し訳ございませんでした。
 コンセントに関しましても申し訳ございません。最初に現代の携帯電話の普及を考えておりません作りでご迷惑をお掛けしております。現在は
エグゼグティブルームにだけ、枕元にコンセントを設置しております。悪しからずご了承下さいませ。
 今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★無料駐車場付き
【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年05月21日 17:32:16

シングルで泊まりましたが、普通のホテルのツインルームよりも広かったです。
広いと色々ほっと出来ます(^^;;

仙台ヒルズホテル 2019年05月26日 11:47:44

今回も当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
 お部屋の広さは35平米以上とゆとりのある空間でございます。また、ユニットも広めで狭さを感じません。
 何卒、常宿としてご利用いただければ幸いです。

桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】