仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:14

また利用します

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 13:46:08

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
     次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

RENGA2019さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:38:11

いつもは、仙台駅近くに宿泊するのですが、駅前周辺はコロナが怖いので
    今回はこちらに宿泊しました。このホテルの目玉は、仙台大観音が目の前で見れます 感激です
    エレベーターも4つもあるし、部屋も広く快適でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 12:33:17

この度は、ホテルのご選択に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に有難うございます。
     その上、当館でしか味わえない仙台大観音ビューと全室35平米以上のゆとりのある空間を愉しんでいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     次回は、ゴルフ場ビュー、泉方面ビュー、市内方面ビューと愉しみにお越し頂ければと思います。

桑島 裕信

【駐車場無料】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月13日 08:43:27

3日間にわたっての用事の合間合間に仕事を片付けるため、大荷物で車で乗り付けられるこちらに宿泊しました。 マッサージチェアで寛ぐこともでき、大満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月15日 10:14:04

この度も、当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
     今回のご宿泊もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
     この様な状況下でありますので、くれぐれもお身体にはお気を付けいただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

NAO38さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

NAO38さん [40代/男性] 2020年09月23日 14:35:04

今回もとても気持ち良く利用出来ました。ホテルのスタッフさんとはチェックインとチェックアウトの時にしか会いませんでしたが前回同様対応は良かったです。アメニティも部屋も満足です。
    また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 11:36:26

いつもご宿泊をいただき有難うございます。
     お褒めいただけ大変恐縮にございます。
     お言葉に甘えることなく、更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

こじこじ5025さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

こじこじ5025さん [60代/男性] 2020年07月16日 22:12:28

ビジネスホテルとは、言えないほどのクオリティーの高さで大満足
    仙台に行ったらまた宿泊したい施設でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:33:27

この度は、仙台ヒルズホテルにご宿泊頂けましたこと大変感謝申し上げます。
     市街地からは離れており、不便を感じる方もいらしゃるようですが、そうでも無いと思っておりますし、今回のご宿泊でご満足をいただけたとの事が、お答えかと思います。有難うございます。
     次回の来仙時まで、愉しみにお待ち申し上げております。

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月15日 17:28:39

毎度利用。
    広さ100点。ご飯100点。
    満点大満足だけど、敢えて言うなら
    お部屋の座椅子がキレイだと120点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:15:20

いつもご宿泊いただき有難うございます。
     また、貴重なご指摘有難うございます。
     折角の100点越えを逃し残念には思いますが、ご指摘の改善を先決に進めてまいります。のでお日にちを頂けたらと思います。
     この様な事がございましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 17:26:12

ビジネスで仙台行くときは車移動の場合、少々遠くてもココ。
    シングルユースでツインの部屋のプランがコスパ最高。
    何より部屋が広いのが良くて解放感がたまらん。
    お風呂も広くて足伸ばせるし、朝食もゴルフ場の景色を楽しみながら
    美味しくて100点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:09:10

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     この様な状況下ですが、ホテルスタッフと皆様と共に対策・マナーを講じて、より良いご宿泊を考えてまいりたく思っております。

21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪

NAO38さん [40代/男性] 2020年04月05日 14:33:33

以前、家族と宿泊して良かったので今回は私一人で4月1日から3泊しました。車で利用するため地下二階建ての駐車場はとても有りがたく広々して使いやすいです。またミニバンでも高さを気にする必要もありません。今回は素泊まりのため食事の評価は出来ませんが目の前にイオンショッピングセンター少し歩くと飲食店にコンビニもあり問題有りませんでした。また高台にあるホテルのため仙台市内の夜景もとても綺麗に見えます。スタッフの方々もとても対応が良く好感がもてました。次回もまた利用したいと思います。

2020年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 14:53:34

昨年より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。冬の夜景と春先の夜景と見られ違いはございましたでしょうか?昼間は遠くの山々が季節により色を出してまいりますので、見るたびに季節を感じ取ることが出来ます。心落ち着く瞬間であります。
     今後も何卒、当ホテルをお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年02月24日 12:17:23

予定よりチェックインの時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方には気持ちよく迎えていただきました。次の日も早朝出発のため滞在時間はそれほど長くありませんでしたが、お部屋もきれいで、広く、ネット環境もバッチリで、このお値段でこのレベルには大変満足でした。外の眺めも良く、テンション上がりました。交通機関を利用するなら少し不便かもしれませんが、車での移動であれば駐車場も完備されているので、かえって便利が良いと思います。また機会があれば次も利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年02月27日 08:16:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    ご満足をいただけたご様子で、当方と致しましても安心したというだけだなく、更なるサービス向上へと勇気づけられます。誠に有難うございます。
    何卒、ご機会を作っていただき次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 18:45:14

ホテルに関しては、山の上にあり、部屋の夜景がとても綺麗なホテルです。
    部屋も海外の高級ホテルのような感じですので快適に過ごせます。オススメです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年02月03日 19:47:40

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ、誠に有難うございます。
     当ホテルからの夜景をご覧いただけ大変嬉しく思っております。
     また、オススメのホテルと言っていただける事によりスタッフ一同が更なるサービス向上に努めていく事と思います。有難うございました。
     今後も当ホテルをご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 15:03:50

10月11~13日に宿泊。なんと台風直撃に日でした。市内で仕事を終えて坂道を車で登る時は雨が川のようで、焦りました。それでもホテルは頑丈なので安心して休む事が出来ました。東京への帰り、東北道が通行止めで途中までした道、常磐道経由で帰りました。いいホテルです。ただ隣のファミリーがうるさくて、ドアを強めに締めたら静かになりました。その他は大満足です。朝飯も旨い!!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年11月18日 14:04:12

この度は、台風の中ご宿泊をいただき有難うございました。当ホテルは高台の平面にございますのでお越しいただくまでは大変だった事と思いますが、到着しましたら風は気になるものの安心してご宿泊をいただけたのでは無いでしょうか?
     そんな状況でありながらお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
     今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ウー5708さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2019年10月22日 12:02:27

翌日が隣でゴルフだったので利用させてもらいました。
    ツインルームをワンベッドにして空いたスペースに全身マッサージチェアがセットされてたので利用した。
    バスタブはゆったり寝湯が出来る。
    スタッフの対応も良かった。
    朝食は海外(中国系)の複数ツアーが朝早くから賑々しかったけどしょうがないですかね。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 15:56:47

この度は、ゴルフ利用のご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     また、お褒めをいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
     ご指摘いただきました、訪日の団体様に関しましては、出発時間等の兼ね合いにもより食事時間が異なりますが、概ね朝食開始時間から来られます。今後の事も踏まえて色々と方法を考え対処してまいりたく思っております。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料

ラーメン大好き親父さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2019年10月12日 17:07:08

広々としたツインロームを一人で使用させて頂きありがとうございました。
    朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
    大変ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 13:46:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき有難うございました。
     今後も変わりゆく当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 00:00:24

山の上だけあり、夜の夜景はとても綺麗です。
    部屋も立派。高級ホテルです。
    風呂も大きく、お湯の出も良くすぐに一杯になりストレス無しです。
    オススメします。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 13:20:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊をいただけました事、大変有り難く思っております。
     その上、オススメをいただけ有難うございます。ソフト面でもオススメ頂けれるよう新たに目標を持って頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島裕信

投稿者さん 2019年08月15日 09:34:11

広々とした室内で、バスタブ、ベッドに余裕があり、静かで寛ぐことができました。部屋着はサラサラとして、気持ちが良いです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 18:24:21

いつも当ホテルをご選択いただき有難うございます。
     全体的に、ゆとりの空間をご提供出来ていると思っております。
     お部屋は35平米以上、バスタブもお身体を伸ばせるくらい広め、玄関スペースとお部屋を別けての防音対策?などです。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月08日 12:15:33

8月3日(土)4日(日)の2泊3日でお世話になりました。とても素敵で一緒に行った友人たちも満足してくれました。巨大な大仏様のとなりでロケーションもバッチリでした。すぐそばにコンビニやイオンしまむらがあったのも便利でした。禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋でしたが心配していたタバコ臭さも全くなく、シャワーの水圧もクーラーの効きもアメニティーも素晴らしくで快適に過ごせました。
    唯一残念だったのはドライヤーの風力位です。もう少し風力のあるタイプだったら嬉しかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。リンゴ酢を使ったドリンクがとても美味しかったです。ただ、パンがちょっとパサパサしていて残念でした。
    仙台駅から離れたましたが車移動だったので特に問題はなかったですし、何より駐車場が無料で24時間出し入れ自由だったので便利でした。フロントの方やその他の従業員の方も愛想がよく嫌な思いをする事もなかったです。ありがとうございました。
    また仙台に行く機会があったらぜひ利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 17:50:11

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフ一同お褒めのお言葉が次への更なるステップへ繋がり、より気持ちも高ぶりより良いサービスへとなってまいります。誠に有り難く思っております。
     是非、来仙のご機会を作っていただきお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年08月05日 17:24:07

シングルでも、広々とした素敵な部屋でした。
    部屋は綺麗、スタッフは丁寧、全て最高です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 17:01:07

いつも大変お世話になっております。
     全て最高とのお言葉もったいないです。でも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お言葉に甘えることなく更なる向上を目指し頑張ってまいりますので、引き続き宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 17:22:35

用事を済ませてからの宿泊でしたので、時間も料金も丁度良く、朝はゆっくりで余裕が持てます。
    部屋が広く、清潔感があり、素敵です。
    スタッフの対応もとても気持ち良いです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 16:54:00

いつも大変お世話になっております。
     当館は、お時間が許す限りゆったり、まったり感を味わって頂けるのには最適かと思っております。
     次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年08月05日 17:20:44

部屋が広く、清潔感があり、ゆったりできました。
    スタッフの対応もとても気持ち良いです。またいきたいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 16:46:30

いつも大変お世話になっております。
     ハード面・ソフト面とお褒めいただき有難うございます。
     ソフト面では、まだまだ磨けば光るかと思っておりますので、次回のご宿泊は期待してお越し下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ユーチャン7533さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2019年07月01日 07:58:37

手厚い対応ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 14:10:26

お久し振りでございました。
     遠路はるばるとお越しいただけ有難うございました。
     相変わらずのスタッフ勢でしたが、如何でございましたでしょうか?
     お元気そうなお顔を拝見させていただき、スタッフ一同、励まされたことと思います。
     今後も、当ホテルを引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いを申し上げます。

お部屋お任せ特別プラン
    【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】